Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

faust83

Здравствуйте уважаемые практики
Подскажите пожалуйста упёрся я в тупик, как снять бм воздействия, руника не берет,  при диагностике выходит воздействие защищено от снятие хэ эгрегором
С Уважением
С Уважением,  Faust

Emerey

Цитата: faust83 от 25 мая 2020, 18:07:16
Подскажите пожалуйста упёрся я в тупик, как снять бм воздействия, руника не берет,  при диагностике выходит воздействие защищено от снятие хэ эгрегором
С Уважением

А вот непонимание механики действия инструмента, которым пользуешься, это плохо... Я бы даже сказал черевато последствиями. 🙂 Руны, как инструмент ЧМ, не подчиняются законам природы, ограничений, как и вся ЧМ, не имеют и позволяют делать всю что угодно, на Ваше усмотрение и под Вашу ответственность.  Белая Магия же строго ограничена множеством рамок и законов природы, ее надо не только понимать, но и чувствовать,  проживать через себя. При столкновении этих двух сил, выясняется, что ЧМ не только не подчиняется законам природы, но и как таковых сил перед ней не имеет. Можно противостоять на уровне обраток и обменов обрядами, но это чисто по по схеме "ты мне, я тебе" и так по кругу. Многое будет зависеть от того насколько силён Ваш оппонент. Если речь идёт о противостоянии с уже ХЭ, то дело дошло до обращения к ВС и это уже пахнет судом, с последующим исполнением решения.
Советовать в такой ситуации что либо сложно, каждая битва индивидуальна и каждый новый раз приходится ломать голову об новые обстоятельства.
Как общий совет, я бы порекомендовал, чиститься от того, за что Вас прихватили, именно этот эпизод может потянуть всю цепочку Ваших предыдущих поступков и тогда уже пиши пропало, получите бесценный опыт.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Самир али

Цитата: Emerey link=topic=29858.msg2098288#msg2098288
Если речь идёт о противостоянии с уже ХЭ, то дело дошло до обращения к ВС и это уже пахнет судом, с последующим исполнением решения.

Не могли бы вы конкретно объяснить, какой смысл вы вложили в эту фразу?
В странах запада, преобладающая вера—православная. Т.е. все люди, прошедшие или даже не прошедшие обряд Крещения, подключены к ХЭ и уже имеют Эту защиту, как вы выразились даже природную. Тем не менее ЧМ воздействие на них ложится очень хорошо, даже на глубоко верующих.
С уважением.

Я же Леди

Цитата: Emerey от 25 мая 2020, 19:58:30Руны, как инструмент ЧМ
вот это новость... при чем ЧМ к рунам? где вы такое взяли? это отдельная традиция разных народов но не Чм магия
Цитата: faust83 от 25 мая 2020, 18:07:16как снять бм воздействия, руника не берет,  при диагностике выходит воздействие защищено от снятие хэ эгрегором
что вы снимаете? порчу? приворот? нужно понимать с чем работаете, если это на человеке враге, очень хорошо помогают те же графческие штуки на жесткий съем защит с блоком от эгрегоров, рода и помощников, если это на близком человеке - оборвите каналы, пока каналы рвутся - удается зацепить само воздействие
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PowerPrincess

С Уважением

Сделайте диагностику на непрогляды, и все подобные штучки. Нет того, что нельзя взломать или снести. Нашли непрогляд-пробивайте, действуйте! Воздействие было на Вас или на стороннего человека?

Emerey

Цитата: Самир али от 25 мая 2020, 20:14:55
[quote author=Emerey link=topic=29858.msg2098288#msg2098288

Не могли бы вы конкретно объяснить, какой смысл вы вложили в эту фразу?
В странах запада, преобладающая вера—православная. Т.е. все люди, прошедшие или даже не прошедшие обряд Крещения, подключены к ХЭ и уже имеют Эту защиту, как вы выразились даже природную. Тем не менее ЧМ воздействие на них ложится очень хорошо, даже на глубоко верующих.
С уважением.

Сильно углубляться не хочется,  честно. Я в свою фразу вложил то, что написал. Как её понимать? Зависит от читающего. 😉
По поводу западных стран и православных... А Вы представляете себе приблизительное количество разных течений, направлений и трактоковок библейских заповедей? Даже Католики и Христиане находят у себя принадлежность к разным течениям религии, хотя вроде бы об одном и том же. 🤷🏻‍♂️
На самом деле, вопрос не в том как люди трактуют и во что верят, это сугубо художествееная практика фантазий. Есть очень большая практическая разница между понятиями ВЕРА и ЗНАНИЕ. При наличии знаний,  верить во что либо уже нет необходимости. Соответственно,  если человек не просто прошёл обряд Крещения и имеет принадлежность к какой либо религии, а уже ясно знает и понимает, что скрывает в себе то или иное учение, то этот человек не просто защищён каким либо эгрегором, но и волен управлять им в своей судьбе. Но такое бывает крайне редко и в остальных случаях,  Вы правы. Так ХЭ действительно использует символику оберегов, защит, но с одним маленьким ньюансом... Букова Кресть, основа всей Христианской культуры,  усечена в традиционном прочтении. Хуже того, в описании к самой букве, прямо говорится, что это одна из немногих буков, которая свободна от какой либо предопределённой механики действия, она по сути своей, лишь усилитель энергетического посыла, запроса. То есть это больше элемент свободного полёта мысли, позволяющий человеку свободно творить. Да, можно таким образом ставить защиту, но она будет больше личного характера,  на бытовом уровне и без предварительного оговора, перед какой либо магией сил естественно не имеет.  Более того, обряд Крещения, со временем был тоже искажен от первоначального и теперь носит не только и не столько характер постановки оберега, сколько обозначение принадлежности к эгрегору. Священнослужителей грамотных катастрофически мало..
Но вернемся к символике. Собственно в связи с таким, достаточно вольным характером, направленным больше на волю человека и его искренние проявления, ХЭ не столько защита, сколько проводник запроса к ВС. Поэтому вполне себе допустимо и достаточно часто в ЧМ, так же успешно используется практически вся символика и атрибутика ХЭ. Сама религия это допускает.
Вопрос же влияния обрядов на якобы защищённых ХЭ не совсем корректен,  характер и сферы влияния, немного разного уровня, поэтому со стороны может показаться, что ХЭ бессильна перед магией. На самом деле они просто не противоречат друг другу. 😉
Такие вот пародоксы 😂

Морриган#

С Уважением
Приветствую!
Попробуйте через кладбище снять негатив,если работаете в этом направлении.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Emerey

Цитата: Я же Леди от 25 мая 2020, 20:19:18
вот это новость... при чем ЧМ к рунам? где вы такое взяли? это отдельная традиция разных народов но не Чм

А Вы у меня где то вопрос разглядели? 👀 Вообще то, даже в цитате вырванной из общего контекста "Руны, как инструмент ЧМ" ясно говорится - Руны, если их использовать как инструмент  ЧМ, а не о том, что Руны это и есть ЧМ 🤭😂 Но спасибо за науку, обязательно приму к сведению! 😂👍🏻

Морриган#

Цитата: Я же Леди от 25 мая 2020, 20:19:18
вот это новость... при чем ЧМ к рунам? где вы такое взяли? это отдельная традиция разных народов но не Чм магия
А разве чм это  не свое волеизъявление посредством разных инструментов,обрядов и т.д.? Разве только через темных сил? Чем вредительство рунами не чм,чем подавление и приворот рунами не чм? Хоть раздел и не о рунах, но все же что ж так категорично то. Вот как раз чм включает в себя разные традиции разных народов.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Самир али

Цитата: Emerey от 25 мая 2020, 19:58:30
В любом случае, нельзя кинуть в человека «грязью» и не заморать себе руки. Любое воздействие чм/бм приведет, как вы выражаетесь к суду. И согласна с мнением последующих, снять можно все. При определенных условиях.

Руми

Цитата: Морриган# от 25 мая 2020, 22:08:54Чем вредительство рунами не чм,
В таком случае и вредительство через ХЭ уже является ЧМ)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Морриган#

Цитата: Руми от 25 мая 2020, 22:33:39
таки да,и не только вредительство,и подчины и привороты,в ХЭ запросто
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Emerey

Цитата: Руми от 25 мая 2020, 22:33:39

Безусловно, ведь предопределяющее значение имеет сам посыл, намерение, мотив с которым обращаются к тому или иному инструменту,  а не сам инструмент.

Я же Леди

Цитата: Морриган# от 25 мая 2020, 22:08:54А разве чм это  не свое волеизъявление посредством разных инструментов,обрядов и т.д.?
все верно, логика в вашем размышлении более чем логична, нго это разная магия, разная традиция, разная энергетика специфика и т.д.
Цитата: Морриган# от 25 мая 2020, 22:08:54Чем вредительство рунами не чм,чем подавление и приворот рунами
а здесь вы себе уже путаете то есть порча рунами это чм а допустим открытие дорог рунами что? как будем называть бм? вот видите, это разные вещи, отдельно обрядовая магия,отдельно руны, глифы, буквы, и так и далее.
Цитата: Руми от 25 мая 2020, 22:33:39вредительство через ХЭ уже является ЧМ)
ну в принципе да, хотя я видела порчи и привороты той же Степановой где так прямо и говорят с обращением к Богу мол Ваську влюбить Маньку убить, наварное если копнуть в глубь можно очень долго все раскладывать по полочкам и все разложить не выйдет, но и сливать все в одну кучу не стоит это не разумно, везде разная энергия и ее нужно научится прочувствовать а не думать что все что растет на дереве это фрукт. Руны чаще всего используются с обращением к Богами, Скандинавским, Славянским - это не ЧМ. Но точно Магия:)
Цитата: Emerey от 25 мая 2020, 23:53:22а не сам инструмент.
Эгрегор это по вашему инструмент? тогда вы выступаете в роли творца/вершителя судя по логике
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Der Tag

Цитата: Litisia от 25 мая 2020, 02:36:59
С какой целью восстанавливают - есть возможность узнать? ЧТобы подпитываться, или там иная причина? Они не принадлежат к одному роду или еще чему-то что их связывает помимо хэ? - тогда стоит равть и эту связь.
Вообще стоит просто оборвать канал любым подходящим способом и поставить защиту. Если восстанавливают с той стороны, то рекомендую помимо защите еще закрыть дороги тому товарищу или внушение ему (ей) сделать чтобы не лез(ла).

Благодарю за ответ, Litisia! +
Блага тянут, крестник "висит" как реальный ребенок.
С той стороны выгодно, уровень крестного выше во всех смыслах, а крестнику лишь бы у кого отжать.
Плюс крестному от вс влетает, т к вроде из-под хэ вышел, а вроде "обязательства" выполняет.
Сам говорит, готов вообще как-нибудь заложить этого крестника, если сопротивляться будет. Навязали обряд "по дружбе", молод-зелен был

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status