Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Elfinium

Всем добрый день!

К меня возник таков вопрос: если один практик берётся снимать работу другого практика, и оба практикуют обрядовую магию с призывом, например, одного и того же славянского бога, то что происходит? Два адепта одного и того же божества - что решит божетсво, кого выберет? Бодаться между собой они ведь не будут? Или будут?)

Мицар

Уважаемые,знаю,что по правилам,нельзя на погост во время "женских праздников". Через несколько дней,нужно забрать прикопанные свечи, как поступить? Переждать "праздники" и потом поити за свечами? Или это не помешает,так как я не для обряда иду туда? Прошу мнения,с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Нарина

Цитата: Макс Блэк от 13 апреля 2020, 21:32:29
Подскажите пожалуйста, что могут значить пауки (помимо денежного аспекта) - за день встретила двоих светлых, небольших по размеру.
Один раз по мне полз такой летающий по полю паучок, первый раз сдула с себя - полз вверх. Второй раз аккуратно отцепила от себя.
Пришла домой и в цветке - раньше(примерно года два) на глаза не попадались, особенно такие светлые и небольшие, обычно они изредка на балконе или в ванной встречаются. А этот в жилой комнате.
пауки означают ещё известия о смерти

Добавлено: 14 апреля 2020, 14:08:25

Цитата: Elfinium от 14 апреля 2020, 11:47:45
Всем добрый день!

К меня возник таков вопрос: если один практик берётся снимать работу другого практика, и оба практикуют обрядовую магию с призывом, например, одного и того же славянского бога, то что происходит? Два адепта одного и того же божества - что решит божетсво, кого выберет? Бодаться между собой они ведь не будут? Или будут?)
откуда мы можем знать кого выберет божесство? Странный вопрос . Так же как и наводят через Богов, так же и снимают . От уровня силы и развития практика тоже может зависеть  успешное снятие негатива. Не важно чем практикуют ваши практики. Можно посмотреть  диагносткой, чем лучше снимать этот негатив и чем оплатить например снятие .

Добавлено: 14 апреля 2020, 14:12:22

Цитата: Мицар от 14 апреля 2020, 12:11:21
Уважаемые,знаю,что по правилам,нельзя на погост во время "женских праздников". Через несколько дней,нужно забрать прикопанные свечи, как поступить? Переждать "праздники" и потом поити за свечами? Или это не помешает,так как я не для обряда иду туда? Прошу мнения,с уважением
на погост не ходят с женскими днями , что бы подсел не прицепился . Какая разница зачем вы туда идёте? Это элементарная мера  своей безопасности . Погост особое место . Туда не ходят  просто так. И помимо этого Защиты ставят перед посещением , и после смывают. Для того все правила посещения и работ на погосте соблюдают .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

kb

Цитата: Мицар от 14 апреля 2020, 12:11:21
Уважаемые,знаю,что по правилам,нельзя на погост во время "женских праздников". Через несколько дней,нужно забрать прикопанные свечи
Где вы такие правила взяли? Раньше, когда женщины в прямом смысле "кровь на землю роняли" это было актуально. Если надо, то идите и делайте.

Добавлено: 14 апреля 2020, 14:53:45

Цитата: Нарина от 14 апреля 2020, 14:04:28Не важно чем на погост не ходят с женскими днями , что бы подсел не прицепился .
Я работала на погосте в такие лни и не раз, чтож ко мне-то никто не прицепился? Если следовать вашей логике, то за мной уже толпа должна ходить.

Добавлено: 14 апреля 2020, 14:58:36

Цитата: Elfinium от 14 апреля 2020, 11:47:45
Два адепта одного и того же божества - что решит божетсво, кого выберет?
У кого "вес" больше, того и выберет. Другому просто не поможет. Это если речь о чисто жреческих методах.

Zally

Ув.мастера, возник вопрос. В "Гнилой порче" внутрь курицы зашивается фото, чтоб гнило вместе с ней.  Как лучше сделать. Фото сейчас менее  плотное, чем раньше и так как распечатывается на цветном принтере, то от влаги быстро размывается и полностью теряется изображение. Может есть смысл фото типа заламинировать в скоч с двух сторон, или с одной чтоб изображение, как адрес для порчи не исчезло слишком быстро?
Обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7344.0.html

Нарина

Я работала на погосте в такие лни и не раз, чтож ко мне-то никто не прицепился? Если следовать вашей логике, то за мной уже толпа должна ходить...... - отвечаю ;я описала  для чего вообще  бытует мнение  о подобных правилах на кладбище и для чего  так делают . Это личное дело каждого  практикующего в каком виде и состоянии туда ходить . Вы работаете и не опасаетесь , а кого то и подожрать могут .  Знаю тетеньку которая по градусом высоким туда ходит и работает и ничо . А у других не прокатит . Всяко бывает .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Datura Noar

Цитата: Zally от 14 апреля 2020, 16:33:15
Ув.мастера, возник вопрос. В "Гнилой порче" внутрь курицы зашивается фото, чтоб гнило вместе с ней.  Как лучше сделать. Фото сейчас менее  плотное, чем раньше и так как распечатывается на цветном принтере, то быстро размывается и полностью теряется изображение. Может есть смысл фото типа заламинировать в скоч с двух сторон, или с одной чтоб изображение, как адрес для порчи не исчезло слишком быстро?
А вы считаете, что в  скотче фото будет гнить?

Zally

Цитата: Datura Noar от 14 апреля 2020, 16:41:48
А вы считаете, что в  скотче фото будет гнить?
Будет, только медленнее. Это же не пластиковое профламинирование, если заклеить с 2х сторон, но сзади оставить незаклеенный участок, то изображение сохранится в гниющей курице намного дольше. Мне хотелось бы знать в чем фишка - фото должно сгнить быстрее и плевать что изображение исчезнет через день, -  достаточно адресного посыла в момент обряда, или оно должно находиться в гнили и энергия разложения должна как можно дольше влиять на изображение.
Также было бы неоценимо, если бы уважаемые практики, которые уже успешно провели этот обряд поделились бы, как именно они делали и что послужило лучшему результату.

Добавлено: 14 апреля 2020, 19:35:12

Обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7344.0.html

Nerry

Здравствуйте! Подскажите, что может быть, когда чувствуешь трупный запах?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Basty

Цитата: Nerry от 14 апреля 2020, 23:12:01что может быть, когда чувствуешь трупный запах?

Свежий покойник может быть рядом или порча на вас в гниющей плоти.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nerry

Цитата: Basty от 14 апреля 2020, 23:18:44
Свежий покойник может быть рядом или порча на вас в гниющей плоти.
Т.е. предчувствие смерти?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Я же Леди

Цитата: Nerry от 14 апреля 2020, 23:25:23Т.е. предчувствие смерти?
не предчувствие, сущность, дух мертвый, на местном языке подсел, либо сами могли подцепить если на погосте работали, либо воздействие на вас делали через погост
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Basty

Цитата: Nerry от 14 апреля 2020, 23:25:23Т.е. предчувствие смерти?

Нет,конечно.Покойник с вами рядом находится.Если ваш энергетический кокон ослаблен или будет ослаблен,то возможно подселение покойного в вас.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

La Stella XVII

Уважаемые практики, здравствуйте!
У  мне очень нужна ваша консультация.
Я делала чистку воском, и чтобы враг получил обратку по полной программе, надо воск оставить на кладбище под деревом.
Сейчас все кладбища Москвы закрыты! И до какого-нибудь глухого-подмосковного не добраться, пропуска и менты..
Есть 2 варианта у меня:
1) перебросить воск через забор кладбища и на ближайшем перекрестке оставить откуп.
2) в парке есть молюсенькая оградка и малюсенький памятник. Есть предположение, что там убили человека и родственники огородили место гибели человека . Это место находится от кладбища примерно в 200метрах.
Какой вариант  выбрать?
Или напишите пожалуйста , как бы поступили вы.
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Аноли

Цитата: La Stella XVII от 16 апреля 2020, 13:04:38чтобы враг получил обратку по полной программе, надо воск оставить на кладбище под деревом.
Здравствуйте,
и в 1 и во 2 варианте не получится 100%-ное выполнение условий.
Я бы закопала (не поверх земли бросить) отливку максимально близко к кладбищу, у самой ограды, под оградой, в идеале если рядом дерево окажется (корни на 1-1,5 м. вокруг в земле идут), и откуп там же оставить, на прикопе.
У нас тоже патрули, но, хвала Бесам, я просила Братьев, проводили туда и обратно по пустым дорогам.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status