Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Alexsandra88

А кто нибудь пробовал этот заговор на родственников, делать? И если делали какой результат?

Ms. Ann

Цитата: Alexsandra88 от 20 августа 2017, 17:47:50А кто нибудь пробовал этот заговор на родственников, делать?
скажу сразу на родственников не делала , но судя по тексту думаю что возможно.
Попробуйте -поделитесь
К слову, я любовными вызовами на работе клиента- должника долбила , помогло)

Две ведьмы - восемь мнений.

Хава

Цитата: Alexsandra88 от 20 августа 2017, 17:47:50
А кто нибудь пробовал этот заговор на родственников, делать? И если делали какой результат?
тут "не поженить" как то вот слух режет для родственников применять

chistijvozduh

подскажите, пожалуйста, если на супружескую пару делать, на совместное фото можно ?

Хава

Цитата: chistijvozduh от 07 сентября 2017, 13:24:41
подскажите, пожалуйста, если на супружескую пару делать, на совместное фото можно ?
да

guitarharp

Часто раньше пользовался этой рассоркой... Очень нравится слова и слог в ней. Начитывал на несколько пар, одна так с гражданским мужем и не живет. Другая разошлась с парнем, а вот на другую пару не дейсвтует, хоть ты тресни  :) Сейчас нет подопытных кролей, чтобы поделать. Но руки уже чешутся!  ;)

queen_snow

Цитата: Хава от 22 августа 2017, 18:06:15
тут "не поженить" как то вот слух режет для родственников применять
я не произносила эти слова
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Anastassiya

Скажите, а если я не знаю где живут, знаю только, что в соседнем с моим городом, дорога одна, он да и она ездят часто по ней, есть смысл на эту дорогу соль сыпать?

queen_snow

Цитата: Anastassiya от 07 января 2018, 20:18:24
Скажите, а если я не знаю где живут, знаю только, что в соседнем с моим городом, дорога одна, он да и она ездят часто по ней, есть смысл на эту дорогу соль сыпать?
Думаю нет смысла, подбирайте другую рассорку
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Vitalia

Цитата: Anastassiya от 07 января 2018, 20:18:24

Добрый день,
В этом случае соль на перекресток отнести можно.
ставлю ++++  всегда ))))

Розаветров

хочу попробовать сделать рассор на мужа и одну вражину,которая лепит привороты на него.на детей пойдет негатив  с такой рассорки (со старшего кровного,отца)?

Vitalia

Цитата: Розаветров от 14 января 2018, 23:26:09
хочу попробовать сделать рассор на мужа и одну вражину,которая лепит привороты на него.на детей пойдет негатив  с такой рассорки (со старшего кровного,отца)?

Защиту  ставьте на детей
ставлю ++++  всегда ))))

Klim

Цитата: Розаветров от 14 января 2018, 23:26:09

Делайте смело.
Лучше дня три подряд.
Читать раз 9 за заход.
Рассорка рабочая, однако хороша в комплексе.
в сочетании ещё с чем то подобным. Хотя если
намерение у Вас сильное, может и сработает с
одной этой рассорки

Лилит Я

Очень хорошая рассорка, действует очень быстро. Делала просто фото, свеча и визуализация.
Обретая силу, не потеряй себя.

guitarharp

Цитата: Лилит Я от 02 марта 2018, 12:48:11
Очень хорошая рассорка, действует очень быстро. Делала просто фото, свеча и визуализация.
А сколько раз читали? На убывающую работали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status