Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд продажи души Дьяволу

Автор Admin, 20 марта 2018, 13:37:47

« назад - далее »

BlackAngel666

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 08 января 2024, 17:29:39
С учетом вашего неудачного опыта, но все же опыта. Могу сообщить, что 0.00001% депутатов передают президенту какие-то письма с какими-то пометками, как правило такие письма идут в урну с мусором.
В моем случае письмо как раз отправилось в урну с мусором, по той причине, что моя душа и так принадлежала Дьяволу и продавать по сути было нечего. Только я не знал об этом на момент проведения обряда.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Maxat83

Цитата: Аноли от 08 января 2024, 10:45:14
Здравствуйте,
это обряд продажи души, а не части лет жизни.
Вы насочиняли опасной отсебятины, поэтому Вам не ответили.  Считайте, повезло.

Спасибо за ответ!! Что теперь советуете делать - сделать паузу , обратиться к магу или использовать другой ритуал?

Аноли

Цитата: Maxat83 от 08 января 2024, 20:49:54
Спасибо за ответ!! Что теперь советуете делать - сделать паузу , обратиться к магу или использовать другой ритуал?
Смотря что Вы хотите: если продать душу, то сделать этот же обряд, соблюдая условия,  здесь магспособности не нужны, только желание и душа  :)
Если хотите магически изменять свою жизнь что бы исполнить желаемое - то либо самому изучать колдовство, либо к спецам обратиться.

Rose magic

Да можно и без крови, и без подписей отправить ее туда не во всех подобных обрядах это обязательное условие, наоборот даже как исключение. Тем более, что не всегда есть возможность взять эту кровь у просящего. По почте ждать кровь, чтобы душу продать? Бесам на смех сие действо уж извольте, боюсь пока почта будет идти) горе колдун тумаков будет получать за то, что неуч и бездарь, а все туда же . Силу раскачать, набраться колдовской или же по другому силу насозывать к себе да так, чтобы на перекрестке топот копыт слышен был, энергетический канал откроется между просящим и Силами отправится она и дажь с момента слов да согласен и дописать или дочитать не успеете, седня экспрессом.

Maxat83

Цитата: BlackAngel666 от 08 января 2024, 17:42:40
В моем случае письмо как раз отправилось в урну с мусором, по той причине, что моя душа и так принадлежала Дьяволу и продавать по сути было нечего. Только я не знал об этом на момент проведения обряда.

Извините за любопытство, а для какой цели вы проводили данный обряд?

BlackAngel666

Цитата: Maxat83 от 10 января 2024, 08:43:29
Извините за любопытство, а для какой цели вы проводили данный обряд?
Писал выше:
Цитата: BlackAngel666 от 20 декабря 2023, 15:12:28
В определенный момент сложилась ситуация, которую не удавалось решить обычными ЧМ-методами. Перепробовал несколько методов, результата это не дало. Поскольку вопрос был для меня очень важен, я решился попробовать продать душу за нужный результат.
Цитата: BlackAngel666 от 20 декабря 2023, 15:12:28Добавлю, что моя просьба была вполне реалистичная и выполнимая. То есть речь не шла, скажем, о миллионе долларов или выигрыше в лотерею.
Светить в паблике подробности не хочу, уж извините.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Аркадия

Здравствуйте. Продавая душу, чел становиться рабом. Пройдя путь от адепта до колдуна, чел становится "партнером" Силы. Человеческая жизнь слишком коротка, поэтому Сила, которой вы продаете свою душу, может и не воспользоваться своим рабом при его жизни, но  есть еще и посмертие. Переходя грань лучше быть партнером, чем рабом. Но это ИМХО.

Rupovatt

Душу нельзя продать.
Да и если она человеку не нужна, на кой она Дъяволу.
Энергию закладывают -это можно

Kotey

Цитата: Rupovatt от 15 января 2024, 17:01:13Душу нельзя продать.
Пожалуйста, назовите свой источник информации.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Duh

Цитата: Rupovatt от 15 января 2024, 17:01:13
Душу нельзя продать.
Да и если она человеку не нужна, на кой она Дъяволу.
Энергию закладывают -это можно
О, да. Ну, точно.
А ещё рабом станешь.
В этой теме стало модно хаять голословно, собственно, то, чему эта тема посвящена.
Это как, если бы, в каждой теме форума писали бы каждый день, что ЧМ - зло и все рабами становятся и вообще не работает это.
Причём, тема посвящена обряду, а превратилась в сплошную теорию и "нравоучения".
Победителей не судят
Императрица ⛧

AzukiTanto

Цитата: Лис1923 от 19 мая 2018, 10:17:23
А как вы можете продать то,что вам не принадлежит?

Возможен ли такой момент, если человек напишет что отдаёт свою душу мне и распишется, хоть кровью, как думаете может ли сработать ?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: AzukiTanto от 17 января 2024, 20:12:09
Возможен ли такой момент, если человек напишет что отдаёт свою душу мне и распишется, хоть кровью, как думаете может ли сработать ?
Здравствуйте. Можно нескромный вопрос  ??? А у вас душеприемник есть? Или вы выполняете функции посредника между Сатаной и человеком который возжелал душу продать? Я так интересуюсь на будущее  ;D ;D ;D
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Sinais

Цитата: Maxat83 от 05 января 2024, 15:42:54
Только вчера провел обряд. Составил текст договора с указанием своих желаний (досконально), в конце написал: отдают 10 лет из своих общих лет жизни (если, к примеру, буду жить 70 лет, то отдаю 10 из 70), а также что договор наступает в силу с момента подписания. Только договор не сжег и кровью не подписал, сколько пробовал протыкать иголкой, не получилось. Обязательно ли договор подписывать кровью?
Просил у дьявола, чтобы во сне дал какой-то сигнал, но ничего не приснилось.
  Коротко о себе: 40 лет. Два году тому наза ушел из Ислама, молился 22 года, не пил, не курил, на лево не гулял, ничего не крал, никому плохого (в большом масштабе) не делал.
а у вас, вероятно, и не должно было ничего получиться. Вы не совсем по адресу обратились, предполагаю, что обряд для христиан - отказ от Христа, от ангела хранителя. Вам от чего было отказываться? Вы и так к другой системе изначально принадлежите. Мусульманский эгрегор сейчас возможно более сильный, чем христианский, и уж точно более агрессивный. А вы в него очень глубоко погружены, 22 г. посвятили правильному служению ему. Вообще, крупные эгрегориальные системы соблюдают и свои территориальные права, и чужие. Зачем им ради вас заступать на чужую территорию с высокими шансами огрести люлей за увод адепта? Вам надо в своей системе аналогичные силы искать. У вас же там есть джинны, ифриты и пр.

Maxat83

Цитата: Sinais от 20 января 2024, 04:45:35Вообще, крупные эгрегориальные системы соблюдают и свои территориальные права, и чужие. Зачем им ради вас заступать на чужую территорию с высокими шансами огрести люлей за увод адепта?

Получается, что описанные на данном форуме обряды НЕ подходят лицам, которые исповедали другие религии, и что они не действуют в моей стране, Казахстане? Интересно..

Насчет джиннов и ифритов - ифриты это и есть джинны, только более высокого ранга. Я -то думал, что джинны и бесы одно и то же. По сути они выполняют аналогичные функции.

Sinais

Цитата: Maxat83 от 20 января 2024, 12:23:28
Получается, что описанные на данном форуме обряды НЕ подходят лицам, которые исповедали другие религии, и что они не действуют в моей стране, Казахстане? Интересно..

Насчет джиннов и ифритов - ифриты это и есть джинны, только более высокого ранга. Я -то думал, что джинны и бесы одно и то же. По сути они выполняют аналогичные функции.
ну... во первых, причём тут другие лица, речь то о вас, а во вторых, причём тут другие обряды, не все же они замкнуты на христианство.
Поймите, вы больше 20 лет посвятили исламу. Вас не могли не заметить как своего. К тому же, есть и свои, разных уровней, условно говоря, управляющие и пр. функционеры в каждой стране.
Вот, предположим, вы провели этот обряд, по вашему призыву приходит некто, и пытается зайти на территорию и на тонком плане и на физическом. А у вас там свои охранники и смотрители спрашивают - а у тебя права то есть? На территорию ислама и Казахстана входить и что-то тут на своё усмотрение делать? Нет? Ну и иди себе, пока не схлопотал по голове.
А в реальности, скорее всего даже не пошли к вам, т.к. правила все знают, зачем лишний раз судьбу испытывать, могут ведь и не спросить, а сразу отвесить люлей, на входе.
Про уровни джиннов и ифритов я знаю. Потому и написала вам про них, в зависимости от вашей значимости личной, и от важности вашей задачи - и надо ориентироваться к кому обращаться.
Может у вас кто-то из ифритов такими вопросами занимается, всё-таки джинны иерархически, насколько я понимаю, не сильно выше уровня бесов.
Джинны и бесы - разные существа, хоть и с похожим функционалом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status