Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Imartika

Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 23:28:31
Хороший, добрый мультфильм. После его просмотра ребенок весь вечер ходил молчаливый, а потом говорит что давай мы свечи зажжем, а то вдруг наши уже у Моста стоят и их не пускают. Совсем маленький ребенок. И я подумала, что если бы поколение наших родителей, да и наше росло на таких мультиках, а не на фильмах про трактор на целине, то ой сколько!!! жизней пошли бы лучше, сколько проблем бы люди избежали, мы бы жили в намного лучшем мире...

Шикарный мультик, спасибо!!! Смотрю сама, буду пересматривать с дочкой))

Я же Леди

Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 23:28:31«Тайна Коко»
спасибо за совет, посмотрю обязательно
Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 23:28:31А кто сильнее – кит или слон?
я поняла Вас, большое спасибо за такое подробное прояснение ситуации для меня.
Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 23:28:31я ей прибор и нашу свечку не поставлю, и нашу молитву не прочитаю.
последний вопрос:) (не подумайте что испытываю Ваше терпение) правильно ли я делаю, тарелка и рюмка у меня одна стоит а вот вспоминаем и просим всех кого помним, так правильно? не всем же ставить отдельные приборы или всем? молитва одна но в ней тоже вспоминаем всех, или за каждого отдельно нужно?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Я же Леди от 06 сентября 2018, 00:16:13
не подумайте что испытываю Ваше терпение
Честно говоря есть такая мысль  :D

Цитата: Я же Леди от 06 сентября 2018, 00:16:13
тарелка и рюмка у меня одна стоит а вот вспоминаем и просим всех кого помним, так правильно? не всем же ставить отдельные приборы или всем? молитва одна но в ней тоже вспоминаем всех, или за каждого отдельно нужно?

Тарелка и рюмка одна. На тарелку эту кладем первее чем себе. И рюмку первую наливаем.
Вспоминаем и молимся за всех - "і знаних і не знаних"
"...Всіх, хто тихо вдома відійшов, і хто з війном пішов. І тих, хто пропадом пропали, хто бутинами побиті, дорогами покалічені, пострачувані, водами потоплені, вогнем попечені, землею завалені, попілом розвіяні. І тих, за кого молимось і споминаємо, і тих за котрих ніхто не згадає лягаючи і встаючи, а вони в темряві прибувають, на цей вечір чекають, на нашу молитву си сподівають..."
В таком ключе в общем.
Цитата: Imartika от 06 сентября 2018, 00:07:49
Шикарный мультик, спасибо!!! Смотрю сама, буду пересматривать с дочкой))
Вот именно с дочкой, я считаю самое главное! Дети должны расти на нормальном восприятии мира, а не на том что надо жизнь за трактор отдать. Чтоб понимали что действительно важно для тебя, а что тебе хотят внушить и поиметь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: Aksinya от 05 сентября 2018, 23:39:14
На счет за задравий если никак то мне не сложно , хотя я первое время ей  ставила , тогда магией только начинала заниматься , ее сын загремел на пол года в больницу , на ровном месте , и там все было опасно а  должен был ко мне ехать   .
Насчет " за здавие", лично мой опыт. Когда заказываю близким - через несколько дней хорошо им по здоровью бъет, уже боюсь это делать. Лет 12 назад после заказа в Лавре моя бабушка,( была она месяц как после инсульта состояние у нее до этого было нормальное), буквально через несколько дней оказалась присмерти, умирала очень тяжело около недели.
Ни тогда, ни сейчас я так и не поняла почему так работает. Священники тоже как-то мутно объясняют почему так после моих просьб наоборот идет. Может здесь кто знает?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Рури

Уважаемая Рокелия,и на меня не серчайте ::) ,можно и мне задать вопрос.
Вот бывают "чужие" люди в семье,но они становятся родными по духу.
Допустим,мужчина или женщина спасла ребенка во ВОВ,или другие случаи.
И все знают их имена,передают из поколения в поколения.Вот правильно ли и их пригласить за Рождественский стол,ведь по сути они спасли,помогли семье,не противоречит ли Духу праздника?

rokelia

Цитата: Рури от 06 сентября 2018, 00:51:24
Допустим,мужчина или женщина спасла ребенка во ВОВ,или другие случаи.
И все знают их имена,передают из поколения в поколения.Вот правильно ли и их пригласить за Рождественский стол,ведь по сути они спасли,помогли семье,не противоречит ли Духу праздника?
Я считаю, что однозначно да. У меня тоже "в списке" такие люди есть.
При чем есть те, кого я в глаза не видела. Но когда-то эти люди спасти дорогих мне людей. И может если б не они, то и меня бы не было.
Жизнь такая, что кровники, увы, не всегда свои, а чужие по крови- становятся роднее родных. Так почему нет, если для меня они свои?Я считаю, что так правильно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Diamond...

Наказать вора

Наговорить на монеты достоинством один рубль:
«Стоит гроб, при нём гробовая крышка. Дею я для поганого вора домишко. Кто моё добро взял, кто меня обокрал, тот себя этим домом покарал. Будь ты вор проклят моим сильным наговором. Пойди ты в кипучую смолу, в горючую золу, в адскую преисподнюю. Мельница тебя измолотит, бездна тело твоё проглотит. Будь ты в домишке под крышкой закрыт, землёю тяжёлой зарыт. Даю тебе вор три дня, верни моё добро до меня, или ты вор поганый, тяжко заболеешь, будешь адски страдать и на девятый день помирать. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!»,
и раздать нищим. Вор будет наказан.

Сколько монет по количеству нужно наговорить? На 9 день помирать - 9 монет получается? Можно ли все монеты отдать одному нищему? (вообще с ними проблема).Благодарю.

LenaMix

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу вашего совета вот в каком вопросе,подалуйста,выскажите своё мнение..В исходнике имеется семья существующая ещё только в свидетельстве о браке.Разьехались и мужчина живет отдельно.Его супруга с детьми.Отец семейства всегда сам в себе и все для себя.Был и остаётся плохим отцом.К детям особых чувств не проявляет.Видятся редко.Но денег пока дает.На мужчину этого негативных программ сыпалось за последние несколько лет как из рога изобилия и со всех сторон.Чистящие и защищающие его за портившими мягко говоря не поспевали.И вот стал появляться негатив в диагностики и на его старшей дочери.На событийном плане ребёнка выродились в страхах, серьезных проблемах со здоровьем при чистых анализах,депрепрессии и проблемах в социуме . Выяснилось, что стекает с ее отца на нее.Почистишь отца и у девочки все улучшается. Мужчину побили сильно, пострадала и его личность и у девочки и характер и внешность и мировозрение и положение в социуме сильно пострадали. Мужчина сейчас сильно портит нервы его жене и жена устала уже оплачивать его чистки ибо не стоит он этого по ее мнению ,которое разделяется окружающими.Чистит его только из за ребенка.Отводы и защиты на девочке не сдерживают этот внутрисемейный негатив.В обозримом будущем мужчину этого портить не перестанут из за его не очень правильной жизненной позиции. Несколько практиков высказались за отсечения от рода девочки. Мама понимая всю серьезность последствий ищет другие пути . Прошу вас, выскажите своё мнение по этому вопросу.Как помочь ребёнку 11 лет и не отсекать ее от рода и по возможности не тратиться на поддерживающие чистки человека которого наверное и порчи все эти заслужил но ребёнок конкретно от этого страдает.Возможно ли его , отца отсечь от его рода без его ведома?простите пожалуйста если глупость сморозила и за то,что много воды в моем посте.С уважением,

Teira

Уважаемые,  помогите пожалуйста разобраться -  29 августа шла мимо стола,  на котором были выставлены продукты для освящения -  и среди яблок ,  меда и каких-то банок увидела тарелку с салфеткой (салфетками или сложенным платком)  с узором,  на которой лежали яблоки и.... киви.  Неудобно было остановиться и разглядывать,  но меня до сих пор мучит вопрос  -  на кой нужны освященные киви?  Или смысл был в том,  чтоб таким образом освятить эту салфетку/платок?
У меня сейчас вектор смещен на лечение  и переклады с родственника -  и в этой церкви у меня это направление идёт хорошо.  И почему - то не идут из головы эти киви с салфеткой)  Либо я увидела подсказку и не смогла расшифровать,  либо не на то смотрела.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рури

Цитата: Teira от 06 сентября 2018, 19:34:20
Уважаемые,  помогите пожалуйста разобраться -  22 августа шла мимо стола,  на котором были выставлены продукты для освящения -  и среди яблок ,  меда и каких-то банок увидела тарелку с салфеткой (салфетками или сложенным платком)  с узором,  на которой лежали яблоки и.... киви.  Неудобно было остановиться и разглядывать,  но меня до сих пор мучит вопрос  -  на кой нужны освященные киви?  Или смысл был в том,  чтоб таким образом освятить эту салфетку/платок?
У меня сейчас вектор смещен на лечение  и переклады с родственника -  и в этой церкви у меня это направление идёт хорошо.  И почему - то не идут из головы эти киви с салфеткой)  Либо я увидела подсказку и не смогла расшифровать,  либо не на то смотрела.
Освящать можно любые фрукты,овощи,и конечно,еще много нужных вещей.В том числе рушники,салфетки,травы ;)

Teira

Цитата: Рури от 06 сентября 2018, 19:48:34
Освящать можно любые фрукты,овощи,и конечно,еще много нужных вещей.В том числе рушники,салфетки,травы ;)
Можно,  но  всегда надо знать,  зачем)  ну мне надо. я решила там понаблюдать еще.  И наверное схожу еще справки наведу.
Я с весны столкнулась с тем,  что в разных церквях святая вода "фонит"  по разному.  Сначала думала,  померещилось. Оказалось,  что нет. Тогда получается,  что и продукты/вещи освященные в разных храмах тоже будут фонить и работать по разному.
Например,  ближайший к моему дому храм -  там вода срабатывает далеко не  на все и с умеренным эффектом,  при том что она совершенно точно святая и в храме ничего предосудительного не делают. А вода из того,  где видела киви -  на ура. Причём с любыми сочетаниями Сил. Я за лето обежала некоторое количество близлежащих  храмов,  целенаправленно собирая и изучая воду,  пришла к выводу,  что со всем этим можно работать совершенно в разных направлениях,  и казалось что выбор огромен, и на этом меня накрыл ступор,  именно после киви)  а если еще и смешивать,  как в некоторых обрядах)
Единственное чего пока не смотрела -  воду из храмов с бывших погостов -  где погоста давно нет или почти не,  а храм есть. Уверена,  что будет совсем другой фон.  И хочется понять,  что с таким богатством можно делать.
Зы. Для проверки делала с разной водой один смыв переклад,  который делала циклом -  так вот с водой из ближнего храма он не сработал. Совсем.  И хочется понять,  для чего тогда можно использовать эту воду и этот храм. Продукты они принимают только фабричные и в  упаковке,  если говорить о перекладе. Либо я как-то не так ставлю вопрос -  м.б стоит систематизировать храмы по какому то иному признаку -  кому храм посвящен или еще какому-то.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Рури

Цитата: Teira от 06 сентября 2018, 20:09:43
Можно,  но  всегда надо знать,  зачем)  ну мне надо. я решила там понаблюдать еще.  И наверное схожу еще справки наведу.
Я с весны столкнулась с тем,  что в разных церквях святая вода "фонит"  по разному.  Сначала думала,  померещилось. Оказалось,  что нет. Тогда получается,  что и продукты/вещи освященные в разных храмах тоже будут фонить и работать по разному.
Например,  ближайший к моему дому храм -  там вода срабатывает далеко не  на все и с умеренным эффектом,  при том что она совершенно точно святая и в храме ничего предосудительного не делают. А вода из того,  где видела киви -  на ура. Причём с любыми сочетаниями Сил. Я за лето обежала некоторое количество близлежащих  храмов,  целенаправленно собирая и изучая воду,  пришла к выводу,  что со всем этим можно работать совершенно в разных направлениях,  и казалось что выбор огромен, и на этом меня накрыл ступор,  именно после киви)  а если еще и смешивать,  как в некоторых обрядах)
Единственное чего пока не смотрела -  воду из храмов с бывших погостов -  где погоста давно нет или почти не,  а храм есть. Уверена,  что будет совсем другой фон.  И хочется понять,  что с таким богатством можно делать.
Зы. Для проверки делала с разной водой один смыв переклад,  который делала циклом -  так вот с водой из ближнего храма он не сработал. Совсем.  И хочется понять,  для чего тогда можно использовать эту воду и этот храм. Продукты они принимают только фабричные и в  упаковке,  если говорить о перекладе. Либо я как-то не так ставлю вопрос -  м.б стоит систематизировать храмы по какому то иному признаку -  кому храм посвящен или еще какому-то.
Конечно,вода везде разная.Все зависит от самого храма.
Но если Вам реально надо воду для лечения,лучше заказать себе водосвятный молебен.При произнесении молитв будут читать те имена,которые вам необходимы.

Teira

Цитата: Рури от 06 сентября 2018, 20:23:14
Конечно,вода везде разная.Все зависит от самого храма.
Но если Вам реально надо воду для лечения,лучше заказать себе водосвятный молебен.При произнесении молитв будут читать те имена,которые вам необходимы.
Согласна с Вами,  но опять же  это надо выбирать храм,  потому что вариации лечения могут быть разными. Пить,  смыть,  полежать в ванне и чем-то стереть.   Пить у меня эту воду регулярно вряд ли кто будет. А вот снять на нее или переложить на освященный предмет  -  может быть. 
Опять же встает вопрос выбора храма. Значит, в данном случае по воде.  Диагностика периодически  дурит,  т.к я слишком заинтересована.   Как вообще ориентироваться в таком многообразии? Методом научного тыка?)

Imartika

Цитата: Teira от 06 сентября 2018, 19:34:20
Уважаемые,  помогите пожалуйста разобраться -  22 августа шла мимо стола,  на котором были выставлены продукты для освящения -  и среди яблок ,  меда и каких-то банок увидела тарелку с салфеткой (салфетками или сложенным платком)  с узором,  на которой лежали яблоки и.... киви.  Неудобно было остановиться и разглядывать,  но меня до сих пор мучит вопрос  -  на кой нужны освященные киви?  Или смысл был в том,  чтоб таким образом освятить эту салфетку/платок?
Очень странная дата — 22 августа. Спасы 14, 19 и 29 августа (причем 29, на хлебный или ореховый сейчас вообще далеко не в каждой церкви святят пшеницу или орехи). Да и мед с яблоками святят строго в разные дни (и не просто так), а не в одной куче постфактум)
Использовать такие «освященные» киви, на мой взгляд, можно разве что по прямому бытовому назначению, т.е. съесть. Ну или в новодельный интернет-обряд какой-нибудь пристроить на свой страх и риск)

Рури

Цитата: Teira от 06 сентября 2018, 20:38:38
Согласна с Вами,  но опять же  это надо выбирать храм,  потому что вариации лечения могут быть разными. Пить,  смыть,  полежать в ванне и чем-то стереть.   Пить у меня эту воду регулярно вряд ли кто будет. А вот снять на нее или переложить на освященный предмет  -  может быть. 
Опять же встает вопрос выбора храма. Значит, в данном случае по воде.  Диагностика периодически  дурит,  т.к я слишком заинтересована.   Как вообще ориентироваться в таком многообразии? Методом научного тыка?)
Уважаемая Teira,единственный совет ,прислушайтесь к своему сердцу.Вы должны почувствовать "вибрации" храма.Очень много "пустых",в них просто висят иконы.Походите,поищите .Живой храм нельзя спутать ни с чем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status