Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесовская анафема

Автор Феликс, 16 ноября 2010, 20:38:25

« назад - далее »

Феликс

Сунулся я однажды к бесам в своих интересах. Эгрегор у меня другой, и традиция другая, так что, получив от них то, что мне нужно, я благополучно порвал с ними связь. Выполняли они договор очень не охотно, халтурили, требовали больше чем им положено, в общем сожаления по этому поводу не было. Да и они не были разочарованы, и приняли это как должное. Но внимание на себя я обратил, и началось следующее:
При попытке общения с сущностями, даже при том, что нужная сущность находилась рядом и была готова общаться, отвечали мне всё равно черти. Черти – очень маленькие и тупые, один тупее другого, но как ни странно, их ничто не могло заставить уйти, и сильная сущность не могла помешать им меня донимать  :) Попросил объяснения. До этого дня самый разумный ответ был – «Ты мешаешь мне жить в аду!».
Подарки они не принимали, на угрозы и уговоры не реагировали, на своё «избиение» не реагировали тоже. Периодами меня преследовал то один чёрт то другой. На вопрос что делать, чтобы бес отвалил, ответ был «Убей меня!».
Убить, конечно, было можно, очень уж они маленькие,  но смысл? Где один бес там и другой. Свято место пусто не бывает. Интересна была причина.
И вот привязался один более-менее умный бесёнок. Оказалось ситуация такая – Тех чертей, которые служат одному начальнику, за провинности отправляли донимать меня :D Наказание есть наказание – именно поэтому подарки они не брали, уходить под страхом смерти не хотели (просто не имели права). Никакой связи у меня с ними нет, они мне сделать ничего не могут, суть их наказания одна – по первому моему желанию общаться с сущностями, прийти и мешать ;D . У них даже имена похожи друг на друга. Тот бес который мне это сказал, был наказан за то что он «увалень». Не выполнял свою задачу (заманивание рабов) т.к. ему было просто лень, вот и наказали). Пообщавшись с людьми я понял, что это у них распространённая «мера пресечения» - быть обязанным отвечать конкретному медиуму определённое время за определённую провинность). При этом никакого канала к медиуму нет, и рвать собственно нечего, так что от сущности отвязаться довольно сложно.
Вот собственно и всё. Решил поделиться опытом, чтобы люди знали, как в жизни бывает!)
Сам бес назвал моё положение «Анафема». Отлучили, видите ли  :) ...

Саламандра

Уважаемый Феликс, простите за наивный вопрос, но мне очень интересно, как у вас это самое общение с ними происходит?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Феликс

Цитата: Саламандра от 16 ноября 2010, 20:50:15
Уважаемый Феликс, простите за наивный вопрос, но мне очень интересно, как у вас это самое общение с ними происходит?
Для меня самый удобный вариант - блюдце. Там конкретные слова пишут, и всё чётко можно прочитать на физе, не искажая информацию своим восприятием.

Саламандра

Феликс, я только теоретически знакома с этим методом! Интересно Очень... Но поначиталась отзывов, мнений и теперь опасаюсь.

indigo_soul

Пробовал с кругом и иглой. Один. При свечах. Контакт был хороший. Многое рассказали. И сбывается.

Уважаемая Саламандра, а чего конкретно опасаетесь?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Zlata

indigo_soul, а где об этом можно почитать,чтобы впоследствии применить? или вы расскажите, если есть желание, что нужно делать, кого и как вызывать и какого рода вопросы допустимы
На метле...

MTF

Уважаемый Феликс, а вот вы написали что легко бы убили чертёнка - поделитесь пожалуйста как бы вы это сделали. Я посто не понимаю как можно убить беса или черта?
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Феликс

По идее много способов. Я делал это через свой эгрегор. Но можно, например, просто обвампирить его, лишить "жизненной силы" чтоли...

Ада

Уважаемый Феликс, вот прочитала Ваш пост, Вы пишите "Черти – очень маленькие и тупые, один тупее другого", но я уж и не такой практик но могу с Вами это оспорить. Вы что судите  это по сказкам? Я не раз видела Черта но они не совсем маленькие и Бесы не тупые. Если бы Вы ему мешали, то он Вас уберет со своего пути быстрей чем Вы сообразите. Действуют они очень быстро и эффективно))
Если я не права то пусть уважаемые модераторы удалят мой пост.
отвечать на лс не могу

Феликс

Не по сказкам сужу, а по общению. Черти бывают разного "размера". Есть конечно и сильные, относительно умные, но они так просто "поговорить" не приходят)) То, что многие видели и общались, это не совсем то. Вы можете увидеть их так как ОНИ этого хотят, и оставить вам о себе те впечатления, которые ИМ выгодны. В манипуляции людьми они очень приуспели) Здесь надо чувствовать их сущность, и тогда можно увидеть, где крутое умное существо, а где мелкая тварь, кидающая понты.

Ада

но это так же и с людьми, кого вы к себе притягиваете те к вам и приходят))
отвечать на лс не могу

Феликс

Ну так конечно, они во мне не заинтересованы))

Саламандра

indigo_soul, опасаюсь того, что надо проводить сеанс не в одиночестве, что могут откликнуться на призыв сущности, духи, которые агрессивно настроены и прогнать их будет не просто.... Так как живу не одна, и о моих увлечениях люди не знают, не хотелось бы своими действиями доставить им какие-то неприятности, неудобства. Хотела бы ознакомиться с правилами и нюансами, проверенные на практике а не литературные домысли.

indigo_soul

спешу ответить :)

На такой контакт выхожу очень нечасто. В основном, когда чувствую, что НАДО. Зовут якобы. Нарисовал небольшой круг, алфавит, черную нитку, иглу. Зажег свечи. С кем-то из посторонних людей общаться не хотел, так как вопросы я задавал относительно меня и практики. За день настроило себя (а вернее еле ночи дождался - все мысли были об этом и сны). Сел за стол, воткнул иглу в центр круга. И стал звать того, кто дан мне при рождении. (достались по роду). Разговор пошел оочень хорошо. Игла четко показывала ответы на вопросы. И не было того ощущения, как при спирит.сеансах. Нечто другое. Узнавал многое. Чо спрашивал - сбылось всё.  Многие, конечно, могут сказать, что бесы за нос водили, энергию "ели", или сущность пришла мимо проходящая. :)  При обрядах (даже рунах) всё время чувствую чье-либо присутствие. Сначала пугался, потом привык. (Видно, как-бы краем глаза).  Раскрещивание еще не делал. Иду к этому. Первый такой контакт совершил как раз при думах о переходе в эгрегор ЧМ,

Если есть критика - с удовольствием прочту и отвечу.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

indigo_soul

И стал звать того, кто дан мне при рождении. (достались по роду). - имеется в виду бес. Конкретно его звал.

P.S.: при спирит. сеансах  в группе ощущения не те, и там как губку духи выжимают. Голова кругом. Стараюсь такого не делать. если только попросят помочь провести. Даи правды там - 50%. Если не меньше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status