Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд продажи души Дьяволу

Автор Admin, 20 марта 2018, 13:37:47

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Anubiss от 15 июня 2025, 09:44:02Если Дьявол захочет купить чью-то душу,он сам явится к человеку и предложит ему это сделать,ну или намеки будут как минимум на это.И да не все души далеко ему интересны в принципе.Какого-то конкретного и простого ритуала для этого вообще не существует,а всё что есть это смешно и не серьезно.Придут сами за вами,да даже уже когда человек просто думает об этом и изъявляет желание ему ответят в течении короткого срока,если его душа чего-то стоит действительно в том мире.А если этого не происходит то 99% что не стоит ничего скорее всего.
Откуда инфа? 

Duh

Цитата: Helga_Veid от 15 июня 2025, 09:50:48Откуда инфа?
Сам Дьявол сообщил, когда заходил на огонёк. По-любому.
И намекнул про ничтожность чужих душ.
Всё, как обычно - сиди, я сам открою.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nazariys

Добавлено 22 июля 2025, 13:13:43
К можно ли заключить контракт с дьяволом/сатаной? Извините если что то не так понимаю. Именно контракт а не продажа. И как провести ритуал раскрещения? Скорее всего перейду под покровительство темных. Если нужен контракт могу скинуть на латыни или русском. Простите если не туда написал.

Admin

Цитата: Nazariys от 22 июля 2025, 11:04:51Именно контракт а не продажа
А что за контракт? В плане - что такое ценное вы собираетесь предложить Дьяволу?
Скидывать ничего не надо, просто подумайте сами.

Nazariys

Цитата: Admin от 22 июля 2025, 13:49:20В плане - что такое ценное вы собираетесь предложить Дьяволу?
Особого рода услугу. Я сделаю для Дьявола сложную работу.

Admin

Цитата: Nazariys от 22 июля 2025, 14:12:17Я сделаю для Дьявола сложную работу.
Какую работу настолько ценную вы можете сделать, что Дьявол ну прям никак не обойдётся без вас?
Просто посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вот есть условный президент России (или США, или Китая). По сути, всемогущий человек. Вы хотите с ним выйти на контакт и заключить какую-то выгодную для него (для вас то понятно) сделку. Насколько вы эксклюзивный, чтобы обратиться аж Туда? Подумайте над этим.

Panzerfaust

Цитата: Nazariys от 22 июля 2025, 14:12:17Особого рода услугу.

Сможете слетать на отдалённую звезду GRB 090429B и привезти оттуда литр нейтрония, пожалуйста? Ровно за 16 часов. Спасибо большое.

moonday

Простите, может не прочитал выше. Но как быть иудеям (отцам христианской религии, не признающим Христа). А как быть Буддистам или язычникам (которые до сих пор населяют Россию, жда и вообще веь мир)? Какой Дьявол, черт возьми?

Admin

Цитата: moonday от 31 июля 2025, 23:44:04как быть
Если не верите в Дьявола, делайте другой обряд, очевидно же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status