Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Самир али от 28 мая 2020, 13:25:15
Мое мнение— лучше подождать. Чистка, потом приворот.
Логичнее - да. Но меня скорее опыт тех, кто делал так интересует, а не формальная логика. Потому что нормальный приворот должен лежать где-то от 3х месяцев, некоторые счастливчики пишут, что чуть ли не всю жизнь. И все это время чиститься нельзя? Перерыв между работами, разумеется, будет на установку приворота.

Я же Леди

Цитата: Белая лилия от 28 мая 2020, 13:03:47ляжет или собьётся?
если есть негатив который влияет на вашу Личную Жизнь - не ляжет, верне ляжет но мужчину не приведет к вам он будет мучаться если все хорошо пройдет но отношения не завяжутся.
Цитата: Лана8888 от 28 мая 2020, 13:21:53это может  быть  порча ?  Год встречаюсь с мужчиной. Качели. Думаю на него.
в любом обряде порча\приворот/крадник и т.д. можно заговорить что либо (ветки, камни, иглы, сахар соль и т.д.) и подбросить, так что смотрите мантикой какая на них пограма
Цитата: Белая лилия от 28 мая 2020, 15:56:22Но меня скорее опыт тех, кто делал так интересует
делала, опытом поделилась, на мужчине все лежит и работает как нужно проверяла себя сторонними просмотрами. но результата нет
Цитата: Белая лилия от 28 мая 2020, 15:56:22нормальный приворот должен лежать где-то от 3х месяцев
лежать это длится его еффект или раскрутится? тут все индивидуально, и да по пару лет вполне комплекс с нескольких прриворотов работает успешно. Зависит от вашей силы, от того в каком состоянии (расположен к вам или нет, была близость или нет, есть на нем негатив или нет, какие его защиты) то есть что там у МЧ, ну и от сил через какие будете делать
Цитата: Белая лилия от 28 мая 2020, 15:56:22И все это время чиститься нельзя?
можно но если у вас проблемы с ЛЖ - тогда сначала чистки потом приворот,
если сделаете окорм - шансов у вас будет больше.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

~Bagira~

Цитата: Я же Леди от 28 мая 2020, 11:17:42
лично я отжиги в таких случаях использую и во время читки и после. Вы по виду отливки, снам, ощущениям будете понимать сняли или нет, во время чистки и после себя нужно восстановить после такого и укрепить это лучшая защита по моему мнению
Я просто до этого не практиковала кладбищенские чистки, и не хочу наделать ошибок.
Я верно Вас поняла, что прежде чем сделать отжиг негативных каналов от вредящих сущностей - нужно сделать диагностику на воске, потом делать отжиг, допустим рунами и оговаривать что чистит только от негативных каналов?
Просто кто-то ждёт от 9 до 40 дней со дня чистки на кладбище...
А я понимаю что есть риск возврата особо изворотливой сущности по Каналу привязки...
И ещё такой вопрос, уважаемая Я же Леди, не могли бы вы поделиться  или указать, если таковой имеется на форуме, методом избавления от сущности именно на кладбище...
Вопрос касаемо только экзорцизма, а не самой программы порчи.
Благодарность плюсы по лимиту

Я же Леди

Цитата: ~Bagira~ от 28 мая 2020, 19:19:41Просто кто-то ждёт от 9 до 40 дней со дня чистки на кладбище...
я не спец так ка чищу только себя и семью, но 40 дней не жду, начинаю лить воском и оловом, с общим заговором от негатива и пару отливок с заговором от сущностей например
от покойника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1074228.html#msg1074228
в комплексе по надобности раза 2 в неделю перед отливками делаю отжиг, добавляю ритуальные чистки например как
зеркала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.msg41730.html#msg41730
переклад в землю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15417.msg551247.html#msg551247
очень в помощь чистка со скоблением ножом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.msg36438.html#msg36438
как обрыв каналов и избавление от сущности мне нравится этот метод
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.msg132748.html#msg132748
Цитата: ~Bagira~ от 28 мая 2020, 19:19:41Вопрос касаемо только экзорцизма
вот здесь в разделе БМ много хороших отчиток
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,437.msg2724.html#msg2724
с архангелами мне нравится результат

~Bagira~

Кто-нибудь в курсе когда летит обратка сопернице (Жене) после чистки от остуды на любовницу, и приворота на жену как весь этот венегрет ложится на неё?
Просто любовница решила вычистить М от остуды и приворота+себя от порч идущих от соперницы (жены)
Все это ляжет хорошей порчей?
Какой вообще принцип срабатывает при этом?

Я же Леди

Цитата: ~Bagira~ от 28 мая 2020, 22:27:01Все это ляжет хорошей порчей?
а зачем любовнице обратку пускать? мужик с кем живет? если:
- если она пропустила на себя порчи жены то она слабее ее то есть так себе маг, если жена делала привороты и порчи то она уже "в теме" даже если это было на заказ - обычно заказчику дают план работ и некоторое "домашнее задание" начитать/посыпать, значит она уже с опытом и при получении обратки или отката она не думаю что покорно будет терпеть а начнет атаковать в ответ, только жена без порчь будет атаковать порченую любовницу - как бы не вижу в этом для любовницы резона кроме как себя загнать в проблемы.
- если мужик живет с женой - дак а как его вычистить? жена раз в месяц сделала опой к примеру а ты чисть там дистанционно.
Странные планы у вашей любовницы, обычно люди чистят себя тихоничко а потом когда окрепнут дают сдачи если это конечно соизмеримо с затратой собственных сил, да и если венчаные они тогда жена может обратится к Богам и не смотря на привороты навалять так что у этой любовницы не только этого мужика уже не будет а и вообще ни какого
Цитата: ~Bagira~ от 28 мая 2020, 22:27:01Какой вообще принцип срабатывает при этом?
энергопотеря это а не порча, и состояние это схоже на состояние атаки, прочувствовать его очень просто да и вовремя остановить ее не сложно по крайней мере я про те обратки которые я на себе чувствовала
Какая-то не очень продуманная ваша любовница с таким планом если честно

Флорэна

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на фото осина?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Helga_80

Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Aroda

Добрый вечер уважаемые практики.
Помогите понять о чем речь .
Это 33 говорка на муки Христа.(Мансур)

2. зову свидетеля окоянного.зову жида гряного.то зову черта ряного.то зову пилата поганого.иже всякого хулителя.иже вяского мучителя.иже вяского христа призрителя.то чернйо силы мерителя.тако коль ими то слыхано.то сюда веретеницей рыхано.то на кого указом наложитсья.тому мука христа приложитсья.аминь,,,

Что означает, или как правильно читать (если опечатка)
"Гряного"
"Ряного"

И ещё вопрос. Встречали Вы чтобы у Мансура в обрядах произносилось слово "веретница".

Заранее благодарна. Плюсую.

Самир али

Цитата: Флорэна от 28 мая 2020, 23:50:39
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на фото осина?
Тополь и осина деревья относящиеся к одному роду, поэтому они похожи. Но у осины листья круглые, с резными краями, а у тополя сердечком.
С уважением.

maddy

Цитата: ~Bagira~ от 28 мая 2020, 22:27:01
Кто-нибудь в курсе когда летит обратка сопернице (Жене) после чистки от остуды на любовницу, и приворота на жену как весь этот венегрет ложится на неё?
Просто любовница решила вычистить М от остуды и приворота+себя от порч идущих от соперницы (жены)
Все это ляжет хорошей порчей?
Какой вообще принцип срабатывает при этом?

Не ляжет. Жена в своем праве. И уж коли она не магла-лохушка, а в теме, то соперница рискует не только любовника потерять, но по всем фронтам огрести. Не та магическая война, в которую имеет смысл ввязываться.

Самир али

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Если покойный дед при жизни, наложил негативную программу, пожелал. В итоге как он хотел, так и вышло. Как это убрать теперь?
С уважением.

kb

Цитата: Самир али от 29 мая 2020, 14:12:17
Как это убрать теперь?
Как проклятье и убирайте. Т.е. чистить с формулировкой "убрать с меня проклятья от моего деда".

Kleine Katze

Уважаемые практики, помогите разобраться!
Вчера вечером ко мне в дом приехал практикующий друг, мы прогулялись и зашли в квартиру. И он почувствовал присутствие чего-то «склизкого, большого, обволакивающего, как лизун, толи их много и они слипаются в ком, толи оно одно, но с кучей голов, ходит за мной, в спину смотрит, выжидает, а тебя как-будто боится, с линии взгляда уходит». Я при этом ничего не ощущала, но на мне им сделанный оберег висит.
Мы итогом в 4 руки прогнали это, сначала из квартиры, потом остатки от друга, но возникли вопросы: откуда, что это и не вернётся ли? Друг с таким не сталкивался раньше, а я так ничего и не почувствовала, кроме легких мурашек и озноба в конце.
Друг приезжает часто, до этого был в четверг, ничего подобного не было, я не колдовала, ни в какие особые места не ходила. Он предположил, что на мои намерения работать на перекрёстке и «вернуть мужчину» кто-то вынес предупреждение, что не стоит.
Может кто сталкивался с подобным?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status