Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

aurum

Цитата: Foxi от 02 сентября 2018, 19:45:21
ув. aurum, в том то и дело, что могила не семейная, а одиночная. Из-за этого и возник у меня такой вопрос. Нет возможности продлить срок, не продлевают.

да, я в курсе что одиночным не продлят. Поробуйте с управлением кладбища договориться, что хотите останки забрать ( возможно получится их прямо там кремировать, за отдельную плату, если очень попросить?) В смысле, как отдельную услугу оформить. Или с рабочими договариваться, им тоже деньги нужны
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Рури

Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 18:53:35

Скажу как юрист- прежде чем что-то заключать, поинтересуйся всеми условиями, прочитай мелкий шрифт, посоветуйся с юристом. И будет тебе счастье)).
Допустим, при Союзе Бога "не было" :) ,венчаний как правило не проводили.Но наши бабушки как правило жили одним браком всю жизнь. Значит,что-то есть еще,кроме Договора .Венчание разве гарантия семейного счастья.Пойти под венец с мыслью,что Ваню "ударят по голове" за поход к Мане,очень меркантильна.
Вы еще сказали про плату Регистратору.Первый раз такое слышу.примерно,как это выглядит.

LarraFiori

уважаемые такое вопрос встал, случайно купила колоду карт, а она навроде сувенирной с картинками на всех картах не только на дворовых. Кто нибудь пробовал с такими работать обряды? Имеет смысл пробовать или лучше выкинуть?

Goldi 5

Цитата: Foxi от 02 сентября 2018, 18:31:31После этого срока убирают могилку и хоронят на это место другого человека

У моего отца могила оплачена на двадцать пять лет По истечению срока родственники могут проплатить еще на двдцать или двадцать пять Видела на кладбище могилы с 
1886 года
Цитата: Shellly от 02 сентября 2018, 18:48:03есть ли вариант отказа платить этот налог.
Отказаться есть возможность но я как то даже об этом не думала Просто сейчас меня смутило что у меня открыт канал с КЦ

Цитата: Foxi от 02 сентября 2018, 19:45:21Нет возможности продлить срок, не продлевают.

Такое слышу в первый раз, неважно могила двойная или одиночная. Очень часто хожу на кладбищи навестить усопших родственников и есть очень много могил с очень старой датой захоронения. Может смотря на какой земле

Goldi 5

Цитата: Рури от 02 сентября 2018, 21:07:47.Венчание разве гарантия семейного счастья

да нет никакой гарантии. Моя дочь тоже венчалась , но увы...

Durga

Доброй ночи.

Подскажите, как могут закрыть от Рода, т.е. мне каким-то образом заблокировали связь с Родом. Что это за вид воздействия может быть и главное как снимается (Сущь на охране стоит - понятно что её сначала, а потом как снимать блок?)
Что отсечь от Рода могли - сомневаюсь, я не очень-то верю что можно так взять и отрезать, а вот перекрыть канал связи что ли наверное можно?

rokelia

Цитата: Рури от 02 сентября 2018, 21:07:47
Пойти под венец с мыслью,что Ваню "ударят по голове" за поход к Мане,очень меркантильна.
Но именно поэтому в основном и шли. Ну и за статусом. Что тоже далеко от романтики. Это была почти гарантия- с одной стороны безопасности (брака, детей-соблюдение контракта гарантирует совместное проживание), с другой- получение статуса (замужем/женат, статус ребенка-не байстрюк и т.д.). Развод-то церковь не предполагала, да и после развода кто тебя в селе возьмет-то? Нет, это как раз чувство стабильности и достигалось в т.ч. страхом Вани получить по голове, если что.
Плата Регистратору нужна обязательно- условия контракта предполагают молитвы, посты, соблюдения заповедей, приведение детей туда же и т.д. А кто ж тебе на халяву будет помогать-то?))
Цитата: Рури от 02 сентября 2018, 21:07:47
Но наши бабушки как правило жили одним браком всю жизнь. Значит,что-то есть еще,кроме Договора .
Э нет, это уже совсем иное кино. Это воспитание, это заложенная с детства шкала ценностей, это Договор между Родами (вот его ты не разорвешь точно), это в конце концов- именно любовь, страсть, которая с годами не уходит а трансформируется в уважение, в любовь уровня "мы семья, единое целое", это чувство ответственности за семью, за своего супруга, за детей, за все что будет с семьей и т.д. Никакое венчание или роспись в ЗАГСе, или любой иной обряд этого не дадут никогда. Чтоб такое получить на выходе, надо чтоб родители еще до твоего рождения побеспокоились и потом каждый день вкладывали и вкладывали, не полагаясь что школа или партком воспитают. Когда такой ребенок потом создает семью, ему по сути и регистрация не нужна ибо его пугает не кара Регистратора, а ответственность совсем иного уровня. И венчание для них-совсем не дань моде, это демонстрация и закрепление своего решения "это навсегда". И такие браки, как правило, не распадаются. Но они не распались бы и без венчания. Это совсем иная история.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shelly

Цитата: Goldi 5 от 02 сентября 2018, 23:29:25Отказаться есть возможность но я как то даже об этом не думала Просто сейчас меня смутило что у меня открыт канал с КЦ
Извиняюсь, не видела дискуссию выше. Все хорошие советы уже написали)

Цитата: Durga от 02 сентября 2018, 23:40:32а вот перекрыть канал связи что ли наверное можно?
Но у вас же был интересный сон на ту тему, значит, связь есть?

Я же Леди

Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 18:53:35же часто оплату Регистратору не вносят, условий контракта не соблюдают.
Уважаемая Рокелия, если Вас не затруднит можно немножко глубже спрошу по некоторым моментам, заранее спасибо Вам.
Что Вы имеете в виду под не соблюдением? например один два нарушения или Вы имеете в виду глобальные частые нарушения?
Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 18:53:35Регистратор либо нашлет коллекторов
как понять этот момент? взымет и семейным счастьем и благами и т.д.?
Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 18:53:35кто там только не приходит на то венчание, и чего там только не бывает.
очень интересно, правда, если не секрет кого вы видели?
Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 18:53:35В современном мире, к счастью, сам Регистратор часто не имеет ни лицензии, ни доступа к Реестру.
вот я читав пост думала что регистратор это силы, а теперь понимаю что не силы а человек (поп?) к примеру? как понят без лицензии?
спасибо за полезную информацию, доброй ночи
Цитата: Рури от 02 сентября 2018, 21:07:47Но наши бабушки как правило жили одним браком всю жизнь.
Мне когда-то давно бабуля сказала слова которые я помню по сей день
"Доця мы с дедом и не ссорились, да некогда было, он в 4 утра вставал к свиням а в 5 шел на работу на поле а я в 4 вставала к коровам а в 5 шла на работу в столу что бы к 9 на поле завтрак подать........ а после работы мы с ним вдвоем катлаван под дом копали..." вот и жили всю жизнь потому что цену жизни знали больше чем мы в квартирах, с соц пакетами и т.д."
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Durga

Цитата: Shellly от 02 сентября 2018, 23:55:26Но у вас же был интересный сон на ту тему, значит, связь есть?
Сон да очень символичный, но что-то сдается что не пращуры мои мне его показали, так же  я несколько раз делала обряд Поставить Дух Рода на избавление - никакого отлика и тем более результата, и раньше мне хотя бы вредная бабушка помины заказывала, а сейчас даже она молчит.
Я сразу после этого сна т.к. был похож на отсечение от Рода сделала Технику вхождения в Род (я иногда хожу к Родовому костру, и мне ранее предки информации немного по запросу там выдавали).
Так в медитации четко увидела  - около костра как замершие фигуры предков и как неживые с размытыми лицами как через стекло, как куклы и абсолютная тишина (т.е. отклика нет совсем). И я их приветствую что-то им говорю и понимаю бесполезно, потом появилась большая фигура женщины, которая протягивает руки ко мне, чтоб груди прижать, я к ней прижимаюсь и вдруг понимаю что это не человек и ни тем более мой предок, а дух какой. До меня доходит что это сущь прикидывается и я её по всей поляне стала гонять палкой))) с достаточно неприличными выражениями, типа сваливай и в сторону предков кричала: что я до вас всё равно достучусь). Да и когда в медитацию входила - просила отвести, никто не вышел и я сама через какие-то заросли продиралась.

rokelia

ЦитироватьЧто Вы имеете в виду под не соблюдением? например один два нарушения или Вы имеете в виду глобальные частые нарушения?
В принципе в 10 заповедях в целом прописано  :)
Цитироватькак понять этот момент? взымет и семейным счастьем и благами и т.д.?
Энергией возьмет. В той форме, в которой будет выгодно. На Форуме много историй, когда например ЖН потом замуж выйти не может и пр.
Цитироватьвот я читав пост думала что регистратор это силы, а теперь понимаю что не силы а человек (поп?) к примеру?
Это скорее институция, как представитель Силы (или самозванец)- данном случае церковь/ представитель (ксенз, священник и пр.). Если ты в теме - тех, что без лицензии отличишь еще на подходе. Но если ты в теме, тебе в принципе их лицензия до лампочки, у тебя свой абонемент и тебе просто нужно место, где хорошо ловит сигнал и/или где ты вносишь плату.
Если сегодня в мирное время, когда разрешены службы, людей зарывают в церкви и не дают пройти крестным ходом т.к. так безопаснее ибо в прошлом году волосы там кому-то подожгли, если священник не видит разницы между Благодатным огнем и Животворящим, то как минимум возникает вопрос по поводу наличия лицензии и его связи с "главным офисом". Но бывает что от Регистратора тоже ничего не зависит, Договор иного уровня.
НЕТ тут четкого алгоритма и краткой Инструкции, одним словом  :) Каждый случай индивидуальный, свой неповторимый узор будет  - и в этом кайф, как способ познания каждый раз новой грани или подтверждение прошлого знания и т.д. Узор всегда складывается по определенным базовым Законам, но он каждый раз новый. Ну как морские камушки бросить с балкона- они всегда упадут вниз по Закону притяжения, не полетят вверх как ни оговаривай и пр., но каждый раз они лягут своим новым узором т.к. очень много вводных, обуславливающих этот узор. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Про Регистратора теперь поняла. Благодаря "ЕМУ",мы можем в 21 веке из церковных книг узнать когда создалась семья пра-пра-пра бабушки в 17 или 18 веке.Очень полезная штука.Делопроизводство в те времена было на высоте :)
В наше время венчание  должно быть очень обдуманным решением. Красивая картинка-фото,выложенная в соц.сетях - это здорово. Но про Договор люди не задумываются((
Лучше прожить в "блуде" ;D ,чем потом всю жизнь "расплачиваться" за необдуманное решение

rokelia

Цитата: Рури от 03 сентября 2018, 00:32:26
Благодаря "ЕМУ",мы можем в 21 веке из церковных книг узнать когда создалась семья пра-пра-пра бабушки в 17 или 18 веке.Очень полезная штука.Делопроизводство в те времена было на высоте :)
Да, это был как ЗАГС. Только работал в разы ответственней и, тщательнЕЕ))
И сегодня от этого тоже польза есть. Вообще польза от знаний есть всегда.
Цитата: Рури от 03 сентября 2018, 00:32:26
Но про Договор люди не задумываются((
Лучше прожить в "блуде" ;D ,чем потом всю жизнь "расплачиваться" за необдуманное решение
Согласна полностью. И касается сие не только венчания. Любой Договор стоит вообще-то обдумать и понять, просчитать риски и пр. Но когда "кипит наш разум возмущенный" -  "хочу Васю и чтоб Маша сдохла!" то думалка отключается и "в смертный бой идти готов". Ну готов, так много есть кто скажет тебе "Вэлкам, бутербродик!"))

Рури

Цитата: rokelia от 03 сентября 2018, 00:46:31
Да, это был как ЗАГС. Только работал в разы ответственней и, тщательнЕЕ))
И сегодня от этого тоже польза есть. Вообще польза от знаний есть всегда.Согласна полностью. И касается сие не только венчания. Любой Договор стоит вообще-то обдумать и понять, просчитать риски и пр. Но когда "кипит наш разум возмущенный" -  "хочу Васю и чтоб Маша сдохла!" то думалка отключается и "в смертный бой идти готов". Ну готов, так много есть кто скажет тебе "Вэлкам, бутербродик!"))
Уважаемая Рокелия.А если знаешь даты венчания предков.что можно сделать именно в этот день?
Или в посмертии эти даты не учитываются?

BAGira11

Ув. Практики подскажите пожалуйста ответ:
планирую делать ожирение на крольчиху, подойдёт ли в комплексе и этот заговор? (ниже) смутило то что здесь слово "сухота"... вяжется ли она с ожирением которое планируется делать не будет ли конфликта?

Порча на Уродство. Попробуйте сделать так - наговорите заговор на какую то вещь (лучше одежду) и подарите врагу. Заговор такой
"Выйду не благословясь, встану не перекрестясь, из ворот задом, из дверей передом. Пойду по кривой дороге прямо, по прямой дорожке криво. Встречу трех сестер - Кривоту, Сухоту и Хромоту. Пойдите вы, сестры Кривота, Сухота и Хромота, к рабе божьей (имя) и дайте ей кривоты на лицо, сухоты на тело, хромоту на ноги. Аминь."

Буду боагодарна + хочется по возможности без ошибок сделать всё.
возмездие и справедливость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status