Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд продажи души Дьяволу

Автор Admin, 20 марта 2018, 13:37:47

« назад - далее »

Maxat83

Только вчера провел обряд. Составил текст договора с указанием своих желаний (досконально), в конце написал: отдают 10 лет из своих общих лет жизни (если, к примеру, буду жить 70 лет, то отдаю 10 из 70), а также что договор наступает в силу с момента подписания. Только договор не сжег и кровью не подписал, сколько пробовал протыкать иголкой, не получилось. Обязательно ли договор подписывать кровью?
Просил у дьявола, чтобы во сне дал какой-то сигнал, но ничего не приснилось.
  Коротко о себе: 40 лет. Два году тому наза ушел из Ислама, молился 22 года, не пил, не курил, на лево не гулял, ничего не крал, никому плохого (в большом масштабе) не делал.

Resident

Цитата: Maxat83 от 05 января 2024, 15:42:54Только вчера провел обряд.
Спасибо, что держите в курсе.
Если через какое-то время вы решите повторить обряд или сделать какой-то другой, пожалуйста, воздержитесь о сливе своих планов посторонним и даже близким людям до полной реализации желаемого. Чужое мнение, рождаемое в мыслях, даже не оформленное в речь - имеет свойство влиять на результат.

Ах да, чтобы не было сомнений на следующий день после обряда по поводу правильности, советую соблюдать все пункты обрядовых инструкций и немножко с творческим подходом. Вот что я имею ввиду: если у вас по каким то причинам не протыкается палец иголкой - распорите его ножом, не сжигается лист - облейте его жидкостью для розжига.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Maxat83 от 05 января 2024, 15:42:54
Только вчера провел обряд. Составил текст договора с указанием своих желаний (досконально), в конце написал: отдают 10 лет из своих общих лет жизни (если, к примеру, буду жить 70 лет, то отдаю 10 из 70), а также что договор наступает в силу с момента подписания. Только договор не сжег и кровью не подписал, сколько пробовал протыкать иголкой, не получилось. Обязательно ли договор подписывать кровью?
  Коротко о себе: 40 лет. Два году тому наза ушел из Ислама, молился 22 года, не пил, не курил, на лево не гулял, ничего не крал, никому плохого (в большом масштабе) не делал.
Здравствуйте, не хочу показаться душнилой, но как же "Тайна ритуала" ? - не, не слыхали  :D
Рассказ о себе как с сайта знакомств, поверьте нам это не к чему, разве что кто-то захочет вместо вас, вашу душу продать, ха-ха😂😂 шутка😜
По поводу прокола пальца выше прекрасный комментарий, режьте ножом, ни кто не говорит вены вскрывать, но добиваться поставленной цели, пустить кровь нужно однозначно. Если вы по каким либо причинам не доделали ритуал, а в вашей ситуации так и есть, то рекомендую сделать паузу дня на три, а то и больше. И потом всё же доделать начатое, по всём правилам с чувством и расстановкой.
Удачи🐞🍀
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Магдалена

Только договор не сжег и кровью не подписал, сколько пробовал протыкать иголкой, не получилось.
Я так понимаю, не приняли пока, и сделка не свершилась.
Абсолютно поддерживаю указание Вам на то, что основа правил при магической практике - сделали, и молчите, до результата явного стабильного так точно.

Теперь как минимум, нужно сделать перерыв, основательно подготовиться, и проводить обряд снова (удостоверившись до этого знаками или мантикой, что к чему).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BlackAngel666

сколько пробовал протыкать иголкой, не получилось.
Я бы расценил это как знак того, что Дьявол не захотел принимать вашу работу, или говоря другими словами - отклонил ваш договор. Почему так - исходя из ваших слов сказать нельзя, причина известна лишь Ему самому.
Это тоже указывает на то, что ваша работа не принята Дьяволом.

И вам совершенно верно написали выше - о сделанном обряде нельзя никому рассказывать, как минимум до тех пор, пока он не сработает. Рассказав о сделанном обряде кому-либо, вы перебиваете его действие - то есть, грубо говоря, действие обряда прекращается, даже если сам обряд рабочий и сделан по всем правилам. Это касается абсолютно любых магических обрядов. Имейте это в виду на будущее.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Duh

Здравствуйте, зря рассказали в принципе, ещё и так подробно. Особенно в теме, где изгадили столько страниц теорией, философией и сомнениями. Благо, хоть остальных тем на форуме это не коснулось.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Oana

Я вот не ведающий мне очень интересно подскажите пожалуйста за что продают душу , разве не все можно решить магией ? Какие такие плюшки получают за сие действие , может кто на практике поделится . Спасиба +
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Oana от 07 января 2024, 02:20:35
Я вот не ведающий мне очень интересно подскажите пожалуйста за что продают душу , разве не все можно решить магией ? Какие такие плюшки получают за сие действие , может кто на практике поделится . Спасиба +
Здравствуйте, далеко не все действия можно решить магией, хотя... 🤔 в опытных руках и палка может выстрелить.
Моё имхо душу продать можно, но всё зависит от того во сколько ты её оцениваешь. Да и по большему счету к Дьяволу ещё нужно достучаться, не говоря уже о том, что бы он пришел и одобрил договор. Как указано в первом посте данной темы, не всё души интересуют Дьявола далеко не все, некоторые по умолчанию уже принадлежат ему. И лично он точно не охотится за теми кто возжелал на эмоциях за литр водки или несусветные богатства душу продавать. У него на это есть специально обученые легионы чертей и бесов, которые одурачив могут выменять душонку на банку тушенки  ;D
На практике лично не пользовалась данным ритуалом, и считаю что это дело каждого делать его или нет, есть много других не менее действенных способов заручится поддержкой ТС и по умолчанию получить достаточное количество годных плюх  ;D
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Resident

Не всем интересно добиваться своими силами желаемого приза годами, если его можно купить за один день. У нас такая природа, что мы хотим всего и сразу. Этот закон работает и в социуме и на примере продажи души. Дьявол - грамотный маркетолог, поэтому предлагает свои услуги, зная спрос большинства. Я лично знаю таких людей, которым плевать на свое все, и они готовы умереть завтра, но сегодня быть королями и королевами бала. Да возьмите любого маргинала, которому нечего есть и пить, я более чем уверен, что он готов душу отдать даже за бутылку спиртного, о богатствах и женщинах всего мира я вообще молчу. Это только один условно рассмотренный слой населения со своими потребностями. Потребности есть у всех, а когда есть потребности - есть и спрос на услуги по их удовлетворению.

Gorgona.13

Это шутка? По голове настучат - это и будет сигналом. Вопрос только один, куда вы лезете без азов магии? Ваша душа Дьволу не нужна, уймитесь)
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

BlackAngel666

Я вот не ведающий мне очень интересно подскажите пожалуйста за что продают душу , разве не все можно решить магией ? Какие такие плюшки получают за сие действие , может кто на практике поделится .
Мной лично это не опробовано, но читал, что относительно удачный вариант продажи души - когда начинающий колдун продает душу в обмен на колдовскую силу. Если не ошибаюсь Дмитрий Ворон такое писал. С учетом своего опыта продажи души (неудачного - о котором отписал выше), склонен считать, что это вполне может оказаться правдой. Единственное, такое имеет смысл делать в самом начале пути, до раскрещивания или даже вместо оного. После - уже не сработает.
Цитата: Тётка Чёрной Масти от 07 января 2024, 02:34:08
Да и по большему счету к Дьяволу ещё нужно достучаться, не говоря уже о том, что бы он пришел и одобрил договор.
Смотрите, в обряде из первого сообщения темы идет хуление иконы (на икону плюют, а затем сжигают ее в костре), в сочетании с обращением к Дьяволу. По своему опыту скажу, что на такие действия - хула иконы плюс обращение к ТС - бесы еще как откликаются. Отклик намного сильнее, чем на обычные призывы без хулы. Поэтому вероятность достучаться до Дьявола в данном обряде довольно высока. Другой вопрос в том, представляет ли душа оператора какую-то ценность для Дьявола, что оператор просит взамен, ну и вообще - заинтересует ли Дьявола такая сделка.

Аноли

Цитата: Maxat83 от 05 января 2024, 15:42:54Составил текст договора с указанием своих желаний (досконально), в конце написал: отдают 10 лет из своих общих лет жизни (если, к примеру, буду жить 70 лет, то отдаю 10 из 70),
Здравствуйте,
это обряд продажи души, а не части лет жизни.
Вы насочиняли опасной отсебятины, поэтому Вам не ответили.  Считайте, повезло.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: BlackAngel666 от 08 января 2024, 01:36:56По своему опыту скажу, что на такие действия - хула иконы плюс обращение к ТС - бесы еще как откликаются.
Здравствуйте. Да я ж не спорю, что на хуление икон бесы ай-вей откликаются, но это не дает 100% гарантии, что энто действие привлечет внимание Дьявола. Могут прийти бесы и представится кем угодно дабы одурачить. Если бы к каждому на хуление Дьявол приходит было бы очень даже круто, что так легко и просто с ним связаться и тогда не было бы необходимости к бесам идти, все бы решалось через самого Сатану. ( ну согласитесь ? ) Если вопросы можно решить с президентом, зачем идти к депутату ?  ;D
Цитата: BlackAngel666 от 08 января 2024, 01:36:56Поэтому вероятность достучаться до Дьявола в данном обряде довольно высока.
Правильно вы указали ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫСОКА. Но не гарантирует приход Сатаны

BlackAngel666

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 08 января 2024, 16:54:16
Если вопросы можно решить с президентом, зачем идти к депутату ?
Продолжая начатую вами аналогию. Если к депутату попадает письмо на имя президента, но с какой-то незначительной просьбой, которую депутат может выполнить сам и/или силами своих подчиненных, без привлечения президента - то депутат выполнит просьбу сам. Если же письмо будет с чем-то очень важным и экстраординарным, что не входит в компетенцию депутата, и что должен решать только сам президент - то он перешлет письмо президенту, с соответствующей пометкой. В данном обряде, скорее всего, будет аналогично. Кто бы из бесов ни пришел на хулу, если душа практика имеет ценность и условия сделки могут заинтересовать Дьявола - этот бес передаст просьбу "наверх". А одурачить - может в случае, если душа оператора не годна ни на что другое, кроме как на корм.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: BlackAngel666 от 08 января 2024, 01:36:56С учетом своего опыта продажи души (неудачного - о котором отписал выше)
Цитата: BlackAngel666 от 08 января 2024, 17:15:02Если же письмо будет с чем-то очень важным и экстраординарным, что не входит в компетенцию депутата, и что должен решать только сам президент - то он перешлет письмо президенту, с соответствующей пометкой.

С учетом вашего неудачного опыта, но все же опыта. Могу сообщить, что 0.00001% депутатов передают президенту какие-то письма с какими-то пометками, как правило такие письма идут в урну с мусором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status