Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Runbuka

Здравствуйте.
Давно не занималась рунами. В последние время, что-то в жизни начало все разрушаться. Вчера сделала от Немезиды став от крадников, затем от Прозерпины от злых языков и дверь в новую жизнь. Затем во сне мне как будто кто-то шептал и так громко, что я проснулась "Турисаз", а во сне видела черноту и как будто бы огонь (пожар), но горела темнота. Что бы это могло быть? У меня такие мысли, что все сгорит прошлое. Думаю нужно сделать " Тёплый костёр "

Goddla

Цитата: Runbuka от 24 сентября 2023, 09:22:27
Здравствуйте.
Давно не занималась рунами. В последние время, что-то в жизни начало все разрушаться. Вчера сделала от Немезиды став от крадников, затем от Прозерпины от злых языков и дверь в новую жизнь. Затем во сне мне как будто кто-то шептал и так громко, что я проснулась "Турисаз", а во сне видела черноту и как будто бы огонь (пожар), но горела темнота. Что бы это могло быть? У меня такие мысли, что все сгорит прошлое. Думаю нужно сделать " Тёплый костёр "

Здравствуйте Runbuka!
Предполагаю исходя из того, что вы описали:
- вам возможно нужна чистка огненная она дочистит тёмный негатив в каких-то сферах вашей жизни, и далее вам нужна защита исходя из увиденного Турисаза, либо нужно отсечь какие-то каналы с помощью Турисаза, или после чисток вам нужна решимость к действиям на основании Турисаза чтобы начать новую жизнь, т.е. после чисток надо решительно что-то делать.

С Ув.

csutca

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что может значить сон:

Снился кроль, с которым никогда не виделись в жизни, но была короткая переписка в соц. сети, буквально 2 сообщения. Я давно решила сблизиться с ним с помощью рун. Сон длился всю ночь, под утро я увидела его силуэт и на нем руна одал. И три раза громкий голос говорил мне, одал, одал, одал. Проснулась и поняла, что запомнила только концовку. С уважением!

Incognito

Цитата: csutca от 19 октября 2023, 20:22:42
Снился кроль
Я бы расценивала, как родовую защиту на нем.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Vorona4958

Здравствуйте, снился мне недавно сон, будто бы я пишу в тетради руну манназ, находясь за столом аудитории как в институтах бывают. Накануне думала, может пробовать рунами воздействовать на разлучение одной пары? И снится потом такой сон. Спасибо +

Аноли

Цитата: Vorona4958 от 21 октября 2023, 16:30:19
Здравствуйте, снился мне недавно сон, будто бы я пишу в тетради руну манназ, находясь за столом аудитории как в институтах бывают. Накануне думала, может пробовать рунами воздействовать на разлучение одной пары? И снится потом такой сон. Спасибо +
Здравствуйте,
Вы находились за столом для студентов?
Если да, то Вам советуют обратить внимание на "человеческий фактор",  Манназ это гармония разума и тела, согласие с собой, в магическом плане - влиять непосредственно на человека.
Если из пары кто то нужен, то беречь его.
Манназ часто мужчина, думаю Вам дороже из пары женщина, поэтому воздействовать на него, а ее поберечь.
Все имхо.

Vorona4958

Цитата: Аноли от 21 октября 2023, 22:11:25
Здравствуйте,
Вы находились за столом для студентов?
Если да, то Вам советуют обратить внимание на "человеческий фактор",  Манназ это гармония разума и тела, согласие с собой, в магическом плане - влиять непосредственно на человека.
Здравствуйте, да, я находилась за столом для студентов. Женщина из этой пары - моя сестра. Благодарю!!!

CeGo

Здравствуйте!Помоготе растолковать сон.Ставила себе чистку "Ротор"на ночь.Приснилось,что мы с сыном собираемся перейти дорогу,но я зачем-то лезу в  карман,в котором должно быть пусто и досаю из него монету -10руб.,но на моих глазах,номинал пропадает и вместо него появляется руна альгиз(в середине),а по всей окружности монеты-различные рунические вязи.К слову,пару месяцев назад сына сбила машина,тяжело,но сейчас все в относительной норме.

Efemerika

Здравствуйте помогите растолковать сон. Снились лапы очень старой ели, все в нитках мха, как будто просили украшений ( я ёлку не наряжала и не хочу) , а также слово Хель. Не работала с ней.

Ffenix

Цитата: Efemerika от 30 декабря 2023, 03:09:19а также слово Хель. Не работала с ней.

Это может быть посланием от нее, что она может помочь в вашей проблеме. И Хель это не только порчи и смерть, она куда многогранней, чем принято считать.

XIMERRA

Доброго времени, уважаемые практики, прошу подсказать.
Снятся 2 рунических знака, они начерчены на плоской поверхности, достаточно большие (~2м), символ огня (треугольник вершиной вверх), символ воды (треугольник вершиной вниз), они переплетены друг с другом, т.е. наложены друг на друга и активированы, огонь полыхает по всем сторонам треугольника огня, а вода голубая льется по треугольнику воды, по всем сторонам, что это может значить?

С благодарностью и уважением

Лери

Цитата: Efemerika от 30 декабря 2023, 03:09:19
Здравствуйте помогите растолковать сон. Снились лапы очень старой ели, все в нитках мха, как будто просили украшений ( я ёлку не наряжала и не хочу) , а также слово Хель. Не работала с ней.

Ель как раз и является символом подземного мира

Украшения- дары мертвым

Или тем богам, с которыми работаете

Destructor

Цитата: XIMERRA от 04 января 2024, 01:54:50
Доброго времени, уважаемые практики, прошу подсказать.
Снятся 2 рунических знака, они начерчены на плоской поверхности, достаточно большие (~2м), символ огня (треугольник вершиной вверх), символ воды (треугольник вершиной вниз), они переплетены друг с другом, т.е. наложены друг на друга и активированы, огонь полыхает по всем сторонам треугольника огня, а вода голубая льется по треугольнику воды, по всем сторонам, что это может значить?
Доброго
от каких времен это рунические знаки? :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Isa KB

Здравствуйте, уважаемые практики! Накануне запрашивала вещий сон - в наличии зависшая ситуация с мужчиной, которая длится не один год. У меня ощущение, что пока она хоть как-то не разрешится, то у меня в жизни изменений не будет. Я посылала его в пеший эротический и рвала привязки рунами - короче, хватает этих мер не на долго. Вот и интересовалась, что, блин, дальше. Снилось, что я еду в поезде в Керченскую крепость с кем-то. Сама в конечный пункт не верю, хотя контроллер говорит, что всё ок. Хочу сойти, но меня не пускают. И дают мне лист с рунами - в строчку соуло, вуньо и соль исландский. Что всё это значит?

Лисица85

Уважаемые практики! Здравствуйте. Во сне видела что пыталась применить и разграничить две реальности с помощью руны Альгиз закрыться ее видела крупную и руны Перт поставить замок непрогляд....чтобы сие значило?Была еще одна руна но не могу вспомнить
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status