Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Israil

Доброго времени суток . Прошу помощи ! Рассталась с МЧ , два месяца изучения ежедневного рун , ставлю ставы на него различные,  что то сработало : на вызов,сведение дорог, приворот , пыльную накидку. Но за это время три раза снится сон : Я теряю ставы и их он видит или кто то другой их видит , просыпаюсь в истерике бегу их искать с криком в ужасе , и нахожу на своём месте . Вот и сегодня поставила на сведение дорог через час меня вырубается в сон и снится , что мою тетрадь и ставы обнаружил новый МЧ и испугался ,подумал что на него . Что это может быть!?

Artu

Сегодня первая ночь проживания рун. Вчера нанесла руну Феху. Снится незнакомка, которая говорит мне: не трогай руну - это подарок.
Что это может значить?
К каждому сердцу есть своя отмычка. Порой такая простенькая, что стыдно становится. Вроде посмотришь со стороны: ну прям банковская дверь. Сталь везде и воля! подступиться боишься. А там смотришь: ба! Да не закрыто же!

Lusik

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что это может означать?:
Приснился сон что мой набор рун стал черным, испортился (он у меня из соленого теста). Я захотела сделать себе новый набор из деревянных заготовок, которые у меня есть в реале, но все деревянные плашки были поломаны. Я их беру в руки, а они рассыпаются.

Уже какой день ломаю голову над этим сном
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Destructor

Цитата: Lusik от 11 сентября 2019, 08:59:53
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что это может означать?:
Приснился сон что мой набор рун стал черным, испортился (он у меня из соленого теста). Я захотела сделать себе новый набор из деревянных заготовок, которые у меня есть в реале, но все деревянные плашки были поломаны. Я их беру в руки, а они рассыпаются.

Уже какой день ломаю голову над этим сном
а ставы, магия у вас работают?
сон то очень не хороший
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lusik

Цитата: Destructor от 11 сентября 2019, 09:14:59
а ставы, магия у вас работают?
сон то очень не хороший
Ставы запускаются через раз. И ощущение что кто то или что то мешает мне заниматься этим. Как только думаю начать работать со ставами, такая лень появляется.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Дарья92

Здравствуйте! помогите пожалуйста! Мне сон снился такой странный.. смотрю в небо, а там звезды и из них сложена Отал, и голос такой: - Пока эта руна с тобой тебя никто не тронет!!! я сижу в комнате у себя и мимо проходит призрак и внимания на меня не обращает. Правда потом обратил... я когда проснулась не могла пошевелится.. Мне сташно уже минут 50 :(

Egoza_i

Здравствуйте
Вчера ставила став "Долбилка", ночью приснился сон
На фоне огня две руны в воздухе-Хагалаз и над ней с боку возвышается Соул... Что может значить?
Спасибо.
С уважением.
И сколько их упало в эту бездну...

Olfurs

Здраствуйте  уважаемые формучане и практики .
Поставила под подушку РС «Ловец снов» сон я так и не запомнила,отрывками,но во сне приснились руны,они висели в воздуше(каждая руна как бы в кругу других рун) они были повсюду в воздухе и вебрировали...
Четко запомнила цифру 70

Mōdraniht

Доброго времени суток! Пытаюсь понять к чему это. Буду рада вашей помощи, спасибо.
Снится океан, солнечный денёк, красивая лазурная вода, местами белоснежные коралловые рифы, на риф прилёг какой-то мужчина и тут в небе начинают появляться символы, сначала просто непонятные закорючки, а потом одна за другой показываются руны. Сначала Ансуз, потом Тейваз, а на третью голос называл "ослик", третья руна не успела "раскрыться", я не успела понять что там, проснулась. Символ был немного похож на Турисаз, но "ослик"...Предполагаю, что это может быть Эваз, не уверена.
На что мне обратить внимание?

bruno_v_banane

Добрый день. Приснилась формула - турисаз-ансуз-феху. что означает? в интете посмотрела и не нашла значения...

Добавлено: 22 октября 2019, 20:52:09

Цитата: Israil от 05 сентября 2019, 22:50:25
Доброго времени суток . Прошу помощи ! Рассталась с МЧ , два месяца изучения ежедневного рун , ставлю ставы на него различные,  что то сработало : на вызов,сведение дорог, приворот , пыльную накидку. Но за это время три раза снится сон : Я теряю ставы и их он видит или кто то другой их видит , просыпаюсь в истерике бегу их искать с криком в ужасе , и нахожу на своём месте . Вот и сегодня поставила на сведение дорог через час меня вырубается в сон и снится , что мою тетрадь и ставы обнаружил новый МЧ и испугался ,подумал что на него . Что это может быть!?

добрый вечер. сильно переживаете из-за разрыва и отсюда сны. возможно слишьком много ставов ставите, не срабатывают из-за этого некоторые. побольше избирательности и отпустите ситуацию, тогда они (ставы) лучше работать будут, не будут "слетать" на стадии раскрутки.

Wirbel

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я новичок. Обычно руны в снах информируют меня о каких-то проблемах, маг. атаках или о том что нужно делать, в общем, подсказывают на что обратить внимание. Причём просыпаясь, я сразу понимаю о чем конкретно руны мне "говорили" и что нужно делать.
Приснились сегодня Хагалаз и Манназ. Нахожусь под чисткой. И никак не могу понять значение этого сна. Очередное маг воздействие на меня?
Помогите, пожалуйста, понять  :-\
Заранее спасибо

С уважением

Margete

Цитата: Wirbel от 25 октября 2019, 11:41:45
Приснились сегодня Хагалаз и Манназ. Нахожусь под чисткой. И никак не могу понять значение этого сна. Очередное маг воздействие на меня?

Магическое воздействие вполне может быть, т.к. Хагалаз - резкие перемены, ситуация разрушения. Манназ - символизирует человека (сам человек, личность), олицетворяет гармонию тела, ума и души. Кто-то желает вам зла, сочетание Хагалаз-Манназ может говорить о мести.
Но, с другой стороны, т.к. вы под чисткой, Хагалаз может говорить о том, что несмотря на разрушительную силу, которой обладает эта руна, она имеет и положительное значение, т.к. олицетворяет освобождение от ненужного/старого, обновление, обретение свободы и изменение внутреннего мира - обретение гармоничного состояния (Манназ). Т.е. разрушения, которые несет Хагалаз могут привести к положительному результату (ваша чистка идет успешно и принесет результат).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Max Tom

Доброго времени! Ув.мастера подскажите расшифровку сна.именно рунный состав. четко снились Гебо-Иса-Хагалаз.помню пытаюсь в конце увидеть Вунье.но четкости завершения нет.не помню.перед этим делал чистки и поставил защиту.поставил став на налаживание личной жизни.без конкретики и приворотов.пожалуйста помогите...меня кидает от-что ничего не получится и полный алес капут...до того что все будет класс но позже и через разрушение старых стереотипов..БлагоДрю
Нет Прекрасной Поверхности без Ужасной Глубины...и Только там где Есть могилы.совершают Воскресения...

KittyLove

Здравствуйте,уважаемые! Сегодня ночью приснился сон на протяжении которого всегда была руна Альгиз...Подробно сон запомнить не смогла,помню только,  что всё бегала во сне,а в самом конце мы уже сидим с моим ребёнком на улице он ест кашу и рядом с нами поезда,которые постоянно гудят,а я его успокаиваю,мол не переживай ты же знаешь,что они такие и всегда так будут делать.Просто дело в том,что на данный момент времени органы опеки крутят за моей спиной непонятные мне вещи,поставили меня на учёт без моего ведома,в скором времени новая комиссия,о которой я вообще не предупреждена была бы,если бы не женщина с фонда социальной помощи,которая прониклась к нам и помогает информацией,которая до меня не доходит...Вот всё думаю над этим сном и правильно ли я понимаю,что мне не стоит переживать и я под защитой...? Заранее спасибо за ответ.
💜Мир Вашему дому!💜

Silvia

Здравствуйте, уважаемые практики.
Давно меня тут не было...

Недавно сон приснился. Если сильно вкратце, то так.
Прабабушка лежит в саркофаге (открытом), а вокруг - целая толпа родственников, но мне они незнакомы. Из знакомых - только моя мама.
Мы изучаем надписи на саркофаге. С какой-то сестрой моей...( в реале я такую не знаю).

И тут вдруг бабушка из этого самого саркофага поднимается. Немного с недовольством, но не злая, со словами "Ну, и зачем вы меня разбудили?!" Вылезла из саркофага и пошла к родственникам.
Все родственники кинулись к ней с общением,  а прабабушка выделила мою маму ( это по факту бабушка моей мамы).

Так вот на саркофаге я нашла руны  ЛАГУЗ  ХАГАЛ  и ИСУ.

Учитывая, что на саркофагах раньше писали то, как жил, чем жил человек или его ценности, предполагаю, что бабушка - ведьма ( как минимум).  Фактически я об этом информации не имею.

Какая может быть связь с текстом на саркофаге данных рун?  Мне и пришло в голову, что Лагуз - магия, Хагал - связь с Хель, Миром Мертвых.  Или что, что она сама в том мире ?  По поводу Исы у меня ступор.

С другой стороны, вода - град - лед.  По сути, все вода.. кстати, если сильно цепляться, то прабабушка - Водолей)) но это уже к астрологии.

Как руководство или намек на МОИ действия руны не рассматриваю вообще.  Это с большей вероятностью какая-то инфа именно о прабабушке.

Буду очень благодарна мнениям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status