Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Kotey

Цитата: angar от 12 апреля 2020, 13:04:31Не подскажите, кто на сайте с большим опытом занимается диагностикой и магическими ритуалами для других?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Макс Блэк

Цитата: Istanbul от 12 апреля 2020, 12:57:24
Всем доброго дня! Уважаемые практики , прошу совета. В самой теме никто не ответил, завтра встреча с кролем, хотела провести этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49.0.html
Если на нем есть уже бесовский приворот , не будет ли перебором?
Хочется очаровать его😈
Я бы добавила, несмотря на упоминание черта, на мой взгляд обряд с использованием стихии (здесь вода) - нейтрален и больше не своей силе работает. Я всегда дополняю нейтральные рунами или бесовскими.
Каши не выходит, все или одновременно срабатывает, увеличивая эффект или постепенно, усиливая воздействия.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Istanbul

Цитата: Макс Блэк от 12 апреля 2020, 13:43:49
Я бы добавила, несмотря на упоминание черта, на мой взгляд обряд с использованием стихии (здесь вода) - нейтрален и больше не своей силе работает. Я всегда дополняю нейтральные рунами или бесовскими.
Каши не выходит, все или одновременно срабатывает, увеличивая эффект или постепенно, усиливая воздействия.
Благодарю за ответ.
Мне кажется он не нейтральный, там относится откуп.

Макс Блэк

Цитата: Istanbul от 12 апреля 2020, 15:13:16
Благодарю за ответ.
Мне кажется он не нейтральный, там относится откуп.
Я понимаю, но там мало и бесовского именно в ритуальной части, это как в природный вызов, основанный на личной силе добавили слово "черт" и сразу стал бесовским. Ну-ну.
Такое нечто комбинированное
В любом случае слабоватое, само по себе слабо рабочее, нуждается в союзе с чем-то.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Deymos

Цитата: Макс Блэк от 12 апреля 2020, 15:18:12добавили слово "черт" и сразу стал бесовским.

Там обращение к черту.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Макс Блэк

Цитата: deymos от 12 апреля 2020, 18:49:33
Там обращение к черту.
Будь по Вашему, в пустом споре не вижу смысла (у всех опыт разный).

PolarLight

Цитата: Макс Блэк от 12 апреля 2020, 15:18:12
Я понимаю, но там мало и бесовского именно в ритуальной части, это как в природный вызов, основанный на личной силе добавили слово "черт" и сразу стал бесовским. Ну-ну.
Такое нечто комбинированное
В любом случае слабоватое, само по себе слабо рабочее, нуждается в союзе с чем-то.

А вы уберите все обращения и упоминания о черте в этом обряде, и посмотрите, что останется 😁 Это классический черный обрядец. И если его таковым и считать, иметь связь с ТС которая в данном обряде и есть " союз с чем-то", то работает он превосходно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Istanbul

Цитата: PolarLight от 12 апреля 2020, 22:28:00
А вы уберите все обращения и упоминания о черте в этом обряде, и посмотрите, что останется 😁 Это классический черный обрядец. И если его таковым и считать, иметь связь с ТС которая в данном обряде и есть " союз с чем-то", то работает он превосходно.
Но в моем случае то его можно применить? ( когда кроль под бесовским приворотом)

PolarLight

Цитата: Istanbul от 12 апреля 2020, 22:40:26
Но в моем случае то его можно применить? ( когда кроль под бесовским приворотом)

Да, ведь там те же силы задействованы. Смотрите сами, как развивается ваш приворот, если он уже действует вовсю, то не надо ничего добавлять. Если еще не раскрутился или прошло время а результата нет, и он до сих пор не очарован, то лишним не будет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Deymos

Цитата: Макс Блэк от 12 апреля 2020, 18:50:36у всех опыт разный

Речь не об опыте совершенно, это простой анализ заговорной части.
Вода просто как носитель заложенной в нее информации здесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Appolinaria

Добрый день, уважаемые! Очень нужен совет. Обнаружен подклад в виде футболки, была подарена мужу и лежала в шкафу несколько лет. Ни кто не носил, дочь примеряла. Понятно, что сжечь надо. Но на футболке напечатано фото мужа. Не повредит ли ему сожжение?

Чаклунка

Цитата: Appolinaria от 13 апреля 2020, 18:04:17Обнаружен подклад
Цитата: Appolinaria от 13 апреля 2020, 18:04:17была подарена
Цитата: Appolinaria от 13 апреля 2020, 18:04:17лежала в шкафу
Какой это подклад, если вы сами ее в шкаф положили?
Цитата: Appolinaria от 13 апреля 2020, 18:04:17дочь примеряла
Если там действительно, что-то было на этой вещи, по крайней мере часть она могла стянуть на себя.
Цитата: Appolinaria от 13 апреля 2020, 18:04:17напечатано фото мужа. Не повредит ли ему сожжение?
Нет.

Istanbul

Добрый вечер. Уважаемые практики, у меня такой вопрос: каждый раз, когда я пытаюсь внушить мысли своему кролю , он впадает в спячку, почти на сутки. Это защита так срабатывает или что?
Заранее благодарю за ответ.

Макс Блэк

Подскажите пожалуйста, что могут значить пауки (помимо денежного аспекта) - за день встретила двоих светлых, небольших по размеру.
Один раз по мне полз такой летающий по полю паучок, первый раз сдула с себя - полз вверх. Второй раз аккуратно отцепила от себя.
Пришла домой и в цветке - раньше(примерно года два) на глаза не попадались, особенно такие светлые и небольшие, обычно они изредка на балконе или в ванной встречаются. А этот в жилой комнате.

Witch666

Уважаемые практики, прошу помочь. Какое ослабление эффективнее перед порчей на смерть? На вражине защиты, нужно пробивать наверняка. Подойдут ли безымянники или в этом случае лучше что-то делать в комплексе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status