Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Laura62

Цитата: deymos от 12 января 2020, 18:51:54Если для успешности черного колдовства
Обряд раскрещивания проводился именно для успешности черного колдовства. Тогда я ничего особенного не почувствовала, но надеялась, что прошло успешно. В Рождество провела в церкви обряд и через 2 дня довольно-таки сильно заболела. Вот и закралась у меня мысль, что обряд раскрещивания мог не состояться, и ХЭ просто меня  наказал за хулу. Как быть?

Кракозябра Хорошенькая

Уважаемые, как вы думаете, о чем говорит появление мух, чёрных, жирных, навозных в квартире в январе?😏
Надо бы написать на заборе

Ртуть

Атака, порча на жильё.
Иногда бывает к похоронам. Не обязательно жильцов,могут быть какие то родственнки,но показатель маг негатива однозначно.
Тем более, что дни для порчи сейчас самые подходящие.

Anzhela06

После ряда моих обрядов на МЧ (привороты, вызовы), кошка загуляла, начала завывать постоянно.. не могла ли моя работа как-то на ней отразиться? Во время обрядов всегда запирала ее в ванной

Татьяна_622

Цитата: Laura62 от 14 января 2020, 16:55:28
Обряд раскрещивания проводился именно для успешности черного колдовства. Тогда я ничего особенного не почувствовала, но надеялась, что прошло успешно. В Рождество провела в церкви обряд и через 2 дня довольно-таки сильно заболела. Вот и закралась у меня мысль, что обряд раскрещивания мог не состояться, и ХЭ просто меня  наказал за хулу. Как быть?
Вполне возможно, если остались привязки к ХЭ по голове прилетит за любую хулу. А что конкретно вы делали и в какой последовательности? Делали диагностику после проведенного обряда? В чем причина кроется?
Не во имя отца сына да святого духа а во имя Диавола да всё бы нам чернознатам очеи наших с него Великого не сводить на него денно и ночно зрить на его статного Великого отче нашего единого его молить да его милость получить. Нима!

Виньяса

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 14 января 2020, 18:43:50
Уважаемые, как вы думаете, о чем говорит появление мух, чёрных, жирных, навозных в квартире в январе?😏
если исключить бытовые ответы. То навозные мухи негатив на лж показывают
The Show Must Go On

Душе4ка

Есть такая версия, что если мухи в квартире завелись, надо помянуть родственников.
Или в церкви, или дома задеть лампадку и поставить стакан с алкоголем и хлеб.
Ну, а второй вариант - сам Повелитель мух вас посетил:) Или кто-то из его свиты.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

April19

Добрый день уважаемые форумчане. Помогите советом. Как отцепить беса ,, подселенца ,, от ребёнка ,, 7 лет?

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Душе4ка от 15 января 2020, 09:23:52
Есть такая версия, что если мухи в квартире завелись, надо помянуть родственников.
Или в церкви, или дома задеть лампадку и поставить стакан с алкоголем и хлеб.
Ну, а второй вариант - сам Повелитель мух вас посетил:) Или кто-то из его свиты.
Их немного. В день по мухе откуда-то берётся. Они странные такие: полотенцем собьешь, они падают замертво, их пытаешься раздавить, а они сухие и пустые. То есть, нормальная муха мокрая, от неё мокрое место остаётся, а эти пустые, одна шкурка. Как летают, вообще не понятно!
Надо бы написать на заборе

Marticiya

Здравствуйте, сегодня выходила из квартиры, и увидела на коврике и нередко входной дверью рассыпаны пшеница, рис, какая-то сечка, со вчерашнего посевания, видимо. За час до этого я выходила из квартиры,и заходила, ничего не было. Рассыпано много, не вступить было невозможно. Первая мысль была, что кто-то смел в моей квартире, и высыпал мне под дверь.
Очень интересует, возможно ли таким способом сделать переклад своих каких-то проблем, или ещё что-то нехорошее подкинуть. Подскажите пожалуйста.

Виньяса

Цитата: April19 от 15 января 2020, 10:44:44
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите советом. Как отцепить беса ,, подселенца ,, от ребёнка ,, 7 лет?
добрый день, очень мало вводных, сначала нужно понять откуда он взялся, на что влияет, а потом уже смотреть.

Добавлено: 15 января 2020, 14:37:04

Цитата: Marticiya от 15 января 2020, 13:49:45
Здравствуйте, сегодня выходила из квартиры, и увидела на коврике и нередко входной дверью рассыпаны пшеница, рис, какая-то сечка, со вчерашнего посевания, видимо. За час до этого я выходила из квартиры,и заходила, ничего не было. Рассыпано много, не вступить было невозможно. Первая мысль была, что кто-то смел в моей квартире, и высыпал мне под дверь.
Очень интересует, возможно ли таким способом сделать переклад своих каких-то проблем, или ещё что-то нехорошее подкинуть. Подскажите пожалуйста.
если это не соседи смели вам, и исключить праздничные колядки, то да, возможно это и подклад, и переклад и все что угодно, вы диагностикой посмотрите
The Show Must Go On

Анна 112213

Уважаемые практике подскажите , ко мне обратилась с чисткой знакомая , она беременна
Подскажите какую чистку можно беременным ?
++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Цитата: Marticiya от 15 января 2020, 13:49:45возможно ли таким способом сделать переклад

Теоретически возможно, но получилось ли у них - другой вопрос. Главное не накручивать себя, а то этот кто-то обрадуется и поверит в себя. =)
Вполне возможно, что это просто психологическая атака, чтобы заставить нервничать и вывести из равновесия, и никакой магической опасности там нет.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Анечка Лучезарная

Цитата: Анна 112213 от 15 января 2020, 20:10:22
Уважаемые практике подскажите , ко мне обратилась с чисткой знакомая , она беременна
Подскажите какую чистку можно беременным ?
++++
Никакую бы не надо.
Отливки спровоцируют выкидыш. Огненные (отжиги) тоже. Если ребёнок нужен-только после родов. Все остальное слишком опасно для плода.
ИМХО

Ртуть

А смывы беременной  тоже повредят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status