Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

LarraFiori

Цитата: Арлекина от 02 сентября 2018, 18:45:13
А где оставлять откуп Чёрной Вдове, если на кладбище вообще нет дорожек?Там только трава.

так и спросите у Хозяйки она вам и укажет

Арлекина

Цитата: LarraFiori от 02 сентября 2018, 18:55:24
так и спросите у Хозяйки она вам и укажет
Кладбище маленькое деревенское.Как думаете можно оставить откуп в углу кладбища?

LarraFiori

Цитата: Арлекина от 02 сентября 2018, 19:06:37
Кладбище маленькое деревенское.Как думаете можно оставить откуп в углу кладбища?

Хозяева САМИ показывают где оставить. Бывает что на перекрестии между могил, бывает под деревом, бывает у самой старой могилы, бывает на столике каком, а бывает вообще индиведуально туда куда покажут. К Хозяевам обратитесь с просьбой показать, где оставить откуп.

И темы почитайте в разделе тут сотни раз обсуждалось уже такое и все ответы уже давно есть

LakiLaik

Мне вот интересно все говорят Хозяин, Хозйка кладбища а не путают ли его с Погостником?

Deymos

Цитата: LakiLaik от 16 сентября 2018, 15:50:26а не путают ли его с Погостником?

Хорошо, что вы зашли к нам, теперь узнаем детали.
Это то, что вы писали ранее "Хозяином кладбища является последний похороненный мертвец в этот день."?
А если 10 человек хоронили в этот день, они как должность делят? Или каждые пару минут власть меняется?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

LakiLaik

Цитата: deymos от 16 сентября 2018, 16:19:02
Хорошо, что вы зашли к нам, теперь узнаем детали.
Это то, что вы писали ранее "Хозяином кладбища является последний похороненный мертвец в этот день."?
А если 10 человек хоронили в этот день, они как должность делят? Или каждые пару минут власть меняется?
Да не важно скольких схоронили важно кого последним схоронили. К Погостнику обращаются ночью, а до этого не важно скольких людей схоронили после 6 часов по-моему не хоронят.

Deymos

Цитата: LakiLaik от 16 сентября 2018, 16:50:55Да не важно скольких схоронили важно кого последним схоронили.

В 10 утра последним будет один, а каждые 20 минут этот "последний" будет меняться, целый день же хоронят новых. Новопреставленные сами толком не знают где находятся и что происходит, так что с них начальник никудышний и обращение почти бессмысленное в плане помощи, только довольно узкие поручения и просьбы. Хозяин - это не последний захороненный. Даже по смыслу слова "хозяин" это давний основательный владелец, управленец.

А Погостник кто в вашей теории?

LakiLaik

Да по мне это более логично чем у каждого кладбища свой хозяин или хозяйка. Тем более новые кладбища все равно появляются, и я не думаю что на небе(в Аду) стоит сомн духов и ждет когда появится новое кладбище что бы занять свое место. Более логично что на каждом кладбище хозяйничает именно тот кого последним и похоронили.

Deymos

Вам логично, т.е. теоретически так кажется, а люди реально практикуют и знают с кем имеют дело и это явно не новый хозяин каждый день.
Вы работать пробуйте.

Aleph

Цитата: LakiLaik от 16 сентября 2018, 17:12:36
Да по мне это более логично чем у каждого кладбища свой хозяин или хозяйка. Тем более новые кладбища все равно появляются, и я не думаю что на небе(в Аду) стоит сомн духов и ждет когда появится новое кладбище что бы занять свое место. Более логично что на каждом кладбище хозяйничает именно тот кого последним и похоронили.
Можно ведь предположить, что хозяин кладбища рождается вместе с кладбищем. Как появляется место, где совершено погребение, так и сущность зарождается на этой энегрии. А поскольку хозяин места только ею и может питаться, то ареал его обитания и ограничивается погостом. А антропоморфный вид он принимает лишь потому, что имеет дело с душой/энергетикой,ментальным телом/etc. Вполне себе теория

Во многих источниках так прямо и говорится:

ЦитироватьХозяин кладбища – это эгрегор, зарождающийся в месте скопления огромного количества некротической энергии, которая выбрасывается после смерти человека.

По моему мнению, это выглядит более правдоподобным, чем то, что на погосте хозяйничает последний покойничек. Ведь хозяин - могущественная сущность, которая может как помочь в деле (дать энергию), так и блокировать любое начинание (ни один дух с кладбища не пойдёт в услужение мастеру). Поэтому он определённо должен стоять гораздо выше в иерархии, чем посмертные ментально-астрально-ect оболочки мертвых человеков.

Inci2426

Уважаемые практики. На каком языке обращаться к хозяйке/хозяину и к покойнику, на их родном или на своём языке?

LarraFiori

Цитата: Inci2426 от 24 сентября 2018, 17:57:56
Уважаемые практики. На каком языке обращаться к хозяйке/хозяину и к покойнику, на их родном или на своём языке?

на любом. Они слышат не языком.

Inci2426

Забыла спросить. Какого возраста должен быть покойник по отношению к кролику?

Xan

Цитата: Inci2426 от 24 сентября 2018, 18:29:47
Забыла спросить. Какого возраста должен быть покойник по отношению к кролику?
Одного имени должны быть и кролик и к кому вы будете на погосте обращаться по поводу кролика. Если вопрос об этом.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Inci2426

Цитата: Xan от 24 сентября 2018, 18:31:54
Одного имени должны быть и кролик и к кому вы будете на погосте обращаться по поводу кролика. Если вопрос об этом.
спасибо. Это знаю. Про возраст хотела уточнить. Какого возраста должен быть покойник по отношению к кролику?
Имя крайне редкое, скорее всего к безымяненнику придётся идти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status