Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Kristinka23

Здравствуйте.Всем отличного настроения в последние деньки весны 
Помогите пожалуйста с раскладом.
Какие мысли у м обо мне?
7жезлов королева ч (мой сигни)7 м итог 4 м в мыслях борется с собой,(м женат)смотрит на сторону ,но все мысли отгоняет обо мне.

Какие чувства м испытывает ко мне?
Туз ч 10мечей 2 мечей итог шут(10пент)чувств нет .Относится не серьёзно.

Катерина 89

Цитата: Kristinka23 от 26 мая 2018, 12:55:25
Здравствуйте.Всем отличного настроения в последние деньки весны 
Помогите пожалуйста с раскладом.
Какие мысли у м обо мне?
7жезлов королева ч (мой сигни)7 м итог 4 м в мыслях борется с собой,(м женат)смотрит на сторону ,но все мысли отгоняет обо мне.

Какие чувства м испытывает ко мне?
Туз ч 10мечей 2 мечей итог шут(10пент)чувств нет .Относится не серьёзно.
1) Он считает,что Вы собираетесь его отбить от жены,нечистыми методами,скажем так,а пока затаились.
2)Чувства безусловно есть,но он их обрубил и закрылся от них.Не принимает их,считает их легкомыслием,безответственностью

Катерина 89

Цитата: Margaritka от 26 мая 2018, 11:09:24
Только прямые.
Что думает МЧ по поводу наших дальнейших взаимоотношений?
8К+7К+РыцарьМ=Верховный Жрец(Сила)
Он в каких-то заблуждениях,но есть план
Что пришло время расстаться с иллюзиями относительно этих отношений,и с отношениями в том числе.Я думаю он решит поговорить с вами, отнесется ко всему с пониманием и вынесет уроки.

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой расклада!

Предложит ли м встретится ж в срок?
Император(Жрец-Туз кубков)-3 кубков(паж жезлов)-король жезлов(шут-5 пентаклей) = 9 пентаклей (королева пентаклей)

Да, предложит

Благодарю!+++

Катерина 89

Мысли ж о м-10 меч-Конец
Чувства-умеренность-Спокойствие,смирение
Внешне-луна(5 меч)-я б сказала истерики.Но с умеренностью не вяжется

Мысли м о ж-8 куб-думает,что ушла
Чувства-2 жез-как-то пофиг
Внешне-шут-демонстрирует легкость и беззаботность
Между ними-9 куб
  Похоже пара рассталась,никто по поводу разрыва не парится

Lucien Claret

Цитата: Frau Namenlose от 26 мая 2018, 15:13:21
Добрый день, помогите с трактовкой расклада!

Предложит ли м встретится ж в срок?
Император(Жрец-Туз кубков)-3 кубков(паж жезлов)-король жезлов(шут-5 пентаклей) = 9 пентаклей (королева пентаклей)

Да, предложит

Благодарю!+++
Ну он явно заинтересован в встрече с вами так что думаю что предложит.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Broken_Angel

Доброго дня, смотрю прямыми. Что почувствовал МЧ, прочитав сообщение Ж о том, что она заболела - 7 мечей, 2 чаш, 7 пентаклей, итог: 9 чаш - отнесся с недоверием, но немного обеспокоился, какая-то усталость и нежелание что-либо предпринимать.
Ангел с душой Дьявола.

fs800

Всем приятных выходных!
На вопрос: "перспектива отношений М и Ж на лето" из всей колоды выпали все старшыет арканы:
Влюбленные, Башня, Иерофант.
Странное сочетание  ;D Подскажите пожалуйста, как это трактовать?  ::)
Благодарю за ответы, с меня +++ :)

Broken_Angel

Цитата: Королева жезлов от 26 мая 2018, 17:44:42

Жрец здесь как его доверие к Вам и доброжелательность, но в тоже время допом тут Дьявол - искушение, болезненное недоверие и ревность, властные деструктивные силы (не магичите ли Вы на него?), так же Дьявол здесь говорит о том, что Вы для него сексуально привлекательны; вторая связка говорит о формировании положительных отношений, но 4 чаш допом - сильное чувство неудовлетворенности чем-то, закрывается от импульсов, несущих помощь... По 9 пентаклей у него к Вам теплые чувства, Вы для него - женщина, подходящая для семьи. Итог: близость, мир, безопасность, желание что-то делать вместе с Вами, радоваться друг другу. (а Вас благодарю за внимание к моим раскладам в теме ТАРО ЧГ)

Цитата: fs800 от 26 мая 2018, 19:49:57
Всем приятных выходных!
На вопрос: "перспектива отношений М и Ж на лето" из всей колоды выпали все старшыет арканы:
Влюбленные, Башня, Иерофант.
Странное сочетание  ;D Подскажите пожалуйста, как это трактовать?  ::)
по правилам форума обязательна Ваша трактовка. Где она???
Ангел с душой Дьявола.

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
1.Почему мч не  выходит на связь с жн? 2 мечей-король пентаклей-король жезлов.Решил пока " притормозить" общение с жн, обдумывает тактику поведения.
2.Какие эмоции испытывает мч к жн? 8 чаш-4 пентаклей-отшельник- эмоционально отстранился,закрыт от нее.
3.В чем причина его отстранения от жн? король мечей-туз мечей-10 чаш. Мужчина решил прекратить общение с жн.
4.Какие действия мч предпримет по отношению к жн? влюбленные-луна-королева мечей.
Больше будет сомнений и негативных эмоций, действий не будет.или обратится к мастеру королева мечей, для привязки жн.к себе с целью манипулирования.
Благодарю за ответы +++++.

fs800

Цитата: Broken_Angel от 26 мая 2018, 20:09:22по правилам форума обязательна Ваша трактовка. Где она???
Спасибо, что заметили!
Ну если смотреть попарно - сочетания крайних карт со средней, то разрыв в обоих сочетаниях, а если последовательно, то влюбленность, разрыв, брак.
Благодарю за ответы, с меня +++ :)

faust83

Каковы перспективы семейных отношений у пары
2 пентаклей +8пентаклей +9 жезлов =дьявол  (2 мечей )
Я думаю ни каких
С Уважением,  Faust

Desperada

есть бывший М, попросил вернуться, мы ничего не решили, и он перестал писать
1.чувства ко мне?
паж жезлов - туз кубков - туз пентаклей = император ( рыцарь жезлов )
чувства  есть, достаточно прочные
2. почему не пишет?
10 мечей - туз кубков - королева жезлов = 6 мечей
как будто для него это законченные отношения, но он сам говорил, что не хочет конца, так что предположу, я чем-то его угнетаю, и он ушел на поиски себя. кж здесь другую женщину интересую не может означать?

Птицами

Цитата: Desperada от 26 мая 2018, 23:35:24
есть бывший М, попросил вернуться, мы ничего не решили, и он перестал писать
1.чувства ко мне?
паж жезлов - туз кубков - туз пентаклей = император ( рыцарь жезлов )
чувства  есть, достаточно прочные
2. почему не пишет?
Да, чувства есть сильные и стабильные. По второму вопросу, возможно пока не готов к трансформации ваших бывших отношений

Что мужчине нравится в его супруге?
7 меч - башня (2 жез) - колесо судьбы (туз пент) - 5 пент
Думаю, что хитрый склад ума, и то, что не смотря на полное финансовое дно жена все равно рядом

Что мужчине не нравится в его супруге?
Паж жез - маг (5 жез) - 8 куб - король меч
Отстаивание своей независимости и самостоятельности, эмоциональная отстранённость, возможно ещё сильные интеллектуальные возможности и резкость характера

Gonza

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, м и ж не понятно в каких отношениях, то ли дружат, то ли встречаются, никому не говорят. Посмотрела чувства м к ж:
Туз меч - дьявол (король куб) - луна (7 куб), квинт колесница.
По дьяволу сказала бы про сексуальное влечение, но луна смущает, в чувствах она показывает холод и непонимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status