Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Vitalia

Цитата: guitarharp от 29 марта 2018, 11:44:27
А сколько раз читали? На убывающую работали?

На убывающию читать, я делаю без свечи, на фото или просто на визуализации . Представляю как они дерутся, ругаются.  Работает хорошо)
ставлю ++++  всегда ))))

Autumn_2018

Здравствуйте! что делать , если в паре у одного человека имя-отчество как у меня? произносить имя и фамилию?

Ms. Ann

Цитата: Autumn_2018 от 13 апреля 2018, 09:50:40
Здравствуйте! что делать , если в паре у одного человека имя-отчество как у меня? произносить имя и фамилию?
А визуализация нам зачем ? Представьте просто этого человека, а с остальным силы сами разберутся , а если уж совсем с визуализацией проблемы говорите имя - фамилию , дату рождения ,адрес ...
Две ведьмы - восемь мнений.

Ants

Какая расорка на пару подойдет без подклада и вообще если нет контакта с теми кого хочешь рассорить?

Hachel

Цитата: Ants от 21 апреля 2018, 00:53:35
Какая расорка на пару подойдет без подклада и вообще если нет контакта с теми кого хочешь рассорить?
Тут подклад и не нужен. Можно соль на перекрёсток. И контакта с теми, кого хочешь рассорить, не требуется.
Рассорок тут много рабочих. А уж как сильно сработает зависит от Вашей силы, визуализации и желания.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ele1200

Я читала без соли, но читала по нескольку раз в день, пара конечно не рассталась, но разругались сильно.

Lillit-Godess

Рассорка прекрасная. Но я читала немного в другом варианте.
Но надо делать постоянно, каждую убыль (в дополнение к другим обрядам), ссоры происходят быстро, агрессивно, но недолго, правда...
Самое лучшее время сделать что-то - сейчас!

Идилия

Хорошая рассорка. Вот только у меня работает один раз на одну пару, прочитала и они поругались, а потом еще читаю и уже нет результата. Может кто знает в чем может быть причина?

ashujali

Рабочая. Читала на перекрестке в полночь в комплексе с отворотом. Часть соли на перекресток, часть ему на порог, часть ей. Поругались, но не расстались

Pavelina

Рассорка действует, но длительного эффекта не дает. Редко ее использую.

Solom0n

А можно ли данный заговор применить на себя и на конкретного человека, с которым имеешь отношения?

Светик-Семицветик

Если имя неизвестно,говорить,черт знает ее имя?

Эстер

Светик-Семицветик
Можно так, а можно говорить "моя соперница", только тогда в рассорке имя мужчины первым читайте.

Issaya

Цитата: Solom0n от 26 декабря 2018, 12:50:41А можно ли данный заговор применить на себя и на конкретного человека, с которым имеешь отношения?
На себя? У Вас нет смелости разосраться?))) Думается мне, что Вы хотите, чтобы человек (наверняка это Ж), с которым у Вас отношения, был инициатором рассорки! Если так, то делайте на нее. Если нет, то Вам к врачу. Заранее извиняюсь, если обидела, и не забывайте, что это все-таки порча....

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

klara89

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status