Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

закрыть раба (имя, отчество) от жеребят

Автор нафеми, 18 ноября 2010, 04:18:13

« назад - далее »

нафеми

Извиняюсь если где-то этот обряд выкладывали. Нашла вот на просторах. Не пробовала, он мне приглянулся, но чего то не хватает кажется. Что скажете?
1) Взять коробок со спичками и
высыпать все его содержимое в
железную миску и сам коробок
туда же положить , накрыть какой-
нибудь тряпочкой (можно
носовым платком) и поджечь все
это на открытом воздухе, можно на
балконе при этом сказать:
Раб б. мой (Имя, отчество), где
бы ты ни был, с кем не находился в
течение дня, на девушек,
вдовушек, на замужних женщин
не заглядывался. Все они тебе
были при встрече противны,
вонючи и казались тебе головы
козлячьи , п*зды жеребячьи, а х*й
на них не стоячий, так и ты (Имя,
отчество), всем им был при встрече
противен и вонюч, гнали, гнали,
гнали они тебя от себя с такой
злостью , ненавистью навсегда.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Babay

Цитата: нафеми от 18 ноября 2010, 04:18:13
Извиняюсь если где-то этот обряд выкладывали. Нашла вот на просторах. Не пробовала, он мне приглянулся, но чего то не хватает кажется. Что скажете?
1) Взять коробок со спичками и
нибудь тряпочкой (можно
это на открытом воздухе, можно на
балконе при этом сказать:
Раб божий мой (Имя, отчество), где
бы ты ни был, с кем не находился в
течение дня, на девушек,
вдовушек, на замужних женщин
не заглядывался. Все они тебе
были при встрече противны,
вонючи и казались тебе головы
козлячьи , п*зды жеребячьи, а х*й
на них не стоячий, так и ты (Имя,
отчество), всем им был при встрече
противен и вонюч, гнали, гнали,
гнали они тебя от себя с такой
злостью , ненавистью навсегда.

Ужас какой!Такое ощущение,что этот,с позволения сказать,заговор,придумала какая-то школота из подворотни. :o

Babay

Короче-бредовый новодел.
А не хватает ума,у тех кто такую чушь сочиняет.

нафеми

Возможно... пояснение к нему было, что обряд бабулька какя-то давала. Возможно он у кого-то на личной силе сработал вот и выложили его

Babay

Цитата: нафеми от 18 ноября 2010, 04:32:44
Возможно... пояснение к нему было, что обряд бабулька какя-то давала. Возможно он у кого-то на личной силе сработал вот и выложили его

И что вы спорите?Какая бабулька?Бомжиха из перехода подземного?Ну ещё цыганки обычно такую ересь несут,когда гипнотизируют,чтобы деньги отнимать.Поменьше верьте тому что пишут и выкладывают в интернете.

нафеми

Я спорить и  не собиралась. Выложила его для того что бы спросить кто знаком с таким

Tais

Кто-то это уже выкладывал на форуме, бред. Про "п*зды жеребячьи" вообще интересно
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

shine

ЦитироватьВзять коробок со спичками и
нибудь тряпочкой (можно

оно же гореть не будет, если накрыть. не будет доступа кислорода!!!
Раб божий мой (Имя, отчество),
определиться надо чей же он раб, божий или ваш))))
Цитироватьгд
бы ты ни был, с кем не находился втечение дня,[/]
официально то как!! я думаю уважаемым модераторам надо переместить в соответсвенный раздел,  а то чистили чистили форум, обряды все разложили по полочкам, и тут эта ерунда!
но ритуал повеспелил, прям даже похихикала)))) ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

"Закрыть раба(имя,отчество)от жеребят".)))Ха-ха-ха.)
Не знаю кто из модераторов так эту тему переименовал,но я только что по полу валялся от смеха.)))

Chupacabra

Цитата: Babay от 18 ноября 2010, 04:20:27
Ужас какой!Такое ощущение,что этот,с позволения сказать,заговор,придумала какая-то школота из подворотни. :o
Да почему же сразу школота? На самом деле во многих старинных заговорах используется ненормативная лексика, только в интернет их почему-то не выкладывают.

Конкретно по этому методу не могу настолько категорично утверждать, что это новодел, хотя ритуальная часть конечно сомнительная.
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

Жестокость.

Ничего не могу сказать про действенность данного заговора, ну тут вроде как "на один день"... Это ж что мне, каждый раз когда "раб Божий" соизволит выйти из дома жечь по коробку спичек и салфетки? Есть более действенные методы, которые не надо подделывать каждый день.
Судьба - автопилот для ленивых.

Chupacabra

Цитата: Жестокость. от 18 ноября 2010, 20:09:06
Ничего не могу сказать про действенность данного заговора, ну тут вроде как "на один день"... Это ж что мне, каждый раз когда "раб Божий" соизволит выйти из дома жечь по коробку спичек и салфетки? Есть более действенные методы, которые не надо подделывать каждый день.
Почему на один день? Вы из-за этой фразы "где бы ты ни был, с кем не находился в
течение дня" так решили?
Думаю тут имеется в виду не конкретный день, а скорее светлое время суток. Но если бы я решила проводить этот ритуал, то слова "в течение дня" заменила бы словами "днем светлым и ночью темной", ну или как-то так, а то вдруг ему в темноте кто-то приглянется ))))))
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

Жестокость.

Chupacabra, да всё равно, может оно и работает на личной силе, ну я сделав пару таких ритуалов от них воздерживаюсь-проще сделать старый добрый Эгильет, за него хороший откуп и спать спокойно. Или закрыть от всех баб более мощным способом-этот даже проверять не буду, уже хватило опыта "со свечей и иглами"-работает слабо, с обращением как-то надежней, что ли ::) ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

return to life

Тему переименовала и перенесла в корзину я, потому что метод глупый и смешной
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shine

return to life
а название темы то какое смешное!!!! прям аж настроение поднялось!!!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status