Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Romes

Цитата: deymos от 31 декабря 2019, 14:49:16
Если уверены, что некро, снимайте. Что толку по капле отслеживать симптоматику долгое время, если нужно спасать человека. Кто-то как губка или сажа ощутит, как вы описываете, кто-то иначе. Это субьективно все. Не найдется второй такой с ровно такими же ощущениями. Смотрите в корень, решайте сам вопрос.
Цитата: Анечка Лучезарная от 31 декабря 2019, 17:18:24
Если Вы уверенны, что ментику считаете верно-то да! Снимайте, чистите, лейте, жгите и все доступные и недоступные способы будут хороши!
Но повторюсь-ещё раз диагностика! Выложите расклады на форум в соответствующей ветке, тут много чудесных тарологов, у которых есть чему поучиться чьё мнение авторитетно. Каждый шаг диагностируйте! Если это некро-все будет не просто, но нет неразрешимых задач! Успехов Вам!
Благодарю за ответы. Да уже удалось выяснить. выходит некро и вольт такие ощущения дает. по мантике иглы воткнутые и еще тело перемотано нитками.. или креатив такой, или (что скорее всего) у врага попросту неполный ритуал оказался (ибо зачем так явно действовать).

причем канал этот не сносится и не разрывается (при чистках человек чувствует более слабую материализацию этого в теле). Следовательно, проблема остается в биопривязке (использованы биоматериалы). Не подскажите, чем можно эффективно обрубить связь со своим биоматериалом? Не уверен, что в этом может справиться став Коллектор. Одно дело инфу и фантом с фотографий убрать, другое дело с ногтей и волос своих.

Anzhela06

После отнесения откупа бесам нельзя ни с кем разговаривать до утра?
А если нет возможности не разговаривать после отнесения откупа, можно ли перенести на другой день и отнести позже на перекрёсток?

MaxShex

Цитата: Anzhela06 от 10 января 2020, 17:52:02
После отнесения откупа бесам нельзя ни с кем разговаривать до утра?
А если нет возможности не разговаривать после отнесения откупа, можно ли перенести на другой день и отнести позже на перекрёсток?
Нельзя разговаривать до того момента, когда перешагнете порог своей квартиры
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Зеленоглазая

Цитата: Helga_80 от 09 января 2020, 18:17:01
Значит месть, понятно), наказать можно разными способами, выбор большой.
На счет защиты - не всегда идет именно обратка, может быть как раз результат, противоположный задуманному (порой, это хуже обратки даже). Тем более, раз на других работы идут, значит дело в нем и в Вашей сильной заинтересованности в результате.
Благодарю за ответ. Может Вы подскажите вариант на взлом защит.Разрушить социум? Уничтожить его как личность,? С благоварностью.

Кати

Добрый вечер уважаемые практики.  Подскажите ритуал для изготовления рунического ножа для отсечения привязок и каналов. Благодарю  за помощь

Anzhela06

Подскажите, живу одна, есть чёрная кошка
В своё время когда жила с родителями, всегда было куча котов и кошек, по 5-6, все абсолютно спокойные
Эту кошку выбирала для себя как раз когда начинала занималась практикой ЧМ, и такое ощущение что моя кошка - это бес во плоти
Думала с возрастом успокоится и станет нормальной, но ничего подобного
Как только закрываю ее на время проведения ритуала, начинает орать как полоумная и вышибать дверь
Могла ли я каким то образом нанести ей вред своими действиями когда практиковала или это просто такое стечение обстоятельств ?

Stella_

Цитата: Anzhela06 от 11 января 2020, 13:30:22
В своё время когда жила с родителями, всегда было куча котов и кошек, по 5-6, все абсолютно спокойные
Эту кошку выбирала для себя как раз когда начинала занималась практикой ЧМ, и такое ощущение что моя кошка - это бес во плоти
Как только закрываю ее на время проведения ритуала, начинает орать как полоумная и вышибать дверь
Могла ли я каким то образом нанести ей вред своими действиями когда практиковала или это просто такое стечение обстоятельств ?

Здравствуйте. А вариант,что кошка ваш помощник,не рассматривайте?Кошка сама по себе магическое животное,они эту энергию чувствуют и им на ней вполне себе комфортно.Так же они видят,то чего мы не видим,тонкий план,т.е сущности,духи и т.д.Они могут своим поведением указывать нам на негатив в доме,к примеру, те же сущности,которые вампирят нас.Они перехватывают на себя наши болезни,магические атаки и ещё много чего.На форуме есть тема Наши домашние животные,поищите поиском,почитайте,тема интересная,может почерпнете что то для себя.Так же можно повлиять рунами на поведение кошки,поищите в соответствующем разделе.

Возвращаясь к вашей ситуации. Ну разложите тот же триплет с вопросом - есть ли негатив на моей кошке,как получен,как снять,допустимо ли ей присутсвовать при моих ритуалах. И действуйте,исходя из ответов.Сделайте ей защиту на ту же красную нить,пустите и посмотрите, если она сидит спокойно,значит всё хорошо,ритуал выбран правильно.Если истерит,возможно либо ритуал не подходит под ваши нужды.Либо есть смысл проверить на негатив себя,жильё, кошку.Если работаете  на человека,возможно,так вам показывают защиту на нём или же негатив,по этому ваша работа просто не ложится,или же ляжет,но криво.Уточняйте теми же картами или рунами,как привыкли.

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Ртуть

Цитата: Anzhela06 от 11 января 2020, 13:30:22
Вообще то это стандартное поведение кошки, для которой Вы вожак. Вы же закрываетесь, значит что то делаете, а ей надо знать.
Мои всегда при мне во время ритуалов, но при чистках отливках, они всегда  на себя хватают.
Поэтому начните приучать потихоньку.
Погладить, поговорить спокойным голосом как с человеком, дать немного вкусненького и закрыть в другой комнате на 10 минут.
Прям так и говорите: "Дорогой котик, посиди недолго в комнате, я вернусь через 10 минут."
Они все понимают и так тренируете несколько раз в спокойном режиме. Кошка понимает, что ничего плохого не происходит и привыкает. Они изоляцию типа закрытых дверей, по природе своей воспиринимают как катастрофу, вроде как Вы их бросили и жестоко наказываете.
И подчищать  их профилактически, как младших домочадцев, все равно надо и защиты не забывать.

shine

Подскажите, при каких работах требуется выносить из дома ножи? типа собрать несколько и вынести?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анна 112213

Уважаемые практике подскажите выпадает на Старый Новый год убывающую луна , можно ли проводить обряды на деньги, красоту, Любовь
Спасибо ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Aroda

Цитата: Анна 112213 от 12 января 2020, 10:58:36
Уважаемые практике подскажите выпадает на Старый Новый год убывающую луна , можно ли проводить обряды на деньги, красоту, Любовь
Спасибо ++++

Доброе время.
Если в самом обряде указано, что на данные сферы можно колдовать, то да,. Т.е предусмотрено самим обрядом.
Но есть так же обряды привязанные к дням недели.

А так на рост.

Vidiya

Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если я хочу проводить комплекс рассорочных и отворотных обрядов, то через какой срок можно делать каждый последующий относительно предыдущего.
Спасибо +
Всегда благодарю! +

Мицар

Доброго времени суток-подскажите как быть.. Предыстория- читала замолы Иродиане отклик великолепный ( просила о защите но получила отказ с формулировкой  р ано такую тяжелую носить.. к слову в ситуации помогла все равно) По ощущениям приходит вроде как " служанка" -высокая строгая строиная в костюме викторианской эпохи. После просьбы о помощи в деле приворот кроля- получила 4 сущи в помощь..Подруга видит их- я только ощущаю, но вот как контактировать с ними.работать..Таблетки дали а инструкцию нет)))Пробовала вроде как визуализировать что пересаживаю на кроля и цепь ко мне идет.. но не уверена естественно в верности своих действий.. На просьбу раз"яснить как с ними работать тишина(((
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anzhela06

Если делался сначала приворот без предварительного ослабления, можно ли уже после приворота спустя несколько дней заказать несколько сорокоустов? Или первоначальная программа из за этого не ляжет ?

Анна 112213

Цитата: Anzhela06 от 12 января 2020, 16:48:50
Если делался сначала приворот без предварительного ослабления, можно ли уже после приворота спустя несколько дней заказать несколько сорокоустов? Или первоначальная программа из за этого не ляжет ?
Мое личное мнение сначала ослабление, потом привороты  лепить
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status