Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд продажи души Дьяволу

Автор Admin, 20 марта 2018, 13:37:47

« назад - далее »

Amon A

Цитата: Admin от 09 ноября 2020, 04:06:59
Обычно нет, Дьявол такими вещами не занимается, да и нельзя просто так обмануть. Это договор.
Но это в теории. А на практике , я всегда сравнивал бесов с отечественным криминалом. Именно в черной магии (и нигде больше) существуют замечательные порчи на церковные купола, хитрые переклады через вещи и прочие обряды, основанные на извращенной сатанинской логике. Т.е. кинуть напрямую нельзя - а обмануть можно. Обман идет часто от нечеткого формирования желания, на эту тему можно огромную статью написать (как правильно загадывать желания в магии). Желание вида "хочу много денег" - каких денег? Советских рублей или виртуальных, в компьютерной игре - это ведь тоже деньги. И т.д. Опять же, возвращаемся к первому сообщению темы - если человек выгоден Дьяволу, его не кинут, ну а если нет..то и делать не стоит.
Полностью с вами согласен. За мое желание и не взялись, по идее там негде было обмануть, потому что само желание было бредовым и не исполняемым. Надеюсь может еще получится. Читал черные молитвы отклик был, так же с некоторыми ритуалами да и вообще благосклонность бесов чувствуется, что во снах что на физе дают понять что относятся хорошо. Буду пробовать.

Ibndaud

А если просить исключительно покровительства, в деле, которое и так ему угодно?

chertoznat

Как-то лихо народ берётся сразу с Дьяволом договоры заключать. Нужно быть очень уверенным, что как субъект, человек представляет для Дьявола интерес. Сначала нужно наработать связь с ТС, постепенно от низших до высших чинов. Вот представьте, приходит фраер на воровскую сходку, туда где собрались маститые авторитеты и воры в законе. Люди сидят и труд свои темы и тут чел подбегает и говорит: " прошу исключительно покровительства, в деле, которое вам угодно"... Интересно чем дело закончится.

Admin

Цитата: chertoznat от 22 декабря 2020, 17:56:23Нужно быть очень уверенным, что как субъект, человек представляет для Дьявола интерес.
Это и указано в описании обряда.

Цитата: chertoznat от 22 декабря 2020, 17:56:23Сначала нужно наработать связь с ТС, постепенно от низших до высших чинов.
Этот метод не для колдунов, а больше для интересующихся / обычных людей.

Цитата: chertoznat от 22 декабря 2020, 17:56:23Интересно чем дело закончится.
Если фраер представляет интерес для вора, то может закончится по разному. Понятно, что могут обобрать да и все. Но есть варианты - вида, вору нужен чистый человек как кандидат на выборы/зиц-председатель какой-то мошеннической фирмы. Вот "фраер" и пойдет туда, взамен получив от вора какую-то услугу (скажем, приходил за отмщением отморозкам, сам сделать не может).

Осквернитель

Дьявол любит маньяков? Души таких принадлежат ему и так или ему есть смысл их скупать?
" У вселенной нет никакого центра, а её создатель — паршивый слюнтяй!"

Аноли

Хацет

Цитата: Осквернитель от 10 января 2021, 12:54:59
Дьявол любит маньяков? Души таких принадлежат ему и так или ему есть смысл их скупать?
Скупает любые.

Осквернитель

В общем тему я практически уяснил, есть еще вопрос на который не нашел здесь ответа. Меня интересует возможность запасного варианта на случай если душу за желание не примут. К примеру я говорю желание и конкретно "если моя душа не стоит исполнения просимого то пусть я умру в кратчайшие сроки" Можно так оговорить, как думаете?

Хацет

Цитата: Осквернитель от 12 января 2021, 17:27:51
В общем тему я практически уяснил, есть еще вопрос на который не нашел здесь ответа. Меня интересует возможность запасного варианта на случай если душу за желание не примут. К примеру я говорю желание и конкретно "если моя душа не стоит исполнения просимого то пусть я умру в кратчайшие сроки" Можно так оговорить, как думаете?
Вы бессомнно умрете. Зачем делать ,чтото, если можно получить не напрягаясь?

Осквернитель

Цитата: Хацет от 12 января 2021, 18:51:57
Вы бессомнно умрете. Зачем делать ,чтото, если можно получить не напрягаясь?
Не совсем понял вашу мысль, вы о ожидании? Я хочу так оговорить ибо не вижу смысла проживать отстойную жизнь, это время в пустую. Понятное дело что все умрут рано или поздно.

Хацет

Цитата: Осквернитель от 12 января 2021, 19:12:20
Не совсем понял вашу мысль, вы о ожидании? Я хочу так оговорить ибо не вижу смысла проживать отстойную жизнь, это время в пустую. Понятное дело что все умрут рано или поздно.
Вы умрете по условию договора, желание не исполнят, из илиили выберут вашу смерть.

Осквернитель

Цитата: Хацет от 13 января 2021, 14:37:21
Вы умрете по условию договора, желание не исполнят, из илиили выберут вашу смерть.
Дошло, да это имеет смысл, Дьяволу будет так выгоднее. Получается слова "если не стоит исполнения просимого" пусты? Ведь это все-таки договор, здесь должен учитываться каждый аспект, или особой роли это не играет в данном случае?

Admin

Цитата: Осквернитель от 10 января 2021, 12:54:59Дьявол любит маньяков? Души таких принадлежат ему
Обычно да, т.к. в 99% маньяки контролируются бесами.

Цитата: Осквернитель от 12 января 2021, 17:27:51Можно так оговорить, как думаете?
Говорить-то можно, но как будет - неизвестно.

Цитата: Хацет от 13 января 2021, 14:37:21Вы умрете по условию договора, желание не исполнят, из илиили выберут вашу смерть.
Не факт. Если человек в здравом уме и трезвой памяти думает о смерти, нежелании жить, значит по каким-то причинам его эта жизнь не устраивает. Есть проблемы (не важно, выдуманные вида несчастной лубви или настоящие), а значит, есть страдания. И вполне возможно, чертям интереснее подержать человека здесь - насытиться всем этим, а душа и так их будет после смерти.

Осквернитель

Цитата: Admin от 13 января 2021, 15:06:44Есть проблемы (не важно, выдуманные вида несчастной лубви или настоящие), а значит, есть страдания. И вполне возможно, чертям интереснее подержать человека здесь - насытиться всем этим, а душа и так их будет после смерти.
Вы имеете ввиду интереснее подержать просто так, или особь уже с проданной душой ? Получается если такие проблемы и склонности к теме моего первого сообщения то все?

Admin

Заочно нельзя ничего сказать, это угадывание. Я говорю только о том, что смерти никто не даст , если им это невыгодно. Мы не знаем всей ситуации. Может, бесам лучше чтоб вы жили и страдали. А может наоборот - ваша смерть принесет много страданий и горя вашей родне. В любом случае, тут решать будут они.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status