Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Dafeo

Цитата: Златаполли от 28 октября 2020, 18:31:39
Благодарю за ответ, Вы именно так и поняли. Подозреваю сущность, которую не видят специалисты и воспринимаю это как знак, что маме самой нужно заняться своим ребенком. Ну и надежда на Форум, где много опытных и Уважаемых Практиков. С уважением.

Если сущность есть в самом деле, то она будет путать диагностику так, чтобы ее не вычислили.
Сущности умеют водить за нос.
Мне довелось стлакиваться с такой ситуацией...обнаружила ее случайно при чистке себя, а отливка воском выявида ее явно.

В вашем слушае, чтобы с сущностю справиться, имхо, нужны восковые отливки.

Сама доброта

Цитата: Dafeo от 28 октября 2020, 22:56:57В вашем слушае, чтобы с сущностю справиться, имхо, нужны восковые отливки.
Вы шутите? С такой сущью на ребенке восковые отливки, да еще и без опыта? Садизм

Во-Аель

Цитата: Сама доброта от 28 октября 2020, 22:59:19
Вы шутите? С такой сущью на ребенке восковые отливки, да еще и без опыта? Садизм

У меня другой вопрос: сколько аутистов лично вылечил восковыми отливками предложивший это человек (Dafeo)?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Златаполли

Цитата: Dafeo от 28 октября 2020, 22:56:57
Если сущность есть в самом деле, то она будет путать диагностику так, чтобы ее не вычислили.
Сущности умеют водить за нос.
Мне довелось стлакиваться с такой ситуацией...обнаружила ее случайно при чистке себя, а отливка воском выявида ее явно.

В вашем слушае, чтобы с сущностю справиться, имхо, нужны восковые отливки.

Сущности умеют, не спорю.Но отливки делали и опытные Мастера, и мама ребенка.Не помогло. Только разбередило и сделало еще хуже. Тут првы Уважаемые опытные Практики, что одними чистками и отливками не обойтись, надо "копать" глубже.Работаю над этим вопросом

София1

Цитата: Aroda от 24 октября 2020, 19:08:40
Зажечь от спичек не правильно , не услышат, а зажечь от соседней конечно же услышат.

В смысле "не услышат" , а если дома зажигаешь от зажигалки , тоже не услышат" ?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Дина

Цитата: Златаполли от 28 октября 2020, 20:56:24сущность есть, мама это чувствует, просто как мама.
я сталкивалась с подобным в практике. не всегда дети такие имеют в подселении сущность. сущность может быть рядом, и дети её даже видят, ощущают. бывает, что такие дети, они как в междумирье пребывают. и видят разных сущностей, в принципе. т.е. могут быть варианты. и мама, если она этой разницы, тонкостей не понимает, то можно и навредить, действительно. вот смотрите. если подселения нет, и ребенок просто видит что то, в силу своих таких особенностей, на своем уровне, то изгонять что бы там ни было, неправильно. можно внести хаос, в этот его мир, который ребенок видит. внести хаос, в его энергетику, еще больший, чем есть сейчас. Если сущность находится рядом, и привязана к энергополю ребенка, это уже другое. Надо понять, какой природы сущность, и что ей надобно. чего именно оно может бояться, и следовательно, как именно изгнать. неподходящими методами можно сущь разозлить, и последствия будут непредсказуемы.
И случай, если в самом деле сущь эта есть, как подселенец, т.е. полностью внедренная в энергетику ребенка, то надо еще более тщательно понимать, что это такое. откуда взялось, почему, и как оно крепится. Может быть такое, что человека на этом свете одна сущность и держит. и изгнав её, человек может умереть, либо стать полным овощем.

Златаполли

Уважаемая Dina,как Вы правильно все увидели и поняли.Да, у меня тоже такие мысли и главное, что за сущ и ее структура и именно как она крепится. Мама ребенка считает, что сущ есть, но специалисты трактуют по-разному. Мама ребенка больше всего боится того, что если сущность изнать окончательно, то с ребенком может случится непоправимое.
И еще. Забыла добавить в прошлых сообщениях. Мама ребенка показала фото одной из тарологов по вайберу(гадает только по вайберу).Показала фото ребенка. Та или тот (неизвестно,поскольку на связь выходил только письменно, ни вживую,ни на телефон)Так специалист сказал примерно следующее- Что с ребенком говорить не разрешают.Мама виновата. В чем мама виновата, и почему не разрешают-не сказал или не сказала. Либо специалист начинающий и просто испугался либо же просто не специалист, а решил попробовать-не могу сказать. Факт в том, что качественную диагностику, я так понимаю, можно будет сделать только у Практиков этого форума, раз я уже здесь.

Дина

Цитата: Златаполли от 29 октября 2020, 14:25:51Мама ребенка считает, что сущ есть
Она видимо материнским чутьем понимает, но конкретно не может понять. Может быть, что и по самому ребенку заметно. Я встречала, было так, что ребенок рисовал то что видит. Это удивительные рисунки были, явно ребенок такое не мог наблюдать, в реальности, нигде...Можно по фото диагностику сделать.

Europa23

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, в чем моя ошибка. Уже месяц не могу нормально почиститься-приходится снимать чистки, нахожусь в маг.войне.
Делаю диагностику, ставы подходят. Ставлю его-два дня самочувствие в норме, на третий все, что можно - боль в теле, проблемы с жкт, ощущение себя полным нулем, сонливость, жить не хочется и тд. Первый раз терпела, но когда эти симптомы сохранялись несколько дней-сняла. Тут же все прошло.
Далее через время попробовала другой легкий став - такая же история
Два дня назад поставила третий став - тоже самое-состояние умираю, сняла, через час ожила.
Раньше ставы так не работали, все проходило мягче и быстрее.

Аноли

Цитата: Europa23 от 29 октября 2020, 16:51:47Делаю диагностику, ставы подходят.
по ставам-то сюда бы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.12945.html
судя по тому что происходит с Вами,  они НЕ подходят.
Пока размышляете над ставами вот помощ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14342.0.html

Златаполли

Цитата: Дина от 29 октября 2020, 16:00:03
Она видимо материнским чутьем понимает, но конкретно не может понять. Может быть, что и по самому ребенку заметно. Я встречала, было так, что ребенок рисовал то что видит. Это удивительные рисунки были, явно ребенок такое не мог наблюдать, в реальности, нигде...Вы можете диагностику заказать, или в разделе Практикующих специалистов, или у кого то из практиков, кому доверите. Можно по фото диагностику сделать.
Да, Вы правы и именно конкретно не может понять. И еще что наталкивает на мыль: ребенка, который после рождения орал так, что слышали все, покрестили. Через 10 дней умирает крестная ребенка. При чистке приглашали экзорциста- священника, который на пенсии был, но что -то типа умел. Ор стоял на всю округу такой, что соседи вызывали полицию. И это ребенок, которому а или 5 лет было на момент чисток.А потом тот специалист отстранился. Теперь мама обратилась ко второму специалисту, который работает якобы с ХЭ, "молитвами лечит".. Шандарахнуло, прошу прощения так- сначала у матери полное истощение,по диагностике выпало обман, вампир и кража, то есть мало того, что христианский специалист ничего не помог, он еще качал у матери жизненную энергию и у ее родных, я молчу о финансовой стороне вопроса; так вдобавок ко всему квартиру, где живет мама и ребенок, обворовали-вынесли все, что было ценное, включая деньги, крупную сумму. Это неспроста, тут новичку не справиться. ИМХО. С Уважением+

Хонеде1239

Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Прошу Вашего мнения в следующей ситуации. Подруга начала делать ремонт и когда отодвинула шкаф, то за ним была приклеина карта крестовой дамы, сама карта старая, шкаф не двигали очень давно. Может ли это быть Магическим воздействием?

Дина

Цитата: Златаполли от 29 октября 2020, 17:39:51Это неспроста
Совершенно ясно, что никакие христианские чистки не помогут. наоборот, только вред от этих методов
Цитата: Хонеде1239 от 29 октября 2020, 18:03:58Может ли это быть Магическим воздействием?
может. пусть подруга проверится на негатив/порчу. сделать надо диагностику. а карту уничтожить как подклад следует.

Златаполли

Цитата: Дина от 29 октября 2020, 18:30:06
Совершенно ясно, что никакие христианские чистки не помогут. наоборот, только вред от этих методовможет. 

Это мама уже поняла, чем дальше-тем хуже. Тут нужны другие Силы и явно не ХЭ.

Дина

Цитата: Златаполли от 29 октября 2020, 20:12:06чем дальше-тем хуже. Тут нужны другие Силы и явно не ХЭ.
черномагические обряды надо применить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status