Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

эден

Уважаемые практики, ситуация такая..муж устанавливает оградку на могиле свекрови  ..и как бы тепло он заболел.. насморк, озноб.. Что-то он может на кладбище подхватить?Если да, то как проверить и нейтрализовать?

rokelia

Цитата: garri от 04 сентября 2018, 11:42:12

Уваж. Рокелия!!! вот очень интересует про посылочки и денюжки))) я никак механизм этого момента не пойму
Ну скажем так, у членов кружка комиссия в банке меньше))
Но и не члены кружка могут производить через банк этого кружка операции, но комиссия банка будет существенно выше.
Про денюжки- так а за счет чего по-Вашему покойник  Вам помогает-то? Почему во всех традициях мира есть культ поминания предков? Все в жизни (и потом) прогматично и не приносящее пользы, просто не выживает. Приносящее- оформляется в культ с его атрибутами. Если Вас интересует "техническая сторона" т.е. что где как распределяется при условии перевода через "Банк ХЭ" (да и любые тоже), то это довольно объемно т.к. требует для начала разговора об устройстве банка, банкомата, НацБанка, МВФ и пр., и  их взаимоотношений)) 
Система управления и распределения/обмена энергий и есть одна из центральных основоположных функций Системы. В том числе и "посылания" за Мост и получения оттуда в виде, скажем помощи. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Agutava

Цитата: garri от 04 сентября 2018, 11:42:12кроме того, крестные должны быть  крещеные обязательно, а не родители

Интересно, чем может грозить, если крестный не крещеный был? Никто не спрашивал. Родители тоже не крещеные потянули друзей в крестные сына. Потом уже спустя несколько лет, как я понимаю, покрестились и те и те. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Рури

Цитата: Agutava от 04 сентября 2018, 14:23:43
Интересно, чем может грозить, если крестный не крещеный был? Никто не спрашивал. Родители тоже не крещеные потянули друзей в крестные сына. Потом уже спустя несколько лет, как я понимаю, покрестились и те и те.
;D ,если у людей ничего плохого в жизни не произошло,а суровый ХЭ привел в свои ряды новых "овец",то все нормально :) .
К церковным таинствам допускаются только крещенные люди.
при крещении есть один момент..крестный за крестника,если тот младенец отрекается от дьявола.
Состоялся ли момент "отречения"?

Ерошка

Цитата: LarraFiori от 03 сентября 2018, 20:03:28
Разрывать каналы, ставить защиту на сына...
Часто пишут про " разрыв каналов". Что это такое, я понимаю. Как реально на практике разорвать канал? 
Ситуация такая: в свое время привораживала мужчину. Пробинарило изрядно по неопытности. Бинарку снчла, себя довольно долго чистила, сделала несколько обрядов на ЛЖ от ув.Рокелии. Сейчас у меня есть мужчина, с большего меня устраивает. Но! С бывшим привораживаемым я вынуждена регулярно и длительно общаться. И канал восстанавливается. Или я счистила только сексуальную привязку, а связь на другом уровне осталась?
На физе - если я его не вижу, то и вспоминаю редко. Когда вынуждены общаться, хочется смотреть, слушать, дотрагиваться, чем-то угостить, и т.д. Я чувствую на расстоянии его настроения и состояния. Все это мне не нужно. Я бы хотела обрубить канал полностью, но при этом сохранить нормальные рабочие отношения.
Рунами не владею. Из обрядовой магии видела отсечение на красную нить ( это от врагов и , как я понимаю, навечно) и отливки воском от крадников. Если я что-то просмотрела и меня ткнут носом в нужный обряд, буду премного благодарна.
И еще чисто технический вопрос  дилетанта к людям, понимающим Систему.
Когда я провожу чистку, например, на воск, ну или на соль, почему отлетает кровникам? Самым слабым в данный момент, как я понимаю. По сути, ведь чистки на воск и ту же соль- это переклады. В заговоре идет: " с меня сойди, на воск перейди". Почему уходит не на воск, а на человека?

Мелисса

Цитата: Ерошка от 04 сентября 2018, 16:47:11Все это мне не нужно.
Вот здесь немного есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,231.0.html
Я себе делала смывы от одного бывшего. Чашку соли заговаривала своими словами, что убрать связи, остатки привязанности к Васе и т.п., потом этой солью в душе натиралась и мылась, и так 7 вечеров подряд, на убывающей луне. Простенько, но помогло.

rokelia

Цитата: Ерошка от 04 сентября 2018, 16:47:11
Когда я провожу чистку, например, на воск, ну или на соль, почему отлетает кровникам? Самым слабым в данный момент, как я понимаю. По сути, ведь чистки на воск и ту же соль- это переклады. В заговоре идет: " с меня сойди, на воск перейди". Почему уходит не на воск, а на человека?
Ну перешло на воск и далее куда?
Потому что это ЭНЕРГИЯ. Просто в той или иной форме. А оная никуда не девается и ниоткуда не берется, она просто меняет форму\состояние. Воск- это магнитная труба. Туда втягиваются осколки от гранаты из тела оператора. Теперь надо их куда-то деть, они не могут там сидеть вечно ибо воск, повторю, инструмент для доставания. Ну как щипцами пулю достали и что дальше? Она же не в руках хирурга со щипцами будет жить, правда?))  И утилизация этих осколков будет происходить сообразно ситуации. Чаще всего, в силу главного Закона- равновесия! - полетит к бросившему гранату. Не потому что ему кто-то зла желает, а в силу равновесия и самого эконом-варианта по затратам доставки.
Если по каким-то причинам сие не возможно- полетит внутри Рода. Потому что это РОД допустил, что Маша решила Васю приворожить. Не срослось? Так почему за тобой подтирать кто-то будет? И опять же- самый эконом вариант оставить на утилизацию в рамках одного квадратика, чем таскать через все поле (особенно если СВОЯ энергия, снимаешь свои кривые ручки). И даже если не свое- все равно как правило будет так. Потому что "достатая" программа наиболее резонирует с данным "тонким ДНК", поэтом туда и притыкается.
Поэтому как правило договариваются с утилизатором (святые, духи и т.д.). Если утилизатор не может/не хочет- останется утилизировать по вышеупомянутому принципу. Пославшему отлетит по-любому (за ним никто подтирать не обязан+экономия в доставке), поэтому вариант "без возврата" довольно наивный. Второй вопрос что если ты пуляешь не просто "в топку", а в Васю-то шанс что Вася получит твою посылку конечно выше.
По первому вопросу- надо смотреть почему так происходит. Скорее всего остался крючок, есть за что зацепиться и визуальный контакт дает новую дорогу. Чтоб забросить кладку-надо чтоб на том берегу кто-то поймал, было за что зафиксироваться. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 04 сентября 2018, 17:18:41

Чаще всего, в силу главного Закона- равновесия! - полетит к бросившему гранату. Не потому что ему кто-то зла желает, а в силу равновесия и самого эконом-варианта по затратам доставки.
Если по каким-то причинам сие не возможно- полетит внутри Рода. Потому что это РОД допустил,

Уважаемая Рокелия,здравствуйте.
А как убирается эта "цаца" с Рода. Так же можно веками убирать последствия "очумелых" родственников.На форуме -одна из самых "горячих" тем -родственники,которые решили,что они Магистры Черной,и заодно Белой Магии. Не может же целый Род страдать из-за Магистра.

rokelia

Цитата: Рури от 04 сентября 2018, 17:38:22

А как убирается эта "цаца" с Рода. Так же можно веками убирать последствия "очумелых" родственников.

Зависит от исходника. Если очень общо- надо дать денюжки Роду и он утилизирует. Больше мало кто поможет.
P.S. Никто веками такого не делает, просто времени не хватит. Раковые клетки или сжирают организм или организм их побеждает. В классике за организмом следят изначально, делают профилактику. Если этого не было и только уже на 4 стадии, когда уже каюк на пороге, обнаружили- то потребуется ударная доза химии, это болезненно и дорого. Поэтому лучше профилактика.

Agutava

Цитата: Рури от 04 сентября 2018, 14:36:23
Состоялся ли момент "отречения"?

Да наверняка. Судя по итогу. ;D

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Рури

Цитата: rokelia от 04 сентября 2018, 17:45:26
Зависит от исходника. Если очень общо- надо дать денюжки Роду и он утилизирует. Больше мало кто поможет.
P.S. Никто веками такого не делает, просто времени не хватит. Раковые клетки или сжирают организм или организм их побеждает. В классике за организмом следят изначально, делают профилактику. Если этого не было и только уже на 4 стадии, когда уже каюк на пороге, обнаружили- то потребуется ударная доза химии, это болезненно и дорого. Поэтому лучше профилактика.
В состав "денежек" входит помины в храмах?

rokelia

Цитата: Рури от 04 сентября 2018, 17:56:30
В состав "денежек" входит помины в храмах?

Я считаю, что да. Но тут вопрос что это витаминки. Для здорового организма- возможно и достаточно для поддержания. Для больного-не будет лишним, но не вылечит.

Ерошка

Ну перешло на воск и далее куда?
Потому что это ЭНЕРГИЯ. Просто в той или иной форме. А оная никуда не девается и ниоткуда не берется, она просто меняет форму\состояние. Воск- это магнитная труба. Туда втягиваются осколки от гранаты из тела оператора. Теперь надо их куда-то деть, они не могут там сидеть вечно ибо воск, повторю, инструмент для доставания. Ну как щипцами пулю достали и что дальше? Она же не в руках хирурга со щипцами будет жить, правда?))
Потому что "достатая" программа наиболее резонирует с данным "тонким ДНК", поэтом туда и притыкается.
Поэтому как правило договариваются с утилизатором (святые, духи и т.д.). Если утилизатор не может/не хочет- останется утилизировать по вышеупомянутому принципу. Пославшему отлетит по-любому (за ним никто подтирать не обязан+экономия в доставке), поэтому вариант "без возврата" довольно наивный. Второй вопрос что если ты пуляешь не просто "в топку", а в Васю-то шанс что Вася получит твою посылку
Жаль, что нельзя оставить  у хирурга ;) Хай бы гулявся с пульками.
Получается, если я с себя свои кривые ручки счистила, отлетело на мать, а мать у меня дама глубоко верующая и ХЭ регулярно кормящая, можно сходить в церковь, заказать заздравную службу, да помолиться за ее здоровье? То бишь, попробовать договориться со святыми об утилизации?   Поможет?
По первому вопросу- надо смотреть почему так происходит. Скорее всего остался крючок, есть за что зацепиться и визуальный контакт дает новую дорогу. Чтоб забросить кладку-надо чтоб на том берегу кто-то поймал, было за что зафиксироваться. 
Здесь дочищать надо? Тот же самый пресловутый обрыв привязок?
Цитата: Мелисса от 04 сентября 2018, 17:09:56
Вот здесь немного есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,231.0.html
Я себе делала смывы от одного бывшего. Чашку соли заговаривала своими словами, что убрать связи, остатки привязанности к Васе и т.п., потом этой солью в душе натиралась и мылась, и так 7 вечеров подряд, на убывающей луне. Простенько, но помогло.

Мелисса, спасибо. Женские техники знаю. Делала. Обрывают только СЕКСУАЛЬНУЮ связь. Она уже убрана. С солью и смывами попробую

rokelia

Цитата: Ерошка от 04 сентября 2018, 18:14:28
Жаль, что нельзя оставить  у хирурга ;) Хай бы гулявся с пульками.
А чего это хирург должен с чужими пульками сидеть? У него профессия доставать оные и усе))
По остальным вопросам, ответ "возможно". Нужны дополнительные вводные. Особенно касаемо мамы. Если это внутриродовое то ХЭ (да и любой) не полезет. Это не его территория. И потом по его правилам- мама в аккурат и виновата, что дочка выросла приворотчицей)) Но попробовать аккуратно можно в принципе.  Тут я бы скорее пробовала использовать ее связь с ХЭ на грани церкви и магии, ее физическими компонентами (тот же смыв крещенской водой со спасовыми травами с молитвой/белым заговором) к примеру навскидку. Чисто все спихнуть на ХЭ (заказать службу, помолиться и т.д.) в таком варианте я не думаю что выйдет. Но, опять же, зависит от вводных.

rokelia

Цитата: Ерошка от 04 сентября 2018, 18:14:28
Делала. Обрывают только СЕКСУАЛЬНУЮ связь. Она уже убрана. С солью и смывами попробую
Так, подождите.
Т.е. у Вас после общения с этим человеком не возникает навязчивой мысли быть с ним, Вы не страдаете от одержимости заполучить его и т.д.?
Тогда в чем проблема?
Мне, допустим, нравятся конфеты Грильяж. Люблю я их + это память детства, когда это был дефицит т.е. их появление-значит праздник. Но меня не преследует с утра до ночи идея их съесть. Увидала- вспомнила, купила, съела, получила удовольствие и забыла. 
У каждой женщины есть типаж мужчины, который ей нравится. Может нравится актер, политик, спортсмен и т.д. Посмотрела передачу с ним, приятно на него смотреть. Выключила телевизор и забыла, пошла заниматься своими делами. Это нормально. А вот если ты после просмотра ночами не спишь, фантазируешь с ним всякие сценки, строишь планы как его заполучить... это уже не гуд.
То есть давайте сначала выясним а есть ли мальчик/проблема?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status