Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Продажа недвижимости

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 18:53:45

« назад - далее »

Hellen-ME

Проводила ритуал "домина мой" плюс несколько своих дополнений, в течении 2-ух недель продала квартиру, которая висела на продаже почти год. Уж больно мне претили слова "отрекаюсь от домового", но заговор читала именно в таком виде, без изменений. Единственный минус после ритуала-скоропостижно умер горячо любимый кот, именно в тот день как я спустя неделю после ритуала по делу оказалась в этой квартире, забрать необходимые для сделки документы.

Alexandra991

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 18:56:07
  Чтобы срочно продать квартиру:
Вымыть пол во всех комнатах и в коридоре, а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим воду наговаривают сидя на корточках перед ведром.
Кто делал успешно, подскажите, пожалуйста, как  воду наговаривали перед тем как мыть пол или уже после того как вымыли, перед выносом на улицу?

Hellen-ME

Воду наговаривала ПЕРЕД тем как мыть полы. Я читала семь раз, наизусть естественно, семь- потому что мне так показалось правильным. Но это лично для меня.:-)причем наговоренная вода стояла у меня в том же ведре часов до трех ночи, пока ждала чтобы перекресток обезлюдел. Я выбрала перекресток для сливания воды чисто территориально, там много народа ходит, если у Вас есть рядом дорога с большим прохождением то думаю можно и туда вылить. Но надо именно сходить и вылить воду, не из окна, не с балкона..)

Alexandra991

Hellen-ME благодарю, я давала подруге, она наговаривала после и выливала на большую дорогу рядом с домом и результата нет по сей день. Попробуем так.

Azazzel

Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста обряд на продажу земли ( садового участка). Заранее благодарю.
Не важно, что о тебе думают люди. Важно, что у тебя есть их фото и пучок волос (на всякий случай).

Felliche

Простите великодушно, уважаемые форумчане, я не нашла нужного заговора в теме, новенькая, еще плохо ориентируюсь в форуме. Не могли бы вы подсказать, что лучше сделать и какой заговор нужен, чтобы человек не смог продать свой дом? Продавец в конец заела. У нее семь пятниц на неделе. Хочется ей сделать большую пакость. Извините, еще раз если не по теме.

semizvet

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, обряд для продажи МАГАЗИНА (не нашла в данной теме). Хотелось бы продать конкретному покупателю с хорошей выгодой. Вроде покупатель  и хочет купить, но позже (типа денег сейчас нет). Как бы его поторопить? Или продать другому? :) Спасибо всем, кто откликнется!!!

Иринка

3. На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:" Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех чтырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь". Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью.                                                Продавала гараж.объявления везде были-звонили,но не устраивала цена.а нам срочно надо было продать.ехать в другой город там где гараж не было времени,поэтому пришлось обойтись без воды! просто читала заговор на ночь 3 раза.на следующее утро появился реальный покупатель.за 2 дня продали и по выгодной для нас цене.т.ч.рабочий ритуал,беру на вооружение.да еще..после того как появился покупатель этот же заговор читала уже на него...т.е.говоря купцы представляла его,глаза засыпаны и залиты и т.д.представляла его.интересное в другом...он после покупки говорит-и зачем я его купил,у меня даже машины нет....вообщем действует по принципу оморочки.

babindevil

Я новичок и у меня несколько  вопросов.
1. Я почистился солью и подбираю защиту для себя и семьи. Какие защиты можно использовать что бы они не препятствовали продаже\покупке?
2. Нужно срочно продать участок большой по площади. Покупатели находятся но цена не устраивает. Как использовать 3 вариант, объехать участок на машине по часовой стрелке и побрызгать все углы участка или можно ли попробовать наговорить на фото распечатанного с карты гугл, как думаете сработает? может мне что то другое попробовать, посоветуйте и если не затруднит ссылку киньте. Заранее благодарен.
Я в раю никого не знаю!

Black-black-cat

Цитата: babindevil от 10 ноября 2013, 02:17:24
Я новичок и у меня несколько  вопросов.
1. Я почистился солью и подбираю защиту для себя и семьи. Какие защиты можно использовать что бы они не препятствовали продаже\покупке?
2. Нужно срочно продать участок большой по площади. Покупатели находятся но цена не устраивает. Как использовать 3 вариант, объехать участок на машине по часовой стрелке и побрызгать все углы участка или можно ли попробовать наговорить на фото распечатанного с карты гугл, как думаете сработает? может мне что то другое попробовать, посоветуйте и если не затруднит ссылку киньте. Заранее благодарен.

1. ??? а с чего это защита будет препятствовать?
2. 1) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9267.0.html
    2) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14330.0.html
    3) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1216.msg132818.html#msg132818
    4) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1216.msg132818.html#msg132818
    5) заговор на продажу (на неживое)
Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то, накануне сделки этой водой моют руки.

Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без (называйте вещи).
Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без (называйте вещи).
Аминь.

Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Leandra

Цитата: Black-black-cat от 10 ноября 2013, 02:37:26заговор на продажу (на неживое)
Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то, накануне сделки этой водой моют руки.

Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без (называйте вещи).
Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без (называйте вещи).
Аминь.

Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее.
Этот заговор очень хорошо работает. Пользовалась при продаже квартиры, причем случай был на самый простой. Рабочий ритуал

Иринка

девушки,не путайте человека!заговор с ключом работает только с ключом от недвижимости,да и то не у всех!какой может быть ключ от участка??? надо подбирать нейтральный ритуал без ключа! в начале ветки было обсуждение насчет продажи земельного участка!                                                                                                                           babindevil        что значит объехать на машине??? пешочком-пешочком.это ж все таки ритуал.не получается обрызгать весь участок,брызгайте вначале участка на 4 стороны и за границей участка(типа как под порог).

Тоноак

Доброго времени суток. У меня такой вопрос подскажите ритуал на продажу гаража если не сложно.

эЛ

Доброго времени суток!, я новичок, подскажите пожалуйста заговор чтоб дешево купить недвижимость, продают домовладение но такой суммы просто нет, или чтоб продали только мне, но позже, не сейчас,( позже такая сумма будет) С уважением.
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Tasamaya

Цитата: Lakretia от 16 декабря 2009, 16:01:241. Чтобы дом, квартиру продать с выгодой. Наговаривают на веник в 3 часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд: Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь.
Здравствуйте, форумчане. Использовала данный заговор трижды при продаже своей недвижимости, три раза очень быстро продавала за нужную цену. Делала вкупе с заговором, в котором надо воск свечи на порог капать. При очередном переезде листок с заговором, к сожалению утеряла, текст наизусть уже не вспомню.
Кипячение ключей, изгнание домового, помывка полов результата не приносили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status