Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Продажа недвижимости

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 18:53:45

« назад - далее »

Mirrinda

наговаривают на святую воду и обрызгивают ей товар:
                        Сохнет святая вода, да останутся святые слова.
                        Пойди, молва, о моём товаре на четыре стороны.
                        Как слетаются на погост чёрные вороны,
                        Так и покупатели ко мне летите и мой товар берите.
                        Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                        Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Правда это чисто белый наговор и перед ним, естественно нужно читать дополнительно молитвы: либо три
"Отче наш", "Богородицу", "Животворящему кресту" или хотябы Отче наш да и сам заговор не меньше 3-х раз[/quote]

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как правильно делать этот обряд, сколько раз читать заговор?

Mirrinda

Цитата: Изида от 11 июня 2010, 20:33:37
MissTris

наговаривают на святую воду и обрызгивают ей товар:
                        Сохнет святая вода, да останутся святые слова.
                        Пойди, молва, о моём товаре на четыре стороны.
                        Как слетаются на погост чёрные вороны,
                        Так и покупатели ко мне летите и мой товар берите.
                        Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                        Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Правда это чисто белый наговор и перед ним, естественно нужно читать дополнительно молитвы: либо три
"Отче наш", "Богородицу", "Животворящему кресту" или хотябы Отче наш да и сам заговор не меньше 3-х раз

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как правильно делать этот обряд, сколько раз читать заговор?

inola_n

Вот это помогло,  но вместе с рунами:
На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:" Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех чтырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь". Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью.

Магдалена

Уважаемые Практики, посоветуйте , как быть.
Есть клиентка, которой нужно продать недвижимость в Крыму. Сама она находится в другом городе, Тоесть вариантов ехать туда до сделки у нее нет, а большинство обрядов предусматривают  проведение их в этой недвижимости , которую и надо продать .

Посоветуйте , пожалуйста , что можно применить в данном случае .

Также , возможно ли применить этот заговор , немного поменяв слова , там где "от дома сего"...:

Цитировать3. На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:" Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех чтырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь". Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lillyt

Цитата: inola_n от 14 февраля 2015, 18:48:57
На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:" Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех чтырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь". Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью.
Тоже помог этот заговор,(до этого полгода продавала), вместо "дом" читала "квартиру" покупатели говорят, увидели случайно мое объявление, позвонили сразу, продала без торга, сейчас оформляем сделку )). Спасибо автору!
PS. Вариант с варкой ключей не помог...

jkl07

Как поступить, если квартира расположена неудачно (из просторов инета)

Есть много различных заговоров на продажу недвижимости. Некоторые из них довольно серьезные и требуют специальных знаний и навыков. Но все-таки это требуется очень редко. Только в крайних случаях, когда своевременная продажа жилья может повлиять на человеческую жизнь, прибегают к таким ритуалам. Сюда можно отнести заговор на продажу дома быстро и удачно. Ну а если не ладится личная жизнь, то вам пригодится молитва на удачу в любви. Для этого следует обратиться к домовому за помощью: Нужно обойти дом против часовой стрелки трижды.
Во время обхода необходимо поклониться каждому углу в доме. При этом обращайтесь к домовому: «Батюшка, Хозяин! Помоги, дом продай, себе долю возьми». Положите домовому монету в потайное место. Он обязательно поможет.  Если вы продаете квартиру, но чувствуете, что домовой не хочет вас отпускать, то подумайте о возможности позвать его с собой. Иногда это помогает. Довольно часто происходит так, что продать квартиру необходимо, но она находится в неудачном месте или соседи не очень хорошие. Поэтому покупатели после осмотра жилья отказываются от покупки. Помочь можно и в этом случае. Есть очень простой заговор на продажу недвижимости.
Надо перед приходом очередных покупателей обойти дом по солнцу и произнести: «Пороги золоченые, матицы крученые, столбы резные, окна хрустальные. Любуйтесь да покупайте. Да будет так! Аминь!». Ситуация изменится в корне. Есть еще один хороший совет в данном случае, надо просто верить, что все задуманное удачно исполнится. Именно этой веры часто не хватает. Продажа дома – довольно хлопотное дело, приходится тратить много сил и энергии на поиск покупателя, который готов заплатить вашу цену. Несомненно, магия поможет в этих хлопотах. Есть один очень действенный способ, который помог многим. Следует обратить на него пристальное внимание. Нужно налить в таз чистой воды и наговорить на нее: «Четыре угла, стены и двери, отказываюсь от вас. Кто вас возьмет, тот мне деньги принесет. Да будет так! Аминь!».
Наговоренной водой надо вымыть пол во всем доме, а воду выплеснуть на дорогу. Сделать это необходимо без свидетелей. Подобный заговор на удачную продажу квартиры можно делать перед приходом потенциальных покупателей.
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

solnechnaya

Цитата: Ульяна от 05 августа 2011, 22:05:55
я продала   3 года непродаваемую квартиру  , просто  предварительно поселив там молодую пару практически бесплатно, за коммун услуги.. но чем-то должны  заплатить?  Например, тем, что возьмут на себя негатив..пара разошлась через  6-7 мес проживания, квартира  продалась за  месяц после подачи объявления....

в продолжение....возможно ли, что негатив с жилья скинули тем, что квартиру продавали (покупали) не по договору купли-продажи , а как дарственную ?

solnechnaya

в данной теме о жилье говорится о том, что имеет материальную ценность, что можно  (нужно) отдать или приобрести, но есть ли у кого-то преставление о том, что иногда сложности с жильем могут быть , потому что это пространство или канал, к которому ты "принадлежишь" ?! и отсюда вытекает, что невозможность продажи  - это невозможность разорвать канал с этим пространством ?.. подобно тому, как бывают проблемы с переездом на другое постоянное место жительства... Что делать в подобных случаях  ?

alla315

Цитата: asmod_asmod от 29 марта 2014, 13:28:18
Рабочий. Делал в первый день убывающей луны. На второй день появился реальный покупатель. До этого квартира 2,5 года стояла в продаже - даже не смотрел никто.
Дополнительно читал 7 раз, когда покупатель смотрел квартиру и вечером того же дня.
На следующий день позвонили и подтвердили желание покупать. Оформляем сделку.
подскаж те, пожалуйста, можно ли набрать воды у себя дома прочитать наговор, а побрызгать в другой квартире. которую нужно продать? спасибо,
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

miwka

Всем привет. Подскажите пожалуйста, по продаже участка земли кто какими заговорами пользовался и с какими результатами. Также кто какие еще средства знает по скорейшей продаже участка помимо варки ключа а также набора на рассвете воды в стеклянную банку. Эти методы буду пробовать сегодня-завтра.
Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"?

Потому что наши предки привыкли говори "МЫ победим! "

miwka

Цитата: Lakretia от 16 декабря 2009, 15:43:41
Очень сильный заговор на продажу (на неживое):
Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то,накануне сделки этой водой моют руки.
Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
(называйте вещи).
Как вы, люди,не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
(называйте вещи).
Аминь.
Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы.
Вопрос по поводу "мыть руки когда потребуется продать" т.е. если я правильно понял ,то, если мне необходимо продать участок  я должен мыть этой водой руки каждое утро?

Цитата: inola_n от 14 февраля 2015, 18:48:57
На рассвете набрать воды в стеклянную банку,  а текст читать и делать все остальное необходимо тоже на рассвете или можно в течении дня? У меня до участка добираться минут 30  минимум. Могу не успеть. Если набрать в стеклянную банку из 5литровой бутылки пойдет?
Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"?

Потому что наши предки привыкли говори "МЫ победим! "

Рэд

На продажу ясно. А вот что делать, если очень нуужно КУПИТЬ жилье в хорошем районе, а старое дешевле, обмен полноценнный невозможен?

MarGOsha29

Не продавалось помещение. Сделала чистку помещения со свечой от Прозерпины , прочла  на то, что нужно продать, крестя перстом: Я купец, всегда молодец, наш товар вам продам. Денежки к денежке. Нам ваши деньги, вам наш товар. Аминь.+ заговор с ключом. Через неделю появились покупатели еще через 3 подписали договор. Руки мыла сначала каждый день, потом при звонке от покупателя. Удачи.

MarGOsha29

А вот что делать, если очень нуужно КУПИТЬ жилье в хорошем районе, а старое дешевле, обмен полноценнный невозможен?

Попробуйте Приобретение квартиры волшебным образом. Автор: Cantas или работайте над увеличением собственного дохода.

Молли

Два года назад продала свою квартиру в течении 2-х недель (причем в неликвидном районе) с помощью ритуала с сухой лавандой (нашла на просторах инета):

Для начала необходимо приобрести некоторые предметы для проведения нашего ритуала. Это свечки, имеющие желтый цвет, карандаш красного цвета, розовый лист бумаги, шелковый мешочек голубого цвета, а также сушеная лаванда , белая тарелка и ножницы. В то время, когда будет проходить заговор на быструю продажу дома отвлекать вас никто не должен. Вокруг себя поставьте четыре зажженные свечки и немного подождите. Сфокусируйте свое внимание на пламени и загадайте свое желание - в данном случае это продажа вашей квартиры. После этого красным карандашом на розовой бумаге напишите желание, которое вы загадали.  Обязательно уделите внимание мелким деталям. Например, укажите, что покупатель обязательно должен быть честным и сумма покупки должна быть такая-то. Далее перечитайте написанное - может быть вы упустили что-нибудь и вам захочется что-то исправить или добавить. Заговор на продажу квартиры будем произносить во время поджигания уголков листка с написанным желанием каждой из четырех свечек. Пока листок горит лежа на новой тарелочке нужно произнести вслух: «Многие не могут жить без ключей и замка железного, так пусть не смогут жить они и без моей квартиры (дома), многие не могут жить без еды и воды, так пусть не получается у них жизнь без моей квартиры (дома). Аминь».Теперь нужно взять шелковый мешочек, специально подготовленный для этого случая. Пепел, полученный при сгорании листочка, пересыпьте в этот мешочек.  После этого ножницами необходимо отрезать небольшую прядь волос со своей головы и положить ее туда же, добавить в получившуюся смесь сушеную лаванду и только после этого завязать мешочек небольшой тесемкой. Получившийся талисман вешаем на шею и носим вплоть до того времени пока квартира не будет продана.
Свечи догорают до конца.
После того как квартира будет продана, мешочек надо сжечь с благодарностью к ВС на костре из березовых дров (у нас березы не растут, так я веник березовый для бани покупала и на нем сожгла  :))  )
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status