Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: Imartika от 06 сентября 2018, 20:48:38
Очень странная дата — 22 августа. Спасы 14, 19 и 29 августа (причем 29, на хлебный или ореховый сейчас вообще далеко не в каждой церкви святят пшеницу или орехи). Да и мед с яблоками святят строго в разные дни (и не просто так), а не в одной куче постфактум)
Использовать такие «освященные» киви, на мой взгляд, можно разве что по прямому бытовому назначению, т.е. съесть. Ну или в новодельный интернет-обряд какой-нибудь пристроить на свой страх и риск)
Вы все верно написали. Может автор поста перепутала дату.

Teira

Цитата: Рури от 06 сентября 2018, 20:57:12
Уважаемая Teira,единственный совет ,прислушайтесь к своему сердцу.Вы должны почувствовать "вибрации" храма.Очень много "пустых",в них просто висят иконы.Походите,поищите .Живой храм нельзя спутать ни с чем.
Уважаемая  Рури,  я не совсем об этом и не свожу вопрос к решению своей личной проблемы,  просто описала обстоятельства,  при которых  обнаружила этот эффект с водой. меня заинтересовал этот факт вообще  -  я не могу сказать,  что например в храме с водой из которого обряд не пошел -  вода не святая или имеет низкую вибрацию. Возможно,  она просто годится для чего то другого.  И хотела понять,  как это используется,  если используется вообще. Я не видела совсем "пустых"  храмов  - всегда что-то фонит и наверняка есть "дверь" куда постучать. и вот многообразие энергетики меня напрягает -  для  меня этот поток информации нов,  он большой и я пытаюсь понять,  с какой стороны лучше подойти к этому в целом,  т.к изначально вообще такое направление работы,  тем более плотно  -  не планировала.
Пока  пришла к выводу,  что наверное, стоит провести несколько экспериментов -  с тканями,  и я б еще веретено (новое)  для обрядовой работы посвятила -  ну это например. И возможно,  не одно,  а выбирая " по воде". + "тематические " даты. Для разных направлений.

Ув. Imartika,  я описалась 29, -  я с телефона пишу, но уже не исправить.  Уж лучше в одной куче,  наверное,  чем вообще никак)  потому что это дает шанс попробовать разное,  не привлекая внимания. 

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

garri

Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26Как раз упокаивается он НЕ в нашем мире))
имела ввиду , то что осталось в нашем земном разрезе, не относится к душе и духу

Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26Вы в следующий раз спросите а куда ж душа покойного через год делась, мы ведь за нее (за ДУШУ) молимся вообще-то? Или вопрос в том что панихиду читать быстрее чем 40 дней сорокоуст, а по цене выгоднее панихида выходит?
спрашивала,  сказали, что если  не беспокоит, не снится, не просит и тд, значит все хорошо, душа у бога, он ее принял и ей там не надо ничего , бог все дает, и тд
достаточно обычных молитв , которые должен совершать ежедневно каждый воцерк. и пр, так мы выражаем им свое уважение "чтим господа и предков"
стоит это все одинаково, что на 40 дн, что на 1 раз))) и род суббота тоже , дешевле простая записка и все, у нас большой город и установлен прейскурант, завереный печатью патриарха, но тут связано с налоговой как я понимаю, скоро наверное поставят терминалы для карточек)))

Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26ни о каких походах в церковь за 20 км. - не было и речи.
предки жили на хуторах, церковь рядом в деревне, но туда не ходили именно по соображения неправильной веры, старообр-цы придерживались канонов дониконовской реформы
потом это деформировалось в то, что попы и совр. церковь это богоотступники, поэтому молились дома, да, причем почитаемые иконы -это богородица и никола -угодник, христа очень редко где
у нас тоже зовут на вечеры, и не только на рождество, обязательно ставлю прибор, зову и на ночь оставляю

Цитата: Рури от 05 сентября 2018, 19:27:51Какая красота у Вас на праздники на кладбищах.Те же рушники,свечи поминальные. В России очень редко встретишь рушник на кресте.
я думала это повсеместно))) очень странно, что в рф нет такого, у нас в рб это обязательная атрибутика, на радуницу на кладб. не пройти, все едят-пьют, хоть попы и против выступают, но тут память видимо сильнее

Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26Покойный как часть Рода, как "двери" туда, но сохранившие в определенной части и свою индивидуальность, как часть "инфополя" Рода и его же (инфополя) в глобальном общем смысле и т.д

Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26По поводу креста- у нас говорят, что если крест поправить некому, то плохи твои дела, что не сумел воспитать потомков так, чтоб было кому крест поставить, прийти свечку зажечь и т.д. Поэтому в поминальные дни на кладбище много народу, говорят что мол у других будет стол накрыт, а твои у пустого стоят, не принесли им ничего.
мы с Вами соседи почти))) поэтому  схожие поверья, только у Вас более силен культ ХЭ, а у нас от него только " у празник работать грэх, тому что люди у церкви богу моляцца, а туды не хажу, тому что там мне нима чаго рабить"
на кладб. тоже  ходят все и без праздников, особенно если кто еще живет в деревни, а кладб. свое, это касается именно креста, т.е в данном случае это рассматривалось как своего рода рабство\зависимость, а крест упал-освобождение

Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26Покойный как часть Рода, как "двери" туда, но сохранившие в определенной части и свою индивидуальность, как часть "инфополя" Рода и его же (инфополя) в глобальном общем смысле и т.д

это означает, что душа после смерти уходит в свой род обратно, т.е такую "родов. матрицу", как писала ув.Рури, я Вас правильно поняла?

и еще хочу спросить
моя знакомая постоянно клянет своего отца, как при жизни, так и после смерти, когда помер откровенно радовалась, говорила, что бог услышал ее молитвы и тд, хотя он ей ничего плохого не сделал, они давно не ладили, он ей не отдал свою квартиру, которую она хотела и все
чем может такое покойному грозить? мне кажется, что это не даст мертвому уйти и он будет неупокоем, проклятья хоть и бытовые, но эмоций там будь здоров

Я же Леди

Цитата: Teira от 06 сентября 2018, 21:49:35я не совсем об этом и не свожу вопрос к решению своей личной проблемы,  просто описала обстоятельства,  при которых  обнаружила этот эффект с водой. меня заинтересовал этот факт вообще
Добрый день Теира, мое мнение возможно и банальное но я тоже столкнулась с подобной ситуацией год назад, искала объяснение и пришла к выводу что все зависит от :
1 силы и намоленности самого храма
2 от священника который который вычитывает молитвы при освящении. Ведь они как и мы, кто-то хорошо лечит а кто-то как говорится калечит. У каждого своя сила, свои способности, своя степень контакта с силами.
По поводу киви, не знаю что Вам сказать - это вкусный и очень витаминный продукт, возможно бабуля решила немного оздоровить внуча свое
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Dimich

Бодрого уважаемые практики, хочу уяснить суть и задать вопросы которые давно меня терзают, а внятного ответа изза отсутствия достаточной практики не имею..

отливки
Правильно ли я понимаю что
- если сжигается отливка, то энергетика или "пуля", как выразилась уважаемая rokelia, высвобождается и вылетает ... в зависимости от силы заряда она либо долетит до заказчика либо отлетит от его защиты и истощится

- если отливки не сжигаем а хороним, прикапываем, то эта энергия и "пуля" является запертой в воске , свинце... и до срока, до момента разрушения оболочки будет находится там

Правильно?

переклады на могилы

- в случае когда идет переклад на могилу идет ли отток "пули" в сторону заказчика или она не возвращается а удерживается мертвым?

Skyline

Доброго дня всем!

Вспомнила, что была когда ребёнком и вплоть до лет 23- время от времени видела сон о том, как у меня выпадают полностью все зубы (ну или лёгкий вариант только передние). Я всегда была ужасно напугана такими снами. Но когда начала потихоньку заниматься магией эти сны исчезли. (Не скажу, что стала валиким магом, но чистки освоила неплохо. Сразу говорю родовыми практически чистками не занималась, только индивидуальными)
О чём это может говорить на ваш взгляд? Подскажите, всем+
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

aurum

Цитата: Skyline от 07 сентября 2018, 15:06:17
Доброго дня всем!

Вспомнила, что была когда ребёнком и вплоть до лет 23- время от времени видела сон о том, как у меня выпадают полностью все зубы (ну или лёгкий вариант только передние). Я всегда была ужасно напугана такими снами. Но когда начала потихоньку заниматься магией эти сны исчезли. (Не скажу, что стала валиким магом, но чистки освоила неплохо. Сразу говорю родовыми практически чистками не занималась, только индивидуальными)
О чём это может говорить на ваш взгляд? Подскажите, всем+
изначально предполагалась ваша скорая смерть (совсем без зубов) или ваше сиротство (передние зубы). Хороший результат, просто отличный, я бы сказала
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: garri от 07 сентября 2018, 11:11:48спрашивала,  сказали, что если  не беспокоит, не снится, не просит и тд, значит все хорошо, душа у бога, он ее принял и ей там не надо ничего , бог все дает, и тд
А как же он меня будет предупреждать, помогать, если он не снится, не дает знаки и пр.?  Я понимаю, что с точки зрения церкви помогать мне во всем должен их директор т.е. Иисус и этого достаточно. Но я как-то не очень с этим согласна и отказываться от помощи своих не намеренна.
В целом церковь как раз заинтересована, чтоб по ту сторону Моста "денюжек" не было и люди чтоб надеялись только на церковь.
Цитата: garri от 07 сентября 2018, 11:11:48
стоит это все одинаково, что на 40 дн, что на 1 раз)))
Внимание вопрос  :D
  Зачем парится 40 раз, если сие деньги ты можешь получить за раз?  Полагаю, плюс к вышесказанному, еще и в этом причина идеи о не полезности сорокоустов))

Цитата: garri от 07 сентября 2018, 11:11:48только у Вас более силен культ ХЭ, а у нас от него только " у празник работать грэх, тому что люди у церкви богу моляцца, а туды не хажу, тому что там мне нима чаго рабить"
Нет, что Вы! Я согласна с гениальным Коцюбинским, который говорил, что гуцулы язычники до мозга костей, а христианство используют исключительно для украшения своих языческих ритуалов.  Горы и предгорья - они диктуют позицию очень замкнутого социума. У моей крестной было выражение, которое она применяла ко многим случаям , в том числе и на вопрос какая религия для вас своя- «Ми самі собі свої». 
На Рождество по сегодняшний день с чего Святвечер начинается? Правильно, что накладывают еду  и выходят звать всех «не хороших граждан»- чертей, градивников и пр. И настойчиво так зовут, три раза. А потом говорят, что раз не пришел, то теперь целый год ходить и вредить семье и хозяйству  не можешь.  Ибо, не смотря на Рождество, надеется лучше всего на себя, а не только на младенца. Это самый простой пример.
В свое время гонимые христианством куда убегали? Конечно в горы. И все, кого государство гнобило т.е. свободные в сути своей люди. Отсюда такое смешание культур от кельтов до христианства и отбирание, компиляция всего рабочего. Нет возможности на широкие эксперименты и медитаций на пятку о смысле жизни. Тут ни полиция, ни Скорая не приедет, пожарники тоже, ни пенсии, ни зарплаты нет и тепло с водой и едой тебе никто с доставкой на дом не организует и т.д. У тебя в хате - и производство, и поликлиника, и собез.   Поэтому отношения с Силами строишь собрано тому, что ты или научишься и договоришься, или очень врядли выживешь .
До священника всегда дальше, чем до ближайшего лесочка...
Цитата: garri от 07 сентября 2018, 11:11:48это означает, что душа после смерти уходит в свой род обратно, т.е такую "родов. матрицу", как писала ув.Рури, я Вас правильно поняла?
Нет, не совсем так. Я считаю что Душа это не монолитный камень. Я считаю что она состоит из нескольких сегментов. Стартовый пакет пройдет очистку антивирусом (то самое чистилище, память о котором   хоть и должна стираться, но у некоторых все же остается и отсюда эти страшные истории ибо процесс действительно не приятный)  уедет к Творцу для обмена информацией. Ибо, согласно теории, Творец создал Богов, а те затем-людей для познания самое себя.  Еще часть конечно- в Род,  часть еще в ряд адресов. Но опять же-вопрос терминологии что есть Душа и пр. Основная  масса конечно уйдет в Род, от него все зависит и до того и после. Он породил- ему и урожай собирать, какой бы он не был этот урожай- ведро дерьма или ведро золота. Творцу для познания подходит любой опыт, в любых условиях. Род же заинтересован чтоб опыт сей и условия жизни были хорошие. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ упрощенно говоря.
Цитата: garri от 07 сентября 2018, 11:11:48это касается именно креста, т.е в данном случае это рассматривалось как своего рода рабство\зависимость, а крест упал-освобождение
Это скорее вопрос земли. Если не закрывать старые захоронения, то кладбище через пару поколений разрастется к соседнему селу, а там есть свое кладбище))  Ну и как-то еще место для полей-лугов должно быть)) Полагаю подобные  поверия, идея которых что все, ушел т.е. можно сверху хоронить, связанно именно с этим. Ибо в жизни все логично и прагматично.  Учитывая время сгнивания добротного креста, то по санитарным нормам, превосходит в несколько раз и значит вполне годится.
Второй вопрос что  добротный крест чтоб сгнил ни один год пройти должен с момента начала процесса. И что все эти годы ты ходишь на кладбище и сидишь у креста, который гниет и перекашивается, а вокруг у людей нормальные... Ну мне бы как-то не очень было, честно говоря.  Тут еще возможно поверие связано с уехавшими в города потомками, которые не ездят на могилы и оправдывают себя мол не надо трогать, пусть себе гниет и падает.  Ибо в сути свей подход «пусть себе гниет  падает» противоречит базовым устоям.

Цитата: garri от 07 сентября 2018, 11:11:48чем может такое покойному грозить?
Скорее чем может грозить  дочери- это первый вопрос. Она создала вокруг себя не положительное поле и естественно в него будет втягиваться не положительные гости.  И от Рода ей врядли помощь будет, скорее наоборот.
А насчет покойного – очень много вариантов. От «ничем» до очень плохого варианта т.к. он такое чудо воспитал.  Вопрос в первую очередь в его  анамнезе, что там. А эта дурочка уже потом. Ну скажем папа был адекватный, дочка-домик, ее колбасит и она папашку клянет.  Ответственность папашки конечно и в этом случае есть, но она несоизмерима скажем с тем, если она его клянет т.к. он ее насиловал все детство, при чем не в одиночестве это делал. А сказать ей это другим людям, естественно, стыдно.  Масса вводных. Но для Рода в любом случае это не положительно, а значит задеть может в итоге всех.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ulita

Добрый вечер! Прошу знающих подсказать. речь об обряде Мансура ИЗЫЙДНИК. В первой части заговора непонятно, чье имя вставлять:
«Пчела воск таскала,
да по судам (имя) затаскала,
да то пчеле имя (имя) речено,
да воском она свое сладила,
да через воск супротивь возносила.
Аминь».

Имя врага? Свое имя? Или сначала свое имя, а потом имя врага?

Сатурнианка

Подскажите пожалуйста обряды на снятие обиды и неприязни с человека по отношению к себе. ))))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

garri

Цитата: rokelia от 07 сентября 2018, 17:15:17добротный крест чтоб сгнил ни один год пройти должен с момента начала процесса. И что все эти годы ты ходишь на кладбище и сидишь у креста, который гниет и перекашивается, а вокруг у людей нормальные
тут имеется ввиду, что гроб сгнивает и могила проваливается, крест поэтому падает, кресты и гробы  раньше делали из дуба, поэтому это даже не 10 лет, а больше века
Цитата: rokelia от 07 сентября 2018, 17:15:17В целом церковь как раз заинтересована, чтоб по ту сторону Моста "денюжек" не было и люди чтоб надеялись только на церковь.
согласна, поп - тот же представитель интересов компании "ХЭ",  но тут еще такой момент,  я так дотошно допытываюсь, потому что это инфа как бы не для всех а только "для своих", моя бывшая учительница работает в церк лавке в монастыре, такое мне сказала в част.беседе, когда я спрашивала, что лучше заказать, меня это заинтересовало, я в неск. других церк. ходила к дежурному попу и  их пытала что да как ,из чего строятся  службы , чем отличаются и в результате все сказали одно и тоже, только с разн. деталями, понятно, что никто магич. тайны свои не выдал,  про некромантию не говорил, а говорил как для мирянина, но смысл был такой
это я уже сама далее сопоставила  с маг. системами и сделала свой вывод об инвольтировании
я тоже не считаю душу монолитом, считаю, что это энерг. оболочка духа, более плотная информ. материя на уровне причинно-следст. связей накладывается,  но мне все же ближе некромант. понимание с его делением по разрезам  и  "точкой сборки"
потому что ,  если Творец все знает и создал чел, то зачем ему познавать себя? а если он себя не познал, то как чел. создал по своему образу и подобию?
для меня логичнее , что "чел. создан как проводник  тонких энергий и эмоций в др. миры к богам"  )))  потому "плодитесь и размножайтесь"!  жителям тонких миров надо есть))) больше эмоций ! все условия в нашем мире сейчас для этого созданы)))

rokelia

Цитата: garri от 07 сентября 2018, 19:49:19
тут имеется ввиду, что гроб сгнивает и могила проваливается, крест поэтому падает, кресты и гробы  раньше делали из дуба, поэтому это даже не 10 лет, а больше века
Да в том-то и дело., об этом я и говорю. Падает-то крест не в секунду. Он косится, ложится и происходит это годами. И ты все это время ходишь на могилку, и ничего с тем крестом не делаешь.  А вокруг нормальные аккуратные могилы.   Вот это вызыват у меня не приятие.

потому что ,  если Творец все знает и создал чел, то зачем ему познавать себя? а если он себя не познал, то как чел. создал по своему образу и подобию?
для меня логичнее , что "чел. создан как проводник  тонких энергий и эмоций в др. миры к богам"  )))  потому "плодитесь и размножайтесь"!  жителям тонких миров надо есть))) больше эмоций ! все условия в нашем мире сейчас для этого созданы)))

Ну наверное потому что даже человек  познавать себя может  вечно.  Вот Вы, начав заниматься магией, не познали в себе ничего нового? Вы никогда не говорили фразу "Сама от себя не ожидала"? И т.д.
И наверное еще потому что у человека и Творца разные понятия о познаниях))
В теории - Творец сотворил из себя Первых Богов, те из своих частей следующих, те- из себя же создали человека.
ВСЕ есть энергия. Материя – одна из ее форм. Человек попутно и кормом может быть и частью Творца в широком смысле. И иные Силы тоже могут с ним работать, а могут  схарчить. И это тоже опыт и информация.
И приворожить Васю-это тоже информация, тоже нужно. Попутно и человек как корм-тоже нужно. Попутно оценка функционала особи, уровня его коммуникации и развития - и это тоже важно ибо должно идти развитие, это обязательное условие познания (ну или НЕ развития-тогда это точно корм). И т.д.
И если один человек идет на корм – значит он так «звучит», на это ему хватило его ума, такой будет опыт, информация для Творца.  А второй сделает открытие, которое перевернет мир- и это тоже опыт, тоже информация. Информация не бывает плохой или хорошей.
Вообще это тема многовековых изысканий, но думаю что человек всю глобальность понять своим сознанием не способен.
Вот скажем ближайший пример. Буквально завтра будет праздник одной из моих самых любимейших икон - Премудрости Божьей Софии. Я более всего люблю киевский вариант этой иконы или новгородский. Но киевский мне кажется ближе к истине.  Попробуйте почитать об этой иконе просто хотя  бы что есть в Интернете, потом попробуйте отфильтровать церковные налеты, а потом посмотрите на эту икону и скажите себе- можно вот так просто понять то, что она описывает в зерне, в сути своей?  И это, заметьте, обычная рукотворная икона, написанная земным человеком и описывающая один крошечный сегмент Системы. Это церковная икона, но ее  познание переворачивают все, что говорит сама церковь. А Вы говорите «зачем Ему познавать себя»...   
Но это уже точно НЕ магическая дискуссия и по времени на нее жизнь уйти может))
Цитата: Goldi 5 от 07 сентября 2018, 20:23:15

Уважаемые Теневеды
Есть специально отдельная тема, где трактуют расклады, сделанные упомянутой Вами колодой
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Goldi 5

Цитата: Goldi 5 от 07 сентября 2018, 20:23:15
Добрый вечер
Уважаемые Теневеды разрешите обратится с просьбой . Помогите прожалуйста трактовать расклад.
1." Почему вражина после трехлетней холодной война предложила совместный отдых на природе в эти выходные  ?"
  Товия и Демон     Мечь эскалибур     Экзорцизм( Воплощенное зло)
                                     Итог : Запретный плод

Думаю, что в этом предложение нет подвоха, просто чувствует свою вину и хочет
pазрешить ситуацию
Зарание признательна за помощь
С Уважением!
Прошу Модераторов удалить мое сообщение Отравила по ошибке

Рури

я в неск. других церк. ходила к дежурному попу и  их пытала что да как ,из чего строятся  службы , чем отличаются и в результате все сказали одно и тоже, только с разн. деталями, понятно, что никто магич. тайны свои не выдал
Уважаемая garri!
Вот поэтому это и называют "тайными" знаниями.Никто не будет вам рассказывать "концовку" фильма,в которого вложены миллиардные вложения.Смотреть этот фильм будет не интересно.
На этом прекрасном форуме и так все почти разложено по полочкам.надо только проанализировать,и составить "мозаику" в единую картинку.

Жаннэт

Цитата: rokelia от 07 сентября 2018, 20:29:54
... Буквально завтра будет праздник одной из моих самых любимейших икон - Премудрости Божьей Софии ..

увпжаемая Рокелия, здравствуйте!
сейчас посмотрела даты празднования и поняла, что Вы указали дату по старому стилю
«София – Премудрость Божия» (Киевская) – 21/8 сентября, это даты по новому и старому стилю ..

скажите пожалуйста, а например обряды на Покров можно делать в дату по старому стилю, то есть не 14го, а 1го октября ?
спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status