Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесовская анафема

Автор Феликс, 16 ноября 2010, 20:38:25

« назад - далее »

Zlata

благодарю за столь подробный ответ. интересно очень :)

ЦитироватьМногие, конечно, могут сказать, что бесы за нос водили, энергию "ели", или сущность пришла мимо проходящая
наверное, это не суть важно, главное -вы получили ответы и все сбылось. какая разница кто именно отвечал.

Подскажите, имя вызываемого можно как-то иначе узнать, если сила не передается по роду?

эх.. чую, не по зубам мне пока такие практики :(
На метле...

Саламандра

Теперь и меня эта идея не покидает.... Буду искать литературу.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Фрости

я таким образом гадала еще когда в школе училась, т.е. рисовала круг, алфавит, цифры, да-нет, в середине круга чертика (обязательно с голым пупком, чтоб на центр круга приходился), игла с черной ниткой, кончик иглы на свечке немного обжигали, и вперед, черт сам писал иголкой свое имя когда приходил и на вопросы отвечал охотно

Хоттабыч

кому интересно ищите в инете: "ВЕДЬМИНА ДОСКА УИДЖА "

Babay

Цитата: BlackUp от 30 декабря 2010, 11:20:47

Часто в фильмах демонстрируют.Просто аналог нашего ватмана с блюдечком.)

Феликс

Цитата: BlackUp от 30 декабря 2010, 11:20:47
На этой доске нет очень важных для меня смайликов. Без них очень не удобно))
http://cs9965.vkontakte.ru/u43267869/118905616/x_162c371c.jpg

Enot

indigo_soul, вообще я слышал что каждому человеку дается ангел и бес, просто у кого то развит лучше тот или другой.Если я не знаю имени беса своего, но хочу с ним связаться через блюдце, как мне быть?Своими словами звать?Или же как то можно узнать имя.Вообще очень заинтересовала тема вызова сущностей родовых.

Pioneer

Можно поподробнее о способе с кругом и иглой? Как призывать бесов? И как потом прогнать их обратно? ;D
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

gauri twinklerock

Пару лет назад моя подруга использовала метод с иголкой и ниткой, до сих пор не знает кто же пришел тогда. Она просто нарисовала круг, разделила его на рваные сегменты – буквы и в центр поставила иглу, котороую сверху держала за нитку, зажгла свечи. Сконцентрировалась и стала просто звать «Есть ли рядом  кто-то?», с третьего раза ушко иголки стало очень четко поворачиваться и замирать над нужными буквами. Тот кто пришел ответил что он ребенок который недавно умер, указал от чего умер и свой адрес. Подруга моя, решила контакт не продолжать, но после этого еще несколько недель в ее комнате включался свет, сам по себе, щелкал выключатель.

Ve$na

Наверное, она резко прервала разговор. А надо поблагодарить и попрощаться типа "да будет мир между нами"
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

gauri twinklerock

Да, резко прервала, потому что испугалась, может если это был действительно умерший, он хотел чтобы она выполнила какую-то его просьбу. Я вобще удивилась что ей удалось вот так сразу, без значительных усилий выйти на контакт. Возможно причина в том что у нее хороший контакт с мертвыми, родилась она очень слабой, часто болела, два раза была при смерти, да еще и любит очень много времени и днем и ночью проводить на кладбище, раздумывать о смерти... наверное у таких людей связь с мертвыми хорошо проявляется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status