Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд продажи души Дьяволу

Автор Admin, 20 марта 2018, 13:37:47

« назад - далее »

Aloes

Цитата: Miss Cruel от 21 июня 2020, 14:14:04
где поискать обряд вызова Дьявола? На форуме искала, но не нашла.

Он не работает по вызову.
Представьте себе христианина, который решил 'вызвать бога'. Так и здесь.
У Темных сил есть иерархия, та же пирамида власти, что и у небесной канцелярии  - где высшие демоны соответствуют архангелам etc.

То есть можно, конечно, найти некий обряд вызова (на менее серьезных форумах) и, возможно, кто-то даже явится. С большой вероятностью это будет сущь достаточно низкого ранга, причем убежденный оператор может считать, что явился Сам. Точно  так же как средневековые монашки, которыми крутила мелкая и средняя бесня, всерьез считали, что 'в них вселился Дьявол', и даже сознавались в этом. Но масштаб не тот.

Это Он вызывает, когда посчитает нужным, через подчиненные Ему силы.
Когда Им человек нужен - они просто приходят и берут.
Когда человеку нужны Они - он может сам обратиться к ТС и даже к Дьяволу напрямую.
Но именно обратиться, задать вопрос, но не "вызвать".

Miss Cruel

Ув. Aloes, Вы правы, вопрос не верно сформулирован. Именно обратиться, но как сделать, что бы ОН услышал?
Выложенный выше обряд продажи души, подразумевает, что Он услышит, но мне  сам факт торговли душой не нравится, да и кто купит то, душу раскрещенного)))
А как достучаться, что бы услышал?
Интересует скорее договор. Давно ищу, но пока безрезультатно.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Admin

Цитата: Miss Cruel от 24 июня 2020, 12:12:34Интересует скорее договор. Давно ищу, но пока безрезультатно.
Посмотрите в этом разделе или в "работа с чертями бесами" , там выкладывались Мансуровские обряды к Сатане и т.д. Насчет именно договора не помню.В западной европейской много такого было (см. "церемониальная магия" , "maledictum" и подобное).

Но вопрос в другом. Вот договор. Что можно предложить Дьяволу? Какого рода договор составлять? Дьявол, дай мне то, а взамен что? Если даже душа не всякая котируется. "Нести зло" или там "колдовать во благо тьмы" - это демонам не интересно.

Miss Cruel

ЦитироватьНо вопрос в другом. Вот договор. Что можно предложить Дьяволу? Какого рода договор составлять? Дьявол, дай мне то, а взамен что? Если даже душа не всякая котируется. "Нести зло" или там "колдовать во благо тьмы" - это демонам не интересно.
Ув. Admin, благодарю за ответ. Я понимаю, что звучит самонадеяно, но если услышит, то и скажет, что взамен нужно. Может просто убьют. Не попробую, не узнаю. Благодарю Вас за помощь.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Admin

Цитата: Miss Cruel от 25 июня 2020, 00:11:39но если услышит, то и скажет, что взамен нужно.
Что может быть нужно Дьяволу от вас? Вот так серьезно. Конечно, я вас не знаю, но в целом..как бы вам пояснить, вот если я захочу заключить договор с Путиным. Нужен ли я ему, зачем? А здесь масштабы еще побольше.
Но вы пробуйте, где искать обряды я выше написал, может что и будет.

Сама доброта

Цитата: Admin от 25 июня 2020, 00:43:34А здесь масштабы еще побольше.
В кузне и гвоздь пригодится.. Чтоб армия не проиграла.

Admin

Что вы имеете ввиду? Что Дьявол должен поддерживать лично каждого неофита, который захочет практиковать виритничество (это их тема - борьба с небесным воинством ради царствия Ада на земле)? Или что-то другое?

rokelia

Цитата: Сама доброта от 25 июня 2020, 01:16:11
В кузне и гвоздь пригодится.. Чтоб армия не проиграла.

Только выглядит так что этот гвоздь хочет использовать кузню по полной, а не чисто беззаветно лечь в ковш во имя великой цели выплавки серпа))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сама доброта

Цитата: Admin от 25 июня 2020, 01:33:03
Что вы имеете ввиду? Что Дьявол должен поддерживать лично каждого неофита, который захочет практиковать виритничество (это их тема - борьба с небесным воинством ради царствия Ада на земле)? Или что-то другое?

Не это. Уж точно не должен. Я как метафору про эффект бабочки, помните стишок, про то, как армия проиграла потому, что в кузне не было гвоздя. В чем лично я убеждаюсь по жизни, что решения любых Высших сил могут быть неожиданны для нас. В том числе и в том, что касается сделок. Не все нам видно. Что же касается самомнительных людей с несколько не в размер раздутым эго, кто считает, что ему/ей есть что предложить Дьяволу или кому бы то ни было в обмен на блага для себя - ну тут я безошибочно Вас поняла, уж поверьте.

Добавлено: 25 июня 2020, 02:47:31

Цитата: rokelia от 25 июня 2020, 02:11:54Только выглядит так что этот гвоздь хочет использовать кузню по полной, а не чисто беззаветно лечь в ковш во имя великой цели выплавки серпа))
подковы))) там подкова без гвоздика с лошади упала не вовремя)) Серп - это еще круто..

А что бывает с теми, кто кузню хочет по полной использовать, отдав взамен нечто, о чем даже сами представления не имеют, то это именно та "богодельня", где заценят юмор))) 

Да. И что касается Дьявола, я вообще не уверена, что он лично появится даже чтобы послушать просьбы такого рода. Для того, чтобы привлечь внимание уже сила нужна не малая. Так что, по моему мнению, не профессиональному колдуну если и явится кто, то мимо пролетавший бес (в лучшем случае) или сущь. И развлечется себе на радость.
Все мною сказанное - исключительно мое мнение.

Volchok

Ну что, вы определились?
Можно ли завоевать любовь с помощью договора с Дьяволом?

Streghetta

Цитата: Volchok от 29 июня 2020, 12:35:13
Ну что, вы определились?
Можно ли завоевать любовь с помощью договора с Дьяволом?
С помощью Дьявола можно завоевать много чего.
Уважаемый Admin выше всё объяснил доходчиво.
Зачем Дьяволу ВАША личная душа? Если у вас большие проблемы, так она и так у него. Зачем ему ещё и платить?

Volchok

Цитата: Streghetta от 29 июня 2020, 22:47:14
С помощью Дьявола можно завоевать много чего.
Уважаемый Admin выше всё объяснил доходчиво.
Зачем Дьяволу ВАША личная душа? Если у вас большие проблемы, так она и так у него. Зачем ему ещё и платить?

Не смотря на свои проблемы, в любом случае – я выше их. Моя душа ещё со мной.
Свои проблемы, я воспринимаю как игру с мозгом, разумом- неважно. Я никогда не проиграю эту игру и не буду подчинён им. Я в себе полностью уверен, не дурак и всё-таки являюсь таким же человеком, как и вы.
Моя душа имеет ценность, я так считаю, пускай даже пятьсот рублей, но имеет. Я не сижу возле подъезда с пивом в руках, говоря какая плохая жизнь и что происходит в стране.
Не обделён человеческими чувствами, разумом и способен логически размышлять. Извините, но меня уже не переубедить, что я стою – ничего.

Попробую совершить обряд, попросив рядом человеческое тепло.
И к тому же, люди меняются, а душа хоть и медленно, но исцеляется.

Volchok

И к тому же, свою душу я пока не успел «испортить» за свои двадцать лет.
И мне смешно, что люди, которым за тридцать, что-то пытаются просить у Дьявола, сидя и ничего не делая. Жалуясь на жизнь от безысходности.
Верю в равноценный обмен, ага.

Аноли

Цитата: Volchok от 30 июня 2020, 06:36:27Я никогда не проиграю эту игру и не буду подчинён им.

Цитата: Volchok от 30 июня 2020, 06:36:27Не обделён человеческими чувствами, разумом и способен логически размышлять.

Цитата: Volchok от 30 июня 2020, 06:42:42свою душу я пока не успел «испортить» за свои двадцать лет.
Здравствуйте,
при таких данных любовь конечно же найти негде, кроме как просить Его.

Цитата: Volchok от 30 июня 2020, 06:36:27совершить обряд, попросив рядом человеческое тепло.
только формулировку оставьте именно такую. Горящий рядом с Вами труп выделяет много тепла.
Цитата: Volchok от 30 июня 2020, 06:42:42И мне смешно,
поверьте, будет еще смешнее.

Volchok

Цитата: Аноли от 30 июня 2020, 09:16:56
Здравствуйте,
при таких данных любовь конечно же найти негде, кроме как просить Его.
только формулировку оставьте именно такую. Горящий рядом с Вами труп выделяет много тепла. поверьте, будет еще смешнее.

Мм, сейчас бы докопаться до метафоры.
И с чего Вы взяли, что любовь найти негде?  Я ее уже нашел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status