Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд продажи души Дьяволу

Автор Admin, 20 марта 2018, 13:37:47

« назад - далее »

Sthlm

Максат83, вы теперь понимаете по какой причине у вас не сработал обряд? Будучи почти всю жизнь в исламе, вы не имеете никаких чувств к иконам и к лику христа, да и ко всем христианским "аксесуарам", вам параллельно, а если учитывать что ислам осуждает другие религии, то у вас на подсознательном уровне, возможно, даже было чувство правильности хуления икон, и никакого страха.
Другое дело, если бы вы осквернили коран. Чувствуете разницу? Вот поэтому.

Добавлено: 30 апреля 2024, 09:10:10

Прочитав всю ветку, хочу написать пару слов.
Свою душу продавать я не имею и мысли, случайно наткнулась и было интересно почитать, что думают люди.
А люди, в большинстве, ой да почти все здесь, имеют очень и очень заниженную оценку своей "души". И Дьяволу они даром не нужны, особенно изумило меня убеждения практиков (!) о том, что ценность души определяется "безгрешностью", отсутвием вредных привычек, "чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил". Вы ничего не перепутали?
Взять например, хотя бы, Честер Бенингтона. Кем он был до контракта? Бухал, кололся чуть ли не с детства, в вечных депресняках, родители на него забили, никто о нем не заботился, никто не любил его, он был конченый алкаш и наркоман. Но его приняли. И кем он стал? Возможно, он не ожидал, что при всемирной славе и богатстве его алкоголизм и депресняки не уйдут, это уже его косяки.
Кто то ещё в ветке писал, что контрактники и после смерти остаются навечно прислуживать тёмным. Не правда. По версии, мной уважаемого регрессолога, Бенингтон после смерти вернулся в свое высшее я.
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

Maxat83

Цитата: Sthlm от 30 апреля 2024, 08:54:12Максат83, вы теперь понимаете по какой причине у вас не сработал обряд? Будучи почти всю жизнь в исламе, вы не имеете никаких чувств к иконам и к лику христа, да и ко всем христианским "аксесуарам", вам параллельно, а если учитывать что ислам осуждает другие религии, то у вас на подсознательном уровне, возможно, даже было чувство правильности хуления икон, и никакого страха.
Другое дело, если бы вы осквернили коран. Чувствуете разницу? Вот поэтому.

Спасибо за ответ! коран я хулил много раз, но ничего не получилось

Solyanna

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли провести  ритуал до полуночи? Вечером?

Kotey

Цитата: Solyanna от 16 июля 2024, 11:26:17Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли провести данный ритуал до полуночи? Вечером?
Это основополагающий ритуал, меняющий судьбу. Как проведете, то и получите.
Винища не было, взял водки
Из фруктов - только огурец .
Из специй только соль и перец
Говно короче ваш глинтвейн!
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nevedma

Здравствуйте! Перечитала всю ветку и, кажется, мой вопрос будет первым такого рода.
1. Можно ли с помощью такого обряда попросить Дьявола вернуть к жизни умершего человека? Точнее, не так сформулировала, попросить можно :) Может ли дьявол вернуть человека к жизни?
2. Иконы обязательно христианские? Или католические подойдут?

Helga_Veid

Цитата: Nevedma от 05 ноября 2024, 17:08:07
Здравствуйте! Перечитала всю ветку и, кажется, мой вопрос будет первым такого рода.
1. Можно ли с помощью такого обряда попросить Дьявола вернуть к жизни умершего человека? Точнее, не так сформулировала, попросить можно :) Может ли дьявол вернуть человека к жизни?
2. Иконы обязательно христианские? Или католические подойдут?
А католики разве не христиане???

Nevedma

Цитата: Helga_Veid от 05 ноября 2024, 17:26:49
А католики разве не христиане???

Тьфу, я имела в виду не православные. Мда, завтык, признаю.
У меня здесь католические церкви на каждом шагу, соответственно, нет проблем приобрести иконы. Православных почти нет и с иконками проблемы. Вопрос в том, что можно ли купить иконы в церкви возле дома или придется ездить искать именно православные?
Вот, так будет правильнее.

Admin

1. Нет.
2. Можно католические.

Nevedma

Цитата: Admin от 05 ноября 2024, 19:55:24
1. Нет.
2. Можно католические.

Спасибо за ответ. Думаю, в таком случае, откажусь от ритуала.

Aleksaaaaa

Есть в нашем городке, один псих больной, который всем розказивает что продал душу дьяволу. Когда то было смешно, но сейчас осознаю а может и вправду, но ничего не получилось и сейчас он шизофреник..

Duh

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 18:16:07
Есть в нашем городке, один псих больной, который всем розказивает что продал душу дьяволу. Когда то было смешно, но сейчас осознаю а может и вправду, но ничего не получилось и сейчас он шизофреник..
Далеко не всегда чья-то шиза связана с продажей души Дьяволу, это абсолютно не связанные между собой факты. Тем более, что в данном случае, скорее всего, вся "продажа" случилась в его фантазии.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Destroyah

Хочу поделиться опытом продолжительной жизни на короткой ноге с "Дьяволом"
В двух словах это можно описать как отсутствие стабильности, буквально во всех сферах, будь то события которые меняют жизнь на до и после с неимоверной частотой, экономическая сфера в которой то денег нету вовсе, то они резко приходят со всех сторон, настроение, мысли, желания, полный беспорядок во всем, но то в чем заключаются наши с Ним отношения потихоньку но вторгается в реальность. С родственниками полностью потеряны связи, на самом деле ощущение такое что мир уже абсолютно понятен, и он разочаровывает, я всегда был депрессивной личностью, но сейчас появилось что-то вроде равнодушия с навязчивой идеей, в принципе нужно знать на что идете, Дьявол очень специфичный эгрегор для сопровождения по жизни, по этому о нормальном в общественном представлении существовании можно забыть, ценности появляются совсем другие, к вещам которые для большинства смысл жизни - абсолютное равнодушие с отвращением, договор так или иначе придется выполнять, "забыть" о нем не получится, сделать вид что ничего нет и это была детская шалость тоже, всё будет вести именно к этому и чем сильнее будет сопротивление тем болезненнее будет проложенная тропа, вещь правда серьезная и нужно быть готовыми что жизнь занесет туда где вы вообще не ожидали оказаться, можете попасть в очень суровые условия и здесь нужно было бы обдумать готовы ли вы к этому, хотя толку проговаривать очевидные вещи, тем более что обдумывать возможные последствия вряд ли кому-то вообще интересно, я сам такой, думаю риск оправдан, в итоге можно стать чем-то если сил хватит.

kuzma

Цитата: Destroyah от 13 декабря 2024, 04:14:03Хочу поделиться опытом продолжительной жизни на короткой ноге с "Дьяволом"
Приветствую! Какой ритуал использовали для договора? Ведете ли дневник, есть например взаимосвязь: делаю то-то, приход денег, делаю другое деньги пропали? Другими словами прослеживается ли связь с исполнением договора.

Duh

Цитата: Destroyah от 13 декабря 2024, 04:14:03
Хочу поделиться опытом продолжительной жизни на короткой ноге с "Дьяволом"
А меня, как ни странно, другое заинтересовало. Почему Дьявол в кавычках?
Победителей не судят
Императрица ⛧

kuzma

Цитата: Duh от 04 января 2025, 16:10:57
А меня, как ни странно, другое заинтересовало. Почему Дьявол в кавычках?
Возможно потому, что это коллективное наименование всех языческих богов Пан, Кернунос, Велес и т.д. Коллеги подскажите правильно ли я понял процесс как это выглядит с т.з. компьютерщика, сначала некоторые обобщения: транзистор- это эл.устройство с тремя ножками одна из которых(база) управляет движением тока на двух других (катод «минус», анод «плюс»); процессор это множество соединённых транзисторов.
есть базовая энергия электрический ток (энергия земли, материализация), которая подается на транзистор процессора построения нашей реальности, если грубо обобщая представить человека в виде транзостора, то его функция с помощью управления базой влиять на прохождение тока от плюса к минусу или наоборот. Управление базой (назовем это сознательным выбором, актом воли) может быть делегировано программному обеспечению (эгрегору, богам и т.д.). В операционную систему заложены некоторые константы (магические законы), один из которых: «добра (т.е.положительной энергии) должно быть поровну со злом (т.е.отрицательной энергии)» в транзисторе это выражается как анод примет столько электронов сколько испустит катод их заряды будут равны но с противоположным знаком -это нормальное функционирование транзистора т.н. ток насыщения. Теперь по теме, крещение суть передача управления(базой) производить выбор в ПО Добро(плюс анода), раскрещивание и тем более «продажа души Дьяволу» суть передача управления в ПО Зло(минус катода) т.е. ПО всех языческих богах попавших в категорию Зло. Ну и получается что это как оферта, кто из них примет тот и управляет твоим выбором на срок договора? Ну и чем больше транзисторов в управлении отдельной программы тем больше она может создать (материализовать) на выходе. Конечно логичнее было бы рассматривать не транзистор а кубит с его суперпозицией, но это будет слишком длинный и сложный текст.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status