Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: garri от 05 сентября 2018, 10:09:17
  что   эти службы направлены именно на то, чтобы мертвый спал и не ходил, т.е. упокоился в нашем мире
Как раз упокаивается он НЕ в нашем мире))
Ну если смотреть глобально, то можно сказать что если покойный ходит и беспокоит, то что-то не в порядке и надо заказать т.е. дать ему энергию, скажем, для перехода если завис тут. То есть в целом, глобально высказанное в той церкви мнение имеет место быть.
Вы в следующий раз спросите а куда ж душа покойного через год делась, мы ведь за нее (за ДУШУ) молимся вообще-то? Или вопрос в том что панихиду читать быстрее чем 40 дней сорокоуст, а по цене выгоднее панихида выходит?  :D
А если снится-предупреждает, а НЕ беспокоит, это куда отнести? И кто это предупреждает, остаточное сознание? Нет конечно.  Вооот...  Покойный как часть Рода, как "двери" туда, но сохранившие в определенной части и свою индивидуальность, как часть "инфополя" Рода и его же (инфополя) в глобальном общем смысле и т.д. В этом ключе далее по дороге "километров через пять" и будет ответ кому мы денюжку посылаем)) Церковь- лицензированный банкомат. Но со скидкой отправляет только тем, у кого счет открыт в том банке. Может и в другой банк, но стоимость доставки будет выше, а стоимость взымается с суммы перевода. У принимающей стороны не один банковский счет, но с одного счета можно снимать для оплаты коммуналки, а вот для покупки машины- с другого. С детского счета ты можешь оплатить памперсы, коляску, детское питание. Но газ оплатить с этого счета ты не можешь, не смотря на то что газ используется для отапливания квартиры, в которой и ребенок тоже пребывает. Это ВСЕ деньги (энергия), но на разных счетах. Сорокоусты - пополнение одного счета, помины дома-другого.  Оба важны. Находясь где-то в ссылке с чертой оседлости 5 км., ни о каких походах в церковь за 20 км. - не было и речи. Дома и читали теже сорокоусты сами. По мнению прошедших через это- счет пополнялся, но стоимость доставки из церкви все же дешевле значительно.
Панихида тоже хорошо, но это несколько иное. Как например и неусыпаемая псалтырь по направленности будет отличаться от акафиста. Но есть моменты когда нужен именно акафист, а есть когда псалтырь (Когда что именно-тоже отдельная тема). Но в целом все церковные службы идут в одном ключе. Особенно если учесть как сегодня читают)) Поэтому ответ на вопрос
Цитироватьтолько хочется быть уверенной, что это именно для них, а не на бедность поповскую
Лежит не в ракурсе "как устроено", а в ракурсе "как исполнено" скорее.
Я например часто заказываю в церкви, где нет прейскуранта, ты кладешь сколько можешь/считаешь нужным. И свечи в ящике- бери сколько надо и сам кладешь деньги. Есть такой же монастырь неподалеку, с такой же ценовой политикой то есть. Рядом стоит очень дорогой коммерческо-туристический объект "старая церковь". Там есть четкий прейскурант. Работает, как ни удивительно, в обоих местах. А через квартал - тоже церковь, в которой вообще доставка не работает. (Почему не работает-второй вопрос. Это еще один долгий разговор. Говорю же - это долго объяснять+терминологические соглашения. Поэтому я противник таких объяснений- все равно коротко не опишешь, а многие воспримут как себе удобно и потом будут писать, что это я ТАК писала. И я тихо в шоке- как это я такое писала? Ибо на самом деле я имела в виду диаметрально противоположное. И мне казалось что я хорошо объяснила свою мысль и хорошо подобрала аналогию, а по факту- ничего подобного, выходит). 
Я тоже против плит на могиле и против заборов-оградок. По поводу креста- у нас говорят, что если крест поправить некому, то плохи твои дела, что не сумел воспитать потомков так, чтоб было кому крест поставить, прийти свечку зажечь и т.д. Поэтому в поминальные дни на кладбище много народу, говорят что мол у других будет стол накрыт, а твои у пустого стоят, не принесли им ничего. Кладбище это тоже отдельный банкомат. Можно отправлять там, можно и дома, но дома стоимость доставки будет выше.
Есть счета, которые пополняются именно дома. Это лишний прибор за столом, это выписаная именно покойному писанка, это молитва за всех своих покойных перед Святвечером и т.д. и т.п.
В общем это наверное максимум как могу схематично объяснить свою мысль))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26

А через квартал - тоже церковь, в которой вообще доставка не работает. (Почему не работает-второй вопрос.

Есть такое выражение: Каков поп,такой и приход.
У меня был случай,когда надо было освятить березу на Троицу. Прихожу в храм заранее,и спрашиваю у батюшки: " освящать будете?"Он в категоричной форме сказал,что не будет,это пережитки. Я высказала свое мнение,и ушла
Самое интересное,что на следующий год уже на дверях храмах весело объявление,что освещение березы состоится на вечерней службе.Значит,батюшка понял,что народу это надо,а если народ придет,то и деньги на поднос после службы положит. И народ довольный,и батюшка "сытый".

Rubin

Мне нужен совет есть одна вражина часто выпивает на работе, но ее не увольняют. Хочу из нее сделать алкашку, чтобы по черному пила. Подойдет  ли . Есть ли у кого нибудь опыт? +

rokelia

Цитата: Рури от 05 сентября 2018, 14:31:18
И народ довольный,и батюшка "сытый".
Вот это и есть равновесие))
"Стучите и вам откроется". Но тут нужны два момента:
1. Чтоб было кому стучать (90% людей просто бы спросили святят или нет, услыхав отрицательный ответ- ушли бы восвояси, возмущаться потом будут)
2. Чтоб было кому услышать (90% священников уверенны что они все знают лучше и вообще святее Папы Римского, а тут ходЮт, чего-то им видишь надо..."
У Вас все сошлось, наступило равновесие и сработало- теперь этот храм стал на шажок ближе к людям, к их потребностям и к своим же истокам на самом деле.
Прекрасный результат, респект!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Incognito

Доброго времени суток, уважаемые! Купила на барахолке книгу Степановой, большая такая, сборник первых шести выпусков, ночью снится, что стоит человек в черном с капюшоном, лица не видно, но знаю, что он от-туда, из книги, причем с конца. Что это такое? Кто сталкивался?
Буду благодарна ++++
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Рури

Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 17:46:40
Вот это и есть равновесие))
"Стучите и вам откроется". Но тут нужны два момента:
1. Чтоб было кому стучать (90% людей просто бы спросили святят или нет, услыхав отрицательный ответ- ушли бы восвояси, возмущаться потом будут)
2. Чтоб было кому услышать (90% священников уверенны что они все знают лучше и вообще святее Папы Римского, а тут ходЮт, чего-то им видишь надо..."
У Вас все сошлось, наступило равновесие и сработало- теперь этот храм стал на шажок ближе к людям, к их потребностям и к своим же истокам на самом деле.
Прекрасный результат, респект!
Согласна с Вами. Но все таки церковная "культура" Украины сильно отличается от России.Нет сейчас таких "потребностей" освящение трав,полотна,особенно в больших городах.Ну кто будет на Покров освящать самотканное полотно?От этого и батюшки "пляшут".Их напрягает "неизвестность".
В том же Вашем обряде с чисткой дома с помощью Архангела Михаила.Нужна статуя. А В России нет такого.Статуи святым не ставят,это ближе к католичеству.Вот там -да.
Вроде бы все православные,но обычаи разные.
С поминанием предков  тоже большие различия.Какая красота у Вас на праздники на кладбищах.Те же рушники,свечи поминальные. В России очень редко встретишь рушник на кресте.

BlackDragon

Опытные маги подскажите пожалуста новичку:
- какие силы исполняют оморочки
- какие подношения или откупы эти силы требуют
- существует ли в литературе описание, как взаимодействовать с этими силами
- бывает ли откат при оморочках на оператора
- от чего зависит сила эффекта оморочки
- от чего зависит продолжительность эффекта оморочки
- как блокировать, отражать или перенаправлять воздействие оморочки на оператора или другого человека

Aksinya

Цитата: Рури от 03 сентября 2018, 22:17:58
В таких "раскладах" - это родовое "прёт". Вы сами сейчас не создавайте никаких негативных программ,придет время она сама "утащит" свое.Нет защит от кровников.Тут только чистки сыну.Обратитесь К Роду.Если есть возможность за здравие в нескольких монастырях неусыпаемую,у сестры явно "подсел".
Благодарю , поздно реагирую , но у меня вопросы по моей теме с онко больной сестрой  , ставить за здравие можно ли если я перешла в ЧМ ,  не будет ли проблем ? Еще что даст это за здравие , как оно смягчит  ситуацию ?  Не создавать негативных программ по отношению к семье , или вообще сей час ? Чистки сыну от вампиризма больной сестры какие , понимаю сама могу поискать но может есть опыт удачного применения . У сестры такой подсел что я прекратила с ней общаться и давно , это да , уже и у сына ее , мне хочется с ними общаться но после последнего звонка от племянника я слегла на месяц с температурой и еле сняла  перекладом , то что родовое прет я вижу

KatBlack

Добрый вечер и ночи, уважаемые практики. Сегодня в течении всего дня происходит что-то странное : шкаф открываю -ломается дверь, пошла вещи замочить -душ прорвало, дочка с сюрпризом пришла (описывать не буду с каким ),весь вечер ходила материлась я от такого подарка -не день, а "прорыв "какой-то и всё главное плохое. Хотела воздействовать на одного человека, весь день думала что сделать и в течении дня вот такая "разруха ". Решила на картах посмотреть, почему всё рушится -"докопалась " что у моей жертвы стоит защита, только не пойму каким образом? Ставила руны, а именно "лом "на жертву и карты показывали что защиты нет, а сейчас откуда защита могла взяться? Более ничего на человека не ставила. Лом стоит примерно уже около 3 недель, но я его раньше ставила и он долго работал, а сейчас не пойму в чём дело. Подскажите поломки это знаки, чтобы на жертву я ничего не делала? Или нет?
Пошла тоже ещё на балкон, при мыслях "ненадо на жертву магичить"-тут же чихает какой-то мужик, значит ненадо ничего делать против человечка? И если эта защита устраивает такой разгром, то кто так защищать может? Может сталкивались кто, подскажите пожалуйста?

С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

shine

Цитата: KatBlack от 05 сентября 2018, 20:16:47Хотела воздействовать на одного человека, весь день думала что сделать и в течении дня вот такая "разруха ". Решила на картах посмотреть, почему всё рушится -"докопалась " что у моей жертвы стоит защита, только не пойму каким образом? Ставила руны, а именно "лом "на жертву и карты показывали что защиты нет, а сейчас откуда защита могла взяться? Более ничего на человека не ставила. Лом стоит примерно уже около 3 недель, но я его раньше ставила и он долго работал, а сейчас не пойму в чём дело. Подскажите поломки это знаки, чтобы на жертву я ничего не делала?
у жертвы могла активироваться защита, пепед планируемым воздействием. попробуйте другой метод снятия, чем руны, и посмотрите.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Я же Леди

Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26если покойный ходит и беспокоит, то что-то не в порядке и надо заказать
опять спрошу Вас если еще не надоела, как понять ходит и беспокоит? Для простого человека это (сон) ходит - часто снится. Да? Беспокоит - просит что-то или навязывает что-то. Да? То есть не просто снится в простом сюжете пару раз в год.
Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26А если снится-предупреждает, а НЕ беспокоит, это куда отнести? И кто это предупреждает, остаточное сознание?
я так понимаю тут идут обычные сны где близкий тебе кровный покойный может подсказать, предпредить, или во время чистки помочь советом/ответом но сны при чистках уже другая тема.
Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26Церковь- лицензированный банкомат. Но со скидкой отправляет только тем, у кого счет открыт в том банке.
вот тут я не понимаю, как понять "У кого счет открыт" я не про скидку я про сам счет.
Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26Может и в другой банк, но стоимость доставки будет выше, а стоимость взымается с суммы перевода.
опять спрашиваю не про скидки и стоимость ( Вы очень подробно это описали) а про то как понять счета в разных банках. Разная вера? разная степень веры при жизни?
Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26А через квартал - тоже церковь, в которой вообще доставка не работает.
про то почему доставка не работает не спрашиваю, как определить работает ли она? Посмотреть мантикой? (это все что мне в голову пришло)
Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26Я тоже против плит на могиле и против заборов-оградок.
позвольте спросить почему против оградок? плиты уже понятно.
Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26говорят что мол у других будет стол накрыт, а твои у пустого стоят, не принесли им ничего.
так написали аж в середине что-то дрогнуло.... больше не буду списывать свою участь на расстояние и т.д.
Цитата: rokelia от 05 сентября 2018, 13:30:26Кладбище это тоже отдельный банкомат. Можно отправлять там, можно и дома, но дома стоимость доставки будет выше.
я так поняла что домашние помины важны, и молитвы тоже, но все это на погосте (непосредственно на месте) намного сильнее как и в церкве.
Большое спасибо за очень подробную и полезную информацию.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Рури

Цитата: Aksinya от 05 сентября 2018, 20:10:23
Благодарю , поздно реагирую , но у меня вопросы по моей теме с онко больной сестрой  , ставить за здравие можно ли если я перешла в ЧМ ,  не будет ли проблем ? Еще что даст это за здравие , как оно смягчит  ситуацию ?  Не создавать негативных программ по отношению к семье , или вообще сей час ? Чистки сыну от вампиризма больной сестры какие , понимаю сама могу поискать но может есть опыт удачного применения . У сестры такой подсел что я прекратила с ней общаться и давно , это да , уже и у сына ее , мне хочется с ними общаться но после последнего звонка от племянника я слегла на месяц с температурой и еле сняла  перекладом , то что родовое прет я вижу
Вы с сестрой из одной плоти и крови.Она умирает,по- любому она будет пытаться выжить,хвататься за любую возможность. Как вы это можете остановить? Навести порчу? Так вы сами своими магическими действиями создаете те самые каналы.
За здравие сестре,как это влияет на вашу практику с ТС?
От чего сына чистить? Делайте диагностику,и тем самым определяйте больную точку,и применяйте точечную чистку.
весь родовой негатив "зацветет" как раз после её ухода. Тут надо все обдумывать,чтобы не навлечь на свою голову проблем.

rokelia

Цитироватьопять спрошу Вас если еще не надоела, как понять ходит и беспокоит?
Беспокоит это беспокоит.  Пугает, видите Вы его, энергетика в доме некро аж фонит, вредить может, а может и плакать, снится плохо и т.д.
Цитироватья так понимаю тут идут обычные сны где близкий тебе кровный покойный может подсказать, предпредить, или во время чистки помочь советом/ответом но сны при чистках уже другая тема.
Да. Может предупредить, ответить на вопрос, просто прийти и утешить если тебе тяжело и т.д.
Цитироватьвот тут я не понимаю, как понять "У кого счет открыт" я не про скидку я про сам счет.
Члены данного кружка – в данном случае, поскольку умы говорим о церкви, то ее члены
Цитироватьа про то как понять счета в разных банках. Разная вера? разная степень веры при жизни?
см. выше
Цитироватькак определить работает ли она? Посмотреть мантикой? (это все что мне в голову пришло)
А это сразу видно-работает или нет. Сколько раз не перероверяла-ни разу не ошиблась. Ты не можешь не почувствовать разницу между Храмом и красивым сарайчиком.
Ну да, и мантикой можно.
Цитироватьпозвольте спросить почему против оградок? плиты уже понятно.
Это чисто совковое наследие. Не было права собственности на землю и вот это «мое» реализовалось так. Оградить чтоб место оставить на последующие захронения.  И потом уже родились «А зарывать калиточку или не закрывать?»  Ограду (и то условную, а не как сегодня- железную да еще и с остриями и пр.) ставили если покойный шастает, из определенного дерева и в определенный способ. Считаю что это как клетка. Категорически не воспринимаю. Не было никогда никаких оградок у нас, люди ощущали что покойный с тобой, просто в иной форме, вот я фото старые показывала- разложились на могилках и именно ТАМ священник освящает. Какие заборы, е-мое?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg1290096.html#msg1290096
Цитироватьтак написали аж в середине что-то дрогнуло.... больше не буду списывать свою участь на расстояние и т.д.
Мне как-то одна девушка прислала ссылку на мультфильм «Тайна Коко». Поскольку я сама из этого возраста уже вышла, то думаю посмотрю с внуком.
Хороший, добрый мультфильм. После его просмотра ребенок весь вечер ходил молчаливый, а потом говорит что давай мы свечи зажжем, а то вдруг наши уже у Моста стоят и их не пускают. Совсем маленький ребенок. И я подумала, что если бы поколение наших родителей, да и наше росло на таких мультиках, а не на фильмах про трактор на целине, то ой сколько!!! жизней пошли бы лучше, сколько проблем бы люди избежали, мы бы жили в намного лучшем мире... Но, как говорит наш первый Президент, «маємо те що маємо».
Кстати советую посмотреть при случае.
Цитироватья так поняла что домашние помины важны, и молитвы тоже, но все это на погосте (непосредственно на месте) намного сильнее как и в церкве.
А кто сильнее – кит или слон? Что важнее воздух или вода? А какой счет важнее пополнить –для оплаты за газ или на детское питание? Да ВСЕ важно.
Моя крестная говорила, что больше всего боится что на Святвечер  я ей прибор и нашу свечку не поставлю, и нашу молитву не прочитаю. Сегодня я думаю, что наверное  в свое время больше всего тоже буду переживать именно об этом. Конечно мне б хотелось чтоб и за могилой следили и на службу давали, но вот этот прибор, эта свечка и эта молитва- наверное для меня это таки критично.  И я считаю что это самое сильное. Конечно если отправил правильно, а не по дороге левые  турЫсты закушали – их на праздники особенно полно, голодные,  тоже  кушать хотят (вот в церкви такого по идее быть не может, там охрана банка на чеку). Т.е. и тут есть свои плюсы и минусы.  :) Если выбирать, то для мне важнее то что искренне дома из уст и рук родных, чем самая дорогая служба в самой дорогой церкви.
Строго мое ИМХО.

Aksinya

Цитата: Рури от 05 сентября 2018, 23:05:35
Вы с сестрой из одной плоти и крови.Она умирает,по- любому она будет пытаться выжить,хвататься за любую возможность. Как вы это можете остановить? Навести порчу? Так вы сами своими магическими действиями создаете те самые каналы.
За здравие сестре,как это влияет на вашу практику с ТС?
От чего сына чистить? Делайте диагностику,и тем самым определяйте больную точку,и применяйте точечную чистку.
весь родовой негатив "зацветет" как раз после её ухода. Тут надо все обдумывать,чтобы не навлечь на свою голову проблем.
Я порчи и не собиралась сестре делать , я ее как минимум  люблю  . Я думала Вы мне не советуете вообще вести деструктивные программы   . На счет за задравий если никак то мне не сложно , хотя я первое время ей  ставила , тогда магией только начинала заниматься , ее сын загремел на пол года в больницу , на ровном месте , и там все было опасно а  должен был ко мне ехать   .  Благодарю

Рури

Цитата: Aksinya от 05 сентября 2018, 23:39:14
Я порчи и не собиралась сестре делать , я ее как минимум  люблю  . Я думала Вы мне не советуете вообще вести деструктивные программы   . На счет за задравий если никак то мне не сложно , хотя я первое время ей  ставила , тогда магией только начинала заниматься , ее сын загремел на пол года в больницу , на ровном месте , и там все было опасно а  должен был ко мне ехать   .  Благодарю

Однажды мне одна мудрая женщина советовала при работе с родовым негативом: "Ставьте плюс,где очумелые кровники ставят минус".Мир стоит на равновесии.
А так из советов: не берите от неё подарков,не ешьте её еду.осторожность никогда не помешает,тем более если у сестры подсел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status