Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Vidiya от 25 января 2020, 16:09:02
Добрый день!
Прошу мнения практиков! Почему все вызовы сводятся лишь к случайной встрече и кроль меня при этом  не видит, вижу только я. Например, на дороге разминулись на машинах уже два раза, при этом кроль меня не видел точно. Защиту с него я снимала.
Заранее спасибо и всем откликнувшимся +.
Проверьте себя и кроля на сторонние воздействия. Так бывает, когда на ком-то негатив, который по силе перевешивает вызовы.
С уважением, Mayya.

Elfinium

Цитата: Polllllina от 24 января 2020, 21:29:24
Добрый вечер , Уважаемые . Не пойму , что со мной сегодня , никогда такого не было . Несла банку с содой , та как-то сама слегка соскользнула с рук и высыпалась на меея перед уходом на важное мероприятие . После него хотела поставить тарелку на стол, она же как-то выскользнула , и хотя поймать ее было легко , она упала и разбилась об часть стола , причём разбилась на мельчащий кусочки , которые попали или поцарапали мне руку и ногу , до крови довольно так неплохо , что это все может значить ? С благодарностью +
Я думаю, дороги Вам закрывали.

Argana

Здравствуйте! Писала в другой теме, но к сожалению тема не активная, подскажите уважаемые маги что это могло быть: зашли с парнем в кафе мороженое, следом бабка, в заведении дети и молодеж... я сажусь лицом к двери, смотрю на нее с недоумением что она сюда вошла, она стоит и смотря на меня начинает крестить. Потом повернулась и вышла. Было странно это и как то насторожило меня, но подумала глупость какая то и все.

Где то не так долго от этого случая мы с матерью поехали в другой город. Зашли в магазин, народу тьма, дефицитные времена были, и в основном одни тетки да бабки.. и тут одна так же как бабка в кафе уставившись на меня так же крестит меня пои этом что то говоря.. я в шоке, взяла мать за рукав и из магазина вышли.
Забылось тк было все давно. Но сейчас не без причинно копаю свою жизнь, хочу понять причины проблем.
Скажите знающие что это было?
С уважением.
С уважением. ☀️

rokelia

Цитата: Argana от 25 января 2020, 21:53:37Скажите знающие что это было?
Да что угодно.
Если Вы ждете услышать что это бабки в Вас считывали чОрнуюпречОрную ведьму -ответ скорее "нет" чем "да". Что закрыли и пр. намерянно, ответ- скорее "нет"  чем "да". Часто старики так делают чтоб себе доказать что мол я такой добрый и верующий = Боженька мне поможет поэтому)) Обычно касается людей, которые выглядят беззащитными ибо за такие глюки можно и  лоб получить от человека, который выглядит как сильный. Это вопрос именно "выглядит" т.е. не магический, как правило это девушка нежного вида. Подвариант - бабки видят что девочка реально слаба, но пытается защититься путем внешний атрибутов- кожанка, пентаграмма, черная помада и т.д. Т.е. это вариант не магический. Но чаще это нежная девочка, из тех кто влюбляются в негодяев, мамины девочки.
Если предположить что бабки что-то таки видели и по каким-то причинам решили проявить активность (хотя 99,9% тех кто видят- они не лезут куда их не просят), то это считывание трудной Судьбы. И тогда это реально "Пусть Бог помогает". Но это практически мало вероятно. Скорее это таки бытовое- бабка таким образом демонстрирует какая она правильная и/или вампирит. Особенно те кто по молодежным/людным местам таскается- она знает что такие ее действия вызывают страх, недоумение, легкую панику, подсознательное уважение ("Она что-то знает/видит/умеет")- короче на завтрак хватит))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста
Известно, что в воздействиях на человека, его волю, важна мера, все знают, что лишка навешанные привороты могут порчей лечь. Но что, касаемо порч и рассорок - здесь справедлив принцип, чем больше, тем лучше результат? То есть, на одной Луне, можно лепить несколько пакостных порч, рассорок на одного объекта/пару, покуда хватит сил? Если нет, то почему
Возможно глупый вопрос, но правда, не понимаю, как можно с порчельно рассорными работами переборщить, в отличии от программ других, ведь излишок негатива в позитив никак не преобразуется, а практику только на руку, если много, убойно, грязно - раз цель испортить, объясните, пожалуйста

Lisya69

Добрый вечер уважаемые знатоки. Такая ситуация,  умер папочка 22 декабря нежданно. А я папина дочь...мне его очень не хватает, я знаю, что он рядом...но я хочу с ним общаться... я так с другом покойным через сны делала... а тут папа приснился всего пару раз, дал понять, что все хорошо там у него и все...какие можно использовать обряды или что сделать, чтобы его увидеть, поговорит или хоть почувствовать и при этом не нацеплять на себя ничего ненужного
Благодарю

rokelia

Цитата: Lisya69 от 26 января 2020, 00:57:06а тут папа приснился всего пару раз, дал понять, что все хорошо там у него и все..
Он Вам УЖЕ все сказал. Не держите. Ему сейчас предстоит серьезная и не самая простая Дорога. Не якорите его.
Конечно это тяжело, психика цепляется и ищет для себя отдушину. Но это Вы делаете ДЛЯ СЕБЯ. Чтоб уменьшить СВОЮ боль. Подумайте о папе. Дайте ему уйти. И потом он всегда будет с Вами, поверьте. Не надо его сейчас вызывать, дергать и пр. Он и так рядом. Пусть 40 дней горит свеча у фото. Можете с фото разговаривать, но не держите, не хватайте. ВАША боль не должна якорить того, кто уже встал на Мост. ВАША боль и желание уменьшить СВОЮ боль не должны превалировать над тем, что лучше для покойного.
Примите мои соболезнования, это невосполнимая утрата. Учитесь с ней жить. Никто и никогда не заменит папу. Вы просто научитесь жить с тем, что он рядом, просто как в другой комнате. Вы в любой момент сможете с ним поговорить- ну как бы как через стенку, когда не видишь в физическом мире глазами. Сейчас дайте ему спокойно в эту другую комнату переехать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Собираюсь работать на родственницу, никогда такого не делала, не знаю, с чего начать. Смысл в том, чтобы она отвалилась, клещ ненасытный со своими подчинами, крадниками и завистью. Что сначала- ставить защиты от кровного вампиризма и затем действовать? Или сначала отсекать каналы, и сразу ставить защиту, а потом счищать то, что есть? Или же сперва чистки, затем каналы, а потом защиты? Что-то запуталась я с этим кровным родством!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Я же Леди

Цитата: PolarLight от 26 января 2020, 01:22:52Что-то запуталась я с этим кровным родством!
а как вы решили действовать?
я бы поставила как вы уже сказали кровные защиты себе и ем кого от нее хотите уберечь, они не помогут на 100% но они помогают - проверенно и не раз. отводы с себя и близких ее воздействий а даьше снимать с себя, отсекать каналы с ней но будьте готовы что ето будет не разовая работа - такие каналы трудно рвать. ну а дальше действовать, попробуйте силу ей перекрыть, закрыть ее в иконах
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PolarLight

Цитата: Я же Леди от 26 января 2020, 01:39:11
а как вы решили действовать?

Так же и решила, перекрыть силу и закрыть пусть не в иконах но зеркалах, также отводы поставить на дорогих ей людей. Меня интересует, не будет ли это лишняя работа, ставить защиты от нее до того, как отсекать каналы, ведь потом вновь придется защиты обновлять и довольно скоро, они ведь пообтрепятся во время  чисток от мерзкой бабы. Есть ли в этом смысл?
Работа адская, я знаю. Поэтому хочу делать все максимально эффективно, на данный момент у меня не так много сил на лишние действия.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мицар

Уывжвемые подскажите, ибо сама в этом вопросе еще очень далека от понимания и тд.. Во сне показали что пора вытти " за порог" и обрезать рамки..-для дальнейшего развития в магическом плане .. Вопрос , собственно в том что именно применить- набор сил я так понимаю будет потом-Как выйду за  границы в которых я сейчас..чистки применить? в вопросе чакры и тд- я не понимаю их от слова " совсем".. прошу  помощи в понимании- как и чем снять эти ограничения- я понимаю что есть сдерживающий фактор-чем р аботать? простите за некий сумбур в словах.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

smitsmit

Можно ли использовать вольт для порчи человека несколько раз? Или лучше выбрать сразу одну хорошую порчу? Суть вопроса, если допустим не сработает если закопать на могиле с одноимёнником, вольт назад не заберешь и больше нет возможности достать биоматериал. Хотелось бы "поиграться" с вольтом до каких то результатов или я пытаюсь усидеть на двух стульях?

Душе4ка

Так дальнейшее развитие в раскрытии чакр и заключается.
Медитации и всякие упражнения с энергетикой.
Начинать с шарика между ладонями, потом пробовать ауру деревьев чувствовать. Это самое простое.
Если есть связь с общим эгрегором магии, то очень легко получается.
Как только общее понятие своих энергий появиться, тогда уже и ясновидение проявляется и защитники очень внятно начинают общаться, не перепутаешь с внутренним голосом.
Кладбище идёт легко, стихийные духи отзываются.
Но и ты начинаешь светиться для всяких "гостей" и "мимопроходящих".
Тут уже защиты надо лепить. Много и разных.
А про чакры много литературы.
Можно найти и выучить названия и местоположение не на санскрите, а на аналоговом русском.
Когда представляешь, как все устроено, гораздо легче вкладывать энергию в ритуалы, обращаться к ВС и людей чувствуешь, как мантик хорошо себя ощущаешь.
Предки наши чакр не знали конечно. Но так они и жили на природе, стихии чувствовали интуитивно.
Когда начинаешь прокачиваться, эти старые, забытые у егия и память Рода просыпается.
С уважением.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Велесов Зять

Цитата: Душе4ка от 26 января 2020, 12:41:22
Так дальнейшее развитие в раскрытии чакр и заключается.
Медитации и всякие упражнения с энергетикой.
Начинать с шарика между ладонями, потом пробовать ауру деревьев чувствовать. Это самое простое.
Полностью с вами согласен.Только думаю предки наши чакры знали,только называли по другому,а потом забылось знание это.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Душе4ка

Кстати, да.
Про предков и чакры.
Носили же обереги на местах протекции чакр.
Опять же, носили натуральное, по землице босиком больше, энергии циркулировали как должно.
Поэтому и бытовой магией все владели.
Поэтому и видели " соседей" и знали, как с ними грамотно договариваться.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status