Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вода - вывод соли, жидкости из организма

Автор Salsa, 21 июня 2013, 13:04:50

« назад - далее »

gore

Вода очень хорошо снимает отеки, это видно и на физе в том числе. Мне Волось не давала такого эффекта при гормоналке, какой дала Вода за пару дней! И КД под ней вообще безболезненные.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Рыжая Ведьмочка

А мне сейчас мысль пришла. Скорее всего вода может и давление нормализовать. Кровь- это же тоже жидкость. У кого проблемы с давлением, может протестите на себе?)

Сью

На себе пробовала, вода просто чудесная буква, через сутки после нанесения сначала я сильно отекла, потом отек (на ногах) сошел очень быстро, жажду не чувствую.
Руки зимой всегда сухие, никакой крем не помогал, за пару дней сухость прошла, это вообще просто невероятно! Но появился целлюлит (я тощая при этом)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 23:39:20

Я своей маме предложила поставить тоже. У нее давление скачет постоянно. И отеки замучили. Понаблюдаем за результатом.
Промежуточный отчет.  Жажда ее не мучает. Про отеки спросить забыла. Давление по цифрам в норме. Но для нее это повышенное. Она гипотоник. Но говорит, что самочувствие хорошее. Носит дальше.

Рыжая Ведьмочка

Испробовала на себе вчера Воду для понижения давления. Сработала быстро и незаметно. Ставила одну. Просила нормализовать давление. У мамы давление больше не скачет. И чувствует себя хорошо. Ставила недели три назад.

Сью

Хочу поделиться опытом. У меня проблемные почки (в семье многие этим страдают)
Я поставила на торе Ра-вода-ерьга(вязью), есмь, ижецы, ИСУ,

Сегодня узи показало что камень 5 мм исчез, до этого регулярно диагностировали его рост, хоть и принимала препараты для дробления.
За две недели камень растворился
Этот набор буков использовала на родственницу с хроническим пиелонефрит
Обычно приступ заканчивался приемом антибиотика.
В этот раз миновало, и уже недели три нет жалоб.
До этого она пять лет мучалась, даже летом приступы в жару возникали.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

NAT.ALE

Поставила маме букву Вода 4 шт. на Коло, для нормализации давления и подлечивания ауры, прочитала тут что буква так работает. Так вот у неё началась самая настоящая чистка, в снах грязные улицы, старые дома, война, вообщем тяжёлые сны. Так что буква и чистит то же.

Nattan

Я ставлю букву Вода постоянно более 3-х месяцев. Прошу почистить все 7 тел моих и каналы от всякой грязи и шлакоблоков на чистке без отеков. Недавно парикмахер спросила, что я делаю с волосами, они стали влажными и более плотными. Раньше она мне
всегда пыталась впарить средства по уходу дорогие.

Анаримель

Нанесла вчера букву Вода и пошла чистка. Во-первых, дочищается то, с чем, я думала, уже покончено. Показали, что человек, от негатива которого я избавлялась и считала, что результат уже достигнут и даже успела подзабыть, как он мне вредил, переезжает от меня. Причём в какие-то совершенно ужасные условия. Всю ночь беременные женщины рожали, одна из них - тройняшек, а её муж с огромным прозрачным животом, в котором что-то переливается, тоже "разродился"...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status