Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Рури от 03 сентября 2018, 00:52:53
А если знаешь даты венчания предков.что можно сделать именно в этот день?
Думаю в первую очередь зависит насколько это для тебя важно. Если для тебя важно, то ты -часть их, значит и для них важно.
Т.е. от ситуации зависит и самого человека. Ведь тебя-то в итоге родили именно благодаря этому дню. Поэтому лично для меня это важно. Считаю что и для Рода важно.
Если смотреть узор КАК фантастически сошлись бабушка-дедушка, мама-папа, КАК выплетался неповторимый узор, как складывались "не случайные случайности" в их Судьбах... и ты в итоге появляешься, а потом уже твой узор и тоже "случайна неслучайность", и твои дети... Вот просто остановиться и подумать сколько дорог вело к  встрече маму и папу, а сегодняшнее поколения - в большей половине случаев у их родителей удивительные истории встреч. Это не время "из одного села". Это перемещения на большие расстояния их родителей, это драматические повороты, это необычайно сложный и красивенный узор.
Но тут понимаете такое дело, что многие не задумываются над самым простым вопросом "А зачем Я родился?". Куда там дата венчания предков (которых чаще не знают, чем знают). Государство веками делало все, чтоб свести все к простому алгоритму, когда ты готов отдать жизнь за какой-нибудь горящий трактор на целине, смена шкалы ценностей. Как говорит моя сестра "Потому что народ бабы еще бесплатно нарожают, а трактор стоит денег и государству он важнее". А если ты будешь задумываться, то никогда ты за трактор собой рисковать не будешь. Но вектор сбился и сегодня человек верит, что кошечка на кладбище не просто так идет, что ворона не просто так каркает, что сон приснился не просто так  - он задумывается и спрашивает "Что бы это значило, почему, зачем?", но искренне верит что сам он  родился просто так и "Что бы это значило, почему, зачем?" вопрос себе не задает. Но если это тебя не волнует, а больше волнует почему ворона каркнула, то кого же это еще должно волновать?  (Психически не стабильные "Воины Света/Тьмы" и пр. граждане "Месии" не рассматриваются. Это вопрос к психиатрам).
Хотя объективно и проект "Сбивание вектора" также потрясает своей красотой и масштабностью воплощения. Все таки ТАК сбить один из основоположных векторов-это очень надо было постараться, понимать Систему и изыскать возможности.
P.S. Я не знаю схему "Подскажите кратенько как узнать ответ на вопрос "ЗАЧЕМ?"  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 03 сентября 2018, 01:15:15

Но тут понимаете такое дело, что многие не задумываются над самым простым вопросом "А зачем Я родился?". Куда там дата венчания предков (которых чаще не знают, чем знают). Государство веками делало все, чтоб свести все к простому алгоритму, когда ты готов отдать жизнь за какой-нибудь горящий трактор на целине, смена шкалы ценностей. Как говорит моя сестра "Потому что народ бабы еще бесплатно нарожают, а трактор стоит денег и государству он важнее". А если ты будешь задумываться, то никогда ты за трактор собой рисковать не будешь. Но вектор сбился и сегодня человек верит, что кошечка на кладбище не просто так идет, что ворона не просто так каркает, что сон приснился не просто так  - он задумывается и спрашивает "Что бы это значило, почему, зачем?", но искренне верит что сам он  родился просто так и "Что бы это значило, почему, зачем?" вопрос себе не задает. Но если это тебя не волнует, а больше волнует почему ворона каркнула, то кого же это еще должно волновать?  (Психически не стабильные "Воины Света/Тьмы" и пр. граждане "Месии" не рассматриваются. Это вопрос к психиатрам).
Хотя объективно и проект "Сбивание вектора" также потрясает своей красотой и масштабностью воплощения. Все таки ТАК сбить один из основоположных векторов-это очень надо было постараться, понимать Систему и изыскать возможности.
P.S. Я не знаю схему "Подскажите кратенько как узнать ответ на вопрос "ЗАЧЕМ?"  :)
Очень красивый ответ,спасибо.А ведь правда.Мы очень часто задаем вопросы о кошечках и собачках,о тараканах в доме. И редко задаем вопрос,а кто Я в этом мире,и зачем меня привели в Магию,какой Договор мне "подсунут",и неважно.подпишешь ты его в церкви или в другой "организации".

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, вот соляной столб хочу вражине под двери отвезти, на сколько принципиально не разговаривать, придётся билет покупать?

Я же Леди

Цитата: тетя Мотя от 03 сентября 2018, 13:17:07на сколько принципиально не разговаривать
достаточно принципиально, что бы порча назад за вами не проследовала, а еще лучше "попетлять" на обратном пути обходными дорогами и даже теми же большими супермаркетами.
Купите билет заранее
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Aksinya

Добрый день Уважаемые Практики , у меня сестра умирает от онко , и прицепилась к моему сыну , скидывает ему негатив и тянет энергию  , он взрослый ,  что она делает я пока не поняла ,  что можно сделать сей час что бы хотя бы ослабить канал и вообще как это прекратить ?

LarraFiori

Цитата: Aksinya от 03 сентября 2018, 13:56:13
Добрый день Уважаемые Практики , у меня сестра умирает от онко , и прицепилась к моему сыну , скидывает ему негатив и тянет энергию  , он взрослый ,  что она делает я пока не поняла ,  что можно сделать сей час что бы хотя бы ослабить канал и вообще как это прекратить ?

Разрывать каналы, ставить защиту на сына, отдел на пень от родствеников еще попробуйте. И запретите ему банально физически к ней преближатся чтобы избежать опоев, подкладов и тд.

Shelly

Казалось, этот вопрос так встречается, но мучаю поиск и не могу ничего найти(

Занимаюсь финансовым вопросом и начала встречать трупы животных, и это не банальные голуби, а курица почти на перекрестке :o (частных домов даже далеко нет, сбежать ей неоткуда было, на чей-то откуп тоже сомнительно тянет), огромная (!) раздавленная крыса около моего дома, впервые вообще вижу это животное такое за 10 лет жизни в этом районе.
Это так негатив со скрипом начинает сдвигаться?

Taira

Цитата: Shellly от 03 сентября 2018, 20:41:18
Занимаюсь финансовым вопросом и начала встречать трупы животных, и это не банальные голуби, а курица почти на перекрестке :o (частных домов даже далеко нет, сбежать ей неоткуда было, на чей-то откуп тоже сомнительно тянет), огромная (!) раздавленная крыса около моего дома, впервые вообще вижу это животное такое за 10 лет жизни в этом районе.
Это так негатив со скрипом начинает сдвигаться?
Может и негатив, а может кто-то поддел делает, это о крысе. А курочка после того как ей голову перерезали еще минут 10 может бегать, так что вполне возможно что враги активизировались. Лично для меня трупы животных это признак негатива, что ничего не сработает на полную силу. Из последнего: после "подарочка" вражине видела как ворона на перекрестке, на моих глазах заклевала голубя, я не успела ее отогнать. Как положенно не сработало, так на 20%.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aksinya

Цитата: LarraFiori от 03 сентября 2018, 20:03:28
Разрывать каналы, ставить защиту на сына, отдел на пень от родствеников еще попробуйте. И запретите ему банально физически к ней преближатся чтобы избежать опоев, подкладов и тд.
Благодарю ,  я про отдел на пень уже думала , защиты ставила не жесткие конечно но родовое пропускает .

Shelly

Цитата: Taira от 03 сентября 2018, 21:23:59Лично для меня трупы животных это признак негатива, что ничего не сработает на полную силу.

Значит, точно надо продолжать, спасибо. Склонялась к этому, но сомневалась. Просто не ожидала такого. Врагов подделывающих нет, это старое. Еще подумала как намек на кровную жертву, но тут бы более человечно сказали. 
Вспомнила, еще рассорку делала, но что-то тоже суровые знаки для этого)

Taira

Цитата: Shellly от 03 сентября 2018, 21:36:19
Вспомнила, еще рассорку делала, но что-то тоже суровые знаки для этого)
У меня такое после рассорки обычно бывает, голуби мертвые и иногда эти рассорки рунные на личной силе. Тоесть никому ничего не должна.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Shelly

Цитата: Taira от 03 сентября 2018, 21:47:09У меня такое после рассорки обычно бывает, голуби мертвые и иногда эти рассорки рунные на личной силе. Тоесть никому ничего не должна.

Голуби у меня раньше были, а тут целая курь где люди ходят... В пяти шагах от одного моего перекрестка... Вот все это вместе, не знала куда думать.

Рури

Цитата: Aksinya от 03 сентября 2018, 21:33:28
Благодарю ,  я про отдел на пень уже думала , защиты ставила не жесткие конечно но родовое пропускает .
В таких "раскладах" - это родовое "прёт". Вы сами сейчас не создавайте никаких негативных программ,придет время она сама "утащит" свое.Нет защит от кровников.Тут только чистки сыну.Обратитесь К Роду.Если есть возможность за здравие в нескольких монастырях неусыпаемую,у сестры явно "подсел".

LarraFiori

Цитата: Aksinya от 03 сентября 2018, 21:33:28

обрядовых защит от рода нет, либо ставить из графических, если работаете с таким, либо обращаться к роду (хотя если сестра мрет от рака, род может уже и не в силах помочь) за защитой

garri

Цитата: Goldi 5 от 02 сентября 2018, 15:26:10когда я крестила своих детей, я сказала что сама крещенная и никто у меня не спросил свидетельство о моем крещении. Думаю им было безразлично ,так как иначе они бы крестить не стали

они ничего более  не должны))) лжесвидетельствовали  Вы, поэтому и отвечать за это тоже вы,  а не они))))  кроме того, крестные должны быть  крещеные обязательно, а не родители

Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 13:03:21И сами советовали сказать что покойный был крещен и заказать таки сорокоуст. (Кстати и самоубийц касается). Из моего опыта- данная "посылочка" очень часто доезжает по назначению и не крещенным, но снимают очень большой % "за доставку". У крещенных и отпетых он существенно меньше.

Уваж. Рокелия!!! вот очень интересует про посылочки и денюжки))) я никак механизм этого момента не пойму
возьмем сорокоуст с маг.точки, поп на спец. службе проскомидии во время литургии вынимает частицы из прсфор, которые символизируют  Христа и его послед нарекает их и отождествляет, т.е.,  по сути, делает  их хлеб. вольты, потом также делает вольты заказных покойников, и отожд. их и Христом и К (т.е с мертвыми в эгр), поэтому важно присутствовать на службе родичам, чтобы мыслеформа легла на вольт и бог не ошибся)))  но вот далее я не понимаю про денюжки  и бонусы для покойного, откуда они берутся и как?
"упокой господи души рабов твоих и прими их в свое царство божие" - нигде нет упоминания, что когда душа уже в эгр, то ей что-то перепадает
если учесть, что  церковь  да и ХЭ тесно связаны с некромантией,  то для меня очевидно только, что данное действо направлено на то, чтобы покойник "заснул", т.е на тела эфирное, астральное, ментальное до их полного поглощения землей - то, что осталось на погосте, чтоб не ходило до живых, ну еще можно  сюда отнести неупокоенных, и все

кстати некоторые попы говорят, что эти службы актуальны  до года, если все норм, то можно не заказывать,  только по род. субботам, когда покойники " просыпаются и идут в гости"
тоже касается и псалтири, и панихид с маг. т.зрения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status