Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Anchous

Здравствуйте, Уважаемые, прошу помощи.
Ребенок близкой подруги, возвращаясь сегодня из школы, нашел на перекрестке мелочь, замотаную в платок, и приволок домой. Пока разобрались, что он там нашел, тот узелок перетрогала вся семья. Подруга в истерике, этот платок с мелочью вынесли за пределы двора, живут в своем доме.
Скажите, пожалуйста, как ей поступить в данной ситуации?

Aroda

Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Если с женщины снимают по белому (она мне кровница). Можно ли и мне делать аналогичные воздействия только по черному? - Снятие негатива. Не навредив работе того, кто уже делает.

она  Не знает что я колдую и мастер не знает.

Или так не делается? Логика такая. Один снимет быстро, а двое еще быстрее.

Одним словом, может ли повлиять мое вмешательство в работу вышеукзанного мастера?

Заранее благодарна+++

Basty

Цитата: Aroda от 22 января 2020, 14:31:30Может ли повлиять мое вмешательство в работу вышеукзанного мастера?

Может быть конфликт энергий,лучше не вмешивайтесь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мирный атом

Цитата: Aroda от 22 января 2020, 14:31:30
...Один снимет быстро, а двое еще быстрее...
А второй ему быстрее работу перебьет, тем более работая с силами-антагонистами К тому же Вас никто не просит и она Вам кровница. Зачем? На себя перетянуть?
Услуг не оказываю.

Aroda

Цитата: Basty от 22 января 2020, 14:35:22
Может быть конфликт энергий,лучше не вмешивайтесь.
Цитата: Мирный атом от 22 января 2020, 14:37:42
А второй ему быстрее работу перебьет, тем более работая с силами-антагонистами К тому же Вас никто не просит и она Вам кровница. Зачем? На себя перетянуть?

Благодарю за ответы. Уважаемые мастера. Разрешите уточнить?
А на того кто сделал, могу работать. Он известен!!
Благодарю

Remedios

На фото кроля припаян свечой био фрагмент и стоит рунический вызов.
Можно ли это фото с био и рунами прикопать в могилу при кладбищенском вызове?

Mayya

Цитата: Remedios от 22 января 2020, 16:22:06
На фото кроля припаян свечой био фрагмент и стоит рунический вызов.
Можно ли это фото с био и рунами прикопать в могилу при кладбищенском вызове?
Если кроль Вам нужен живой и здоровый, лучше не стоит.
С уважением, Mayya.

Серебряная

Цитата: margonaprudah от 28 декабря 2019, 00:47:38
Очень прошу вашей помощи! Пожалуйста! Ситуация близкого человека. Девушка сидит на чемоданах перед Новым годом, чтобы улететь жить к своему мужчине, и тут его дети (14 и 15 лет парни), которые проживают то с ним, то с мамашей, резко устраивают истерику и ставят ультиматумы, что они эту девушку видеть не хотят и что они в таком случае уйдут из дома и пошлют его надолго. Ситуация разумеется срежессирована бывшей женой. Мужик в осадке и не готов идти на открытый конфликт с детьми и боится, что они устроят всем полный трындец (а они это могут). Девушка в полной истерике. Завтра будет разговор с детьми, видимо, решающий. Что на этих двух недорослей сделать??? Нет времени для маневров, девушку очень жаль, она действительно очень любит и готова идти на любые компромиссы, но не оставаться совершенно одной на праздники. Посоветуйте, пожалуйста, самые эффективные обряды и действия для такой ситуации.
Читала недавно посты того же автора от 2018 года.
Общая тенденция-1.все мч в основном издалека 2. бросают жн резко и внезапно.
3. имеют высокий финансовый уровень, но обеспечивать эту жн не спешат.
И вот читаю снова,  (в теме блиц вопросов кажется), что какой то Мейзен (опять иностранец) резко предал, якобы его дети поставили условие чтобы дама не приезжала. 
То есть - ситуация почти не изменилась, на событийке повторяется одно и то же , и это означает, что негатив с жн не счищен.
Убрать такое сложно, но можно.
Главное здесь, это тонкий момент,  что  все чистки проводятся с точечными формулировками, (примерно как написано ниже).
Потому что здесь поражена не только сфера ЛЖ.
Половина вашего негатива - это конечно, безбрачие, но вторая половина - это то,  что в ЧМ называют вкратце "позор и хула", то есть порчи или проклятья, вследствие кот все мч(а может и все люди) не уважают вас, вредят вам, лгут вам, изменяют и предают, проявляют к вам жестокость и непрощение,  отказывают вам, и др. Пока вы это не уберете, не дождетесь от своих мч не то, что брачных предложений, но ни сочувствия ни сострадания ни милосердия ни реальной симпатии и любви ни восхищения и обожания, ни поддержки, ни всего того, что и есть любящие и доверительные отношения, которые приводят к счастью и радости в лж...
До кучи тут и ЗД прямое есть, и поражена денежная сфера, (так как ненормально жить только своим трудом, нормально - это получать помощь от близких,  в том числе и финансовую).

Итак, убираем поочередно все порчи и проклятья кот создают для  (И):
1. ....безбрачие/незамужество, одиночество, вдовство и развод
2..... бездетность, бесплодие, проблемы с зачатием, сметри и уродства и болезни в потомстве
3. .... врагов  и вредителей и вредящие действия и позор и хулу для (И) от всех людей
4. ....вредительство и предательство и измены и иные вредящие действия и позор и хулу для (И) от всех мч(реальных и потенц брач и секс партнеров)
4а.... отсутствие доброты и милосердия и всех видов помощи от всех людей (мч)
5. ....закрытие дорог именно в другие страны/города/любые места, кроме своей, препятствия к переезду на пмж, препятствия к счастливой жизни на иной территории
6.....блоки с денежных каналов, из за которых счастливая и богатая жизнь достается только тяжким и именно что личным трудом.
Общие чистки, отливки и иные ритуалы с общими заговорами не помогут, здесь именно по сферам надо идти, направление  мыслей я подсказала.
После подобных чисток сработают ритуалы на себя на плюс, привороты тоже лягут совсем иначе.
Конечно, это общая схема, тут дополнительных личных нюансов много при чистках выплывет еще, я примерно расписала, однако помогает и в более безнадежных случаях,  у вас то исходник неплох, и если реально поймете, о чем я, то легко пойдет и снимется быстро. А там и замуж))
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Сатурнианка

Скажите, чем лучше снять тяжелую перекрывающую энергетику защиту ?? НО так чтобы одним обрядом, пара последних дней убыли и не хочу сильно рвать поле. Не руны. ))))+
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

SashaMacha

Цитата: Сатурнианка от 23 января 2020, 13:09:10
Скажите, чем лучше снять тяжелую перекрывающую энергетику защиту ?? НО так чтобы одним обрядом, пара последних дней убыли и не хочу сильно рвать поле.
Я думаю зависит от того какая защита. Скажем кладбищенская защита все же отличается от бесовской.
Услуги не оказываю.

Элизабет

Уважаемые практики, добрый вечер, прошу совета.

Выше обсуждали, что зппп не перекладывается магией.
Я же столкнулась с такой ситуацией. Воздействовала на своего мужчину в период размолвки, чтобы он ни с одной бабой не смог бывати, любой ценой. В период нашего расставания, у него случился разовый секс и он сразу заразился одной не смертельной, но не приятной болячкой. О чем не сразу узнал. По диагностике - это следствие магии, пуны закрыли его от других баб, пойдя путём наименьшего сопротивления. Когда у нас было возобновление отношений, я заразилась от него, о диагнозе, инкубационный период и тд, мы не знали. От баб то он действительно закрыт, не смог боле заниматься сексом ни с кем, и психологически, и физически, до нашего примирения вплоть, но, получается, магия, косвенно может привести к такого рода болезням-следствие? И то, что я заразилась от объекта болезнью-следствием моего на него воздействия, является явным показателем отката? По диагностике, почему-то, нет. Но тогда, согласно моей диагностике можно ли быть такое, что оператор заражается от объекта косвеннно наведённой на него болячкой, без всяких откатов и перехвата негатива, а просто по бытовым причинам? Спрашиваю, не зная, как лечить. Медикаментозное, выписываемое обоим врачами не помогало на протяжении двух курсов (болячки, которую лечат за 10 дней), врачи разводят руками. На третий раз мч вылечился, а у меня осталось. Хочу понять, мне чистить это как негатив, откат, или не искать магических причин (диагностика говорит мол ничего особенного, так получилось - но я хочу узнать мнение опытных, а как бывает). И как, если не помогает медикаментозное лечение, магией можно избавиться от хламидий?

Savanta

Цитата: Элизабет от 23 января 2020, 23:33:20
Уважаемые практики, добрый вечер, прошу совета.
Выше обсуждали, что зппп не перекладывается магией.
Я же столкнулась с такой ситуацией. Воздействовала на своего мужчину в период размолвки, чтобы он ни с одной бабой не смог бывати, любой ценой. В период нашего расставания, у него случился разовый секс и он сразу заразился одной не смертельной, но не приятной болячкой. О чем не сразу узнал.
Да, на нем приворот скорее сильный, а оно такую картину делает и будет делать постоянно.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Stanley

Уважаемъе практики .Подскажите полнъй ритуал порчи на смерть .Пробовала многое ,что описано на сайте .Подействовала только порча на аварию .Но пострадала только машина .Защиту сняла .НО.Что-то не ложатся порчи .Из привязок есть фото и ключи от его дома.
С Уважением.
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

Shelly

Цитата: Stanley от 23 января 2020, 23:52:29Пробовала многое

Ответ ув.Админа на такой вопрос в другой теме:
Цитата: Admin от 14 января 2020, 08:00:10Благодаря уж не знаю каким факторам (цыганским гадалкам, книжкам Степановой, ютубу) у многих сложилось мнение, что порча на смерть это что-то такое, простое, обычное.. Вот взял и навел смертную, и чего париться с теми приворотами да отворотами. Логика в этом есть, да только есть один нюанс. Порча на смерть - это одно из высших действ Черной магии, чтобы сделать ее качественно, именно убрать человека, нужен большой опыт, комплексы обрядов, и , скажем так, особые разрешения. Дело тут не в морали, просто далеко не каждого человека можно вот так взять и убрать. Потому что есть силы, которые выступают за то, чтобы он жил (может, он кормит христианский эгрегор, или кто-то из предков его держит, или, банально, сущность). Вариантов много, но суть одна - убить магией это сложно , долго, и дорого (если под заказ). Тем более, учитывая то, что соперница колдует или обращается к колдунам. Ясное дело, что такой человек заметит "подарок", и начнет его отделывать, и давайте все по новой.

Элизабет

Цитата: Savanta от 23 января 2020, 23:47:23
Да, на нем приворот скорее сильный, а оно такую картину делает и будет делать постоянно.
Вот точно нет, мы несколько лет в гражданском браке, проблем таких доселе не было и по диагностике чисто, но я проверю на всякий случай ещё и отпишусь, если подтвердится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status