Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Ртуть от 15 января 2020, 20:49:03
А смывы беременной  тоже повредят?
Всегда нужно смотреть степень угрозы. Если на беременную порч на смерть навешали, то и кладбищенские чистки есть смысл проводить, не то что отливки. А если мелочь какая-то, то можно и до родов подождать. Смывы из чисток самые мягкие и щадящие.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анна 112213

Цитата: deymos от 15 января 2020, 21:00:59
Всегда нужно смотреть степень угрозы. Если на беременную порч на смерть навешали, то и кладбищенские чистки есть смысл проводить, не то что отливки. А если мелочь какая-то, то можно и до родов подождать. Смывы из чисток самые мягкие и щадящие.
А, как вы считаете можно оберег поставить и попросить Макошь почистить ?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Deymos

Цитата: Анна 112213 от 15 января 2020, 21:14:26
А, как вы считаете можно оберег поставить и попросить Макошь почистить ?
Считаю, что да.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aaafilat

Доброго времени уважаемые практики. Подскажите может кто то знает , что означает рисунок . Глаз Гора в Темном Солнце, на руке человека . Что это ? Защита или ещё что либо, подскажите .++++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

caren

Добрый вечер! Всегда делала ослабление через заупокойный сорокоуст в трех церквях , но в последнее время у нас в городе повадились при заказе сорокоустов спрашивать не только имя, но и фамилию кому заказываем. А я собралась делать обряд, имя мужчины знаю, а фамилию нет. И узнать никак. Как быть? Можно ли при заказе сорокоуста назвать любую фамилию? Если я скажу в церкви, что не знаю фамилии- еще неизвестно, а возьмут ли они заказ. Скажут- как это Вы не знаете, кому заказываете.

MandyDream

Цитата: caren от 15 января 2020, 21:45:03
Добрый вечер! Всегда делала ослабление через заупокойный сорокоуст в трех церквях , но в последнее время у нас в городе повадились при заказе сорокоустов спрашивать не только имя, но и фамилию кому заказываем. А я собралась делать обряд, имя мужчины знаю, а фамилию нет. И узнать никак. Как быть? Можно ли при заказе сорокоуста назвать любую фамилию? Если я скажу в церкви, что не знаю фамилии- еще неизвестно, а возьмут ли они заказ. Скажут- как это Вы не знаете, кому заказываете.

Делаете каменное лицо и отвечаете, что впервые слышите о подобных вопросах и в других церквях в других городах такое не спрашивают. Сорокауст заказываете по просьбе больной соседки, которая не может прийти лично и фамилию она не указала. И снова повторяете, что впервые слышите, чтобы просили фамилию. Господь всех по именам знает, данным прикрещении, а не по фамилиям.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Королева Снежная

Добрый вечер!!
есть окурки с сигарет кроля...слышала,можно использовать как привязку.Можно сровнять со слюной,волосом или это намного слабее?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Душе4ка

Окурки и есть слюна. Слюна и пот с пальцев.
Хорошая привязка, в вольты хорошо выворачивать.
И довольно долговременный носитель информации.
Герметично завёрнутые можно использовать до пары лет.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Королева Снежная

Цитата: Душе4ка от 16 января 2020, 17:55:59
Окурки и есть слюна. Слюна и пот с пальцев.
Хорошая привязка, в вольты хорошо выворачивать.
И довольно долговременный носитель информации.
Герметично завёрнутые можно использовать до пары лет.

Благодарю!а если эти окурки пролежали на улице сутки,"информация" еще не утеряна?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Laura62

Цитата: Татьяна_622 от 14 января 2020, 20:01:35А что конкретно вы делали и в какой последовательности?
Ну, кто же рассказывает о том, что делал? Разве, что через пару месяцев... И то нежелательно.
А вот диагностика показала, что все в порядке. Я раскрещена.
Думаю, что это просто кто-то на меня чихнул.

Apolon77

Добрый вечер,подскажите защиту для дома,сильную,против духов покойников и другого колдовства,так сказать универсальный и сильный став
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Анна 112213

Уважаемые практике очень нужен Ваш совет
Обратилась ко мне пара девушка сейчас беременная , она чистая и под защитой рода сейчас во время беременности , но у мужа там целый букет в том числе родовой негатив,  его мать лежит как овощ уже как 5 лет , свое время очень много гадостей по делала , мужа по чистить не вопрос , но они хотят чтобы я мать его от него отсекла , начала к нему во сне приходить тащить его за собой
Я предложила им как она его мать , провести обряд с Марой и попросить ее чтобы она сама наказала на ее усмотрение , и чтобы она больше к нему не лезла
Скажите можно такое проводить , пока его жена в положении
Спасибо ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Anchous

Здравствуйте, уважаемые. Есть дед 90 лет, обладатель вздорного характера, хоть и немощный. Дед не следит за языком, рассыпался проклятиями сегодня утром на внука, парня 33 лет, за то что тот его при бритье холодным помазком мазал, вот прям проклинал. Парень расстроился, под впечатлением, и так судьба не самая легкая,  и тут еще и старший кровник доставляет.
Можно ли обезопасить себя от подобных прокленов, если не общаться не получается, дед в любом случае требует ухода и внимания?
И можно ли как-то нейтрализовать эти утренние проклятья-пожелания парню?
Дед - старший предок, явно его слова имеют вес и силу, нет чтобы благословить, так он проклятьями сыпет, наверное это плохое значение очень может иметь для парня-внука?

Анечка Лучезарная

Цитата: Anchous от 17 января 2020, 12:12:28наверное это плохое значение очень может иметь для парня-внука?
учитывая деменцию едва ли

Shelly

Цитата: Anchous от 17 января 2020, 12:12:28Можно ли обезопасить себя от подобных прокленов

Сложно защищаться от кровников, да еще когда общение присутствует, как в вашем случае плюс эмоциональная завязка... Смотрите по ситуации. Если вреда деду не хотите, то парню чистки без возврата, легкая защита. Если фанатично подойти к делу, дед может того... Но если у деда сущь, вам достанется на орехи)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status