Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Sorbus Sorbus

добавлю.
1.почему пионерская комната?
учитывая легенды о Мавзолее.(это для пытливых умов, и тем, кто добровольно имеет подселения или не является человеком в буквальном смысле.)
2.конечно, за мальчика потом пришлось заплатить.как?
пришел ко мне мальчик через 15 лет. и я поняла.и помогла мальчишке.сейчас у него все хорошо.я спасла мальчика.он спас моего сына.
помогать было очень трудно.но реально.

жаль, что развить обряд с королевой теперь не смогу.я бы желала другое.
вызвали примитивно.появись, появись.
но!

минут через 10 ликование и дурь сменились страхом и ответственностью. а дальше- ну как все дети. девочки помалкивали, а на меня нашло.)
положила свою футболку(была любимая)почему-то с английским шрифтом))
сняла с себя. на стол.
вылила(жалко было ужасно!) любимые духи.

попросила себе власти, силы.(самоуверенно решила что с красотой и так порядок!))

и пожаловалась- дескать да пускай этот Вовка Сколов, что орет на меня и обьясняется в любви у помойки- отправится к праотцам! и никакой я ему не олень ободранный тощий, а (гордо имя назвала)) вот кто! пускай сдохнет.(ну дура была, очень он меня обижал и даже пытался лупить, но получал ногами по голове)

очень потом жалела.
сейчас бы провела обряд учитывая все тонкости.
а состав духов был натуральным и аромат потрясающий.я дооолго его ищу. даже составляю себе сама.
люблю эти духи.но их не выпускают больше.
там яблоко, иланг иланг и тонкая нота лимона.странный запах.свежести, смерти и любви.
назывались они "Диориссимо"
то что теперь есть во Франции, есть там схожие ароматы в парфюме- близко не лежат.нет ноты еще одной.

вот кому можно и есть желание-пригодиться.

Babay

Простите,что вклиниваюсь в разговор.Меня тоже тема спиритизма всегда интересовала.Только как-то дело не заладилось с самого начала.При второй попытке мне было так плохо...!Думал,что сдохну. :-\

Sorbus Sorbus

Цитата: Babay от 10 января 2011, 13:31:13
тема спиритизма всегда интересовала.Только как-то дело не заладилось с самого начала.При второй попытке мне было так плохо...!Думал,что сдохну. :-\
спиритизм - не мое. я не люблю в себя впускать кого бы то не было..мне нельзя.одно дело- сила.другое-сущности.

поэтому ничего сказать не могу.опасное занятие.

Babay

Может кто-то и уберёг от такого развлечения,а то неизвестно какие бы последствия это повлекло за собой.

Базилик

Разве для спиритизма нужно в себя духа впускать?
Я всегда вызывала в толпе, никакого впускания не ощущала. Более того, все участники поочередно убирали с блюдца руки, чтобы не было подозрений в обмане с чьей-то стороны, блюдце все равно двигалось.

Sorbus Sorbus

Цитата: Babay от 10 января 2011, 13:42:05
Может кто-то и уберёг от такого развлечения,а то неизвестно какие бы последствия это повлекло за собой.
Думаю Вы правы.блюдечко я катала на раз.причем без подстав.по настоящему. и часто пугала друзей.а потом приснился дед) в нашей семье ну безукоснительный авторитет)
и грустно пообещал выпороть.(никогда даже дура не произносил). я поняла.
а крама или проплата?
вот не место на форуме о черной магии, потому кратко.

судите сами.
1.глупость с Вовой(ну стоило ли желать смерти?)
2.с мужчинами мне везет(т.т.т.) ни в роду ни по судьбе дураков не встречала.из близких идиотов слава богам не было.из друзей и любимых- каждый- вселенная.(я серьезно)
а вот самый тяжкий случай- второй муж.с именем Владимир.
не отвязаться.разведены.дружим по мере сил.всегда помню Соколова.и стараюсь не убивать просто так.
при этом трудно назвать меня моралистом.и врагов я терплю раза три, потом бью.не понимают- убираю.
я думаю, что каких бы умений не достиг человек, всегда есть обстоятельства не нами предрешенные.практики это знают.и не всегда мы в силах изменить реальность.
часто понимание приходит через годы или жизни.
и лучший способ не пропасть-быть наблюдателем.над собой, миром.другими.

блюдечко разве серьезный спиритический сеанс?..думаете там Ас Пушкин? нет естественно! какой нибудь залетный бес, или дух, или сущностть мелкая.и ходят они куда хотят.пригласили бы.а остальное- не в моей компетенции, потому что не занимаюсь этим.

я даже к видению отношусь слишком серьезно.потому что не факт что тебе показывают фиксированное будущее.часто и практика это показала- мы сами формируем ситуацию.
и важно понять- что перед тобой? будущее ..или мы его создали и поместили туда?
а самое важное- как этим пользоваться и управлять.

Базилик

Цитата: Sorbus Sorbus от 10 января 2011, 13:58:20

Уважаемая Базилик,

блюдечко разве серьезный спиритический сеанс?..думаете там Ас Пушкин? нет естественно! какой нибудь залетный бес, или дух, или сущностть мелкая.и ходят они куда хотят.пригласили бы.а остальное- не в моей компетенции, потому что не занимаюсь этим.

Конечно, не Пушкин :)
Приходили всякие хулиганы-безобразники из мелких бесов, процентов 50% правды только было, но вот какие попадания были - до сих пор вспоминаю и ужасаюсь - сами мы бы такого не придумали, а ведь сбылось же. Я сама особо о будущем не спрашивала, мне неинтересно это, а другие охотно - и про детей, и про мужей.
Сама я зато разок попросила, чтобы мальчик, с которым отношения прекратились, со мной заговорил (плохо расстались, вообще полный игнор друг друга был). На следующий день глаза у мальчика вдруг стали оловянные, он подошел ко мне и задал совершенно глупый вопрос, а получив ответ, отошел, испуганно тряся головой и сам не понимая, что с ним. Вот это было впечатляюще. Видимо, тогда подружек-смешинок не было, вдвоем вызывали, и пришел кто-то посолидней.
Что интересно, во всех случаях сенсов приходили совершенно разные характеры. У них была разная манера речи, разный нрав.

Лилия1982

У меня рунические порчи тоже никак не работают,при том что формула на финансы,принесла мне 3 тыс дол дохода,не поверите мне их просто подарили.А вторая формула помогла встретить любовь.Живу сним 1,5 года уже,в момент встречи была еще замужем.Про другие мелкие формулы вообще молчу.Не знаю может у меня руны только для "себя" работают?

return to life

так-так, и какая формула вам принесла 3000 долл?)))
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

MATRENA

У меня Руны никак не идут, я их и так и сяк, хоть вставай на колени и молись перед ними, а кидать их не хочется, другим-то помогают))) ну что еще можно сделать, где та волшебная кнопка, после которой они работают? подскажите пожалуйста

Searcher

MATRENA, вы не одна такая. Я тоже на протяжении нескольких месяцев пробовала руны, сначала мне казалось что небольшой отклик был, но потом - ни ответа ни привета.
Смотрю на картах - они показывают что работа с рунами возможна, но я чем-то подавляю ее.
Я предполагаю, что возможно какие-то если блоки в энергетике либо в ментальных установках, которые мешают работе с определенными энергиями.
Но отказываться не хочу, мне руны очень симпатичны, сделаю перерыв, а там снова попробую

Шахиня

Цитата: MATRENA от 25 января 2011, 17:34:16
У меня Руны никак не идут, я их и так и сяк, хоть вставай на колени и молись перед ними, а кидать их не хочется, другим-то помогают))) ну что еще можно сделать, где та волшебная кнопка, после которой они работают? подскажите пожалуйста

у меня так было))) я почти год билась, но все равно каждый день рисовала....плакала и рисовала, плакала и обводила, оговаривала))) и даже не заметила как в один прекрасный момент они откликнулись))) за что я им оч благодарна)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Searcher

Шахиня, спасибо что написали, обнадеживает. Вот и я думаю, заработают, никуда не денутся)

Лилия1982

Цитата: return to life от 25 января 2011, 17:23:43так-так, и какая формула вам принесла 3000 долл
я взяла камень с одной стороны написала Alu(формулой) с другой слово богатство рунами,провела ритуал,принесла свою кровь в жертву ,а вечером во время пробежки в тот же день потеряла 1 дол,он выпал видимо.Делала в надежде выиграть на ставках,но в итоге встретила человека,который подарил мне за 2 недели общения 3000,просто потому чтоя ему понравилась.

Tais

У меня руны работают, где-то 50/50. Если есть результат, то он поражает, если его нет, то его и не будет. Как-то так, почему не знаю. Поэтому стараюсь влиять на ситуацию сразу несколькими формулами, естественно, не в противовес друг другу. Но и ЧМ не забываю
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status