Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Млечный Путь

Доброго времени суток.
У меня возник вопрос - делал ставы на разрушение защиты у одного объекта, и ОТВОРОТ ОТ ВСЕХ МУЖИКОВ, плюс были ставы на фин. благопополучие себе лично...После того как я поставил ставы на объекты, я почувствовал что у меня перестают действовать ставы на финансы.... По диагностике на Таро мне вышло, что объект обладает защитой, а мне надо провести чистку, иначе будет кердык мне. Пришлось деактивиривать все ставы сжиганием...и поставить чистку на фин. канал....Тут меня повело конкретно. Стали болеть ноги, голова, слабость, я лег на кровать и в каком то наваждении или бреду передо мной ощутилась руна Альгиз и стала вертеться по часовой стрелке...Всю ночь просыпался каждый час с мыслью о том, что вот вот смерть придет, всё....Утром проснулся разбитый начисто....
Нарисовал тройной Альгиз на бедре с оговором на защиту воздействия и вся разбитость отошла...Вечером опять началось - ноги болят, мышцы выворачивает на ногах....будто весь день ходил...Но уже легче было...На третью ночь только голова побаливала, и ноги тяжелые...Сейчас четвертая ночь грядет - ноги тяжелые, голова весь день побаливала, сейчас перестала...
Ув. практики!
1) Что означает видение руны Альгиз, крутящейся по часовой стрелке?
2) Как долго держать став чистки?
3) Вообще, существует ли возможность разбить защиту объекта?...Объект волевой и упрямый, и главное - наглый, хоть и женщина. Есть уверенность, что тоже занимается магией, но дилетантской.
Omnia transeunt et id qouque.....etiam transeat.

Венер

Подскажите, во сне приснились руны ПЕРТО - АЛЬГИЗ - СОУЛО.  Когда проснулся, эти три руны четко в голове засели.
И еще во сне словно руны ДУШУ просили , а я словно людей убивал, но крови и криков не было. И души людей как бы улетали словно дымка, но самих рун и куда улетают души не видел.
Подскажите , к чему такое приснилось.

Королева жезлов

Добрый вечер. Снился сон, где какая то мертвая женщина нарисовала мне маркером на шее став. После пробуждения я поискала в инете и нашла похожий, Тундур. Женщина сказала, что став будет действовать 3 года. Что может означать такой сон?

Занда

Пробовала рунную формулу от ув. Лилу Эваз - Эйхваз - Перт. К сожалению, забыла оговорить,чтобы сон запомнился. Задавала три вопроса по поводу 2 мужчин. Просила показать дальнейшее развитие отношений с каждым и просила показать,что делать,чтобы вызвать чувства от одного из них. Мужчины снились, только как то смутно и непонятно(вроде и другие). В общем не запомнила толком. Но проснувшись рано утром и оборвав резко сон. Встала,но решила еще полежать. И когда легла снова в кровать подумала про себя, что зря спросила про три вопроса сразу и что руны мне так и не показали, что делать с мужчиной. И тут резко мне захотелось спать. Такой знаете полусон и перед глазами встал образ руны Гебо в круге в красном цвете. Видимо став так сработал?
Практикую не очень давно.Отписаться решила первый раз. Прошу модератора не удалять мое сообщение или скинуть ссылку где его задать! Для меня это очень важно! Спасибо!

АЛАЯ РОЗА

здравствуйте! я новичок вчера мне снился сон, будто  кто то поджигает дома в нашем поселке,кричала какая то женщина. Я с детьми стояла детям сказала чтобы они подождали вынесу документы вдруг и наш дом спалят, потом оказалась в полной темноте бегу ничего не видно потом увидела открытую дверь там пусто я опять бегу темно кричу громко думаю кто услышит. Так и проснулась. снова уснула и снились руны манназ, беркано и тейваз кто сможет трактовать сны помогите и что означают эти руны а днем у меня дома разразился скандал, муж  злой очень накричал на сына и мне

lari-mari

Добрый день:)Уважаемые практики,очень нужна Ваша помощь в толковании става(вязь) во сне.
Контекст сна: меня обнимает парень(ныне бывший)..к нам подходит женщина и начинает меня оскорблять (как будто мы занимаемся чем-то неприличный с парнем)...я ее посылаю на ,,, ...и отталкиваю от себя..она летит через порог помещения...падает...встает и говорит,что вызовет милицию...и т.д....я говорю,что пусть делает что хочет...и черчю в воздухе _кано-эваз-гебо-эваз- зп кано_( много разных второстепенных рун получается). и женщина замолкает(и пропадает из вида)

очень интересует как можно трактовать это....Очень похоже на что-то разрушающее отношения....или запечатывающее....или наоборот....что-то неплохое ????
Очень интересно мнение Практиков,которые сами составляют ставы(вязи)...т.к сама я этого не делаю.Хотя с рунами работаю плотно и хорошо.

Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Светорада

Цитата: lari-mari от 25 июня 2017, 11:37:11как можно трактовать это

Отличная вязь! Тут два в одном: и отменная защита, по существу, без размазни. И прорыв, движение дальше вперед, преодоление препятствия.
Потому предлагаю Вам обозначить свое авторство. Ибо вязь, действительно, хороша.

lari-mari

Цитата: Светорада от 25 июня 2017, 13:17:57
Отличная вязь! Тут два в одном: и отменная защита, по существу, без размазни. И прорыв, движение дальше вперед, преодоление препятствия.
Потому предлагаю Вам обозначить свое авторство. Ибо вязь, действительно, хороша.

Уважаемая,Светорада,Я даже не знаю как назвать себя автором....я по сути даже не знаю..как этот став и расписать...и какие точно руны (+второстепенные в него входят)...не говоря уже о том,как он будет работать :) Но спасибо огромное за толкование вязи(это было очень важно)....Возможно стоит ее опробовать на себе и поделиться ощущениями на сайте.Благодарю :*
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Чара

Подскажите пожалуйста. Только начала изучать руны, поэтому не все понятно. Снится мужчина с которым в реале у меня завязались люб. отношения, но сейчас конфликт. Он занимается давно рунами и собственно мне давал кое-какие знания на сей счет. Во сне вижу его раздосадованным. перед, ним стол, лист А4, ручкой пишет руны, знаю, что они направлены на меня. Вижу Ису (либо не дорисовал элементы другой руны), далее вторым рядом (под ней) рисует Вуньо прямое. В этот момент я хватаю его за пальцы обеих рук и пытаюсь остановить и даже возможно хочу сломать его пальцы. К чему этот сон, к чему эти руны? Не идет ли от него воздействие на меня? Сны просто так не снятся мне, как правило все информативные и сбываются..
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Wind Of Change

Здравствуйте! Вчера поставила защиту на сына с обращением к Богам, но выходя из дома для того, чтобы отнести дары, их забыла дома. Вспомнила об этом, когда уже было поздно возвращаться за ними... Таким образом, дары пришлось перенести на другой день. Ночью снится сон, что моему сыну лет 5-6 (хотя ему почти 11), я его всячески оберегаю, ухаживаю, вокруг него верчусь, а потом снится Дагаз возникшая прям из ниоткуда и надвигающаяся на меня. Потом, в том же сне, думала о том, как мужа почистить от секс-привязки с сущью на охране (это есть на самом деле) - в реале чистить не берусь, самой боюсь не справиться.
К чему может быть Дагаз в вопросе о защите для ребёнка?
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

jafera

Цитата: Wind Of Change от 28 июня 2017, 19:32:06К чему может быть Дагаз в вопросе о защите для ребёнка?
Дагаз - хороший знак. Один из аспектов магического значения руны - защита от колдовства и черной магии.

HAleks

Уважаемые практики, подскажите. Снится сон,  двигаюсь очень быстро вперёд, как будто лечу  в каком-то потоке и вот во времемя этого полёта слышу голос произносящий четыре руны, лагуз, альгиз, райдо, вуньо. Что обозначает это в таком сочетании.

Кошкина

Уважаемые практики сон приснился короткий или просто не помню , на черном фоне белая руна Гебо , подскажите пожалуйста ,что она означает ?!
С Уважением.

Luna1717

Добрый вечер!!Прошу вас ,скажите мне ,как интерпретировать сон :Турисаз Вуньо Беркана?Знаю ,что вроде как значение позитивное:Прорыв , радость, новые начинания ? Может это формула такая??

Margete

Цитата: Кошкина от 05 июля 2017, 08:00:19
Уважаемые практики сон приснился короткий или просто не помню , на черном фоне белая руна Гебо , подскажите пожалуйста ,что она означает ?!

Гебо - руна партнерских отношений, руна приобретения, радостный желанный подарок. Но, она может указывать не только на дар или союз, но и на достижение поставленной цели - обретение союзника или получение некой ценности, которой может являться и необходимая информация. Также Гебо может говорить об освобождении от беспокойства, гармонии.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status