Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вода - вывод соли, жидкости из организма

Автор Salsa, 21 июня 2013, 13:04:50

« назад - далее »

Salsa

Вывод соли из организма
Крест можно с Водой    

Вода - лечение почек
Вода подвижна ,отеки застой .
Соответственно вода запуск движения,чистки,ускорение обмена веществ,растворитель. А причин отеков сколько угодно,почки ,селезенка, сердце. Селезенка влияет на сердце,легкие,поджелудочную. Те проблема с главной сердечной чакрой,центром. Искать причины,надо. Не все магия,не все карма,род. Даже банально крем на ночь и спать. А именно ночью кожа сама очищается,выводит гадость, крем может блокировать это. И просыпаешься с отеками. Так же питание.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Skif

Сальса, так я и хотела Крест с Водой нанести, а мне показали именно в паре с Ксь. Но соли тоже уходят, боли в позвоночнике, как раньше нет. Первые дни сильный хруст стоял. Я просто давно с этой проблемой борюсь- и традиционно(эффекта ноль)и магически(временный). Надеюсь Крест поможет. Про мир и другие буквы буду просить чтоб показали опять, пояснили.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Spelly

Учитывая проблему с подтёками воды под влиянием буковок (как видно по отзывам, не у меня одной), вчера решила нанести буквы Земля + Вода. . Рисунок и описание от ув. Salsa: "Рисунок, который благоприятно влияет на здоровье и самочувствие. Если при чистках вы агрессивны это значит у вас переизбыток энергии. Подождите пару дней пусть уляжется. Или используйте буквы с землей". Значение этих буковок, видимо, шире, чем предполагается. По диагностике должно помочь помириться с водой. Буду наблюдать.

Рыжая Ведьмочка

Не смогла найти, кто то где то недавно писал про Вода. Так кстати!!! У меня сейчас сильное обезвоживание. Поставила на ночь 2 Вода. Просила восполнить воду в организме до нужной мне нормы. Всю ночь снилось, что я под землей с эльфами ищу воду ))) и теперь мучает такая жажда!)) пью постоянно!))

Оля лёля

Я писала про букву Вода, но может еще кто-то писал. У меня руки сохнут, ну и кожа раньше была нормальной, а потом стала сухой, хотя воду старалась пить много, но не помогало. В процессе анализа сна, подумала может мне подсказали, хотя я не оговаривала это, есть же такая буква и решила нанести на запястье и так через день подновляла, сейчас уже не наношу. Может вначале и хотелось пить воды больше, было лето и я не особо на это обращала внимания, но кожа буквально может через неделю стала напитанной и увлажненной и крем для рук я забыла вообще когда пользовалась последний раз, при этом отеков не было и каких либо других проблем тоже. Так что для меня это косметическая буква, мне помогла и очень даже. Тоже самое попробовала с буквой Молоко для ЖКТ и для зубов, но у стоматолога не была не могу сказать за результат.

Рыжая Ведьмочка

Сью

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 ноября 2014, 16:33:11
У меня тоже отеки за ночь прошли.  :)
Классный эффект, надо попробовать положить букву под чайник,
Я так делала с буквами от ссор, мне сразу помогло, с первого же дня отношения улучшаются,
Ну с чистками конечно совмещая.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Рыжая Ведьмочка

Столкнулась с тем, что Вода чистит. Но предполагаю, что не во всех случаях и не любой негатив. Может что то легкое и неглубокое. Или только детей маленьких. Но чистит отменно и мягко. Так что применяйте в этом направлении.

Alory

При обезвоживании, отеках и сухости кожи -тоже верное средство

ундина150

Я с водой как то сразу стала мыслить несколько гибче.

Мальва

Столкнулась с тем, что Вода чистит.

А как долго вы держали её? В какой области вы её использовали что она так повела себя? Я пробовала её пару раз,недели по две.Кожа ,однозначно,стала лучше,но меня просто замучала жажда. Я постоянно пила воду. Из-за этого и остановила. А сейчас использую её для красоты ))).На ночь рисую на веки под глазками,там где кожа очень сухая и нежная. Правда ещё рано о результатах говорить,пятый день только. Но,не знаю как объяснить,а кожа действительно меняться начала.В лучшую сторону. Только осторожнее те кто склонен к отёкам под глазами.Не упускайте этот момент.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мальва от 04 декабря 2014, 23:23:12
Столкнулась с тем, что Вода чистит.

А как долго вы держали её? В какой области вы её использовали что она так повела себя? Я пробовала её пару раз,недели по две.Кожа ,однозначно,стала лучше,но меня просто замучала жажда. Я постоянно пила воду. Из-за этого и остановила. А сейчас использую её для красоты ))).На ночь рисую на веки под глазками,там где кожа очень сухая и нежная. Правда ещё рано о результатах говорить,пятый день только. Но,не знаю как объяснить,а кожа действительно меняться начала.В лучшую сторону. Только осторожнее те кто склонен к отёкам под глазами.Не упускайте этот момент.
Чтобы почистила, хватило ночи. Чистила ею, потому что на нее указание было.
Я не понимаю, что значит остановила, сняла букву...
От обезвоживания и отеков ставила месяц назад. Ее на мне давно нет уже, но работает до сих пор. Жажда мучает, но это и хорошо. Организм набирает нужное ему количество воды. Кожа влажная. И пропала даже сухость в тех местах, где много лет была. Только крем помогал на пол дня. Теперь даже крем не нужен.

Alory

Мальва, Вода и при отеках помогает и при сухости. Ее не передержишь

Елена ПО

Цитата: Alory от 05 декабря 2014, 09:19:57
Мальва, Вода и при отеках помогает и при сухости. Ее не передержишь
Какое действие  при отеках? если происходит наполнение организма водой? Меня все время мучают отеки,но если будет организм насыщаться водой отеки не уйдут? Как то оговорить нужно?

Nattan

Цитата: Salsa от 06 декабря 2014, 15:01:21
Вода подвижна ,отеки застой . Соответственно вода запуск движения,чистки,ускорение обмена веществ,растворитель.
Я несколько недель не могла понять, что с моим лицом. Кожа стала на ощупь гладкая, как после пилинга, отполированная. Какое-то еле заметное онемение. Лоб, вообще, как не мой.
Теперь ясно, это Вода.
Я её как раз на стопы поставила при чистке, оговорив, на вывод шлакоблоков и грязи.
И много пью воды, что никогда раньше не делала. Но и утром не отёкшая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status