Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Продажа недвижимости

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 18:53:45

« назад - далее »

Luna

Цитата: Lakretia от 16 декабря 2009, 15:43:41
Очень сильный заговор на продажу (на неживое):
Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то,накануне сделки этой водой моют руки.
Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
(называйте вещи).
Как вы, люди,не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
(называйте вещи).
Аминь.
Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы.

заговор читается в любой день кроме среды. Руки в этот день больше не мыть.

BETTA

Цитата: Владлена от 18 августа 2012, 00:22:20
Zlata, вы расскажите как делали обряд, прям срочно нужно, а то покупатели приходят и уходят а времени совсем нет.
Продать удалось? Помогите если сможешь! Я в магии новечек, и с рождения больна ДЦП, сама не могу посмотреть есть ли нигатив на нашем доме. Продаем его с мамой уже 2 года, а покупателей почти нет. Помогите пожалуйста!!!  И еще подскажите как с меня снять ДЦП?! Если конечно можно мне помочь?
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Glenda

Цитата: Luna от 21 сентября 2012, 13:28:04
заговор читается в любой день кроме среды. Руки в этот день больше не мыть.
Мы маялись с продажей комнаты в коммуналке, соседка была агрессивной и с отклонениями, люди просто убегали. Обряд не помог, делала не только это.
Кардинальный пересмотр цены решил вопрос очень быстро)))

Самая

Цитата: Mymiya от 05 февраля 2012, 04:37:37
Замечательный ЗАГОВОР. Проверялся не единожды!
Если его же поставить с рунами по ситуации.... работает с первого  раза и красиво. Уважаемые работы ценю, отмечаю, но не забывайте- что подсознание должно захотеть, так же как и вы продать.....Больше говорить пока не могу, постарайтесь понять сами мысль....

Скажите пожалуйста ,а какой заговор вы посчитали замечательным?  в  ссылке даются два
Всегда плюсую +

Виктория

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Наконец продали дом и переехали. Не могли продать 2,5 года. Перестала ныть, жаловаться подругам, что дом не продается и по совету Уважаемой Верховной Жрицы применила 2 заговора. Первый - "Отказываются хозяева от дома сего.....", но его проводила не с водой, а с зажженной свечой. Читала на восток, в открытое окно, затем с той свечой обходила весь дом и оставила догорать на крыльце. Следом провела второй обряд "Четыре угла, домина мой и домовой...." Тут ничего не заменялось - вымыла пол и вылила на дорогу. В июне проводила обряды, а в августе мы уже переехали. Причем продали за более высокую цену, чем выставляли ранее)))))) Спасибо огромное Верховная Жрица! И маленький нюанс - НИКТО не знал, даже мама, что я делала.... Лишний раз убедилась в том, что молчание золото.

Alexi

На ключ делала когда то, сработал в течение пару недель, а до этого 5 месяцев глухо было, откуп не делала.

Cactus

Девочки,хочу отчитаться.На покупку прекрасно сработали ставы от Сэма и Прозерпины,а вот на продажу. :'( .Все перепробовала:чистки-дома ,нас,риэлтора,заговоры и на растающую Луну и убыв ,ставы,формулы. >:( .
Последнее было:на фото дома-быстрая продажа(цена наплевать,только купите.)+на себе(желание для меня и для мужа)и..всеравно тихо,пока не написала на орешке(от Констанс)...ночью написала,а днем было предложение,а через два дня подписали бумаги!!!
Правда,что то мне захудело(уверена на 99%,что это работа орешка. :( )

Да,в деньгах потеряли,но зато ни чего в доме не делали,а это бы стоило не мало.

А вот интересно теперь,если бы написала формулу на выгодную продажу+орешик,как бы все происходило? :-\

Eau du Soir

Цитата: Cactus от 03 декабря 2012, 18:46:04пока не написала на орешке(от Констанс)
Уважаемая Cactus,подскажите,пожалуйста, что это за обряд?

Cactus

Цитата: Eau du Soir от 05 декабря 2012, 23:50:12

Конечно же все расскажу.Это из блога Cantаsa

Сказки Cantаsa
Став для получения желаемого как назвали бы его какие нибудь исландские авторы в своем манускрипте или кодексе.
Делается на орехе или желуде или что самое интересное на камне похожем на орех или жолудь.
Несколько разное применение получается в связи с разным материалом.
Expand text..Став для получения желаемого как назвали бы его какие нибудь исландские авторы в своем манускрипте или кодексе.
Делается на орехе или желуде или что самое интересное на камне похожем на орех или жолудь.
Несколько разное применение получается в связи с разным материалом.
На орехе, в данном случае на мускатном вырезается рисунок, можно выжегать ;) И оговаривается просто как бы это сделал с гальдраставами Э. Торрссон в свое время.
Что получаем в итоге... А в итоге у нас процесс понимания того, что надо делать для того что бы чудо вашего намерения стало реальностью этого мира. Усиливается интуиция, интеллект и понимание того что происходит вокруг(осознание реальности). Хочется особо подчеркнуть не вырезать и не подкидывать такие подарки врагам или недругам в желании сделать им пакость, потому что даже очень страшно оговорив сие получите улучшение умственных способностей того кому это будет адрессовано.
При подзарядке, если такая потребуется (может ваше намерение на несколько лет спланируется) для орехов потребуется красное вино, желательно натуральное (лучше всего домашнее которое вы сами сделали из ягод). Если рисунок нанесете на камень то для подзарядки опускайте его в молоко и над молоком в этот момент говорите что вы намерены достичь.(Для вина таже инструкция)
Особенно интересной получилась инструкция по зарядке на желудях тут потребуется коньяк или настойки ягодные на коньяке, а так всё то же.
Да кстати по поводу применения и сроках.
Самый долгоиграющий это камень, от двух до пяти лет, получать камень следует только подбирая вдоль дорог или тропинок, морские камни хуже, они дают мудрость и интуицию, но не будет понимания что надо делать для осуществления своей цели.
Самый эффективный и универсальный это мускатный орех.
Легко держит намерение, пол года и больше, вплоть до двух трех лет. С его получением никаких проблем, рынок и отдел со специями.
Желудь и Лещина действуют быстро на четкие цели, орех быстрее желудь мощнее. Если воздействие сразу пойдет волной событий, то с перепугу можно не удержаться и придется ждать новой волны событий и возможностей.

Cantаsa мне написал,что делать...когда желание исполнится -орешик надо закопать.

Сейчас сброшу фото ставов-их 3.

Cactus

это 2.

это 3.

Цитата: Eau du Soir от 05 декабря 2012, 23:50:12
Я расскажу,что я делала.
Я измучалась с продажей-вот и написала на ОДНОМ орешке(т.е впихнула все 3 става на один орех.совет-покупате большой)Выжечь мне не чем и выцерапать тоже не удалось,так что простенько-нарисовала красным фламастером(как на фото).По окончании...подержала в руках и послала желание к Богам.
Как я поняла,что главное держать на теле (не ниже пояса).Вот я и одела рубашку с карманчиком на груди,в него то я положила орешик.

Сами знаете,что у всех поразному.Лично у меня...всю ночь обливалась потом,потом начало болеть сердце...терпела-мне терять не чего,только бы продать.
Правда,Констанс предположил,что мне захудело от того что я перед этим все что могла запихнула и на дом,и на фото дома,и на себя....моя физика не выдержала.

Eau du Soir  кажется,все рассказала.Удачи вам!!!

Samara

Скажите,пжл, есть ли что-нибудь сильно действующее на продажу участка?

Liberty

Цитата: dushka от 24 февраля 2010, 15:29:55Очень сильный заговор на продажу (на неживое):Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то,накануне сделки этой водой моют руки.Как люди не могут жить без железного замка,

Позвольте несколько вопросов по обряду с ключем.
1. Ключ должен быть именно от этой недвижимости или любой ключ от входных дверей?
2. Куда потом деваем ключ?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Раксана

Хочу рассказать про обряд с ключом. Я ризлтор, собственница дома дала мне свой ключ от дома, который выставила на продажу, чтобы я могла показать дом без неё. Я сделала обряд на этот ключ. Мыла руки водой перед показом дома клиенту. Первый же клиент захотел дом купить, предложил задаток. Но своё жильё у него было не продано и он попрасил 3 месяца отсрочки, поэтому владелец дома ему отказала. Второй раз сделала наговор и помыла руки, клиенту дом не понравился, но он просто так дал мне 50 грн. за то, что ему дом просто показала, хотя я не просила. Третий раз смотрела молодая пара - согласилась купить, но пришла их бабушка и раскритиковала дом в пух и прах. Дом-таки продали через полгода первому клиенту. Ключ кипятила именно от этого дома, от входной двери. Позже по другим объектам пыталась делать наговор на посторонний ключ, ничего не получалось.

Луна

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 18:53:45
На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:" Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех чтырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь". Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью.

у меня только это работает. и для продажи своего, и чужого...
но, если я захожу в недвижимость, а там запашок "гнили", то сначала вычищаю... беру ветвь можжевельника (мне с Алтая привозят, от шаманов)-полынь (сама собираю и сушу), и что-нить от/из недвижимости (щепка, газетка, бумага), это все скручиваю в пучок и окуриваю против часовой стрелки, особенно углы. выбрасываю через левое плечо за забор.
потом прикрываю чем-нить, чтобы глаз покупателям не мозолило, или прикапываю.
если потом обнаружат - не моя забота.
главное - продать.

и только потом по часовой как Верховная Жрица написала.
опыт был с: коттедж, земля, моя квартира.
все было продано с выгодой для заказчика и меня.
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Самая

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 18:56:07
  Чтобы срочно продать квартиру:
Вымыть пол во всех комнатах и в коридоре, а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим воду наговаривают сидя на корточках перед ведром.
"Четыре угла, домина мой и домовой,
Отрекаюсь от вас, от дверей, замков,
От четырех углов и домового.
Кто мне деньги за вас принесет,
тот вас себе заберет.Аминь. Аминь. Аминь."

Если вам кто-нибудь встретится по дороге, когда будите выносить воду, то все будет напрасно.
Делать на убывающую луну,ночью лучше всего. 
А можно этот обряд провести ,а воду вылить в окно на дорогу ? Ведь вроде не важно выходить на улицу ???? Сделать  в ночное время когда предположительно никого не будет на улице?
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status