Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Li-li

Цитата: Nazaretyanin от 30 января 2019, 23:05:34
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился мне недавно сон, что стою я в каком то заброшенном доме, вернее самого дома я не видел, ........На уцелевшей части стены был нарисован знак в виде свастики, только с правой стороны одна ветвь была повернута в другую сторону. Сам знак был не то красный, не то коричневый, не могу вспомнить, а окантовка его была черной. Я хотел пойти посмотреть ближе на эти странные деревья и проснулся. Может кто знает, что может означать мой сон и этот знак.

Спросите в разделе Буквы, это больше похоже на древнерусскую букву из ВА.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Bora99

Уважаемые мастера и форумчане.
Помогите понять сон. Во сне мне приснился вот этот знак. Передавала мне его черная рука с очень длинными ногтями (когтями я бы сказала). Кто это был и где это было, не понятно. Сплошной мрак. Страха не было. Заранее благодарю за ответ.

savva78

Доброго дня. Услышала во сне фразу , что мне поможет рунный став "Пи". Ничего в поиске не нашла. Подскажите пожалуйста, есть ли такой вообще?? может кто-то встречал. Благодарю

Basty

Цитата: savva78 от 03 апреля 2019, 12:36:50рунный став "Пи"

Посмотрите в теме "Всеясветная грамота",есть буква,которая называется Пи.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

savva78

Цитата: Basty от 03 апреля 2019, 18:19:51
Посмотрите в теме "Всеясветная грамота",есть буква,которая называется Пи.

Благодарю. Я некоторое время назад начала знакомится с буковами, но почему то решила, что это не мое, наверно мне так дали понять, что нужно продолжить..Благодарю еще раз за ответ

_New_

Цитата: savva78 от 03 апреля 2019, 12:36:50
Доброго дня. Услышала во сне фразу , что мне поможет рунный став "Пи". Ничего в поиске не нашла. Подскажите пожалуйста, есть ли такой вообще?? может кто-то встречал. Благодарю
Может быть руны пива?

Alessa Alessa

Здравствуйте, уважаемые практики! Надеюсь, со своим вопросом я обратилась в правильную тему. Вопрос вот в чем. Сама я к рунам не имею никакого отношения и ничего в них не понимаю абсолютно, но немного пытаюсь магичить ЧМ для себя. Несколько дней назад поставила себе бесовскую защиту Жених, присутствие чувствовала явно, и во сне Жених показался в ту же ночь. Несколько дней прошло пока наши энергии перестраивались, все это было сопряжено с тянущим чувством в районе левой лопатки, в общем все по классике. Так же я до установки этой защиты проводила ещё один ритуал для себя. И вот вчера ложась спать, я загадала сон, чтобы он мне показал - встал ли мой тот первый ритуал и встала ли окончательно защита, потому что я вдруг перестала чувствовать присутствие. В итоге во сне мне абсолютно чётко снится женщина, передающая мне в руки дощечку, на которой былавсего один символ - руна Беркана, женщина 3 раза вслух повторила ее название.
И теперь мне было бы интересно мнение знающих, если это ответ во сне,  то как правильней его трактовать? Раскручивается ли мой ритуал, встал ли как следует Жених? Или женщина с Берканой это что-то типа  родовой защиты, может она Жениха выгнала, или уживутся они меж собой? Должна оговорится, был за мной такой косяк при вызове Жениха ( делала в ванной), вспомнила только через несколько дней после проведения - зеркало в ванной я не закрывала...

Li-li

Цитата: Alessa Alessa от 09 мая 2019, 15:37:33
В итоге во сне мне абсолютно чётко снится женщина, передающая мне в руки дощечку, на которой былавсего один символ - руна Беркана, женщина 3 раза вслух повторила ее название.
По сути Беркана это женская руна, можно трактовать как Невеста, что в Вашей ситуации логично. Но я бы не связывала обряд и этот сон, по моему мнению, тут другое, что то связано с реальной жизнью - женский аспект. Подумайте, что в Вашей жизни важного происходит, именно как женщины, что-то связано с материнством, ростом и прочее..
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Sinais

Цитата: Alessa Alessa от 09 мая 2019, 15:37:33снится женщина, передающая мне в руки дощечку, на которой былавсего один символ - руна Беркана, женщина 3 раза вслух повторила ее название.
И теперь мне было бы интересно мнение знающих, если это ответ во сне,  то как правильней его трактовать? Раскручивается ли мой ритуал, встал ли как следует Жених? Или женщина с Берканой это что-то типа  родовой защиты, может она Жениха выгнала, или уживутся они меж собой?
вероятно у вас есть скандинавские корни, и это совет и напоминание от ваших предков - у вас есть родовая сила, передающаяся по женской линии, и вам надо ее обретать.
так же есть аспект - что надо вам жить своей силой, а не пытаться ее заимствовать от бесов

Blackstar

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснился сон - помогите с трактовкой. Самое яркое что запомнила - во сне моя (давно умершая бабушка) идёт  вместе с моей тёткой(жива и сейчас) по направлению ко мне. Бабуля дарит мне красный цветок со словами" на это тебе" и тётка говорит "бери-бери у нас таких много" -  всё очень доброжелательно. Но лиц я их не видела - просто знаю что это они. Я беру цветок в руки - он становится очень большим, бархатистое красное плоское поле чаши цветка всё усеяно рунами, глифами, ещё какими-то знаками - их очень много. И по краям цветка короткие лепесточки как бахрома, только не болтается а торчком вверх стоит. Смотрю я на чашу цветка - и всё остальное растворятся вокруг, только знаки и вижу.
Практикой сейчас не занимаюсь - дала себе маленько отдых. Просто на физнагрузке провожу ритуал благодарности.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

ineridov

Здравствуйте, прошу помочь разобраться с моим сновидением.
Использовала формулу на вещий сон, написала ее на листке с 3 вопросами на любовную тему, если кратко, суть вопросов была такая: будут ли отношения с одним человеком или нет. Приснилась одна руна Кано. Правильно ли я понимаю, что это положительный ответ?
Буду очень благодарна за ваше мнение

Sinais

Цитата: ineridov от 01 августа 2019, 02:57:54будут ли отношения с одним человеком или нет. Приснилась одна руна Кано. Правильно ли я понимаю, что это положительный ответ?
правильно

Nataili

Здравствуйте. Поставила вчера став Нагваль на руку. Рука немного побыла тяжёлой, потом прошло. Ночью снилось много снов, но из всего, запомнилося один момент. Сидит кошка( или кот) породы сфинкс. На лбу у нее треугольник с третьим глазом, и по всему телу и мордочке знаки магические, руны, глифы , такое ощущение что татуировки. Просто сидит и смотрит на меня не мигая, как будто не живая, но я чувствую, что она живая. Вот думаю, что бы это значило. Помогите понять, пожалуйста. До сих пор перед глазами сидит.

Sinais

Цитата: Nataili от 05 августа 2019, 07:06:43Сидит кошка( или кот) породы сфинкс. На лбу у нее треугольник с третьим глазом, и по всему телу и мордочке знаки магические, руны, глифы , такое ощущение что татуировки. Просто сидит и смотрит на меня не мигая, как будто не живая, но я чувствую, что она живая.
в Скандинавии кошкам покровительствует Фрейя. но по вашему сну очень похоже на египетское происхождение кошки, и тогда это связь с Бастет

Мелисандр

Уважаемые практики, здравствуйте. Прощу помощи в трактовке сна.
В воскресенье активировал один денежный став для привлечения определенной суммы денег в оговоренный срок. Активировал данный став дыханием и стихией огня. К богам не обращался.
Вчера начал читать литературу про пантеон Северных Богов и на главе с описанием Фрейра мне почему-то подумалось, что хорошо бы было в следующий раз при использовании какого-либо денежного става обратиться именно к нему. После этого днем я прилег поспать и в полудрёме мне приснился сон, как я стою в каком-то магазине  и консультируюсь с продавцем на счет покупки какой-то бытовой техники (не помню точно что за техника). Продавец выглядел как белый невзрачный мужчина в возрасте 40-50 лет и между бровями у него было золотое украшение в виде такого знака

Причем само украшение ни на чем не держалось. Оно как бы висело в воздухе.
И вот в процессе разговора этот продавец начинает засовывать мне в рот пальцы. Причем это выглядело как эротическая игра. После этого я проснулся возбужденным и мне почему-то в голову пришла мысль, что это мог бы быть Фрейр.
Этой же ночью я спал в полусне, снились сны, но я их не запомнил, но помню точно, что почти все время в голове звучало имя Ингви.
Может ли это означать, что мне нужно нести дары Фрейру? Сам денежный став, который сейчас активирован, пока результата не дал, а оговоренный срок уже на исходе. Может быть мне как бы намекнули, что нужно Фрейру дары отнести и тогда став сработает? Или все это не имеет никакого отношения к ставам?
Даже не знаю как правильно сформулировать вопросы для мантики, чтобы узнать кто это был и к чему все это было.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status