Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

ragana

Можеь
Цитата: Dekakld от 20 января 2020, 15:05:36
Вечере добрый, уважаемые маги! У меня вопрос, а может ли быть такое, что сглаза или порчи не видно при диагностике, а они есть? Как с этим быть?

Может.Говорю из личного опыта.Был негатив на близком человеке,точно был,исходя из событийки.И так как стоял морок(его обнаружила опытная таролог),диагносты говорили по разному-кармический долг,негатив от девушки,негатив от еще там кого то.Или вообще не видели негатив.
Морок я сняла,полезло много дряни со спецэффектами еще..И чистила потом долго.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Relly

Здравия
Уважаемые практики!
Я пришла в свою квартиру  Зайдя в комнату увидела на полу иголку. Я ее подняла. Хотела присесть на диван. И там я увидела,  что он весь усыпан иголками. Собрала и их. Подняла плед лежащий на диване под ним взяла иглу  накрыла пледом диван и пошла положить иголки. Почему то мне  показалось что их нужно положить в соль.  Возвращаюсь, на диване ещё иголки хотя я их  убрала  и проверила нет ли ещё.живу одна в квартиру войти никто не мог. Что это? И как убирать?

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли чистить себя, ставить обряды на избавление от одиночества и привлечение спутника жизни на той же Луне, на которой для себя же привораживала мужика. Не будет ли это противоречить программе приворота к конкретному мужчине, и не снесет ли чистка (себя) созданный к кролю канал?

Helga_80

Цитата: Элизабет от 21 января 2020, 08:56:45
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли чистить себя, ставить обряды на избавление от одиночества и привлечение спутника жизни на той же Луне, на которой для себя же привораживала мужика. Не будет ли это противоречить программе приворота к конкретному мужчине, и не снесет ли чистка (себя) созданный к кролю канал?
Будет противоречить. Вы привораживаете одного и тут же просите привлечь еще спутника.
От одиночества избавляться можно, но это логичнее сделат было сначала, как и почиститься, а потом привораживать кого-либо.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, можно ли делать переклад на человека, на котором порча? Можно ли, теоретически, переложить венерические заболевания, с одного объекта на другой, старость?

kb

Цитата: Элизабет от 21 января 2020, 13:06:17Можно ли, теоретически, переложить венерические заболевания
Теоретически любое заболевание можно переложить. На практике к каждому отдельный подход нужен, только перекладами убрать тяжелое заболевание очень сложно.
Цитата: Элизабет от 21 января 2020, 13:06:17старость?
Нет. Для борьбы со старостью лучше красть молодость.

Элизабет

Цитата: kb от 21 января 2020, 14:03:52
Теоретически любое заболевание можно переложить. На практике к каждому отдельный подход нужен, только перекладами убрать тяжелое заболевание очень сложно.Нет. Для борьбы со старостью лучше красть молодость.
Благодарю Вас, но здесь спрашиваю больше о борьбе/избавления от заболеваний, а порчи изощренно ради. Думала, со старухи - тезки крольчихи, старость на нее переложить, и с клиентки кожвен-диспансера заболевание, можно ли

kb

Цитата: Элизабет от 21 января 2020, 15:12:21старость на нее переложить
Старость переложить нельзя
Цитата: Элизабет от 21 января 2020, 15:12:21а порчи изощренно ради
Так вы хотите перекладом болезни гадость врагу сделать? Попытаться можно, только помните, что при лечении тяжелых болезней, если сил мало, есть риск из одного больного получить двоих, т.е. себя и того, кого лечите.

Анечка Лучезарная

Цитата: Элизабет от 21 января 2020, 15:12:21и с клиентки кожвен-диспансера заболевание
интересно как?
Теоретически можно аутоимунное, психосоматическое.
Цитата: kb от 21 января 2020, 15:44:08есть риск из одного больного получить двоих, т.е. себя и того, кого лечите.
Поддерживаю это мнение!

Душе4ка

ЗППП, а также всё другое, что передаётся бактериями, вирусами и простейшими передать другому низзя.
Если только естественным путем, от себя.
Глистов и прочии инвазии туда же.
А вот помочь сфинктерам расслабиться можно.
" Лучи поноса" :)
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Ртуть

Цитата: kb от 21 января 2020, 15:44:08старость на нее переложить

Старость переложить нельзя
Ув. kb, а почему нельзя переложить старость, а украсть молодость можно?
Вопрос не в рамках спора, хочется понять механизм.
Заране благодарна за ответ, с меня+

Викторрезноа

Здравствуйте, подскажите как узнать магичит ли на тебя человек? Есть девушка знакомая таро говорят что магичит и от нее исходит негатив, мне говорит что ничего не делает. Скажу сразу она очень сильная.

kb

Цитата: Ртуть от 22 января 2020, 09:32:27почему нельзя переложить старость
Старость - это нехватка ресурсов у человека для поддержания организма молодым (не только энергии, но и как следствие кучи всяких веществ, гормонов и пр. организм вырабатывает недостаточно или вообще перестает вырабатывать). Как можно украсть то, чего нет?
Цитата: Ртуть от 22 января 2020, 09:32:27украсть молодость можно
Забирая молодость, крадем энергию, силу. Один из способов пополнить собственный ресурс.

kada_ra

Подскажите. Поставила вчера защиту, которая оговорена при нападении, чтоб нападающий начинал задыхаться, пока не прекратит атаку. По диагностике защита легла. Ночью было нападение и я почувствовала, что сама задыхаюсь. Где-то минута или две. Потом все прошло. Такого не было раньше и по диагностике все подходит. Откат оговариваю на врагов и конкретных лиц. Что это могло быть?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Zinaida

Цитата: Викторрезноа от 22 января 2020, 09:53:52
Здравствуйте, подскажите как узнать магичит ли на тебя человек? Есть девушка знакомая таро говорят что магичит и от нее исходит негатив, мне говорит что ничего не делает. Скажу сразу она очень сильная.
Зачем же она сама вам будет признаваться что делает что то. Раз на таро видно и вы доверяете своим картам, значит так оно и есть. Либо закажите диагностику другому специалисту, чтобы он подтвердил или опровергнул.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status