Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд продажи души Дьяволу

Автор Admin, 20 марта 2018, 13:37:47

« назад - далее »

Diediemydarling

Есть не один обряд продажи души, заключения договора и т.д.
Насколько я поняла из обсуждений с другими практиками такой ритуал маловероятно сработает если её центром является получение чего либо от другого человека. Так как по сути вы уже настолько порабощены тем, другим, что готовы отдать и свою душу, уже неимеющую особой ценности.
Возможно когда вы просите чего либо для себя, любимого - славы, богатства, неуязвимости в житейских ситуациях - то да.

все привороты, вызовы, кто бы их не делал, какая бы сила в них не была, даже если из другой семьи человека вернут, даже, если через много лет, то это будет на подчинении и "счастья" они не дадут или дадут, но такое, что "опасайтесь своих желаний..."

Что касается этого - то тогда бы никто этих приворотов и не делал, если бы так все было.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Boris

Так делают, но какая статистика того, что из них получается)?

Я понимаю, что такие вещи как продажа души, это уже совсем радикально.
Но спасибо за ответ, в этом, конечно, есть смысл, что если ты одержим уже, пусть даже светлой, идеей кого-то вернуть...

Streghetta

Смотрите начало темы.
Смысл продажи Души это значит что Дьяволу имеет смысл её купить.

Volchok

Здравствуйте, читатели.

Я новенький на форуме. Спасибо за данный ритуал, в интернете слишком много шарлатанов, что отчаялся. Верное решение было заглянуть сюда.

Извиняюсь за мое печатное нытье заранее. Спасибо. Я пришел сюда лишь за одним вопросом.

Второй, а то уже и третий год поставлен диагноз «параноидная шизофрения». Двадцать один год – жить невозможно с такой болезнью, когда сознание присутствует и понимаешь, что происходит в голове. С каждой паникой заново учишься контролировать себя. (дальше поймете)
Получается, что по общению с людьми меня считают адекватным человеком и вполне хорошо держусь на работе в офисе.
Но, меня постоянно мучают навязчивые мысли ночами, вечерами.. неважно. как что-то сделаю нехорошее людям, разные люди и предметы напоминают мне о моих проблемах и начинается паника – она неприятна.  Знаю, что зла никому не сделаю, потому рано или поздно сделал бы за эти годы. И не только, и не только. Я окреп за эти годы, но к такому нельзя привыкнуть совершено. Пью таблетки, но до конца не отпускает. Не могу полноценно вдохнуть свободой и насладиться, как это было раньше. Думал устроить выпил из жизни, но понимаю, что хочу ещё существовать.

Вопрос: может ли Дьявол мне помочь излечиться?
Я готов отдать душу на корм и оставшиеся жизненные годы, но при этом прожить счастливо ещё лет десять. Закончить жизнь хорошо на этом свете, умерев с улыбкой.

Спасибо за внимание!

Admin

Я сильно сомневаюсь, что можно практиковать с такой болезнью. Попробовать, конечно, можете - хуже не будет, не примут так не примут. А может и будет толк, правда сроки ("прожить еще лет 10") тут нельзя оговорить.

Volchok

Цитата: Admin от 15 июня 2020, 19:58:24
Я сильно сомневаюсь, что можно практиковать с такой болезнью. Попробовать, конечно, можете - хуже не будет, не примут так не примут. А может и будет толк, правда сроки ("прожить еще лет 10") тут нельзя оговорить.

То бишь сам Дьявол решит, когда меня забрать на корм? Без каких либо просьб: «прожить ещё лет десять, а потом забирай.»

Admin

Цитата: Volchok от 15 июня 2020, 20:06:32сам Дьявол решит, когда меня забрать на корм?
Именно так.

Volchok

Тогда, думаю, проще попросить карьерный рост- деньги, в общем-то. Как никак, они всегда и везде нужны, да и родителям/близким с такими возможностями помогу. Перестану быть абузой в их глазах, «пожертвовав собой». Возможно, если нагрузить мозг такими задачами, меньше будет проблем с психикой.
Пока, конечно, не понимаю той могущественной силы Дьявола, насколько он мне может помочь с доходом.

Также интересно, если попросить хороший прибыль, то не стану ли я страдать от одиночества? Любовь для меня тоже играет важную роль.
А там уж все равно, когда Дьявол захочет  забрать. Главное пожить пару дней счастливо, и помочь близким.

Aloes

Цитата: Volchok от 15 июня 2020, 19:50:54

Вопрос: может ли Дьявол мне помочь излечиться?
Я готов отдать душу на корм и оставшиеся жизненные годы, но при этом прожить счастливо ещё лет десять. Закончить жизнь хорошо на этом свете, умерев с улыбкой.

Спасибо за внимание!

Я бы не торопился. Приходить к Нему нужно, когда ты в полном отчаянии.
Это, например, когда у человека рак крови в 30+ лет,  лимфатической системы точнее, онкология, капельницы. Он продает душу, буквально почти - подписывает кровью договор, Ремиссия, вылечился. Это реальный случай.
При серьезной шизофрении человек как правило уже не может выходить на улицу один. А вы работаете в офисе и вас заботит такие вещи, как деньги - карьера. Так попробуйте с головой в это уйти. Или наоборот - резко сменить жизнь, езжайте куда-нибудь в Индию, например. Запишитесь на курсы актерского мастерства, где надо играть, вживаться в чужую роль etc.
Почему 10 лет просите ? Вам 21, организм еще вырастет и вам 10 лет кажется вечностью, а это очень мало на самом деле.

Rose magic

Цитата: Boris от 11 июня 2020, 23:20:14
А можно ли этим обрядом вернуть любовь? Я имею ввиду, настоящую любовь, всей жизни, ту, что потерял по своей вине и ошибке. Не просто человека обратно привести, а именно его любовь.

Насколько я понимаю, от кого слышал из практикующих, все привороты, вызовы, кто бы их не делал, какая бы сила в них не была, даже если из другой семьи человека вернут, даже, если через много лет, то это будет на подчинении и "счастья" они не дадут или дадут, но такое, что "опасайтесь своих желаний..."
Практикам дают лучше, чем они могли бы себе желать.Поверьте на слово, хотя можете и не верить.Нам не дали какую-то мелочь)  и мы знаем почему! Уберегли не суть важны эмоции на тот момент были это глупость была человеческая, мы и сами понимаем потом , что нам больше дали и Слава Силам, что туда не застряли, они бы дали им что стоит?!!! Но, им видней поймите. Болезных нет, посвятить свою жизнь колдовству себе же во вред, ну логично.

Mixail1996

Привет.
А как именно просить?
Если я хочу любовь и деньги.
Боюсь ошибиться, планирую сделать в этом месяце.

«не за медный пятак, а за злато за серебро, за всякое добро, за яства медовые, за одежды шелковые, (за удачу и успех, за крупные деньги, за счастливую любовь.)

Пойдёт?  Или я много прошу. Если много, то стоит выбрать любовь или деньги?

Miss Cruel

Цитата: Volchok от 15 июня 2020, 20:36:20
Тогда, думаю, проще попросить карьерный рост- деньги, в общем-то. Как никак, они всегда и везде нужны, да и родителям/близким с такими возможностями помогу. Перестану быть абузой в их глазах, «пожертвовав собой». Возможно, если нагрузить мозг такими задачами, меньше будет проблем с психикой.
Пока, конечно, не понимаю той могущественной силы Дьявола, насколько он мне может помочь с доходом.

Также интересно, если попросить хороший прибыль, то не стану ли я страдать от одиночества? Любовь для меня тоже играет важную роль.
А там уж все равно, когда Дьявол захочет  забрать. Главное пожить пару дней счастливо, и помочь близким.
Сугубо ИМХО но, почему бы Вам не попробовать поработать на избавление от болезни, преклады, чистки? Ведь негатив тоже может проявляться в виде болезни. Не торопитесь с продажей души, можно ведь попробовать без радикальных мер. Да и 10 лет жизни это слишком мало, а время летит быстро. Продать душу всегда успеете.

Добавлено: 20 июня 2020, 08:35:02

Интересный обряд. Но раз тема про договор с Дьяволом, хотелось бы спросить не знает ли кто из уважаемых практиков обряд для заключения договора о десятине? То есть от определенного дохода отдавать десятину Дьяволу. Думаю это не только мне будет интересно. По форуму искала, но не нашла ничего.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Lillyt

Здравствуйте, читатели.
Я новенький на форуме. Спасибо за данный ритуал, в интернете слишком много шарлатанов, что отчаялся. Верное решение было заглянуть сюда.
Извиняюсь за мое печатное нытье заранее. Спасибо. Я пришел сюда лишь за одним вопросом.

Изучите тему чисток воском, переклады. Ритуалы очищения в  сильные дни. Развивайтесь. Душу продать всегда успеете. 10 лет-очень мало, жизнь пролетает как миг. Поверьте, и после 50 есть много интересного в жизни.

Во-Аель

Здравствуйте, читатели.
Второй, а то уже и третий год поставлен диагноз «параноидная шизофрения». Двадцать один год – жить невозможно с такой болезнью, когда сознание присутствует и понимаешь, что происходит в голове. С каждой паникой заново учишься контролировать себя. (дальше поймете)

Доброго времени!
Нет, нельзя. Вы не можете продать то, чего УЖЕ не имеете. Вы не являетесь правообладателем своей Души.... УЖЕ не являетесь, а значит и совершать какие- либо сделки с Душой не можете. С Уважением.
Пы. сы. А вот пробовать поговорить с Дьяволом о Вашем излечении Вы вполне можете... для этого нужно провести обряд вызова и просто Его спросить можно/нет, что нужно для этого.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Miss Cruel

Ув. Во-Аель, не могли бы Вы ткнуть меня носом, где поискать обряд вызова Дьявола? На форуме искала, но не нашла. Благодарю.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status