Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Emerey

Цитата: Тарануха от 27 мая 2020, 21:33:33
Ув.Lucretia писала, что возможно у моего МЧ защита на негативе. Помогите пожалуйста понять как ее вскрыть. Необходимо защиты с МЧ снимать или защиту с негатива взламывают отдельно? 
Насчет диагностики-учла все советы, усиленно пытаюсь освоить, хотя для новичка это сложно пока..
Конечно сложно 🤦🏻‍♂️Тут и опытным не всегда просто 😂
По делу, защита и закрепы на негативе, это разное. Снимать надо только замки с негатива и сам негатив. Защиту оставьте на месте, она все равно ему не помогла. 😉 Если все так, как Вы пишите.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Aroda

Цитата: Emerey от 26 мая 2020, 02:51:14
...
Мир, который окружает наше тело,  с самого нашего рождения пытается с нами дружить, воспринимать нас как равного, как часть себя, как жизне и дееспособное, мы же посвящаем себя поиску каких то ролей, то раба божьего, то слуги господьего... то барин, то мерин, то холоп..  С точки зрения природы, это какое то безумство.
Надеюсь не обидел. Если что, простите, не хотел. 🙂 Я в Вашем вопросе,  вопроса не нашёл.

Доброе время.
Как научится дружить с Миром? Например ребенку больному с детства неизлечимой болезнью.

Почему у  Мира есть такая необходимость, человека воспринимать с рождения, как равного?. Что то я не понимаю.

Я же Леди

Цитата: ~Bagira~ от 27 мая 2020, 11:19:53На какой самый максимальный долгий срок можно ставить зеркальную защиту когда нет магической войны?
пока она вам нужна, в ней ощущения бункера на физи также, она хорошо отсекает не только негатив но и полезные контакты, будьте готовы что ЛС, фин блага - пойдут в зону застоя
Цитата: Тарануха от 27 мая 2020, 21:33:33возможно у моего МЧ защита на негативе.
да такое может имеет меть место, но слово
Цитата: Тарануха от 27 мая 2020, 21:33:33возможно
нужно развеять диагностикой что бы понимать там защита на негативе? или у вас нет сил снять негатив?
Что вы снимаете и не можете и чем? Там может быть сущность что чаще всего, мы через что наводим воздействия? погост, тс - а какой принцип? "пойди покойник/бес к Васе и делай то и то и гляди что бы никто не снял. Тогда при чистках сущность будет противостоять снятию по мере своих взможностей и восстанавливать воздействие потому как сущность никто не снимал. Можно и в графике навести порчу к примеру ритуальным способом и сделать графическую защиту оговорив - держит эту порчу.
А можно просто делать 1 отливку в день - и по этому не выйдет снять воздействие.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Milena BV

Цитата: Aroda от 28 мая 2020, 00:16:29
Как научится дружить с Миром? Например ребенку больному с детства неизлечимой болезнью.
Человек сам решает, что ему нужно, программирует свою жизнь, Мир(Вселенная/Природа) дает ему это, бывает, что не быстро. Если ребенок еще не в состоянии задавать события своей жизни, тогда за него это делают родители, например, задавать ему здоровье.

Белая лилия

Цитата: Я же Леди от 28 мая 2020, 00:42:46
Что вы снимаете и не можете и чем? Там может быть сущность что чаще всего, мы через что наводим воздействия? погост, тс - а какой принцип? "пойди покойник/бес к Васе и делай то и то и гляди что бы никто не снял. Тогда при чистках сущность будет противостоять снятию по мере своих взможностей и восстанавливать воздействие потому как сущность никто не снимал. Можно и в графике навести порчу к примеру ритуальным способом и сделать графическую защиту оговорив - держит эту порчу.
А можно просто делать 1 отливку в день - и по этому не выйдет снять воздействие.

Не совсем понимаю. Как понять - сущность на негативе? Половина этого форума пишет о необходимости снимать это нечто, вторая половина смеётся над замками, охраной и непроглядами и говорит, что снимать нужно сам негатив, а негатив это есть порча или несколько таковых. Хорошо, если одна половина форума все же за сущей на охране, то вы сами умеете их как-то ставить? Как это сделать? Замки, кстати, в конце любого заговора. Например, «ключ, замок, язык», его тоже  предполагается отдельно разбивать?

Я же Леди

Цитата: Белая лилия от 28 мая 2020, 01:31:12сущность на негативе?
но ведь я описала это
Цитата: Я же Леди от 28 мая 2020, 00:42:46Там может быть сущность что чаще всего, мы через что наводим воздействия? погост, тс - а какой принцип? "пойди покойник/бес к Васе и делай то и то и гляди что бы никто не снял. Тогда при чистках сущность будет противостоять снятию по мере своих взможностей и восстанавливать воздействие потому как сущность никто не снимал.
или вы не поняли написанное?
сущности это энергетически пусть будут згустки, которые можно так сказать живут в тонком плане, их и видят видящие и т.д. те кто не видит работает по интуиции, картами и т.д. У ваас тоже есть тонкое тело а не только физическое, вот на тонкие тела мы и влияем магическими методами часто густо прибегаю к помощи Темных Сил, Кладбищь, Домовых и других сущностей. бес - это сущность, покойник это сущность, лярва это тоже образно сущность. Пошли вы на погост, нашли активную могилу, сделали приворот Ивану, другими словами на тонкие тела Ивана прицепили покойника, покойник исполняет ваш приворот за одно питается энергией Ивана, то есть покойнику лучьше чем было, пришла я и побежала отмаливать приворот на Иване не имея сильной связи с ХЭ - не отмолила, пришла сюда на форум, пошла по темах, начала соль жарить как чистку - не сняла ни привороту ни покойнику мои действия не насели ущерб ведь приворот уже давно там и хорошо все лежит и крепко держит, пошла лить воск, начала 3 отливки в день с заговором от приворота, ослабила приворот, покойника не сняла, дошло до меня в чем дело, взяла я несколько более агресивных чисток именно от покойников провела из на Ивана. Стырила у Ивана футболку ношенную что бы лить не в "пустую" а по его тому же тонкому телу отпечатки которого остались на одежине этой, потрепала и ослабила покойника, пошла на погост переложила с Ивана покойника в погостную землю, каналы оборвала, приворот счистила теми же отливками но уже не не за месяц а за несколько дней. У вас есть личная сила а есть еще Силы к которым можно обратится за помощью, некоторые из таких как в примере подразумевают исполнение вашей просьбы с помощью сущности
Цитата: Белая лилия от 28 мая 2020, 01:31:12Половина этого форума пишет о необходимости снимать это нечто
вы почти год здесь, вы ведь читали эти темы, сложили свое мнение что это такое нечто? или понятие образное?
Цитата: Белая лилия от 28 мая 2020, 01:31:12вторая половина смеётся над замками, охраной и непроглядами и говорит
у вас должно быть свое мнение, замок и закреп это очень схожее действие когда в конце заговора или обряда:
"да будет так"
"аминь"
кто мои слова перебьет весь из себя изойдет"
у большинства из нас есть свой замок которого в сети нету, наработан он годами и опытом, я использую замок как отдельный обряд включаю в него ритуальную атрибутику например можно настоящий замок с заговором закрыть и ключь выбросить в реку а замок спрятать в дупло - это усложняет снятие программы выступает как некая защита но усилие и труд - все перетруд и это вполне можно снять, нет такой порчи которую снять нельзя есть нехватка силы или не правильно подобранные методы.
Цитата: Белая лилия от 28 мая 2020, 01:31:12охраной и непроглядами и говорит
еще с минами, сигнализайией и рептилиоидами, это по моему мнению больше басня тех кто раз в месяц делает две чистки из разряда начитать на свечку и говорит что у него порча всем порчам порча и неснимаемая, чем больше заморачиваться вот  такими делами тем меньше шансов сосредоточить силы на самом воздействии, порой льешь воск и пошли гладкие отливки - это не чистота твоего поля ведь явно рано и арты есть можно приспроситься, это новый слой негатива который ты не открыла или порча с тем же закрепом или замком, но стоит поменять воск на олово и добавить отжиг - вот оно за час и разбился замок полез негатив можно дальше снимать
Цитата: Белая лилия от 28 мая 2020, 01:31:12то вы сами умеете их как-то ставить? Как это сделать?
вы явно не читали пост выше из которого и вышел ваш вопрос, просто обратитесь за воздействием к этим силам вот и получите подсел тому куда направите если можете направить а не себя на корм пустить
Цитата: Я же Леди от 28 мая 2020, 00:42:46"пойди покойник/бес к Васе и делай то и то
вот как появляется сущность на воздействии
Цитата: Белая лилия от 28 мая 2020, 01:31:12Например, «ключ, замок, язык», его тоже  предполагается отдельно разбивать?
если у вас при чистке не хватает силы это снести стандартной процедурой чистки - тогда наверное отжиг вам в помощь и главное внимательное чтение ведь информации очень много главное брать ее

Deymos

Цитата: Белая лилия от 28 мая 2020, 01:31:12Как понять - сущность на негативе?

Просто снимайте негатив, в любом можно найти сущи. Потом еще скажут каналы с ним обрывать и т.д. У кого-то просто чистками снимается, а кто-то огород городит с разрывом договоров и т.д. Может, скучно жить людям, может, просто не хватает сил просто чисткой снять приворот или порчу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

~Bagira~

Прочитав выше, возник вопрос, после какого времени, я имею ввиду после чистки на кладбище от порчи, можно делать отжиг каналов от сущности к человеку чтоб он обратно по каналу не вернулся, ведь ещё же есть канал ухода негатива, вернее канал от другого покойника через которого идёт чистка...?

Призрачная +

Хочу поинтересоваться, насколько эффективно идут обряды с бесами и вообще темные практики у тех кто с ними работает в период с 25 мая примерно, ощущение что нет практически отклика, или это только у меня глючит.

Лана8888

Приветствую.

Обнаружила в пиджаке 3 камушка. Есть карман зашитый еще от покупки, а это распорот немного и в нём 3 камушка кругленьких светлых, как речные или морские.

Подскажите, пожалуйста, на что это может  быть  порча ?  Год встречаюсь с мужчиной. Качели. Думаю на него.

Я же Леди

Цитата: ~Bagira~ от 28 мая 2020, 10:05:46отжиг каналов от сущности к человеку чтоб он обратно по каналу не вернулся,
лично я отжиги в таких случаях использую и во время читки и после. Вы по виду отливки, снам, ощущениям будете понимать сняли или нет, во время чистки и после себя нужно восстановить после такого и укрепить это лучшая защита по моему мнению

Белая лилия

Ещё такой вопрос. Нужно сделать приворот, а на другой луне себе чистку, ляжет или собьётся? Уж очень не хочется этот рост пропускать(

Лана8888

Приветствую.

Обнаружила в пиджаке 3 камушка. Есть карман зашитый еще от покупки, а это распорот немного и в нём 3 камушка кругленьких светлых, как речные или морские.

Подскажите, пожалуйста, на что это может  быть  порча ?  Год встречаюсь с мужчиной. Качели. Думаю на него.

Самир али

Цитата: Белая лилия от 28 мая 2020, 13:03:47
Ещё такой вопрос. Нужно сделать приворот, а на другой луне себе чистку, ляжет или собьётся? Уж очень не хочется этот рост пропускать(
Мое мнение— лучше подождать. Чистка, потом приворот.

kb

Цитата: Лана8888 от 28 мая 2020, 13:21:53

На что угодно. Любой предмет можно использовать как подклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status