Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Элизабет от 25 января 2020, 22:41:12ведь излишок негатива в позитив никак не преобразуется,
Воздействия могут перебивать друг друга.

Цитата: PolarLight от 26 января 2020, 01:22:52Что сначала- ставить защиты от кровного вампиризма и затем действовать? Или сначала отсекать каналы, и сразу ставить защиту, а потом счищать то, что есть? Или же сперва чистки, затем каналы, а потом защиты?

Я отсекаю, потом простенькая защита, и так постоянно, не вижу смысла сейчас что-то сложное делать, но у вас случай явно тяжелее.

PolarLight

Цитата: Shelly от 26 января 2020, 20:43:21

Я отсекаю, потом простенькая защита, и так постоянно, не вижу смысла сейчас что-то сложное делать, но у вас случай явно тяжелее.

Путем долгих размышлений пришла к такому же выводу: сначала отсекать, затем защиты, потом вычищение авгиевых конюшен с параллельным воздействием на противную сторону, чтобы той было чем заняться кроме меня. А потом опять обновление защит. Теперь все логично и правильно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Milena BV

Цитата: PolarLight от 27 января 2020, 10:07:20
Путем долгих размышлений пришла к такому же выводу: сначала отсекать, затем защиты, потом вычищение авгиевых конюшен с параллельным воздействием на противную сторону, чтобы той было чем заняться кроме меня. А потом опять обновление защит. Теперь все логично и правильно.
1. Отсечение
2. Защиты, конечно, хорошо, но при чистках они могут не только пообтрепаться, а сразу слететь. Поэтому здесь надо пресечь любые негативные действия в сторону вас, заблокировать ее колдовство в вашу сторону. По поводу зеркал не очень уверена, тем более на родственницу. Может что то в рунах присмотрите.
3. Чистки старого, они же могут сразу и новое снимать
4. Защиты

Moonliht

Прошу совета или подсказки- Нечесть обычно проявляеться в виде Псов. видел так же в виде Кошек прямоходящих. Подскажите а в виде птиц? с куринными лапами? это тоже самое? изтой же оперы или чтото нечто иное?

если кто знает про них отпишитесь - очень надо понять кто обретает вид птицеподобных

koshkajust

Цитата: PolarLight от 27 января 2020, 10:07:20Теперь все логично и правильно.
Да! Вот именно так! И спокойненько выскребывать себе и выскребывать, а потом защиты обновить и радоваться.
А не маяться дурью, простите мой хрянцызский)))
Заблокировать ведьму с той стороны? Конечно-конечно))) Аж десять раз человек порченный, под крепким негативом, которого, на минуточку, уже пробили и он в этой порче варится, кого-то там заблокирует, того, кто на него колдует!
Он, тот, кто колдует, тупо сильнее. Он уже - пробил.
И практически любые действия в сторону того, кто колдует, чреваты вот тем самым откатом своей работы обратно, что воспринимается этим порченным как очередной виток нападения.
А это всего лишь его кривые руки и дурные мозги.
Хочешь нагадить? Прекрасно. Месть подается сильно охлажденной.
Защити себя, вычисти хорошенько и еще раз защити.
И вот тогда уже гадь супостату в собственное удовольствие.

Цитата: Moonliht от 28 января 2020, 18:39:17очень надо понять кто обретает вид птицеподобных
Да все та же бесня)) Любой вид, любое время)))
Ничего нового.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета, в каком направлении действовать дальше, если вообще это необходимо.
Ко мне обратился знакомый, родственник которого видит сны, в которых пара умерших людей рассказывает такие вещи. Эти люди при жизни якобы подарили бабушке моего знакомого икону. Бабушка умерла, иконы убрали, этих людей тоже якобы уже нет в живых. Во сне они просят этого родственника моего знакомого передать последнему, чтобы он нашел их (назвали только имена) и икону, и поставил ее обратно на то же место в доме бабушки.
Знакомый хочет найти могилы этих людей, чисто по именам вычислив через людей, кто мог подарить его бабушке эту икону.
Икону найти уже вряд ли получится, какая она, не знает.
Что я могу ему посоветовать?
Во-первых, сны с этими умершими видит не он сам, и это напрягает. Не пытаются ли его заманить, затянуть куда-то?
Если есть догадки, кто эти люди, стоит ли искать ии посещать их могилы?
Стоит ли опасаться и ставить защиту ему конкретно от того человека, который передает ему эти сны, точней, информацию из них?
Помогите, пожалуйста.

Moonliht

Цитата: koshkajust от 28 января 2020, 20:06:46Да все та же бесня)) Любой вид, любое время)))
Ничего нового.
Почему они такие виды обретают- вот к чему вопрос- почему Псы? отдельная каста? почему кошки? - чем то  по способностям отличаются?
птицевидные? особые навыки? как понять кто и зачем? тоесть одни типа воины а другие типа шпионы и пакостники? Птицевидных видел единицы. кошек чуть поболее- псы в основном везде

DoamnăKroitoru

Цитата: Moonliht от 28 января 2020, 20:40:49
Почему они такие виды обретают- вот к чему вопрос- почему Псы? отдельная каста? почему кошки? - чем то  по способностям отличаются?
птицевидные? особые навыки? как понять кто и зачем? тоесть одни типа воины а другие типа шпионы и пакостники? Птицевидных видел единицы. кошек чуть поболее- псы в основном везде
Уважаемый Moonliht, здравствуйте. Еще возможен вариант, что именно Вы их так видите, что для Вас бесы выглядят таким образом.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Медуза

Коллеги, кто сталкивался с инкубом? Гугл говорит, что он наведывается и откачивает сексуальную энергию, с этим понятно. Опишу товарища, это бес, имеет постоянный доступ, не ходит иногда, а кормится хорошо и от души. Провоцирует на постоянные влюбленности, они как приворот ощущаются, тоска, страдания, все мысли об очередном любимом, зацикленность. Мужчин при этом гонит, но жрёт на расстоянии, сны, эротические фантазии.
Я чего спрашиваю, похоже это на инкуба? В гугле только о ночных визитах сказано. В астрале никто не имел, но сны бывают.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: inamora от 28 января 2020, 20:25:20Что я могу ему посоветовать?
Во-первых, сны с этими умершими видит не он сам, и это напрягает. Не пытаются ли его заманить, затянуть куда-то?
Скорее всего так и есть.
И он уже еду и выдает- ходит переживает, думает где могилки искать, где икону искать... Я бы посоветовала всем заказать сорокоуст, себя проверить на предмет не кушает ли кто.

Цитата: Moonliht от 28 января 2020, 20:40:49Почему они такие виды обретают- вот к чему вопрос
К тому что ВАШЕ подсознание их облекает в такую форму.

Цитата: Медуза от 28 января 2020, 21:47:51Я чего спрашиваю, похоже это на инкуба?
Инкуб не провоцирует влюбленности в других, тоску о них, расставание с МЧ и пр. Инкуб это секс, если по простому.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Цитата: Milena BV от 28 января 2020, 13:22:42
1. Отсечение
2. Защиты, конечно, хорошо, но при чистках они могут не только пообтрепаться, а сразу слететь. Поэтому здесь надо пресечь любые негативные действия в сторону вас, заблокировать ее колдовство в вашу сторону.

Вот тут не согласна. Поначалу сама так планировала, а потом вдруг вспомнила, что после подобного уже дважды получила массу неприятностей и  додумалась, что:

Цитата: koshkajust от 28 января 2020, 20:06:46

Заблокировать ведьму с той стороны? Конечно-конечно))) Аж десять раз человек порченный, под крепким негативом, которого, на минуточку, уже пробили и он в этой порче варится, кого-то там заблокирует, того, кто на него колдует!
Он, тот, кто колдует, тупо сильнее. Он уже - пробил.
И практически любые действия в сторону того, кто колдует, чреваты вот тем самым откатом своей работы обратно, что воспринимается этим порченным как очередной виток нападения.
А это всего лишь его кривые руки и дурные мозги.
Хочешь нагадить? Прекрасно. Месть подается сильно охлажденной.
Защити себя, вычисти хорошенько и еще раз защити.
И вот тогда уже гадь супостату в собственное удовольствие.

Вот ни прибавить ни убавить к вышесказанному!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Milena BV

Цитата: PolarLight от 29 января 2020, 09:02:00
Вот тут не согласна. Поначалу сама так планировала, а потом вдруг вспомнила, что после подобного уже дважды получила массу неприятностей и  додумалась, что:
Ну я написала свой опыт, как делала я.  У меня война была с начальницей и ее компанией, внешне это был офисный террариум, скрыто они все могли колдовать, каждая из них проговорилась. Сначала я вела себя сдержанно, но меня хватило на пять месяцев, потом уже стала отвечать, негатив отправляла обратно, и магически и немагически, делала рассорки, огребала вся их компания, больше всех потерь и неприятностей было у начальницы, и это, конечно, ослабляло ее пыл и желание делать гадости. Да, как должностное лицо она была сильнее, я на это внимания не обращала, и не считала себя слабее, если так думать, то как тогда выиграть сражение?

PolarLight

Цитата: Milena BV от 29 января 2020, 14:27:46
Да, как должностное лицо она была сильнее, я на это внимания не обращала, и не считала себя слабее, если так думать, то как тогда выиграть сражение?

Если заранее считать битву проигранной, то конечно никогда не выиграть. И всегда нужно отвечать, а не ждать когда боженька или ВС накажут. Но мы говорили о порченом человеке, который априори уже не в состоянии ответить неприятелю, но считает себя в силе. Вот тогда начинаются фейерверки. Я так лично получила ого-го, и не сразу дошло, что это откаты. А когда стала анализировать, поняла, что сама собрала все, направляемое на ту сторону. От своего оказалось вычиститься сложнее, чем от вражеского. Но это опыт, опять же. После такого анализ ситуации проводится очень тщательно "перед", чтобы не было
" после"  ;D

Basty

Цитата: PolarLight от 29 января 2020, 17:15:49сама собрала все, направляемое на ту сторону

Очень замечательное и полезное наблюдение.
Меня уже давно забавляет как некоторые не самые умные личности регулярно ловят откаты,принимая за нападения,закипают сами в себе как скороварка,продолжают нападать и опять по кругу))),все это сдобрено специями фантазий о страшных злых врагах,нападающих 24/7 без сна и отдыха)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: PolarLight от 29 января 2020, 17:15:49От своего оказалось вычиститься сложнее, чем от вражеского.
+100!
Так и есть.

Цитата: Basty от 29 января 2020, 18:35:41Меня уже давно забавляет как некоторые не самые умные личности регулярно ловят откаты,принимая за нападения,закипают сами в себе как скороварка,продолжают нападать и опять по кругу
Аналогично))
Сюда же я бы отнесла когда кушают будь здоров, а народ ищет Клавку-вражину и при этом "Моему бесу не нравиться когда я молоко пью" и в голову не приходит, что это просто едок заказывает как ему больше приготовленное мяско нравится.
Вообще я считаю, что МИНИМУМ 50% проблем человек сам себе создает.
Но ежели не согласен, то радел отливок завсегда к твоим услугам, там усе найдут))

Цитата: PolarLight от 29 января 2020, 17:15:49И всегда нужно отвечать, а не ждать когда боженька или ВС накажут.
Однозначно да.
Если б я ждала пока кто-то кого-то накажет, то наверное сдохла бы давно. А так- дал в лоб, и на душе приятно и для дела полезно)) Но да- своя безопасность это всегда задача № 1.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status