Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Лилия1982

Цитата: Tais от 25 января 2011, 19:15:23У меня руны работают, где-то 50/50. Если есть результат, то он поражает, если его нет, то его и не будет. Как-то так, почему не знаю.
у меня тоже,бывают косяки.если формула срабатывает то не позже чем через 2 недели,если нет то значит нет

Белла

А я руны начала использовать 10 лет назад, гадала, делала талисманы, казалось работают. Потом вдруг вообще перестала брать их в руки, а в этом году году нашла изготовленный собственноручно набор, нарисовала талисманчик для денег на картоне,результата ноль. когда нашла этот форум о рунах- словно глаза открылись! Тогда 10 лет назад, была словно слепой котенок,делала все совершенно ничего не соображая, как-то механически. Сейчас только рунами и работаю. Видимо для каждой системы  должен настать свой час

MATRENA

Спасибо, буду надеяться, что и мой час настанет, буду продолжать рисовать.... :)

Ада

мне тоже руны очень нравится, но они у меня как то то работают то нет... Делала себе на похудение прекрасно работают, до этого много чего пыталась сделать результата ноль)) и так периодически на протяжение трех лет мы и воюем, то работают то хоть лбом бейся результата не дают.
отвечать на лс не могу

Searcher

Своенравные они, видимо заслужить благосклонность нужно...

buch

у меня руны тоже работают 50/50. но заметила,что на бизнес если срабатывает,то в течении 2-3дней. и еще очень хорошо работают одиночные руны,такие как соул-дает энергию,альгиз(прямо на тел. рисую,защита и конечно вуньо-радует.
сейчас хочу проработать ряд техник на разорение(рунами.) пока по картам-работа идет,но о результате не знаю.

Ада

Цитата: Searcher от 25 января 2011, 20:47:36Своенравные они, видимо заслужить благосклонность нужно..
вот и мне так кажется))
отвечать на лс не могу

You

И я напишу также о Рунах :  и у меня они работают через раз а то и через два...)  некоторые формулы например вызовы как оговаривала так и работали, а вот например на то чтоб поменять что то в личной жизни - результат вообще ноль... Первую чистку попробовала - результат был более чем ощутимым а остальные чистки я можно сказать и не ощултила. ( может негативе не было вовсе...?)  напривлекательность руны   мне показалось работают в 3 из 10 случаев. ( у меня так) . Но все равно бросать не собираюсь, буду пробовать и пробовать, ибо верю: кто ищет тот всегда найдет ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Setick

я не буду перечислять что именно не получается, т.к. мне это кажется бессмысленным, но может кому пригодится такой опыт:
у меня безотказно работали несколько вызовов, легко и с первого раза (к сожалению про другие воздействия так сказать не могу, но вызовы давались легко), но один из вызовов, очень известный и считающийся мощным, не работал и все тут. хоть убейся - тишина. я пробовала по-разному, все правильно соблюдая, стараясь сосредоточиться. но так выходило, что я всегда делала этот вызов под влиянием эмоций, после ссоры, после очередной фотографии объекта с его женой и прочее - т.е. всегда чуть ли не в истерике, просто со шквалом эмоций которые я выкидывала в этот вызов. каждый раз делая этот вызов я была переполнена злостью, обидой, бессильной ненавистью и все это в огромных количествах. энергии вваливала в это действие массу, но в ответ - тишина.

а потом я подумала, и поняла что делала его достаточное количество раз чтоб понять что Так - он и не заработает. и что раз Так не работает, значит надо Противоположно. Я попробовала сделать этот вызов в спокойном состоянии, в хорошем настроении, с какой-то светлой надеждой на успех (а не с истеричной мольбой, как раньше). Не стала вливать в вызов энергию и эмоции, только желание... просто загадала и спокойно сделала техническую часть. Вызов сработал быстро, без возможности совпадения и очень мощно, я была шокирована - ни один из остальных вызовов не давал такого хорошего результата.
Теперь я делаю этот вызов спокойно, в хорошем настроении, без злости - больше он меня не подводил :))

другие же вызовы работали и в состоянии злости обиды, на эмоциях. Этот у меня - нет, к нему понадобился другой настрой. Может быть и вам стоит поэксперемнтировать

если уж по теме, но в упор не получаются привороты (но с ними прекратила практиковаться и надеюсь не вернусь к ним) и оморочки. вот оморочки очень хотелось бы освоить, но никак, как только я ни пыталась :)

Ада

У меня что то перестали работать оморочки, всегда пользовалась ими и безотказно а сейчас дважды про бывала и ноль(((
отвечать на лс не могу

Melody

Ада, попробуйте откупы делать.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Ада

Цитата: Melody от 31 января 2011, 16:33:10Ада, попробуйте откупы делать.
на даже про откуп из головы и вылетело, (как саму себя не оскорбить) извиняюсь за флуд, вспомнилось что я не отнесла откуп... как говориться одна голова хороша а много еще лучше)))
отвечать на лс не могу

shine

Цитата: despair от 31 января 2011, 01:32:06после очередной фотографии объекта с его женой и прочее - т.е. всегда чуть ли не в истерике, просто со шквалом эмоций которые я выкидывала в этот вызов.

тут не в вызове дело. просто в тот момент, когда выложены были фото с женой, были препятствия у объекта на пути к вам. вызов как объясняли- пинок к действию, и если нет припятсвий он к вам придет. значит препятствия были.

Да, вспомнила свою ситуацию. делала на объекта город. выключила все средства связи. через 3 дня захожу на его страничку- а там - "картина маслом!" он за эти 3 дня поменял одиночную фотку на совместную фото с женой, вместо того чтоб со мной на контакт выходить, он так "отгораживался"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alias

Ада

попробуйте сделать перед оморочкой призыв Темных сил.
Откуп в этом случае вполне логичен

Setick

Цитата: shine от 01 февраля 2011, 00:13:27
тут не в вызове дело

остальные работают при таких же препятствиях без проблем (хотя ситуация такая, что до недавнего времени сопративление было очень сильное... т.к. я не налаживала контакт, а вызывала раз за разом, и когда он писал каждый раз ставила его в неудобное положение и старалась обидеть как-то. такова была моя цель - сломать самооценку). ситуация длится три года, таких фотографий у меня уже альбом)без вызовов же человек вообще всячески избегает любого контакта, я не могу даже с новым годом поздравить - он ругается на меня за это и требует исчезнуть)  не получался только конретно этот вызов (ну и понятно что все это испытывалось и на других людях - все остальные срабатывали, а тот - нет).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status