Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

katrin666

Диагностики магической специализации показала,что мне показана работа с кладбищем,бесами,черная магия,значит ли это,что зашиты через бесов,кладбищенские мне подходят больше,чем все остальные?еще не расскрещена и в ближайшее время не планирую-можно ли мне ставить на себя черные защиты?один раз ставила,помогали,ничего плохого не случилось,но все-таки хочеться услышать мнения более опытных.если планирую работать против кровного родственника может нужны какие-то особые виды защит?еще вопрос-на себе негатива не ощущаю-надо ли мне чиститься перед постановкой защит?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Eir

Не знаю в какую тему написать, но может кто-то подскажет. Делала временные защиты на булавки. Качество материала сами знаете какое "китайское") Сами булавки потемнели, скорее всего поржавели, потому как носила я их приколотые в бюстике, может от пота они потемнели, вообщем я не буду из больше использовать. Что с ними делать? Первое, что пришло в голову закопать под деревом...под каким, если мои догадки правильные?

Давид Вронский

Цитата: Eir от 29 июня 2014, 12:33:48
Сами булавки потемнели, скорее всего поржавели, потому как носила я их приколотые в бюстике, может от пота они потемнели, вообщем я не буду из больше использовать. Что с ними делать? Первое, что пришло в голову закопать под деревом...под каким, если мои догадки правильные?

Булавки могли потемнеть и по естественным причинам, а могли проявить таким образом то, что впитали в себя скверну ("негатив") и потому требуют утилизации. В любом случае от них можно и нужно избавляться. И лучше всего сделать это следующим способом. Прикопайте булавки под неплодовым деревом в "свой" день и скажите:

"Булавицу носиша,
зло от ся отвратиша,
во жаль ю полагаю,
перстию спогребаю.
Аще что в себе впитала,
во прах тое отдала.
Перстию зло покрылося,
от мене отвратилося.
Яко древо сие плода не принесет,
тако беда ко мне ходу не обретет,
со мене совлечется,
зде да останется.
От ныне и на век,
аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Kotana

Уважаемые подскажите пожалуйста, можна ли поставить несколько защит за один лунный цикл или есть определенный "лимит"  ?

Цила

Kotana, ответ будет зависеть от того, что это за защиты (цель, "пересекаются" ли тематически), т.е. решать надо индивидуально, если есть надобность так действовать.
Но, если нет срочности, лучше поэтапно.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

rebel spirit

Цитата: katrin666 от 24 мая 2014, 13:01:38
.....если планирую работать против кровного родственника может нужны какие-то особые виды защит?еще вопрос-на себе негатива не ощущаю-надо ли мне чиститься перед постановкой защит?
Работа против кровного родственника вообще чревата, можно запросто свою же подачу и получить. Потому конечно защита нужна обязательно, если негатив не ощущаете это не значит что его нет, сделайте диагностику любым доступным вам методом.
100% Тёмный

akventa

Цитата: rebel spirit от 01 июля 2014, 12:39:57
если негатив не ощущаете это не значит что его нет, сделайте диагностику любым доступным вам методом.

- Вася, вы слона в помидорах видели?
- нет!
- значит хорошо замаскировался...

а если  поставлен непрогляд - то и по диагностике не увидите... а если на непрогляде морок -  а если, а если...

это я собственно к чему, диагностику естественно никот не отменял, но давайте все-таки быть более объективными, особенно в высказываниях и советах. посмотрите на форум, многиe зачистили себя уже до такой степени, что их врагам (кстати не у всех они реальные) нету смысла их портить, дочистились до дыр. некоторые из за личной глупости неподготовленности, а многие из за советов сторожил "если не видите, это не значит что негатива нет".

если негатив есть, он всегда проявляет себя, причем не зачесавшейся пяткой, а чередой негативных явления/случаев/событий. У "крепких орешков" эти события могут на физ.плане не отразиться, у менее слабых и начинающих - событийный ряд будет ярче.

или как себе можно представить, что негатив есть, но себя никак не проявляет?

с искренним уважением, ИМХО.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

rebel spirit

Я не знаю как люди его (негатив) не чувствуют, но факт имеет место быть, периодически приходят ко мне граждане по 5-7 лет не понимающие что с ними происходит, поэтому я и предлагаю - "не зачистить себя до дыр" а сделать диагностику, чтоб быть уверенным. И это абсолютно нормальная практика.
100% Тёмный

Искатель

А у меня такой вопрос, не знаю, правильно ли сформулирую, ну попробую....Если стоит защита, но вследствии отката, часть негатива на меня перешла. Диагностика защиту на мне показала, правда она немного ослаблена. Так вот у меня такой вопрос: Получается, что сама защита оберегает меня,но частично негатив пропустила. И....как бы это сказать, это нормальная ситуация, или, скажем так, нужно ещё укреплять её? Или же нормальной ситуацией является то, когда в случае отката негатив не проходит совсем? Надеюсь. понятно написал. Уважаемые,подскажите.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Neadna

Цитата: Искатель от 12 июля 2014, 21:43:34А у меня такой вопрос, не знаю, правильно ли сформулирую, ну попробую

Нет,это не нормально.Защита должна ЗАЩИЩАТЬ.Укрепляйте имеющуюся защиту или/и  ставьте другую.Есть так же специальные от отката,с деревом и нитью,к примеру https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,944.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

Ни одна защита не дает полной и абсолютной защиты, даже 10 защит этого не дадут. Они смягчают или отражают удары, но не более. А от отката защиты вообще помогают мало.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Искатель

Уважаемый deymos, а что тогда лучше всего подойдёт от отката? Те методы, которые предложила уважаемая Neadna?
Я вот ещё подумал об обряде "Щит сотворить отводный". Вроде если назад и полетит, то не дойдёт до меня и перейдёт на другого.Ну либо другой какой отвод. Просто хочется попытаться максимально оградить себя от возможного обратного удара. Или хотя бы понять, как свести его к минимуму( имею ввиду ситуацию, когда защиты сняты, порча уже хорошо легла, а потом человека чистят и всё это прилетает обратно)
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Deymos

Цитата: Искатель от 13 июля 2014, 01:33:27Те методы, которые предложила уважаемая Neadna?
Да, они подойдут.
Цитата: Искатель от 13 июля 2014, 01:33:27Я вот ещё подумал об обряде "Щит сотворить отводный".
И этот метод тоже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Астарта

Ув.практики,подскажите. Вопрос по защите "на кладбищенскую ограду",та которая со словами "...за стеною сотни лежат......оградой закрываюсь,навьей силой прикрываюсь" ( незнаю, может есть здесь такая на форуме). Эта защита способна отвести только от "мирских" недругов или и от вражин магического характера тоже можно рассчитывать на "щит"? И второй вопрос: там по ходу обряда надо заговор читать с закрытыми глазами и потом в ту ночь,когда обряд провели - совсем спать нельзя. В чем смысл сего? Хотелось бы понять.
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

silvermoon

Уважаемые практики! Сегодня мне сказали, что на моих врагах стоит защита на волосы и защита на пупе сильная (делают яйцом и воском).
Что это за защиты такие и самое главное - чем их лучше всего снимать? Могут ли помочь руны? Что еще сделать, чтобы полностью обезоружить врагов? Защиты были идентифицированы как сильные... Спасибо!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status