Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

закрыть раба (имя, отчество) от жеребят

Автор нафеми, 18 ноября 2010, 04:18:13

« назад - далее »

aw7

Я давно искал способы защиты от жеребят)))
Return to life , вам удалось сделать бесполезную тему полезной - очень хорошо поднимает настроение!

shine

тема действительно важна и актуальна!!!
да и ритуал такой простой и заманчивый! и на кладбище идти не надо, и бесов не привлекать!!!!!
а сейчас жеребят ух как расплодилось!!!!!)))))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

aw7

На кладбище идти очень страшно...)
А тут чего проще - носи собой тряпочку,спички и железную миску.
Вот идёт жеребенок -  чирк спичкой - и я защищен!)))

Жестокость.

aw7... Когда действительно "припрет" и на кладбище ночью пойдешь, и руку всю изрежешь, и курицу на перекрестке... А тем, кто делает такие ритуалы, судя по всему, всё это не так уж надо... ИМХО, по себе знаю, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, можешь пешком идти ночью с кладбища 4 часа домой потому что нет денег на такси(все ушло на откуп) ::) И в -13 понесешь откуп в 3 часа ночи когда идет град с порезанной рукой ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Babay

Цитата: Жестокость. от 18 ноября 2010, 23:30:21
aw7... Когда действительно "припрет" и на кладбище ночью пойдешь, и руку всю изрежешь, и курицу на перекрестке... А тем, кто делает такие ритуалы, судя по всему, всё это не так уж надо... ИМХО, по себе знаю, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, можешь пешком идти ночью с кладбища 4 часа домой потому что нет денег на такси(все ушло на откуп) ::) И в -13 понесешь откуп в 3 часа ночи когда идет град с порезанной рукой ;)

Это да.Сегодня думал,сам умру на кладбище.Холодно было так,что пальцы не разгибались.Но всё сделал.Когда надо-ничего не страшно и ничего не помешает.Действуешь как робот(на автомате).
Извиняюсь за флуд.

aw7

feniks

Вот точно, когда приспичит, будешь делать то, о чем раньше даже думать боялся ;D
А в ритуале порадовало обращение "Раб б. мой (Имя, отчество)", без отчества не культурно будет, обидится раб божий))))) ну и время суток тоже)))) днем-ни-ни, а вечером и ночью полный разгул с жеребятами ;D ;D ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status