Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите пожалуйста советом. Сама чищусь, в том числе и родовые чистки и завязанные с хэ, тут на доп работе мадам не собирается отдавать зп (на возврат долга делала, не помогает), если я ей кладбища припечатаю, может ли это отразится на моих чистках через хэ? Порчу сделать ей аж раздирает меня, чтобы ей не повадно больше было, но не знаю стоит ли во время всего того что я затеял с хэ.. С Ув..

ruslana

Цитата: Винтерфелл от 31 октября 2020, 08:49:51
Ув. Практики, помогите пожалуйста советом. Сама чищусь, в том числе и родовые чистки и завязанные с хэ, тут на доп работе мадам не собирается отдавать зп (на возврат долга делала, не помогает), если я ей кладбища припечатаю, может ли это отразится на моих чистках через хэ? Порчу сделать ей аж раздирает меня, чтобы ей не повадно больше было, но не знаю стоит ли во время всего того что я затеял с хэ.. С Ув..

Нет, не стоит. При серьёзных чистках хэ могут быть провокации и искушения такого плана, это нормально. В это время крайне нежелательно с кем-то ссориться, ругаться, порчи само собой делать нельзя. Чтобы вернули долг можете обратиться своими словами к св. Николаю, и свечу ему поставить побольше. Он в таких ситуациях хорошо помогает. Но вам могут как долг вернуть, так и прийти деньги из другого источника, например, могут предложить новую хорошую работу и тд.
belong to your own dream ❤

blacknima

Цитата: Винтерфелл от 31 октября 2020, 08:49:51
Я кагда чистилась другие ритуалы не работали толчком очень слабые были. вы потерпите до окончания чистки наберитесь энергии и сил. Потом лучше будет работать и сильнее. И все будет жилаю удачи.

Tony Raut

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста...
Если родня очень верующая и без конца молится за меня, отрекшись от рода их молитвы утратят силу? А то я уже не могу...
С уважением и благодарностью за ответы
+

blacknima

Цитата: Tony Raut от 31 октября 2020, 21:28:34
Если родня очень верующая и без конца молится за меня, отрекшись от рода их молитвы утратят силу? А то я уже не могу...
+
увы я думаю это не поможет мне помогло перекрестится в словянскую веру но это вам решать во что верить. И ещё нашу ношу знак велиса он хорошо защищает даже если есть порча на человеке сменяет её.

kb

Молитвы имеют силу, когда человек в системе, а родственник он или нет не имеет значения. Вам надо от крещения избавляться (раскрещиванием). Отречение от рода роли не играет, хотите делайте.

Добавлено: 31 октября 2020, 22:21:19

Цитата: blacknima от 31 октября 2020, 21:45:41
И ещё нашу ношу знак велиса он хорошо защищает
Без обряда постановки защиты, причем на предмет, это просто знак. Если человек не работает с Велесом, то можно хоть десятком знаков обвешаться, толку не будет.
Цитата: blacknima от 31 октября 2020, 21:45:41
даже если есть порча на человеке сменяет её.
Это как?

blacknima

Цитата: kb от 31 октября 2020, 22:17:34
Молитвы имеют силу, когда человек в системе, а родственник он или нет не имеет значения. Вам надо от крещения избавляться (раскрещиванием). Отречение от рода роли не играет, хотите делайте.

Добавлено: 31 октября 2020, 22:21:19
Без обряда постановки защиты, причем на предмет, это просто знак. Если человек не работает с Велесом, то можно хоть десятком знаков обвешаться, толку не будет.Это как?
я наробатывала работу с велисом пол года а дочь только знак носила на ней порча была и один знак смегчал (опечатка была) действия порчи но если не носить  то плохо было очень. Велис и язычество нам всегда помогают а вот от христианство одни шишки да мучения. Каждый за себя должен решать. Это все я прожила.

Aroda

+

Доброе время.

Видимо молитвы не сильно на Вас действуют, если Вы решили к Другим уйти (Не находите счастья в ХЭ).
А если это верно, то после отречения и вовсе на Вас отражаться не будут. (А какую  их молитвы имеют силу на Вас??? -  трудности в колдовстве?)

Вы задавали вопрос в профильной теме, он связан с первым.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.msg2164687.html#msg2164687
Скажите пожалуйста,  отрекшись от рода, от мамы и отца, какие могут быть последствия  чаще всего?

Никаких.  (По себе сужу)
То же самое было предписано Христом.

«если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк. 14 : 26) .

Отречение от всех подряд используют монахи при постриге. И ни с кем (кровной родней) ничего  страшного не происходит.

Еще один момент. Очень много обрядов ЧМ где Вы в зачине произносите : Не во имя ОиСиСД.

kb

Цитата: Aroda от 31 октября 2020, 22:41:03
Видимо молитвы не сильно на Вас действуют, если Вы решили к Другим уйти (Не находите счастья в ХЭ).
А если это верно, то после отречения и вовсе на Вас отражаться не будут.
А разве молятся только за кровников? За других (некровников) нет? Как же тогда, например, сорокоусты действуют?
Цитата: Aroda от 31 октября 2020, 22:41:03
«если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего
Это синоидальный перевод, в других переводах звучит как кто любит меня меньше, чем мать, отца и прочих.

Aroda

Цитата: kb от 31 октября 2020, 23:03:31
А разве молятся только за кровников? За других (некровников) нет? Как же тогда, например, сорокоусты действуют?Это синоидальный перевод, в других переводах звучит как кто любит меня меньше, чем мать, отца и прочих.

Имела ввиду, что они -то молятся, но у человека желание уйти от того кому они моляться.

По поводу синодального перевода, да. Это правда. Однако есть огромное множество разъяснений  - комментариев отцов церкви, которые трактуют как "Возненавидит".
Смысл становиться таким:  Учеником может стать только тот, кто отрекся от мира (Родители в том числе), и пререкаеться духовному  Божеству. Чем и заняты монахи.

Это конечно не означает, что к родителям стоит относиться плохо.

Исходя их того, что инверсия крайне распространена в ЧМ. То думаю ничего плохого нет.

BaDm

Здравствуйте. Не нашла на форуме нужного обряда. Может кто соориентирует где поискать или поделится своими наработками?

Нужно переселить беса (типа суккуба или Жениха, точно не знаю, но направление мысли, думаю, понятно) от одной женщины к другой.

На форуме есть обряд с куклой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,201.0.html
но товарищ с куклой жениться не захотел и сам выбрал себе новую жену. Нужно сделать переклад (вернее перекид). Подсказывает, что нужен опой кровью.

У кого-то есть обряд на эту тему или идеи как это можно сделать? Может вместо куколки вольт новой жены сделать? Далее по ритуалу и на перекресток с откупом. Или может вольт лучше в дом к новой жене подкинуть и чем-то жену угостить со свадебного стола?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Циничная

Цитата: BaDm от 01 ноября 2020, 22:06:24
Здравствуйте. Не нашла на форуме нужного обряда. Может кто соориентирует где поискать или поделится своими наработками?

Нужно переселить беса (типа суккуба или Жениха, точно не знаю, но направление мысли, думаю, понятно) от одной женщины к другой.

На форуме есть обряд с куклой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,201.0.html
но товарищ с куклой жениться не захотел и сам выбрал себе новую жену. Нужно сделать переклад (вернее перекид). Подсказывает, что нужен опой кровью.

У кого-то есть обряд на эту тему или идеи как это можно сделать? Может вместо куколки вольт новой жены сделать? Далее по ритуалу и на перекресток с откупом. Или может вольт лучше в дом к новой жене подкинуть и чем-то жену угостить со свадебного стола?

Ну если сам же подсказывает про опой... На перекресток с откупом зачем, если есть физический контакт? Просто подкинуть вольт в дом, то может не зайти, лучше чтобы то, на что временно посадили, внутрь тела попало с едой, питьем. И то, смотря какая там защита, если же там свои уже есть, то чужака могут погнать в три шеи...
Обряд не подскажу чтоб именно на кровь. Некоторые здешние можно в принципе переделать, грешу экспериментами, но это уже каждый на свой страх и риск...

BaDm

Цитата: Циничная от 02 ноября 2020, 00:54:01
Ну если сам же подсказывает про опой... На перекресток с откупом зачем, если есть физический контакт? Просто подкинуть вольт в дом, то может не зайти, лучше чтобы то, на что временно посадили, внутрь тела попало с едой, питьем. И то, смотря какая там защита, если же там свои уже есть, то чужака могут погнать в три шеи...
Обряд не подскажу чтоб именно на кровь. Некоторые здешние можно в принципе переделать, грешу экспериментами, но это уже каждый на свой страх и риск...

Благодарю. Поставила Вам +

Я как раз в этом направлении работаю. Решила всё таки делать с кровью, как и советуют (даже схему, как это сделать набросали и уже события благоприятные подсуетили). Остается заговорная часть. Говорят, что сильно мудрить не нужно - кровь сама всё сделает. Достаточно будет что-то типа:

"Ой ты, Сила бесовская-неуемная! Не пей ты моей кровИ-да меня (имя) не губи. А пей ты, сила бесовская крОви (имя). Вот тебе новая плоть-да свежия кровь. Её (имя) кровь пей, с ней гуляй да про меня (имя) забывай. Истинно!"

(взято из обряда ув. Patronessa и изменено под свои потребности)

Я тоже любитель поэкспериментировать, так что буду пробовать.

В общем, Жених согласен, родственники тоже, а вот, невеста...(с)  На защите у неё точно не бесы, я их за версту чую.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Zally

Доброго дня всем, Можно ли носить Хозяину и Хозяйке и Семиотрядным свинину?
И можно ли в откуп на могилу вместо мяса с кровью свиную печень с кровью положить? В ней очень много крови

OBliznashka

Уважаемые практики. Прошу дать совет или подсказку в какую сторону капать.

Анастасия 39 лет. За плечами три беременности, но детей двое. Первая беременность закончилось абортом.

Два брака.

Имя дали в честь бабушки. Она её воспитывала до четырёх лет.

Второй её муж, вылитая копия её деда.
Бабушка её была несчастна в браке.

Настя точно также несчастна в браке.
Уйти не может потому что некуда. Дочь родилась когда она собиралась разводится. В 18 году.

До пандемии был бизнес успешный. После пандемии все рухнуло. Денег нет, клиенты даже бывшие просто бесследно пропадают и не выходят на связь. Всё договорённости просто рушатся. Отношения с мужем ещё хуже.

У мужа заболевание. Отмирает мозг потихоньку. И у мужа изменение в поведении причём значительные. Здесь ещё и страх за себя и за детей. Поэтому и не уходит.

После перенесеного воспаления лёгких, появились мысли о суициде, останавливает только возраст детей.

Пытается держаться, но выходит слабо.

С чего начать, и на что это больше всего походит.?

Недавно начались панические атаки.

Как по мне на закрытие дорог тянет.

Понятно, что надо делать диагностику. Но может кто встречался с подобным.

Буду благодарна за любую помощь и подсказки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status