Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Продажа недвижимости

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 18:53:45

« назад - далее »

Mariamna

Доброго времени, уважаемые форумчане! Подскажите, как продать новую квартиру ( дом не сдан, коммуникации не подключены, хозяева не живут, документов на право собственности тоже нет, т.е продаже на праве переуступки)). Можно ли использовать для обрядов с мытьем полов и обрызгиванием комнат воду взятую не в этой квартире? А если делать обряд с веником, то веник покупать новый? И что с ним делать после обряда - оставлять в квартире или надо вынести? Заранее спасибо за советы.

Sinitsa

Добрый день. У меня ситуация такая: в течении 8 лет сдавала квартиру "светской  мадаме". Оплачивал высокопоставленный папик. Мадама так запала на квартиру, мечтала,что он ей её купит, но в итоге они разошлись и мадам очень злилась,что теряет квартиру, всячески пыталась удержаться и в конце концов ляпнула "вы её ещё полтора года не сдадите!" И вот ни сдать, ни тем более продать ни как не могу  :'(  Квартирка шикарная,дорогая, многие приходят смотрят и вроде нравится,но всё срывается, а сейчас вообще тишина. Да ещё и дом № 6, а   кв №66 ,правда корпус1. Вроде никто на это особо внимание не обращал,но вдруг...
Как клиента заманить , да глаза замылить?
Прочитала всю тему, но я в этой квартире не живу и с утра там подмести или полы помыть не получится. Да и воду выливать на улицу типа Тверская как-то проблематично :)
Помогите советом! 

Basty

Квартиру сначала чистить нужно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Sinitsa

Цитата: Basty от 15 февраля 2014, 23:00:50
Квартиру сначала чистить нужно.

Пойду искать как чистить. А какой алгоритм действий? чистка потом заговор на продажу? А защиту ставить не надо?

Basty

После качественной чистки все должно нормализоваться,потом можно подкрепить заговором на продажу.
Если не дружите с диагностикой,сделайте последовательно несколько разных чисток,как раз убыль.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Sinitsa

Cпасибо. Я ещё совсем недавно обратилась к магии и рунам,хотя "любовь" и уважение испытываю давно, не могли бы Вы подсказать рецепт чистки. Я внимательно читаю все темы и даже конспектирую, но не могли бы Вы направить меня...   

Basty

Из ЧМ Соляной столб и Семь слезных.
Из Рун Огонь Лодура Кантаса,Огненная змейка Рунавы(на свечах),Чистка огнем с обнаружением подклада Прозерпины и Сэма(на свечах),Чистка водой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10884.0.html  в этой теме рецепт мытья полов и проч. в квартире.
Постарайтесь сделать все.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Даурия

Добрый день, уважаемые мастера своего дела и гости форума! Прошу дать совет по продаже части дома (он на двух хозяев)в другом регионе. Мы забрали к себе престарелого свёкра, возможности ехать за 3000 км -нет. Собственность оформлена на мужа. Как продать??? Каким заговором пользоваться,если нет возможности ни мыть, ни опрыскать, ни мести - ничего. Может применить какой-то став? Но на что его нанести? Или, может есть какие-то заговоры на ветер, но я таких, кажется не встречала.

asmod_asmod

Цитата: Иринка от 31 октября 2013, 22:12:53
3. На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:" Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех чтырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь". Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью.

Рабочий. Делал в первый день убывающей луны. На второй день появился реальный покупатель. До этого квартира 2,5 года стояла в продаже - даже не смотрел никто.
Дополнительно читал 7 раз, когда покупатель смотрел квартиру и вечером того же дня.
На следующий день позвонили и подтвердили желание покупать. Оформляем сделку.

Roshkatan

подскажите, как продать долю в квартире.
доступа для показа нет. а денег стоит приличных.

какие обряды можно делать, не имея возможности никак войти в квартиру.
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Aliccen

Так и не нашла ответ, подскажите, пжл., обряд с кипячением ключа проводить только с ключем от продаваемой квартиры? квартира находится за 1500 км., ключей от квартиры нет в наличии, а отзывы хорошие.....может попробовать с другими ключами....???

Fealka

Цитата: Aliccen от 05 мая 2014, 14:55:07может попробовать с другими ключами....
попробуйте взять ключ, наречь его ключом от квартиры номер такой-то по такому адресу, по принципу ЧМ, положить на план квартиры, фото, представить что вы им дверь в той квартире открываете. Главное ваша вера + диагностика получиться ли с другим ключом.
С уважением.

BETTY444

Подскажите когда можно подать объявление о продажи квартиры чтоб с выгодой продать уже 2 года продается , и т.к. малогабаритка -хрущевка нет спроса. а за копейки жаль отдавать ничего на них потом не купишь

Aliccen

Цитата: BETTY444 от 27 мая 2014, 15:42:29Подскажите когда можно подать объявление о продажи квартиры чтоб с выгодой продать уже 2 года продается , и т.к. малогабаритка -хрущевка нет спроса. а за копейки жаль отдавать ничего на них потом не купишь
Что Вы имеете в виду под фразой "когда можно подать объявление"??? До обряда или после?
Логично подать объявление и провести обряд!

Mirrinda

Цитата: Zlata от 16 июня 2012, 17:02:20
У меня несколько раз отлично сработал на продажу недвижки простой обряд з наговором святой воды. Покупатели появлялись из ниоткуда и брали по той цене, которая была выгодна нам
Напишите, пожалуйста, как Вы делали этот обряд? Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status