Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Дина от 29 октября 2020, 18:30:06Совершенно ясно, что никакие христианские чистки не помогут. наоборот, только вред от этих методов

Откуда такие выводы?
Изгнание сущей как раз вотчина ХЭ. Вопрос в специалисте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дина

Цитата: deymos от 29 октября 2020, 22:46:53Откуда такие выводы?
судя по описанию, что у них там происходит, от христианских молитв, только хуже делается, к сожалению(
Цитата: deymos от 29 октября 2020, 22:46:53Вопрос в специалисте.
полностью с Вами согласна

Златаполли

Цитата: deymos от 29 октября 2020, 22:46:53
Откуда такие выводы?
Изгнание сущей как раз вотчина ХЭ. Вопрос в специалисте.

Уважаемый deymos, благодарю за внимание к своему вопросу.Насчет ХЭ.Два специалиста с ХЭ работали. Первый просто сбежал- сказал, что вызвали в другой город. Это бывший поп, на пенсии. Но не смог. И признать свою слабость не смог- сказал его вызвали куда-то,в другой город.По итогу мать ребенка случайно через неделю лоб-в лоб встретилась с тем "уехавшим". Он никуда не уезжал, банально побоялся.И не смог.
Второй специалист работал вычитками, читал псалмы, акафисты и рекомендовал ходить в церковь, заказать о здравии и т.п. Мама ребенка сделала и это, без косяков.Ответ специалиста- после кучи выброшенных денег, времени и прочего "все, сущность"рассеялась"" Вот честно, поймут меня Уважаемые опытные Практики-как сущность могла"рассеяться?)) Это же не дым.))) Кроме того, после этих чисток маме ребенка было хреново, с ребенком творились странные вещи, одна из которых - ребенок чуть не выбросился с последнего этажа многоэтажки, так его колошматило, мама была подобно выжатому лимону. Но специалист сказал "рассеялась") По фото. Я не имею столько опыта - но две вещи- по фото изгнать сущность и чтоб она рассеялась- это нереально. То ли специалист не совсем, то ли не специалист, вариантов нет.
Тут надо искать Специалиста работающего с Силами. Чем собственно,я сейчас и занимаюсь! С Уважением+

Дина

Цитата: Златаполли от 29 октября 2020, 23:21:56по фото изгнать сущность
я имела в виду, по фото диагностику делают..что возможно такое. когда Вы про вайбер написали. что в принципе, можно по фото погадать

kb

Цитата: Златаполли от 29 октября 2020, 23:21:56
Второй специалист работал вычитками, читал псалмы, акафисты и рекомендовал ходить в церковь, заказать о здравии и т.п. Мама ребенка сделала и это, без косяков.Ответ специалиста- после кучи выброшенных денег, времени и прочего "все, сущность"рассеялась"" Вот честно, поймут меня Уважаемые опытные Практики-как сущность могла"рассеяться?)) Это же не дым.)))
Светлые силы, т.е. высочастотные, например, Дажльбог или Перун, сущностей как раз уничтожают, а не прогоняют, как, например, Мара или Велес. Работы через светлую сторону хэ часто высокочастотные, тот же архангел Михаил сущностей уничтожает.
Был у меня случай, когда ко мне навий дух прицепился, я его и так, и этак убрать пыталась, бесполезно. Обратилась к другому практику, во время обряда Даждьбог духа выжег. Больно было страсть как в том месте, где дух цеплялся. Но! Весьма быстро рядом со мной появился другой навий дух, который прицепился там же, где и прежний, ибо ослабленное место в поле. Пока я не устранила причину, по которой эти духи ко мне цеплялись, толку убирать не было. И да, обряд по фото проводился. Есть обряды, где необходимо присутствие самого человека, есть те, что по фото/вещи провести можно. От обрядовой части зависит.
Цитата: Златаполли от 29 октября 2020, 23:21:56
Кроме того, после этих чисток маме ребенка было хреново, с ребенком творились странные вещи, одна из которых - ребенок чуть не выбросился с последнего этажа многоэтажки, так его колошматило, мама была подобно выжатому лимону.
Как по мне, это показатель, что одним убиранием сущности проблему не решить, а поведение и ощущения ребенка и матери говорят о том, что обряд и прочие действия были небесполезны. Вот если бы ничего не изменилось, тогда можно утверждать, что толку никакого.
Вполне возможно, что убрали сущность, но на ее место пришла другая (на это нескольких часов хватит), причем та сущность, что пришла более голодная, все могло резко хуже стать.
Я сейчас не мастера оправдываю, а пытаюсь донести мысль, что методы разные, надо понимать механизм, как работает каждый конкретный. Судя по тому, что уже делалось, ограничиться только изгнанием духа не выйдет, надо выяснить причину почему он появился.

Златаполли

Цитата: kb от 30 октября 2020, 06:50:44
Светлые силы, т.е. высочастотные, например, Дажльбог или Перун, сущностей как раз уничтожают, а не прогоняют, как, например, Мара или Велес. Работы через светлую сторону хэ часто высокочастотные, тот же архангел Михаил сущностей уничтожает.
Был у меня случай, когда ко мне навий дух прицепился, я его и так, и этак убрать пыталась, бесполезно.
Благодарю за содержательный ответ. Немного становится ясно, куда дальше двигаться- я думаю, что нужна на сегодняшний момент правильная диагностика, те найти по диагностике хорошего Мастера, в том числе и на Форуме. Ведь причина может быть разная- от зависти до родового сильного проклятия, я правильно мылю? С Уважением +

kb

Цитата: Златаполли от 30 октября 2020, 12:24:35нужна на сегодняшний момент правильная диагностика
С этими вопросами можно сюда обращаться:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Медуза

Всем здравствуйте!)
Возник вопрос, чем снимаются порчи, влияющие на судьбу? Не могу правильно сформулировать, например, по типу Чёрный замольник на судьбу тяжкую? Чем такое снимать? И вот потом же как-то выправляют судьбу, как это делают? Обрядами на удачу и открытие дорог?
И ещё, я правильно понимаю, что принцип работы Чёрного замольника - это Переклад гадости со всех подряд на жертву?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Дина

Цитата: Медуза от 30 октября 2020, 14:59:53порчи, влияющие на судьбу?
Любая порча, любое магическое воздействие влияют на судьбу.  Меняют её, это однозначно. На счет выправления, это вопрос не однозначный. Бывает так, что и порча на человеке не висит, и будто бы пошло налаживаться в жизни. Но все равно, порчельные процессы не проходят бесследно. У меня ассоциация такая. Вот есть у человека какой-то больной внутренний орган. Поведено лечение, может даже операция, последующая реабилитация. Но человек все равно, уже не будет таким, как до болезни. Но при этом, естественно, многое зависит и от методов реабилитации, и от дальнейшего образа жизни, от правильности питания, и так далее. Вот примерно так же, дело обстоит и с энергетикой. Но снимать порчу, в любом случае чистками. и далее, нужно грамотное восстановление

Tanyatanya

Здравствуйте, у меня срочно один вопрос назрел. В прошлые разы при работе на кладбище я как полагается оставляла откупы&помины. Но не сообразила в то время, что стоило бы бутылки в урну выбросить, а не оставлять прям там. В том числе и сладости, которые были оставлены на могилах. Я узнала что там есть камеры, и если это все не убрать в следующий раз, кто-то может всерьез пожаловаться и вызвать полицию. (Живу за рубежом)
Мне еще предстоит там поработать, и я вот думаю, можно ли поступить следующим образом: содержимое в бутылках вылить, бутылки выбросить(если конечно они еще там есть) и помины тоже выбросить. Прошло почти 40 дней с последнего визита на кладбище, как вы думаете, допустимо ли так поступить? Покойники ведь откуп уже приняли наверняка, а его бы все равно кто-то рано или поздно да убрал. Очень надеюсь на ответ

Я же Леди

Цитата: Tanyatanya от 30 октября 2020, 18:25:23Покойники ведь откуп уже приняли наверняка, а его бы все равно кто-то рано или поздно да убрал. Очень надеюсь на ответ
его и нужно было вылить в землю на могиле и можно было еще часть отлить в стакан и поставить там же, закрытое не оставляют
это как черном юморе
"мама дай конфетку,
-возьми сама,
мама но у меня же ручек нет...
-ну нет ручек нет и конфетки"
вот там и ваш помин, и есть помин и не доступен он, а мусор весь и свой и вообще если видите безобразие уносите в бак
Цитата: Tanyatanya от 30 октября 2020, 18:25:23
покойникам несут помин, откуп бесам, ваши не приняли так как вы и не дали его принять.
им не бутылка нужна за 2 у.о. куплена а испарение на тонком плане того что в ней
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ксения Ланссская

Сделала на напиток заговор " злая тоска". Самой кроля напоить не получилось ( работаем вместе,в выбранный день не появился на работе). Есть возможность, что завтра напиток передаст ему подруга. Теперь мучаюсь не повлияет ли это на результат. Заранее спасибо за ответ.
Нет
Ничего
Невозможного!!!

Tanyatanya

Цитата: Я же Леди от 30 октября 2020, 20:27:05
его и нужно было вылить в землю на могиле и можно было еще часть отлить в стакан и поставить там же, закрытое не оставляют
это как черном юморе
"мама дай конфетку,
-возьми сама,
мама но у меня же ручек нет...
-ну нет ручек нет и конфетки"
вот там и ваш помин, и есть помин и не доступен он, а мусор весь и свой и вообще если видите безобразие уносите в бак

Извиняюсь за путаницу с терминами, но я спрашивала о другом, и половину содержимого я также выливала на землю, не переживайте. Вопрос был не в том, приняли ли меня покойники(знаю что приняли), а в том, можно ли оставленные сладости в следующий раз убрать с прежних могил.

Lnm

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите пожалуйста, прояснить ситуацию. Сделала чистку квартиры, с обнаружением подклада и удалением вампирских каналов. Чистка сработала частично, только на балконе обнаружен подклад, каналы устранить не удалось.
После в комнате была обнаружена на полу огромная дохлая сухая муха с оторваной головой,  хотя когда я проходила со свечкой на этом месте точно ничего не было.
Часто, когда долго не бываю в квартире приезжаю в коридоре возле входа в комнату огромные дохлые мухи, в одном и том же месте. Что бы это значило?
Благодарна Вам за помощь

Эстер

Цитата: Lnm от 30 октября 2020, 22:41:12Часто, когда долго не бываю в квартире приезжаю в коридоре возле входа в комнату огромные дохлые мухи, в одном и том же месте. Что бы это значило?
Мухи перед зимой лезут в жильё и дохнут, их цикл жизни заканчивается. Не надо всё связывать с магией. Если ваша чиста сработала частично, то дочистите своё жильё на убыльной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status