Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

Aglaya

Картами посмотрите, работает или нет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ses

По таро смотрела вначале шли слабые карты, в конце выпала карта Силы. Может трактовать как держится, но ее пытаются обойти.? :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Aglaya

Посмотреть бы весь расклад...
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

kirochka456

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какую поставить защиту на себя перед черным приворотом?

olivka

Нигде не нашла информацию, вроде где то на форуме читала раньше, а может еще где-то.
Какая защита у беременной? Помнится что она повышается во время беременности.
Но мне кажется что должно быть наоборот, организм становится истощен, и морально и физически беременной женщине должно быть тяжело, хотя беременность по разному протекает.
Легко ли будет ее испортить? Или наоборот придется потрудиться, ослаблять?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто сталкивался с беременной жертвой?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Helenka

Если диагностика показывает крепкую защиту, а на практике любовные воздействия (руны, бесы. белосвет, подклады, опои-окормы...) ложатся на раз, как это можно расценить?
Есть на эту тему предположения: 1) родовая защита пропускает воздействия кровного родственника; 2) Силы считают воздействие благом для объекта; 3) Это защита-морок; 4) Сила водействия в разы превосходит силу защиты.
Интересно мнение практиков...

Trivia

Цитата: olivka от 22 января 2014, 21:09:32
Какая защита у беременной? Помнится что она повышается во время беременности.
Но мне кажется что должно быть наоборот, организм становится истощен, и морально и физически беременной женщине должно быть тяжело, хотя беременность по разному протекает.
Легко ли будет ее испортить? Или наоборот придется потрудиться, ослаблять?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто сталкивался с беременной жертвой?
я была беременной жертвой. пробили на раз, в результате была замершая и выкидыш.
теоретически беременную защищает ее род и род отца ребенка. на практике видимо не всегда.
здесь обсуждали - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1717.0.html

Trivia

Уважаемые практики, вопросы у меня возникли по зеркальной ???
ЦитироватьДома в полночь оба зеркала положить на стол перед собой,зажечь возле каждого по восковой свече.
зеркала отражающей поверхностью вниз, правильно? и НЕ на ткань, ткань потом берем -
ЦитироватьВзять небольшой кусок белой ткани,положить его на зеркало слева.Разрезать ПРАВУЮ ладонь или палец,капнуть кровю на зеркало СПРАВА.Кровь кончиками пальцев размазать по часовой стрелке круговыми движениями и читать заклинь шепотом:
по обратной стороне (не отражающей) зеркала размазываем кровь?
ЦитироватьСверху тряпки положить свои две фотографии лицом к лицу,накрыть вторым зеркалом.
тут точно два фото "лицом к лицу"?  ???
просто меня учили так врагов запечатывать - два фото одной вражины лицом к лицу и т.д. (так она получается "закрыта в себе"). я не утверждаю, что меня 100% правильно учили, просто смущает...

и еще. с кладбищенскими такая защита сочетается?

Alice16

Ув. Практики, нужен ваш совет. Новичок, только начинаю практиковать.  хочу сделать приворот на своего парня, но его мамаша периодически бегает по бабкам, смотрит есть ли какие порчи негативы, и его с собой таскает. Вопрос - какая в данном случае нужна защита? И вообще может же она обнаружить приворот и снять его?или узнать что именно я что-то делала? Она просто это нейьрализует или  пойдет нехилый откат?как быть? Заранее извиняюсь за кучу глупых вопросов и прошу разжевать  дурехе)

Algera

Цитата: Alice16 от 11 февраля 2014, 00:05:36
Ув. Практики, нужен ваш совет. Новичок, только начинаю практиковать.  хочу сделать приворот на своего парня, но его мамаша периодически бегает по бабкам, смотрит есть ли какие порчи негативы, и его с собой таскает. Вопрос - какая в данном случае нужна защита?
Несколько дополняющих друг друга + непрогляд На Вас или на все работы

Цитата: Alice16 от 11 февраля 2014, 00:05:36И вообще может же она обнаружить приворот и снять его?
да
Цитата: Alice16 от 11 февраля 2014, 00:05:36или узнать что именно я что-то делала?
да
Цитата: Alice16 от 11 февраля 2014, 00:05:36Она просто это нейьрализует или  пойдет нехилый откат?
возможен любой из этих вариантов. но даже если снимет без возврата, вряд ли Вас с этим молодым человеком ждет совместное будущее
Цитата: Alice16 от 11 февраля 2014, 00:05:36как быть? Заранее извиняюсь за кучу глупых вопросов и прошу разжевать  дурехе)
либо обращаться к профессионалам либо долго изучать форум, осваивать диагностику, ставить комплексные защиты, грамотно подбирать весь комплекс, закрывать им дорогу к той бабке и еще много всего. Волшебная палочка есть только у Гарри Поттера, краткого списка обрядов и цель достигнута не будет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Alice16

Благодарю, значит какие то  защиты на  работу что бы не обнаружила иди не сняла ббессмысленно? Все равно  пробьет так  ведь? Только к профессионалу, мне с ней тягаться никак ?

Algera

Цитата: Alice16 от 11 февраля 2014, 01:07:14
Благодарю, значит какие то  защиты на  работу что бы не обнаружила иди не сняла ббессмысленно? Все равно  пробьет так  ведь?
Теоретически смысл в этом есть. В реальности все зависит от соотношения сил практиков
Цитата: Alice16 от 11 февраля 2014, 01:07:14Только к профессионалу, мне с ней тягаться никак ?
Мне Ваши реальные возможности неизвестны, но если вариант тщательного изучения форума, которое займет не один месяц, и постепенного получения опыта Вас не прельщает, то да - только к профессионалу
единственное, узнайте, что там за бабка. Может, шарлатанка, таких немало... Тогда шанс у Вас есть. Но если бабка серьезная...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Alice16

какая бабка не знаю, не супер-про конечно, но думаю далеко не шарлатанка. я то всего навсегда новичок) но я вас поняла.
тогда поставлю вопрос иначе, может не в тему, но напишу уже сюда, а если пока его не трогать, пусть там сходит если уж так тащят его к бабке этой, а уже потом что-то делать? она наверняка защиту какую поставить, тогда какие действия? чистить? я просто как поняла он не регулярно наведывается, это параноя и перестраховка мамы 1 раз сходить

Trivia

Цитата: Alice16 от 11 февраля 2014, 02:29:54
а если пока его не трогать, пусть там сходит если уж так тащят его к бабке этой, а уже потом что-то делать? она наверняка защиту какую поставить, тогда какие действия? чистить? я просто как поняла он не регулярно наведывается, это параноя и перестраховка мамы 1 раз сходить
его пока не трогайте, пока себе защиту посерьезнее поставьте (она Вам точно пригодится, раз там бабка имеется).
потом его посмотрите (что там с ним бабка делала), если нужно - почистите (или защиту пробьете) и на чистого свой приворот

ovsyashka

Здравствуйте! Какую защиту можно поставить на серебряное изделие, подарок мне? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status